Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.167 Реакции 96.897 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.941 YaGorik написал(а): А я пытаюсь усыпить вас Своими рифмами, а нет Сидят тут, пишут целый вечер Сонет Нажмите для раскрытия... Я безусловно понимаю Что ваш покой мы возбудим Но руки при себе оставьте Мы бдим
YaGorik написал(а): А я пытаюсь усыпить вас Своими рифмами, а нет Сидят тут, пишут целый вечер Сонет Нажмите для раскрытия... Я безусловно понимаю Что ваш покой мы возбудим Но руки при себе оставьте Мы бдим
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.776 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.942 Mentol написал(а): Я безусловно понимаю Что ваш покой мы возбудим Но руки при себе оставьте Мы бдим Нажмите для раскрытия... А я совсем не понимаю Что делать мне, сейчас уж ночь Кому быть может очень нужно Помочь
Mentol написал(а): Я безусловно понимаю Что ваш покой мы возбудим Но руки при себе оставьте Мы бдим Нажмите для раскрытия... А я совсем не понимаю Что делать мне, сейчас уж ночь Кому быть может очень нужно Помочь
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.943 Mentol написал(а): Я безусловно понимаю Что ваш покой мы возбудим Но руки при себе оставьте Мы бдим Нажмите для раскрытия... Бдеть хотели днем и ночью И не спать , ходить в дозор Но средь ночи постучался Зажор Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
Mentol написал(а): Я безусловно понимаю Что ваш покой мы возбудим Но руки при себе оставьте Мы бдим Нажмите для раскрытия... Бдеть хотели днем и ночью И не спать , ходить в дозор Но средь ночи постучался Зажор Вторая ветка
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.167 Реакции 96.897 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.944 Chudo_ написал(а): Бдеть хотели днем и ночью И не спать , ходить в дозор Но средь ночи постучался Зажор Нажмите для раскрытия... И по новой скачут сутки Организм твердит своё В холодильнике скучает Сырьё Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
Chudo_ написал(а): Бдеть хотели днем и ночью И не спать , ходить в дозор Но средь ночи постучался Зажор Нажмите для раскрытия... И по новой скачут сутки Организм твердит своё В холодильнике скучает Сырьё Нет нужного ритма
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.945 Mentol написал(а): И по новой скачут сутки Организм твердит своё В холодильнике скучает Сырьё Нажмите для раскрытия... Если нам поднатаскаться хороводить перед сном мы пойдем соревноваться слоном Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
Mentol написал(а): И по новой скачут сутки Организм твердит своё В холодильнике скучает Сырьё Нажмите для раскрытия... Если нам поднатаскаться хороводить перед сном мы пойдем соревноваться слоном Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.776 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.946 Chudo_ написал(а): Если нам поднатаскаться хороводить перед сном мы пойдем соревноваться слоном Нажмите для раскрытия... А Хороводы на ночь вредно Потом так трудно ведь уснуть И Рифма больше не ложиться Всё,в путь
Chudo_ написал(а): Если нам поднатаскаться хороводить перед сном мы пойдем соревноваться слоном Нажмите для раскрытия... А Хороводы на ночь вредно Потом так трудно ведь уснуть И Рифма больше не ложиться Всё,в путь
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.167 Реакции 96.897 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.947 YaGorik написал(а): А Хороводы на ночь вредно Потом так трудно ведь уснуть И Рифма больше не ложиться Всё,в путь Нажмите для раскрытия... Не понимаю, что за вопли Так у кого здесь рифмы нет, Тому сейчас урежу быстро Бюджет
YaGorik написал(а): А Хороводы на ночь вредно Потом так трудно ведь уснуть И Рифма больше не ложиться Всё,в путь Нажмите для раскрытия... Не понимаю, что за вопли Так у кого здесь рифмы нет, Тому сейчас урежу быстро Бюджет
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.948 Mentol написал(а): Не понимаю, что за вопли Так у кого здесь рифмы нет, Тому сейчас урежу быстро Бюджет Нажмите для раскрытия... нарифмовала я сегодня Да так что резать нечегО уже давно вместо бюджета Зеро
Mentol написал(а): Не понимаю, что за вопли Так у кого здесь рифмы нет, Тому сейчас урежу быстро Бюджет Нажмите для раскрытия... нарифмовала я сегодня Да так что резать нечегО уже давно вместо бюджета Зеро
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.167 Реакции 96.897 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.949 Chudo_ написал(а): нарифмовала я сегодня Да так что резать нечегО уже давно вместо бюджета Зеро Нажмите для раскрытия... Я путаясь в ночной рубашке Ползу в любимую постель Не знала веселей общенья До сель
Chudo_ написал(а): нарифмовала я сегодня Да так что резать нечегО уже давно вместо бюджета Зеро Нажмите для раскрытия... Я путаясь в ночной рубашке Ползу в любимую постель Не знала веселей общенья До сель
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.776 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.950 Mentol написал(а): Я путаясь в ночной рубашке Ползу в любимую постель Не знала веселей общенья До сель Нажмите для раскрытия... С постели встал, вновь на работу Мой друг пора уже бежать А может лучше будем ёлки Сажать
Mentol написал(а): Я путаясь в ночной рубашке Ползу в любимую постель Не знала веселей общенья До сель Нажмите для раскрытия... С постели встал, вновь на работу Мой друг пора уже бежать А может лучше будем ёлки Сажать
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.167 Реакции 96.897 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.951 YaGorik написал(а): С постели встал, вновь на работу Мой друг пора уже бежать А может лучше будем ёлки Сажать Нажмите для раскрытия... Была чудесная работа В деревне ёлочки сажать И всё пытались нам зарплату зажать
YaGorik написал(а): С постели встал, вновь на работу Мой друг пора уже бежать А может лучше будем ёлки Сажать Нажмите для раскрытия... Была чудесная работа В деревне ёлочки сажать И всё пытались нам зарплату зажать
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.776 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.952 Mentol написал(а): Была чудесная работа В деревне ёлочки сажать И всё пытались нам зарплату зажать Нажмите для раскрытия... Проблемы нет зажать зарплату По тежелее заплатить А лучше я схожу в канаву Отлить
Mentol написал(а): Была чудесная работа В деревне ёлочки сажать И всё пытались нам зарплату зажать Нажмите для раскрытия... Проблемы нет зажать зарплату По тежелее заплатить А лучше я схожу в канаву Отлить
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.167 Реакции 96.897 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.953 YaGorik написал(а): Проблемы нет зажать зарплату По тежелее заплатить А лучше я схожу в канаву Отлить Нажмите для раскрытия... Отлить бежал поэт в канаву Для нас короче он дружбан И тут открылось он команды Капитан Нет ритма в 4 строке Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): Проблемы нет зажать зарплату По тежелее заплатить А лучше я схожу в канаву Отлить Нажмите для раскрытия... Отлить бежал поэт в канаву Для нас короче он дружбан И тут открылось он команды Капитан Нет ритма в 4 строке
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.776 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.954 Mentol написал(а): Отлить бежал поэт в канаву Для нас короче он дружбан И тут открылось он команды Капитан Нажмите для раскрытия... Ведь Капитан - когда погоны Или на поле капитан Зачем в руке тогда он держит Стакан
Mentol написал(а): Отлить бежал поэт в канаву Для нас короче он дружбан И тут открылось он команды Капитан Нажмите для раскрытия... Ведь Капитан - когда погоны Или на поле капитан Зачем в руке тогда он держит Стакан
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 15.397 Реакции 41.158 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.955 YaGorik написал(а): Ведь Капитан - когда погоны Или на поле капитан Зачем в руке тогда он держит Стакан Нажмите для раскрытия... Стакан - чтоб храбрости имелось Врешить судьбы аркан Налив и выпив махом, достал он свой Наган Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): Ведь Капитан - когда погоны Или на поле капитан Зачем в руке тогда он держит Стакан Нажмите для раскрытия... Стакан - чтоб храбрости имелось Врешить судьбы аркан Налив и выпив махом, достал он свой Наган Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.776 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.956 Vivien Li написал(а): Стакан - чтоб храбрости имелось Врешить судьбы аркан Налив и выпив махом, достал он свой Наган Нажмите для раскрытия... Быть храбрым лучше без стакана Вполне и рюмка подойдёт Вот вижу мой друган Валера Идёт
Vivien Li написал(а): Стакан - чтоб храбрости имелось Врешить судьбы аркан Налив и выпив махом, достал он свой Наган Нажмите для раскрытия... Быть храбрым лучше без стакана Вполне и рюмка подойдёт Вот вижу мой друган Валера Идёт
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 15.397 Реакции 41.158 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.957 YaGorik написал(а): Быть храбрым лучше без стакана Вполне и рюмка подойдёт Вот вижу мой друган Валера Идёт Нажмите для раскрытия... Валера тот ещё зануда Начнёт опять он причитать Что нужно срочно всем и дружно Нырять
YaGorik написал(а): Быть храбрым лучше без стакана Вполне и рюмка подойдёт Вот вижу мой друган Валера Идёт Нажмите для раскрытия... Валера тот ещё зануда Начнёт опять он причитать Что нужно срочно всем и дружно Нырять
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.776 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.958 Vivien Li написал(а): Валера тот ещё зануда Начнёт опять он причитать Что нужно срочно всем и дружно Нырять Нажмите для раскрытия... Нырять меня вчера учили Ходили плавать днём на пруд Я не хотел, но заставляли Взяв прут
Vivien Li написал(а): Валера тот ещё зануда Начнёт опять он причитать Что нужно срочно всем и дружно Нырять Нажмите для раскрытия... Нырять меня вчера учили Ходили плавать днём на пруд Я не хотел, но заставляли Взяв прут
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 15.397 Реакции 41.158 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.959 YaGorik написал(а): Нырять меня вчера учили Ходили плавать днём на пруд Я не хотел, но заставляли Взяв прут Нажмите для раскрытия... А плавать в море больше радость Когда не видно ничего От соли только глаз разъело Его
YaGorik написал(а): Нырять меня вчера учили Ходили плавать днём на пруд Я не хотел, но заставляли Взяв прут Нажмите для раскрытия... А плавать в море больше радость Когда не видно ничего От соли только глаз разъело Его
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.776 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.960 Vivien Li написал(а): А плавать в море больше радость Когда не видно ничего От соли только глаз разъело Его Нажмите для раскрытия... Без глаза будет очень плохо Не видно будет плыть куда И куда девалась вкусная Еда
Vivien Li написал(а): А плавать в море больше радость Когда не видно ничего От соли только глаз разъело Его Нажмите для раскрытия... Без глаза будет очень плохо Не видно будет плыть куда И куда девалась вкусная Еда