YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Сен 2023 #6.401 Ментол написал(а): Нам Андрей расскажет много Много потому что знает И когда что приключится Он нас всех спасает Нажмите для раскрытия... Он работает ведь в службе Где спасают всё и всех Слышу где-то очень рядом Я его негромкий смех
Ментол написал(а): Нам Андрей расскажет много Много потому что знает И когда что приключится Он нас всех спасает Нажмите для раскрытия... Он работает ведь в службе Где спасают всё и всех Слышу где-то очень рядом Я его негромкий смех
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.799 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.402 YaGorik написал(а): Он работает ведь в службе Где спасают всё и всех Слышу где-то очень рядом Я его негромкий смех Нажмите для раскрытия... Всё спасателей имеем Тренера отличного Надо бы нам повора С дипломом отличного
YaGorik написал(а): Он работает ведь в службе Где спасают всё и всех Слышу где-то очень рядом Я его негромкий смех Нажмите для раскрытия... Всё спасателей имеем Тренера отличного Надо бы нам повора С дипломом отличного
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Сен 2023 #6.403 Ментол написал(а): Всё спасателей имеем Тренера отличного Надо бы нам повора С дипломом отличного Нажмите для раскрытия... Без диплома - самоучка Повар я и кулинар Борщ сварю - к нему в догонку Я поставлю самовар
Ментол написал(а): Всё спасателей имеем Тренера отличного Надо бы нам повора С дипломом отличного Нажмите для раскрытия... Без диплома - самоучка Повар я и кулинар Борщ сварю - к нему в догонку Я поставлю самовар
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.761 Реакции 35.687 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 27 Сен 2023 #6.404 YaGorik написал(а): Без диплома - самоучка Повар я и кулинар Борщ сварю - к нему в догонку Я поставлю самовар Нажмите для раскрытия... Я и повар, я и пахарь И певец я блин и трахарь Универсальный я боец Всем соперникам капец!
YaGorik написал(а): Без диплома - самоучка Повар я и кулинар Борщ сварю - к нему в догонку Я поставлю самовар Нажмите для раскрытия... Я и повар, я и пахарь И певец я блин и трахарь Универсальный я боец Всем соперникам капец!
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Сен 2023 #6.405 Andrew48 написал(а): Я и повар, я и пахарь И певец я блин и трахарь Универсальный я боец Всем соперникам капец! Нажмите для раскрытия... Вот они все испугались Разбежались по углам Никто не понял что сегодня Я в хлам
Andrew48 написал(а): Я и повар, я и пахарь И певец я блин и трахарь Универсальный я боец Всем соперникам капец! Нажмите для раскрытия... Вот они все испугались Разбежались по углам Никто не понял что сегодня Я в хлам
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 15.843 Реакции 42.379 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.406 YaGorik написал(а): Вот они все испугались Разбежались по углам Никто не понял что сегодня Я в хлам Нажмите для раскрытия... Твой новый образ Дона Народ пугает, вот беда Весьма игривая персона Ты всегда
YaGorik написал(а): Вот они все испугались Разбежались по углам Никто не понял что сегодня Я в хлам Нажмите для раскрытия... Твой новый образ Дона Народ пугает, вот беда Весьма игривая персона Ты всегда
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.761 Реакции 35.687 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 27 Сен 2023 #6.407 Vivien Li написал(а): Твой новый образ Дона Народ пугает, вот беда Весьма игривая персона Ты всегда Нажмите для раскрытия... Образы у всех прикольны Все в команде молодцы!!! И играют все достойно Победу нам трубят гонцы
Vivien Li написал(а): Твой новый образ Дона Народ пугает, вот беда Весьма игривая персона Ты всегда Нажмите для раскрытия... Образы у всех прикольны Все в команде молодцы!!! И играют все достойно Победу нам трубят гонцы
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 15.843 Реакции 42.379 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.408 Andrew48 написал(а): Образы у всех прикольны Все в команде молодцы!!! И играют все достойно Победу нам трубят гонцы Нажмите для раскрытия... Ты подожди, сосед не дремлет Победу рано отмечать А вдруг начнут, пока мы спим В игре друг другу отвечать
Andrew48 написал(а): Образы у всех прикольны Все в команде молодцы!!! И играют все достойно Победу нам трубят гонцы Нажмите для раскрытия... Ты подожди, сосед не дремлет Победу рано отмечать А вдруг начнут, пока мы спим В игре друг другу отвечать
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Сен 2023 #6.409 Vivien Li написал(а): Ты подожди, сосед не дремлет Победу рано отмечать А вдруг начнут, пока мы спим В игре друг другу отвечать Нажмите для раскрытия... Придется всем за всё ответить Ой снова в образ я вхожу Понять пытаюсь почему же Я всем никак не угожу
Vivien Li написал(а): Ты подожди, сосед не дремлет Победу рано отмечать А вдруг начнут, пока мы спим В игре друг другу отвечать Нажмите для раскрытия... Придется всем за всё ответить Ой снова в образ я вхожу Понять пытаюсь почему же Я всем никак не угожу
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.761 Реакции 35.687 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 27 Сен 2023 #6.410 YaGorik написал(а): Придется всем за всё ответить Ой снова в образ я вхожу Понять пытаюсь почему же Я всем никак не угожу Нажмите для раскрытия... Я тож люблю суровы темы И злой всегда хожу-брожу Решааем щаз свои проблемы На входе я посторожу
YaGorik написал(а): Придется всем за всё ответить Ой снова в образ я вхожу Понять пытаюсь почему же Я всем никак не угожу Нажмите для раскрытия... Я тож люблю суровы темы И злой всегда хожу-брожу Решааем щаз свои проблемы На входе я посторожу
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Сен 2023 #6.411 Andrew48 написал(а): Я тож люблю суровы темы И злой всегда хожу-брожу Решааем щаз свои проблемы На входе я посторожу Нажмите для раскрытия... На входе тоже ожидаю Быть может кто-то подойдёт Вон кто-то смотрит незаметно И ждёт когда хоть кто уйдет
Andrew48 написал(а): Я тож люблю суровы темы И злой всегда хожу-брожу Решааем щаз свои проблемы На входе я посторожу Нажмите для раскрытия... На входе тоже ожидаю Быть может кто-то подойдёт Вон кто-то смотрит незаметно И ждёт когда хоть кто уйдет
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2023 #6.412 YaGorik написал(а): На входе тоже ожидаю Быть может кто-то подойдёт Вон кто-то смотрит незаметно И ждёт когда хоть кто уйдет Нажмите для раскрытия... обложили вход и выход, черти что, неразбериха, кубки вижу поделили и себя вы наградили)
YaGorik написал(а): На входе тоже ожидаю Быть может кто-то подойдёт Вон кто-то смотрит незаметно И ждёт когда хоть кто уйдет Нажмите для раскрытия... обложили вход и выход, черти что, неразбериха, кубки вижу поделили и себя вы наградили)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.844 Реакции 99.044 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.413 MAFA написал(а): обложили вход и выход, черти что, неразбериха, кубки вижу поделили и себя вы наградили) Нажмите для раскрытия... Что за выход, что за вход Какой странный переход. Лучше будем про еду Без нее я не смогу
MAFA написал(а): обложили вход и выход, черти что, неразбериха, кубки вижу поделили и себя вы наградили) Нажмите для раскрытия... Что за выход, что за вход Какой странный переход. Лучше будем про еду Без нее я не смогу
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 28 Сен 2023 #6.414 _Лика написал(а): Что за выход, что за вход Какой странный переход. Лучше будем про еду Без нее я не смогу Нажмите для раскрытия... Я смотрю идём по кругу Снова молвим за еду Я возьму свою подругу И на фитнес с ней пойду
_Лика написал(а): Что за выход, что за вход Какой странный переход. Лучше будем про еду Без нее я не смогу Нажмите для раскрытия... Я смотрю идём по кругу Снова молвим за еду Я возьму свою подругу И на фитнес с ней пойду
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.844 Реакции 99.044 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.415 Zaйcom написал(а): Я смотрю идём по кругу Снова молвим за еду Я возьму свою подругу И на фитнес с ней пойду Нажмите для раскрытия... А про что еще сочинить! Голова уже болит! Может про киношку? Или про кошку?
Zaйcom написал(а): Я смотрю идём по кругу Снова молвим за еду Я возьму свою подругу И на фитнес с ней пойду Нажмите для раскрытия... А про что еще сочинить! Голова уже болит! Может про киношку? Или про кошку?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 28 Сен 2023 #6.416 _Лика написал(а): А про что еще сочинить! Голова уже болит! Может про киношку? Или про кошку? Нажмите для раскрытия... Кошки тоже хороши Портят мебель от души А в кино сходить не диво Попкорна поедим красиво
_Лика написал(а): А про что еще сочинить! Голова уже болит! Может про киношку? Или про кошку? Нажмите для раскрытия... Кошки тоже хороши Портят мебель от души А в кино сходить не диво Попкорна поедим красиво
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.844 Реакции 99.044 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.417 Zaйcom написал(а): Кошки тоже хороши Портят мебель от души А в кино сходить не диво Попкорна поедим красиво Нажмите для раскрытия... что-то с утра Не работает голова а попкорна надо Только без сто грамма
Zaйcom написал(а): Кошки тоже хороши Портят мебель от души А в кино сходить не диво Попкорна поедим красиво Нажмите для раскрытия... что-то с утра Не работает голова а попкорна надо Только без сто грамма
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.418 _Лика написал(а): что-то с утра Не работает голова а попкорна надо Только без сто грамма Нажмите для раскрытия... Без сто граммов нам нельзя Я скажу вот вам друзья Допинг надо принимать Чтобы не залечь в кровать
_Лика написал(а): что-то с утра Не работает голова а попкорна надо Только без сто грамма Нажмите для раскрытия... Без сто граммов нам нельзя Я скажу вот вам друзья Допинг надо принимать Чтобы не залечь в кровать
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.844 Реакции 99.044 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.419 Usic написал(а): Без сто граммов нам нельзя Я скажу вот вам друзья Допинг надо принимать Чтобы не залечь в кровать Нажмите для раскрытия... Ох научим всех плохому И получим по-любому Лучше будем крепко спать И во сне мечтать
Usic написал(а): Без сто граммов нам нельзя Я скажу вот вам друзья Допинг надо принимать Чтобы не залечь в кровать Нажмите для раскрытия... Ох научим всех плохому И получим по-любому Лучше будем крепко спать И во сне мечтать
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.420 _Лика написал(а): Ох научим всех плохому И получим по-любому Лучше будем крепко спать И во сне мечтать Нажмите для раскрытия... Я бы крепко поспала Но зовёт меня труба Мне начальник не велит На работе видеть сны
_Лика написал(а): Ох научим всех плохому И получим по-любому Лучше будем крепко спать И во сне мечтать Нажмите для раскрытия... Я бы крепко поспала Но зовёт меня труба Мне начальник не велит На работе видеть сны