Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #941 Дёся написал(а): Они введет тебя в гипноз И от слезок вытрет нос Будешь много улыбаться И драконов не боятся Нажмите для раскрытия... Будешь прыгать и скакать, Горя ты не будешь знать. Будет принц тебе и конь Жизнь начнется, ах! огонь!
Дёся написал(а): Они введет тебя в гипноз И от слезок вытрет нос Будешь много улыбаться И драконов не боятся Нажмите для раскрытия... Будешь прыгать и скакать, Горя ты не будешь знать. Будет принц тебе и конь Жизнь начнется, ах! огонь!
МилыйКактус Колючка Сообщения 271 Реакции 579 Дневник Читать »» Не курю с 26.04.2018 Метод Табекс Лет курения 15 9 Июн 2018 #942 Liz написал(а): Будешь прыгать и скакать, Горя ты не будешь знать. Будет принц тебе и конь Жизнь начнется, ах! огонь! Нажмите для раскрытия... И гоняла наша Таня За конем по полю Напугала до инфаркта Тракториста дядю Колю
Liz написал(а): Будешь прыгать и скакать, Горя ты не будешь знать. Будет принц тебе и конь Жизнь начнется, ах! огонь! Нажмите для раскрытия... И гоняла наша Таня За конем по полю Напугала до инфаркта Тракториста дядю Колю
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #943 МилыйКактус написал(а): И гоняла наша Таня За конем по полю Напугала до инфаркта Тракториста дядю Колю Нажмите для раскрытия... Амазонка наша Таня, Угнала коня у Вани. Принца уведет у Светы и пришлет нам всем приветы)
МилыйКактус написал(а): И гоняла наша Таня За конем по полю Напугала до инфаркта Тракториста дядю Колю Нажмите для раскрытия... Амазонка наша Таня, Угнала коня у Вани. Принца уведет у Светы и пришлет нам всем приветы)
Anelak Писатель Сообщения 525 Реакции 1.840 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 15 9 Июн 2018 #944 Liz написал(а): Амазонка наша Таня, Угнала коня у Вани. Принца уведет у Светы и пришлет нам всем приветы) Нажмите для раскрытия... Таня пусть не забывается Все плохое , возвращается И ускачет принц как мячик Вот и снова Таня плачет
Liz написал(а): Амазонка наша Таня, Угнала коня у Вани. Принца уведет у Светы и пришлет нам всем приветы) Нажмите для раскрытия... Таня пусть не забывается Все плохое , возвращается И ускачет принц как мячик Вот и снова Таня плачет
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #945 Anelak написал(а): Таня пусть не забывается Все плохое , возвращается И ускачет принц как мячик Вот и снова Таня плачет Нажмите для раскрытия... Ну хватит уже о Танечке Затерли её до тапочек Давайте теперь к погоде Любви цветам и природе
Anelak написал(а): Таня пусть не забывается Все плохое , возвращается И ускачет принц как мячик Вот и снова Таня плачет Нажмите для раскрытия... Ну хватит уже о Танечке Затерли её до тапочек Давайте теперь к погоде Любви цветам и природе
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #946 Дёся написал(а): Ну хватит уже о Танечке Затерли её до тапочек Давайте теперь к погоде Любви цветам и природе Нажмите для раскрытия... Холодное лето... Печалит все это.. Скорее бы жарко, от солнца нам стало
Дёся написал(а): Ну хватит уже о Танечке Затерли её до тапочек Давайте теперь к погоде Любви цветам и природе Нажмите для раскрытия... Холодное лето... Печалит все это.. Скорее бы жарко, от солнца нам стало
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #947 Liz написал(а): Холодное лето... Печалит все это.. Скорее бы жарко, от солнца нам стало Нажмите для раскрытия... У природы нет плохой погоды И если начать закаляться То можно не ждать жары А ехать на речку купаться
Liz написал(а): Холодное лето... Печалит все это.. Скорее бы жарко, от солнца нам стало Нажмите для раскрытия... У природы нет плохой погоды И если начать закаляться То можно не ждать жары А ехать на речку купаться
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #948 Дёся написал(а): У природы нет плохой погоды И если начать закаляться То можно не ждать жары А ехать на речку купаться Нажмите для раскрытия... Закаляйся, занимайся, В ледяной воде купайся, но.... Речка-речка хорошо, ну а море лучше.
Дёся написал(а): У природы нет плохой погоды И если начать закаляться То можно не ждать жары А ехать на речку купаться Нажмите для раскрытия... Закаляйся, занимайся, В ледяной воде купайся, но.... Речка-речка хорошо, ну а море лучше.
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #949 Liz написал(а): Закаляйся, занимайся, В ледяной воде купайся, но.... Речка-речка хорошо, ну а море лучше. Нажмите для раскрытия... Там песок, соленый воздух Да и солнце круче В этом я с тобой не спорю, Собираемся на море!!!!!!!!!!!
Liz написал(а): Закаляйся, занимайся, В ледяной воде купайся, но.... Речка-речка хорошо, ну а море лучше. Нажмите для раскрытия... Там песок, соленый воздух Да и солнце круче В этом я с тобой не спорю, Собираемся на море!!!!!!!!!!!
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #950 Дёся написал(а): Там песок, соленый воздух Да и солнце круче В этом я с тобой не спорю, Собираемся на море!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Урааа, едем на моря!!! Будем плавать и купаться И на солнце загорать Под луною там гулять)
Дёся написал(а): Там песок, соленый воздух Да и солнце круче В этом я с тобой не спорю, Собираемся на море!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Урааа, едем на моря!!! Будем плавать и купаться И на солнце загорать Под луною там гулять)
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #951 Liz написал(а): Урааа, едем на моря!!! Будем плавать и купаться И на солнце загорать Под луною там гулять) Нажмите для раскрытия... Под луною целоваться. Тут и рифма и луна, Будет правильней она, В наш с тобою стих вплетаться
Liz написал(а): Урааа, едем на моря!!! Будем плавать и купаться И на солнце загорать Под луною там гулять) Нажмите для раскрытия... Под луною целоваться. Тут и рифма и луна, Будет правильней она, В наш с тобою стих вплетаться
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #952 Дёся написал(а): Под луною целоваться. Тут и рифма и луна, Будет правильней она, В наш с тобою стих вплетаться Нажмите для раскрытия... Пусть идиллия продлится... И акация цветет, улыбается народ Романтична ночь и день , И стихи читать не лень.
Дёся написал(а): Под луною целоваться. Тут и рифма и луна, Будет правильней она, В наш с тобою стих вплетаться Нажмите для раскрытия... Пусть идиллия продлится... И акация цветет, улыбается народ Романтична ночь и день , И стихи читать не лень.
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #953 Liz написал(а): Пусть идиллия продлится... И акация цветет, улыбается народ Романтична ночь и день , И стихи читать не лень. Нажмите для раскрытия... И пусть мне уйти придётся Моё сердце не сожьмется Зная, что пока здесь ты Распускаются цветы.
Liz написал(а): Пусть идиллия продлится... И акация цветет, улыбается народ Романтична ночь и день , И стихи читать не лень. Нажмите для раскрытия... И пусть мне уйти придётся Моё сердце не сожьмется Зная, что пока здесь ты Распускаются цветы.
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #954 Дёся написал(а): И пусть мне уйти придётся Моё сердце не сожьмется Зная, что пока здесь ты Распускаются цветы. Нажмите для раскрытия... Нет уж, ты не уходи... Ты у моря посиди... Посмотри ка на прибой... Не расстанусь я с тобой
Дёся написал(а): И пусть мне уйти придётся Моё сердце не сожьмется Зная, что пока здесь ты Распускаются цветы. Нажмите для раскрытия... Нет уж, ты не уходи... Ты у моря посиди... Посмотри ка на прибой... Не расстанусь я с тобой
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #955 Liz написал(а): Нет уж, ты не уходи... Ты у моря посиди... Посмотри ка на прибой... Не расстанусь я с тобой Нажмите для раскрытия... Не хочу тебя обидеть И закат с тобойтись лишь видеть Но работа, не надолго Скоро буду, Волга-Волга
Liz написал(а): Нет уж, ты не уходи... Ты у моря посиди... Посмотри ка на прибой... Не расстанусь я с тобой Нажмите для раскрытия... Не хочу тебя обидеть И закат с тобойтись лишь видеть Но работа, не надолго Скоро буду, Волга-Волга
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #956 Дёся написал(а): Не хочу тебя обидеть И закат с тобойтись лишь видеть Но работа, не надолго Скоро буду, Волга-Волга Нажмите для раскрытия... Работа-работа, перейди на Федота... Ладно , встретимся попозже... Тоже есть мне чем заняться, Чао, будем тут встречаться)
Дёся написал(а): Не хочу тебя обидеть И закат с тобойтись лишь видеть Но работа, не надолго Скоро буду, Волга-Волга Нажмите для раскрытия... Работа-работа, перейди на Федота... Ладно , встретимся попозже... Тоже есть мне чем заняться, Чао, будем тут встречаться)
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2018 Лет курения 16 9 Июн 2018 #957 Liz написал(а): Работа-работа, перейди на Федота... Ладно , встретимся попозже... Тоже есть мне чем заняться, Чао, будем тут встречаться) Нажмите для раскрытия... А зачем же вам встречаться Чтобы надо мной поиздеваться? Лучше вы сидите дома Или переходите на Федота
Liz написал(а): Работа-работа, перейди на Федота... Ладно , встретимся попозже... Тоже есть мне чем заняться, Чао, будем тут встречаться) Нажмите для раскрытия... А зачем же вам встречаться Чтобы надо мной поиздеваться? Лучше вы сидите дома Или переходите на Федота
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #958 кассир написал(а): А зачем же вам встречаться Чтобы надо мной поиздеваться? Лучше вы сидите дома Или переходите на Федота Нажмите для раскрытия... Саша-Саша, как же так? Ты же знаешь, что игра Это важно для меня Для команды, для тебя...)
кассир написал(а): А зачем же вам встречаться Чтобы надо мной поиздеваться? Лучше вы сидите дома Или переходите на Федота Нажмите для раскрытия... Саша-Саша, как же так? Ты же знаешь, что игра Это важно для меня Для команды, для тебя...)
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #959 Liz написал(а): Саша-Саша, как же так? Ты же знаешь, что игра Это важно для меня Для команды, для тебя...) Нажмите для раскрытия... А когда игра такая Разной гранями сверкая Музу может пробудить Игровую осветить
Liz написал(а): Саша-Саша, как же так? Ты же знаешь, что игра Это важно для меня Для команды, для тебя...) Нажмите для раскрытия... А когда игра такая Разной гранями сверкая Музу может пробудить Игровую осветить
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2018 Лет курения 16 9 Июн 2018 #960 Liz написал(а): Это точно, спору нет... И поэзии рассвет здесь случился) Это очень впечатляет, Будоражит , вдохновляет) Нажмите для раскрытия... И конечно окрыляет Я стихи уже пишу Может книгу выпущу Вам тогда уж подарю
Liz написал(а): Это точно, спору нет... И поэзии рассвет здесь случился) Это очень впечатляет, Будоражит , вдохновляет) Нажмите для раскрытия... И конечно окрыляет Я стихи уже пишу Может книгу выпущу Вам тогда уж подарю