Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.041 Уровни написал(а): Запустить то можно, С подписями сложно. Я попробую нажать, буду им напоминать. Нажмите для раскрытия... Надо им напоминать, И к совести взывать.. Работа может пострадать, Если нам не отдыхать...
Уровни написал(а): Запустить то можно, С подписями сложно. Я попробую нажать, буду им напоминать. Нажмите для раскрытия... Надо им напоминать, И к совести взывать.. Работа может пострадать, Если нам не отдыхать...
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 10 Июн 2018 #1.042 Liz написал(а): Надо им напоминать, И к совести взывать.. Работа может пострадать, Если нам не отдыхать... Нажмите для раскрытия... Это тема так больна Лучше вспомнить те места, Где нам можно отдохнуть, Чистым воздухом вздохнуть.
Liz написал(а): Надо им напоминать, И к совести взывать.. Работа может пострадать, Если нам не отдыхать... Нажмите для раскрытия... Это тема так больна Лучше вспомнить те места, Где нам можно отдохнуть, Чистым воздухом вздохнуть.
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.043 Уровни написал(а): Это тема так больна Лучше вспомнить те места, Где нам можно отдохнуть, Чистым воздухом вздохнуть. Нажмите для раскрытия... Я вот Азию люблю... Тай, Вьетнам,Камбоджа... Я всегда туда хочу) И зимой туда лечу
Уровни написал(а): Это тема так больна Лучше вспомнить те места, Где нам можно отдохнуть, Чистым воздухом вздохнуть. Нажмите для раскрытия... Я вот Азию люблю... Тай, Вьетнам,Камбоджа... Я всегда туда хочу) И зимой туда лечу
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 10 Июн 2018 #1.044 Liz написал(а): Я вот Азию люблю... Тай, Вьетнам,Камбоджа... Я всегда туда хочу) И зимой туда лечу Нажмите для раскрытия... Путешествий экзотичных Много нам предложено, Но Россия безгранична, Она нам в душу вложена.
Liz написал(а): Я вот Азию люблю... Тай, Вьетнам,Камбоджа... Я всегда туда хочу) И зимой туда лечу Нажмите для раскрытия... Путешествий экзотичных Много нам предложено, Но Россия безгранична, Она нам в душу вложена.
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Табекс Лет курения 11 10 Июн 2018 #1.045 Уровни написал(а): Путешествий экзотичных Много нам предложено, Но Россия безгранична, Она нам в душу вложена. Нажмите для раскрытия... Мест красивых очень много Много стран и городов Но для нас гораздо лучше Дома отпуск провести
Уровни написал(а): Путешествий экзотичных Много нам предложено, Но Россия безгранична, Она нам в душу вложена. Нажмите для раскрытия... Мест красивых очень много Много стран и городов Но для нас гораздо лучше Дома отпуск провести
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.046 Лека333 написал(а): Мест красивых очень много Много стран и городов Но для нас гораздо лучше Дома отпуск провести Нажмите для раскрытия... Почему же дома, лучше нам побыть? Ведь в поездках клево Можно потусить)
Лека333 написал(а): Мест красивых очень много Много стран и городов Но для нас гораздо лучше Дома отпуск провести Нажмите для раскрытия... Почему же дома, лучше нам побыть? Ведь в поездках клево Можно потусить)
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Табекс Лет курения 11 10 Июн 2018 #1.047 Liz написал(а): Почему же дома, лучше нам побыть? Ведь в поездках клево Можно потусить) Нажмите для раскрытия... Дома тоже можно Клево потусить, Шашлычек пожарить, рыбок покормить
Liz написал(а): Почему же дома, лучше нам побыть? Ведь в поездках клево Можно потусить) Нажмите для раскрытия... Дома тоже можно Клево потусить, Шашлычек пожарить, рыбок покормить
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.048 Лека333 написал(а): Дома тоже можно Клево потусить, Шашлычек пожарить, рыбок покормить Нажмите для раскрытия... Не люблю я дома, Отпуск проводить... Много в мире мест, Что надо посетить...
Лека333 написал(а): Дома тоже можно Клево потусить, Шашлычек пожарить, рыбок покормить Нажмите для раскрытия... Не люблю я дома, Отпуск проводить... Много в мире мест, Что надо посетить...
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Табекс Лет курения 11 10 Июн 2018 #1.049 Liz написал(а): Не люблю я дома, Отпуск проводить... Много в мире мест, Что надо посетить... Нажмите для раскрытия... Ну тогда поехали На Кипр например Море там красивое Пляж там золотой Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Liz написал(а): Не люблю я дома, Отпуск проводить... Много в мире мест, Что надо посетить... Нажмите для раскрытия... Ну тогда поехали На Кипр например Море там красивое Пляж там золотой
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.050 Лека333 написал(а): Ну тогда поехали На Кипр например Море там красивое Пляж там золотой Нажмите для раскрытия... Хорошо, согласна, Кипр-хорошо, За любой я кипеж, Лишь бы далеко
Лека333 написал(а): Ну тогда поехали На Кипр например Море там красивое Пляж там золотой Нажмите для раскрытия... Хорошо, согласна, Кипр-хорошо, За любой я кипеж, Лишь бы далеко
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Табекс Лет курения 11 10 Июн 2018 #1.051 Liz написал(а): Хорошо, согласна, Кипр-хорошо, За любой я кипеж, Лишь бы далеко Нажмите для раскрытия... Нужное все взяли, Купальник и очки уже упаковали Паспорт и билет хоть бы не забыть Хорошо на море,остаемся жить
Liz написал(а): Хорошо, согласна, Кипр-хорошо, За любой я кипеж, Лишь бы далеко Нажмите для раскрытия... Нужное все взяли, Купальник и очки уже упаковали Паспорт и билет хоть бы не забыть Хорошо на море,остаемся жить
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 10 Июн 2018 #1.052 Лека333 написал(а): Нужное все взяли, Купальник и очки уже упаковали Паспорт и билет хоть бы не забыть Хорошо на море,остаемся жить Нажмите для раскрытия... Да, на море хорошо, Ну а как же дом Заскучаешь очень и бегом-бегом Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Лека333 написал(а): Нужное все взяли, Купальник и очки уже упаковали Паспорт и билет хоть бы не забыть Хорошо на море,остаемся жить Нажмите для раскрытия... Да, на море хорошо, Ну а как же дом Заскучаешь очень и бегом-бегом
Betta Всадник без головы Сообщения 5.256 Реакции 16.810 Дневник Читать »» Не курю с 11.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июн 2018 #1.053 Маруся)) написал(а): Да, на море хорошо, Ну а как же дом Заскучаешь очень и бегом-бегом Нажмите для раскрытия... Дома станет хорошо, А потом работа быт И уже опять тяжёлый кит Проситься на море Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Маруся)) написал(а): Да, на море хорошо, Ну а как же дом Заскучаешь очень и бегом-бегом Нажмите для раскрытия... Дома станет хорошо, А потом работа быт И уже опять тяжёлый кит Проситься на море
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 10 Июн 2018 #1.054 Betta написал(а): Дома станет хорошо, А потом работа быт И уже опять тяжёлый кит Проситься на море Нажмите для раскрытия... Что за рыба эта кит? И за море говорит. Может сочиним мы хит,?! Как гуляет в море кит
Betta написал(а): Дома станет хорошо, А потом работа быт И уже опять тяжёлый кит Проситься на море Нажмите для раскрытия... Что за рыба эта кит? И за море говорит. Может сочиним мы хит,?! Как гуляет в море кит
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Табекс Лет курения 11 10 Июн 2018 #1.055 Авокадо написал(а): Что за рыба эта кит? И за море говорит. Может сочиним мы хит,?! Как гуляет в море кит Нажмите для раскрытия... Кит большая рыба очень Страшная наверное Может лучше про животных Мы поговорим Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Авокадо написал(а): Что за рыба эта кит? И за море говорит. Может сочиним мы хит,?! Как гуляет в море кит Нажмите для раскрытия... Кит большая рыба очень Страшная наверное Может лучше про животных Мы поговорим
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.056 Лека333 написал(а): Кит большая рыба очень Страшная наверное Может лучше про животных Мы поговорим Нажмите для раскрытия... Животный мир богат, Но знаем мы его По зоопарку больше.... И на сафари собирается отряд) Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Лека333 написал(а): Кит большая рыба очень Страшная наверное Может лучше про животных Мы поговорим Нажмите для раскрытия... Животный мир богат, Но знаем мы его По зоопарку больше.... И на сафари собирается отряд)
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 10 Июн 2018 #1.057 Liz написал(а): Животный мир богат, Но знаем мы его По зоопарку больше.... И на сафари собирается отряд) Нажмите для раскрытия... Мир животных Он огромен Видов много разных Выбирай подробней
Liz написал(а): Животный мир богат, Но знаем мы его По зоопарку больше.... И на сафари собирается отряд) Нажмите для раскрытия... Мир животных Он огромен Видов много разных Выбирай подробней
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Табекс Лет курения 11 10 Июн 2018 #1.058 КатюшкаЯ написал(а): Мир животных Он огромен Видов много разных Выбирай подробней Нажмите для раскрытия... Нравятся мне много разных Желтых,красных петушков Рано утром будить будут Прокричав кукареку Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
КатюшкаЯ написал(а): Мир животных Он огромен Видов много разных Выбирай подробней Нажмите для раскрытия... Нравятся мне много разных Желтых,красных петушков Рано утром будить будут Прокричав кукареку
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.642 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2022 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Непьем: »»» 10 Июн 2018 #1.059 Лека333 написал(а): Нравятся мне много разных Желтых,красных петушков Рано утром будить будут Прокричав кукареку Нажмите для раскрытия... Разбудил меня с утра Ненавижу петуха Щас пойду к нему схожу Богам в жертву принесу
Лека333 написал(а): Нравятся мне много разных Желтых,красных петушков Рано утром будить будут Прокричав кукареку Нажмите для раскрытия... Разбудил меня с утра Ненавижу петуха Щас пойду к нему схожу Богам в жертву принесу
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Табекс Лет курения 11 10 Июн 2018 #1.060 qqruzov написал(а): Разбудил меня с утра Ненавижу петуха Щас пойду к нему схожу Богам в жертву принесу Нажмите для раскрытия... Боги жертву примут нашу И простят грешную Машу Маша нынче хороша Широка ее душа
qqruzov написал(а): Разбудил меня с утра Ненавижу петуха Щас пойду к нему схожу Богам в жертву принесу Нажмите для раскрытия... Боги жертву примут нашу И простят грешную Машу Маша нынче хороша Широка ее душа