YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.921 Mentol написал(а): Эмблема будет в виде сфинкса Чтоб тело льва а морда босса Хвостата, несуразна, дряхла И курноса Нажмите для раскрытия... А лев откуда появился Не думал в Африку идти Придется что то от москитов Найти
Mentol написал(а): Эмблема будет в виде сфинкса Чтоб тело льва а морда босса Хвостата, несуразна, дряхла И курноса Нажмите для раскрытия... А лев откуда появился Не думал в Африку идти Придется что то от москитов Найти
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.922 YaGorik написал(а): А лев откуда появился Не думал в Африку идти Придется что то от москитов Найти Нажмите для раскрытия... И каплей крови расписался Олег под датой в тот же миг Вы думали меня отшили Фиг Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): А лев откуда появился Не думал в Африку идти Придется что то от москитов Найти Нажмите для раскрытия... И каплей крови расписался Олег под датой в тот же миг Вы думали меня отшили Фиг Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.923 Chudo_ написал(а): И каплей крови расписался Олег под датой в тот же миг Вы думали меня отшили Фиг Нажмите для раскрытия... Опять Олег уже в крови он Откуда взялся снова он Сидит и кушает вольяжно Бульон
Chudo_ написал(а): И каплей крови расписался Олег под датой в тот же миг Вы думали меня отшили Фиг Нажмите для раскрытия... Опять Олег уже в крови он Откуда взялся снова он Сидит и кушает вольяжно Бульон
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.924 YaGorik написал(а): Опять Олег уже в крови он Откуда взялся снова он Сидит и кушает вольяжно Бульон Нажмите для раскрытия... На тело сфинкса ища позёра Олег коллег всех изучил И развалившуюся Веру Отобразил Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): Опять Олег уже в крови он Откуда взялся снова он Сидит и кушает вольяжно Бульон Нажмите для раскрытия... На тело сфинкса ища позёра Олег коллег всех изучил И развалившуюся Веру Отобразил Нет нужного ритма
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.925 YaGorik написал(а): Опять Олег уже в крови он Откуда взялся снова он Сидит и кушает вольяжно Бульон Нажмите для раскрытия... Бульон на курочке в простуду Леченье лучшее оно а мысли курицы кричали За что Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): Опять Олег уже в крови он Откуда взялся снова он Сидит и кушает вольяжно Бульон Нажмите для раскрытия... Бульон на курочке в простуду Леченье лучшее оно а мысли курицы кричали За что Вторая ветка
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.926 Mentol написал(а): На тело сфинкса ища позёра Олег коллег всех изучил И развалившуюся Веру Отобразил Нажмите для раскрытия... Уже и Вера прибежала Скандал устроила нам тут Кричит так громко словно будет Капут
Mentol написал(а): На тело сфинкса ища позёра Олег коллег всех изучил И развалившуюся Веру Отобразил Нажмите для раскрытия... Уже и Вера прибежала Скандал устроила нам тут Кричит так громко словно будет Капут
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.927 YaGorik написал(а): Уже и Вера прибежала Скандал устроила нам тут Кричит так громко словно будет Капут Нажмите для раскрытия... Вера пусть займется домом Нечего в дела встревать Ждет ее жених с набором Кровать Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): Уже и Вера прибежала Скандал устроила нам тут Кричит так громко словно будет Капут Нажмите для раскрытия... Вера пусть займется домом Нечего в дела встревать Ждет ее жених с набором Кровать Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.928 Chudo_ написал(а): Вера пусть займется домом Нечего в дела встревать Ждет ее жених с набором Кровать Нажмите для раскрытия... Какой набор так интересно Одним глазком хотя б взглянуть Потом кого нибудь тихонько Нагнуть
Chudo_ написал(а): Вера пусть займется домом Нечего в дела встревать Ждет ее жених с набором Кровать Нажмите для раскрытия... Какой набор так интересно Одним глазком хотя б взглянуть Потом кого нибудь тихонько Нагнуть
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.929 YaGorik написал(а): Какой набор так интересно Одним глазком хотя б взглянуть Потом кого нибудь тихонько Нагнуть Нажмите для раскрытия... Олег мечтал нагнуть Оксану Мечтал и Веру и Гузель Но все желание исполнит панель
YaGorik написал(а): Какой набор так интересно Одним глазком хотя б взглянуть Потом кого нибудь тихонько Нагнуть Нажмите для раскрытия... Олег мечтал нагнуть Оксану Мечтал и Веру и Гузель Но все желание исполнит панель
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.930 Mentol написал(а): Олег мечтал нагнуть Оксану Мечтал и Веру и Гузель Но все желание исполнит панель Нажмите для раскрытия... Вот это темы на ночь глядя Краснею даже не смотрю И продолжения не ожидая Жду Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
Mentol написал(а): Олег мечтал нагнуть Оксану Мечтал и Веру и Гузель Но все желание исполнит панель Нажмите для раскрытия... Вот это темы на ночь глядя Краснею даже не смотрю И продолжения не ожидая Жду Нет нужного ритма
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.931 Chudo_ написал(а): Вот это темы на ночь глядя Краснею даже не смотрю И продолжения не ожидая Жду Нажмите для раскрытия... И понесло Олега в суе Трепать про это и про то Про кекс который был на завтрак И торт
Chudo_ написал(а): Вот это темы на ночь глядя Краснею даже не смотрю И продолжения не ожидая Жду Нажмите для раскрытия... И понесло Олега в суе Трепать про это и про то Про кекс который был на завтрак И торт
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.932 Mentol написал(а): И понесло Олега в суе Трепать про это и про то Про кекс который был на завтрак И торт Нажмите для раскрытия... Я торт не буду слишком сладкий Лучше компотика попью А может быть себе ромашку Налью
Mentol написал(а): И понесло Олега в суе Трепать про это и про то Про кекс который был на завтрак И торт Нажмите для раскрытия... Я торт не буду слишком сладкий Лучше компотика попью А может быть себе ромашку Налью
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.933 YaGorik написал(а): Я торт не буду слишком сладкий Лучше компотика попью А может быть себе ромашку Налью Нажмите для раскрытия... Вот алкоголики собрались У них очередной банкет Я мигом закрываю на замок Буфет Нет ритма в 3 строке Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): Я торт не буду слишком сладкий Лучше компотика попью А может быть себе ромашку Налью Нажмите для раскрытия... Вот алкоголики собрались У них очередной банкет Я мигом закрываю на замок Буфет Нет ритма в 3 строке
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.934 Mentol написал(а): Вот алкоголики собрались У них очередной банкет Я мигом закрываю на замок Буфет Нажмите для раскрытия... Ты что сидишь сейчас в буфете? Зачем тебе тогда замок Не нужно сильно напиваться Всё ок
Mentol написал(а): Вот алкоголики собрались У них очередной банкет Я мигом закрываю на замок Буфет Нажмите для раскрытия... Ты что сидишь сейчас в буфете? Зачем тебе тогда замок Не нужно сильно напиваться Всё ок
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.935 YaGorik написал(а): Ты что сидишь сейчас в буфете? Зачем тебе тогда замок Не нужно сильно напиваться Всё ок Нажмите для раскрытия... Бегу лечу роняя тапки Опять тебе стихи писать А ведь пыталась я в буфете Пожрать
YaGorik написал(а): Ты что сидишь сейчас в буфете? Зачем тебе тогда замок Не нужно сильно напиваться Всё ок Нажмите для раскрытия... Бегу лечу роняя тапки Опять тебе стихи писать А ведь пыталась я в буфете Пожрать
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.936 Mentol написал(а): Бегу лечу роняя тапки Опять тебе стихи писать А ведь пыталась я в буфете Пожрать Нажмите для раскрытия... Писать стихи сидя в буфете Что может быть сего милей В руке перо,в другой еж бутер Скорей
Mentol написал(а): Бегу лечу роняя тапки Опять тебе стихи писать А ведь пыталась я в буфете Пожрать Нажмите для раскрытия... Писать стихи сидя в буфете Что может быть сего милей В руке перо,в другой еж бутер Скорей
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.937 YaGorik написал(а): Писать стихи сидя в буфете Что может быть сего милей В руке перо,в другой еж бутер Скорей Нажмите для раскрытия... Игра твоя как наказание Томлюсь несу душевный груз И есть мне не даёт часами Муз Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): Писать стихи сидя в буфете Что может быть сего милей В руке перо,в другой еж бутер Скорей Нажмите для раскрытия... Игра твоя как наказание Томлюсь несу душевный груз И есть мне не даёт часами Муз Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.938 Mentol написал(а): Игра твоя как наказание Томлюсь несу душевный груз И есть мне не даёт часами Муз Нажмите для раскрытия... А муз - музон или лишь муза Посмею Я тебя спросить И меньше сильно постараюсь Бесить)
Mentol написал(а): Игра твоя как наказание Томлюсь несу душевный груз И есть мне не даёт часами Муз Нажмите для раскрытия... А муз - музон или лишь муза Посмею Я тебя спросить И меньше сильно постараюсь Бесить)
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.939 YaGorik написал(а): А муз - музон или лишь муза Посмею Я тебя спросить И меньше сильно постараюсь Бесить) Нажмите для раскрытия... Как уложить нам спать ЯГорик Он неустанный стиходел Танюша это безнодежка Уел Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): А муз - музон или лишь муза Посмею Я тебя спросить И меньше сильно постараюсь Бесить) Нажмите для раскрытия... Как уложить нам спать ЯГорик Он неустанный стиходел Танюша это безнодежка Уел
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.940 Chudo_ написал(а): Как уложить нам спать ЯГорика Он неустанный стиходел Танюша это безнодежка Уел Нажмите для раскрытия... А я пытаюсь усыпить вас Своими рифмами, а нет Сидят тут, пишут целый вечер Сонет
Chudo_ написал(а): Как уложить нам спать ЯГорика Он неустанный стиходел Танюша это безнодежка Уел Нажмите для раскрытия... А я пытаюсь усыпить вас Своими рифмами, а нет Сидят тут, пишут целый вечер Сонет