Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.300 Реакции 97.656 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 25 Сен 2023 #6.141 YaGorik написал(а): Незаметно перешли На жилищный вопрос У кого там иппотека Проведём сейчас опрос Нажмите для раскрытия... Ипотека не нужна Хата есть своя Машина мне нужна ДорогА спина
YaGorik написал(а): Незаметно перешли На жилищный вопрос У кого там иппотека Проведём сейчас опрос Нажмите для раскрытия... Ипотека не нужна Хата есть своя Машина мне нужна ДорогА спина
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 25 Сен 2023 #6.142 _Лика написал(а): Ипотека не нужна Хата есть своя Машина мне нужна ДорогА спина Нажмите для раскрытия... а машина внедорожник мне иначе ну никак не проехать до ворот в наших чигирях
_Лика написал(а): Ипотека не нужна Хата есть своя Машина мне нужна ДорогА спина Нажмите для раскрытия... а машина внедорожник мне иначе ну никак не проехать до ворот в наших чигирях
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 25 Сен 2023 #6.143 Ментол написал(а): а машина внедорожник мне иначе ну никак не проехать до ворот в наших чигирях Нажмите для раскрытия... Внедорожник он хорош Только где его найдёшь Чтобы свеж да без проблем И по стоимости цел
Ментол написал(а): а машина внедорожник мне иначе ну никак не проехать до ворот в наших чигирях Нажмите для раскрытия... Внедорожник он хорош Только где его найдёшь Чтобы свеж да без проблем И по стоимости цел
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 25 Сен 2023 #6.144 Usic написал(а): Внедорожник он хорош Только где его найдёшь Чтобы свеж да без проблем И по стоимости цел Нажмите для раскрытия... Цены, цены , ох беда На лошадке еду я Венедорожник нынче клад И кредиту я не рад
Usic написал(а): Внедорожник он хорош Только где его найдёшь Чтобы свеж да без проблем И по стоимости цел Нажмите для раскрытия... Цены, цены , ох беда На лошадке еду я Венедорожник нынче клад И кредиту я не рад
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 25 Сен 2023 #6.145 Nat-Natali написал(а): Цены, цены , ох беда На лошадке еду я Венедорожник нынче клад И кредиту я не рад Нажмите для раскрытия... У меня тоже беда Внедррожника нема Может выиграю миллион Буду рада я как слон
Nat-Natali написал(а): Цены, цены , ох беда На лошадке еду я Венедорожник нынче клад И кредиту я не рад Нажмите для раскрытия... У меня тоже беда Внедррожника нема Может выиграю миллион Буду рада я как слон
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 25 Сен 2023 #6.146 Usic написал(а): У меня тоже беда Внедррожника нема Может выиграю миллион Буду рада я как слон Нажмите для раскрытия... В лотерею миллион Это очень круто Только выглядит всё это Как то очень мутно
Usic написал(а): У меня тоже беда Внедррожника нема Может выиграю миллион Буду рада я как слон Нажмите для раскрытия... В лотерею миллион Это очень круто Только выглядит всё это Как то очень мутно
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 25 Сен 2023 #6.147 YaGorik написал(а): В лотерею миллион Это очень круто Только выглядит всё это Как то очень мутно Нажмите для раскрытия... Почему бы не сыграть Удачу надо нам поймать Вот чую рядышком она И манит хвостиком меня
YaGorik написал(а): В лотерею миллион Это очень круто Только выглядит всё это Как то очень мутно Нажмите для раскрытия... Почему бы не сыграть Удачу надо нам поймать Вот чую рядышком она И манит хвостиком меня
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 25 Сен 2023 #6.148 миллион по воскресеньям для быстрого обогащенья ну или в поле чудес обменяем деликатес Usic написал(а): Почему бы не сыграть Удачу надо нам поймать Вот чую рядышком она И манит хвостиком меня Нажмите для раскрытия...
миллион по воскресеньям для быстрого обогащенья ну или в поле чудес обменяем деликатес Usic написал(а): Почему бы не сыграть Удачу надо нам поймать Вот чую рядышком она И манит хвостиком меня Нажмите для раскрытия...
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 25 Сен 2023 #6.149 MAFA написал(а): миллион по воскресеньям для быстрого обогащенья ну или в поле чудес обменяем деликатес Нажмите для раскрытия... Якубович всех нас ждёт припрятал миллион Очень сильно с ним расстаться Очень хочет он
MAFA написал(а): миллион по воскресеньям для быстрого обогащенья ну или в поле чудес обменяем деликатес Нажмите для раскрытия... Якубович всех нас ждёт припрятал миллион Очень сильно с ним расстаться Очень хочет он
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 25 Сен 2023 #6.150 YaGorik написал(а): Якубович всех нас ждёт припрятал миллион Очень сильно с ним расстаться Очень хочет он Нажмите для раскрытия... Я пошла перекушу А потом вам расскажу Как достать нам миллион И в придачу Миелофон
YaGorik написал(а): Якубович всех нас ждёт припрятал миллион Очень сильно с ним расстаться Очень хочет он Нажмите для раскрытия... Я пошла перекушу А потом вам расскажу Как достать нам миллион И в придачу Миелофон
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 25 Сен 2023 #6.151 Usic написал(а): Я пошла перекушу А потом вам расскажу Как достать нам миллион И в придачу Миелофон Нажмите для раскрытия... Вах - Алиса Селезнева К нам пожалует сейчас А за ней бегут пираты Атас
Usic написал(а): Я пошла перекушу А потом вам расскажу Как достать нам миллион И в придачу Миелофон Нажмите для раскрытия... Вах - Алиса Селезнева К нам пожалует сейчас А за ней бегут пираты Атас
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 25 Сен 2023 #6.152 YaGorik написал(а): Вах - Алиса Селезнева К нам пожалует сейчас А за ней бегут пираты Атас Нажмите для раскрытия... где пираты там и ром и богатство с сундуком все опять к обогощенью мысли жаждят приключенья
YaGorik написал(а): Вах - Алиса Селезнева К нам пожалует сейчас А за ней бегут пираты Атас Нажмите для раскрытия... где пираты там и ром и богатство с сундуком все опять к обогощенью мысли жаждят приключенья
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 25 Сен 2023 #6.153 MAFA написал(а): где пираты там и ром и богатство с сундуком все опять к обогощенью мысли жаждят приключенья Нажмите для раскрытия... В путешествие плывём Можно вокруг света Жаль что восемьдесят дней Отпуска нету
MAFA написал(а): где пираты там и ром и богатство с сундуком все опять к обогощенью мысли жаждят приключенья Нажмите для раскрытия... В путешествие плывём Можно вокруг света Жаль что восемьдесят дней Отпуска нету
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 25 Сен 2023 #6.154 YaGorik написал(а): В путешествие плывём Можно вокруг света Жаль что восемьдесят дней Отпуска нету Нажмите для раскрытия... Поплывёт же мы куда Предлагаю на Гоа Там красиво и тепло Ух куда нас занесло
YaGorik написал(а): В путешествие плывём Можно вокруг света Жаль что восемьдесят дней Отпуска нету Нажмите для раскрытия... Поплывёт же мы куда Предлагаю на Гоа Там красиво и тепло Ух куда нас занесло
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 25 Сен 2023 #6.155 Usic написал(а): Поплывёт же мы куда Предлагаю на Гоа Там красиво и тепло Ух куда нас занесло Нажмите для раскрытия... Лучше в горы нам пойти Покорить вершину После купим на авто Четыре пары шины
Usic написал(а): Поплывёт же мы куда Предлагаю на Гоа Там красиво и тепло Ух куда нас занесло Нажмите для раскрытия... Лучше в горы нам пойти Покорить вершину После купим на авто Четыре пары шины
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.725 Реакции 35.623 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 25 Сен 2023 #6.156 YaGorik написал(а): Лучше в горы нам пойти Покорить вершину После купим на авто Четыре пары шины Нажмите для раскрытия... Шины дороги сейчас Так же как и бензик Но зато кататься класс Как электровеник
YaGorik написал(а): Лучше в горы нам пойти Покорить вершину После купим на авто Четыре пары шины Нажмите для раскрытия... Шины дороги сейчас Так же как и бензик Но зато кататься класс Как электровеник
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 25 Сен 2023 #6.157 Andrew48 написал(а): Шины дороги сейчас Так же как и бензик Но зато кататься класс Как электровеник Нажмите для раскрытия... Элекронка заполонила Пешеходные дорожки Вот опасно что-то стало Там ходить немножко
Andrew48 написал(а): Шины дороги сейчас Так же как и бензик Но зато кататься класс Как электровеник Нажмите для раскрытия... Элекронка заполонила Пешеходные дорожки Вот опасно что-то стало Там ходить немножко
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.725 Реакции 35.623 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 25 Сен 2023 #6.158 YaGorik написал(а): Элекронка заполонила Пешеходные дорожки Вот опасно что-то стало Там ходить немножко Нажмите для раскрытия... Немножко ты мне говоришь? Мне кажется что сильно И не заметишь как влетишь В катающихся стильно
YaGorik написал(а): Элекронка заполонила Пешеходные дорожки Вот опасно что-то стало Там ходить немножко Нажмите для раскрытия... Немножко ты мне говоришь? Мне кажется что сильно И не заметишь как влетишь В катающихся стильно
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 25 Сен 2023 #6.159 Andrew48 написал(а): Немножко ты мне говоришь? Мне кажется что сильно И не заметишь как влетишь В катающихся стильно Нажмите для раскрытия... Ну немножко я для рифмы Так то очень даже - страх Идёшь идёшь себе тихонько И тут так сзади тебе - бах!
Andrew48 написал(а): Немножко ты мне говоришь? Мне кажется что сильно И не заметишь как влетишь В катающихся стильно Нажмите для раскрытия... Ну немножко я для рифмы Так то очень даже - страх Идёшь идёшь себе тихонько И тут так сзади тебе - бах!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 25 Сен 2023 #6.160 YaGorik написал(а): Ну немножко я для рифмы Так то очень даже - страх Идёшь идёшь себе тихонько И тут так сзади тебе - бах! Нажмите для раскрытия... может сядем мы на велик право лучше он чем гелик и поедем мир смотреть что нам в городе сидеть Последнее редактирование: 25 Сен 2023
YaGorik написал(а): Ну немножко я для рифмы Так то очень даже - страх Идёшь идёшь себе тихонько И тут так сзади тебе - бах! Нажмите для раскрытия... может сядем мы на велик право лучше он чем гелик и поедем мир смотреть что нам в городе сидеть