Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2023 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Дек 2023 #421 Yula! написал(а): Брешь между нами снова Любовь уходит в оковы Утром проснёмся снова Други, но не знакомы Сера Нажмите для раскрытия... Свобода - выбор каждого Единожды любя Рождаемся однажды мы А умираем зря Баня Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2023
Yula! написал(а): Брешь между нами снова Любовь уходит в оковы Утром проснёмся снова Други, но не знакомы Сера Нажмите для раскрытия... Свобода - выбор каждого Единожды любя Рождаемся однажды мы А умираем зря Баня Вторая ветка
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2023 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Дек 2023 #422 Анна1991 написал(а): Сегодня мне так хорошо Еда такая вкусная Работаю я на Пежо Адель совсем не грустная Каша Нажмите для раскрытия... Когда здоровье подкачало Автобус лихо обгони Шагов с десяток тысяч сделай Атлетом стань всем вопреки
Анна1991 написал(а): Сегодня мне так хорошо Еда такая вкусная Работаю я на Пежо Адель совсем не грустная Каша Нажмите для раскрытия... Когда здоровье подкачало Автобус лихо обгони Шагов с десяток тысяч сделай Атлетом стань всем вопреки
Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 800 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2023 Метод Аллен Карр Лет курения 16 18 Дек 2023 #423 Just Iren написал(а): Когда здоровье подкачало Автобус лихо обгони Шагов с десяток тысяч сделай Атлетом стань всем вопреки Нажмите для раскрытия... Нут нет слова Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2023
Just Iren написал(а): Когда здоровье подкачало Автобус лихо обгони Шагов с десяток тысяч сделай Атлетом стань всем вопреки Нажмите для раскрытия... Нут нет слова
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2023 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Дек 2023 #424 Анна1991 написал(а): Нут нет слова Нажмите для раскрытия... Баня Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2023
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2023 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Дек 2023 #425 Just Iren написал(а): Когда здоровье подкачало Автобус лихо обгони Шагов с десяток тысяч сделай Атлетом стань всем вопреки Нажмите для раскрытия... Раба Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2023
Just Iren написал(а): Когда здоровье подкачало Автобус лихо обгони Шагов с десяток тысяч сделай Атлетом стань всем вопреки Нажмите для раскрытия... Раба
julia nicole Патриот Сообщения 1.097 Реакции 4.175 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 18 Дек 2023 #426 Just Iren написал(а): Раба Нажмите для раскрытия... Рома ручную гранату нашёл, Антошка из школы весело шёл. Бабка, увидя гранату, упала, Антону вдруг резко так грустненько стало. Кнут
Just Iren написал(а): Раба Нажмите для раскрытия... Рома ручную гранату нашёл, Антошка из школы весело шёл. Бабка, увидя гранату, упала, Антону вдруг резко так грустненько стало. Кнут
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 18 Дек 2023 #427 julia nicole написал(а): Рома ручную гранату нашёл, Антошка из школы весело шёл. Бабка, увидя гранату, упала, Антону вдруг резко так грустненько стало. Кнут Нажмите для раскрытия... Как жить на белом свете На этой вот планете Утром холод и мороз Так и цапает за нос Река
julia nicole написал(а): Рома ручную гранату нашёл, Антошка из школы весело шёл. Бабка, увидя гранату, упала, Антону вдруг резко так грустненько стало. Кнут Нажмите для раскрытия... Как жить на белом свете На этой вот планете Утром холод и мороз Так и цапает за нос Река
julia nicole Патриот Сообщения 1.097 Реакции 4.175 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 18 Дек 2023 #428 Yula! написал(а): Как жить на белом свете На этой вот планете Утром холод и мороз Так и цапает за нос Река Нажмите для раскрытия... Резко кончились слова, Еле подбираю. Как -то хочется играть, А вот как, не знаю. Пиво
Yula! написал(а): Как жить на белом свете На этой вот планете Утром холод и мороз Так и цапает за нос Река Нажмите для раскрытия... Резко кончились слова, Еле подбираю. Как -то хочется играть, А вот как, не знаю. Пиво
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 18 Дек 2023 #429 julia nicole написал(а): Резко кончились слова, Еле подбираю. Как -то хочется играть, А вот как, не знаю. Пиво Нажмите для раскрытия... Понимаю я тебя Из-за этого кина Вылетели все слова Одна чушь и кутерьма Пора
julia nicole написал(а): Резко кончились слова, Еле подбираю. Как -то хочется играть, А вот как, не знаю. Пиво Нажмите для раскрытия... Понимаю я тебя Из-за этого кина Вылетели все слова Одна чушь и кутерьма Пора
julia nicole Патриот Сообщения 1.097 Реакции 4.175 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 18 Дек 2023 #430 Yula! написал(а): Понимаю я тебя Из-за этого кина Вылетели все слова Одна чушь и кутерьма Пора Нажмите для раскрытия... Пошла с работы я домой - Одна сплошная каша. Раз двадцать чуть я не упала, А стукнулась однажды. Каша
Yula! написал(а): Понимаю я тебя Из-за этого кина Вылетели все слова Одна чушь и кутерьма Пора Нажмите для раскрытия... Пошла с работы я домой - Одна сплошная каша. Раз двадцать чуть я не упала, А стукнулась однажды. Каша
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2023 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Дек 2023 #431 julia nicole написал(а): Пошла с работы я домой - Одна сплошная каша. Раз двадцать чуть я не упала, А стукнулась однажды. Каша Нажмите для раскрытия... Купила как-то раз Анфиса ананас Шесть раз его куснула А сок попал ей в глаз Вата
julia nicole написал(а): Пошла с работы я домой - Одна сплошная каша. Раз двадцать чуть я не упала, А стукнулась однажды. Каша Нажмите для раскрытия... Купила как-то раз Анфиса ананас Шесть раз его куснула А сок попал ей в глаз Вата
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 18 Дек 2023 #432 Just Iren написал(а): Купила как-то раз Анфиса ананас Шесть раз его куснула А сок попал ей в глаз Вата Нажмите для раскрытия... Время не щадит меня Абсолютно не любя Только утром я проснусь А уже пора идти ко сну Жара
Just Iren написал(а): Купила как-то раз Анфиса ананас Шесть раз его куснула А сок попал ей в глаз Вата Нажмите для раскрытия... Время не щадит меня Абсолютно не любя Только утром я проснусь А уже пора идти ко сну Жара
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2023 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Дек 2023 #433 Yula! написал(а): Время не щадит меня Абсолютно не любя Только утром я проснусь А уже пора идти ко сну Жара Нажмите для раскрытия... Жалость не лучшее чувство Абсурд не приносит побед Разум есть сила искусства Апофеоз всех затей Крот
Yula! написал(а): Время не щадит меня Абсолютно не любя Только утром я проснусь А уже пора идти ко сну Жара Нажмите для раскрытия... Жалость не лучшее чувство Абсурд не приносит побед Разум есть сила искусства Апофеоз всех затей Крот
julia nicole Патриот Сообщения 1.097 Реакции 4.175 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 18 Дек 2023 #434 Just Iren написал(а): Жалость не лучшее чувство Абсурд не приносит побед Разум есть сила искусства Апофеоз всех затей Крот Нажмите для раскрытия... Котик спал на одеялке, Ротик лапкой прикрывал, Он накушался сметанки, Так что очень крепко спал. Шило
Just Iren написал(а): Жалость не лучшее чувство Абсурд не приносит побед Разум есть сила искусства Апофеоз всех затей Крот Нажмите для раскрытия... Котик спал на одеялке, Ротик лапкой прикрывал, Он накушался сметанки, Так что очень крепко спал. Шило
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 18 Дек 2023 #435 julia nicole написал(а): Котик спал на одеялке, Ротик лапкой прикрывал, Он накушался сметанки, Так что очень крепко спал. Шило Нажмите для раскрытия... Широка душа моя И прекрасна и чиста Людям часто невдомёк О душе такой родной Жало
julia nicole написал(а): Котик спал на одеялке, Ротик лапкой прикрывал, Он накушался сметанки, Так что очень крепко спал. Шило Нажмите для раскрытия... Широка душа моя И прекрасна и чиста Людям часто невдомёк О душе такой родной Жало
julia nicole Патриот Сообщения 1.097 Реакции 4.175 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 18 Дек 2023 #436 Yula! написал(а): Широка душа моя И прекрасна и чиста Людям часто невдомёк О душе такой родной Жало Нажмите для раскрытия... Жила одна девочка, Анечкой звали, Любила конфеточки Очень и хинкали. Тигр
Yula! написал(а): Широка душа моя И прекрасна и чиста Людям часто невдомёк О душе такой родной Жало Нажмите для раскрытия... Жила одна девочка, Анечкой звали, Любила конфеточки Очень и хинкали. Тигр
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 18 Дек 2023 #437 julia nicole написал(а): Жила одна девочка, Анечкой звали, Любила конфеточки Очень и хинкали. Тигр Нажмите для раскрытия... Только десять за окном И забот мой полон дом Греюсь тихо у камина Ребетёнок ходит тихо Вода
julia nicole написал(а): Жила одна девочка, Анечкой звали, Любила конфеточки Очень и хинкали. Тигр Нажмите для раскрытия... Только десять за окном И забот мой полон дом Греюсь тихо у камина Ребетёнок ходит тихо Вода
julia nicole Патриот Сообщения 1.097 Реакции 4.175 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 18 Дек 2023 #438 Yula! написал(а): Только десять за окном И забот мой полон дом Греюсь тихо у камина Ребетёнок ходит тихо Вода Нажмите для раскрытия... Ваня играет в машинку, Оля читает книжку, Даша ведёт себя тихо, Аня готовит интрижку. Рожа
Yula! написал(а): Только десять за окном И забот мой полон дом Греюсь тихо у камина Ребетёнок ходит тихо Вода Нажмите для раскрытия... Ваня играет в машинку, Оля читает книжку, Даша ведёт себя тихо, Аня готовит интрижку. Рожа
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 18 Дек 2023 #439 julia nicole написал(а): Ваня играет в машинку, Оля читает книжку, Даша ведёт себя тихо, Аня готовит интрижку. Рожа Нажмите для раскрытия... Ровно в полночь на костре Обжигали мясо люди Живность бегала везде Анатилопы, рыси, куры Нора
julia nicole написал(а): Ваня играет в машинку, Оля читает книжку, Даша ведёт себя тихо, Аня готовит интрижку. Рожа Нажмите для раскрытия... Ровно в полночь на костре Обжигали мясо люди Живность бегала везде Анатилопы, рыси, куры Нора
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.002 Реакции 5.724 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 18 Дек 2023 #440 Yula! написал(а): Ровно в полночь на костре Обжигали мясо люди Живность бегала везде Анатилопы, рыси, куры Нора Нажмите для раскрытия... Ниткр клубок разметался, О, грусть овладела мной. Раз по жизни долго мотался, А иди-ка ты лесом,дорогой. Крюк
Yula! написал(а): Ровно в полночь на костре Обжигали мясо люди Живность бегала везде Анатилопы, рыси, куры Нора Нажмите для раскрытия... Ниткр клубок разметался, О, грусть овладела мной. Раз по жизни долго мотался, А иди-ка ты лесом,дорогой. Крюк