КриФедя Патриот Сообщения 1.203 Реакции 2.993 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 27 18 Дек 2023 #441 Анна Бросает написал(а): Ниткр клубок разметался, О, грусть овладела мной. Раз по жизни долго мотался, А иди-ка ты лесом,дорогой. Крюк Нажмите для раскрытия... Кроватки снова все ушли покорять, Режим у всех- благое дело! Ючусь я здесь одна опять, Как быстро игровая опустела… Смех
Анна Бросает написал(а): Ниткр клубок разметался, О, грусть овладела мной. Раз по жизни долго мотался, А иди-ка ты лесом,дорогой. Крюк Нажмите для раскрытия... Кроватки снова все ушли покорять, Режим у всех- благое дело! Ючусь я здесь одна опять, Как быстро игровая опустела… Смех
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.002 Реакции 5.724 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 18 Дек 2023 #442 КриФедя написал(а): Кроватки снова все ушли покорять, Режим у всех- благое дело! Ючусь я здесь одна опять, Как быстро игровая опустела… Смех Нажмите для раскрытия... Сейчас чай допью и вернусь, Можно еще поиграть. Если вместе — улыбнусь, Хорошо с вами время коротать Кофе
КриФедя написал(а): Кроватки снова все ушли покорять, Режим у всех- благое дело! Ючусь я здесь одна опять, Как быстро игровая опустела… Смех Нажмите для раскрытия... Сейчас чай допью и вернусь, Можно еще поиграть. Если вместе — улыбнусь, Хорошо с вами время коротать Кофе
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 18.813 Реакции 49.164 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 18 Дек 2023 #443 Анна Бросает написал(а): Сейчас чай допью и вернусь, Можно еще поиграть. Если вместе — улыбнусь, Хорошо с вами время коротать Кофе Нажмите для раскрытия... Корова дает молоко Ослик - "Иа"говорит Фея подарки несет Енот тихонько сопит.... Снег
Анна Бросает написал(а): Сейчас чай допью и вернусь, Можно еще поиграть. Если вместе — улыбнусь, Хорошо с вами время коротать Кофе Нажмите для раскрытия... Корова дает молоко Ослик - "Иа"говорит Фея подарки несет Енот тихонько сопит.... Снег
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.002 Реакции 5.724 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 18 Дек 2023 #444 Андрей_А написал(а): Корова дает молоко Ослик - "Иа"говорит Фея подарки несет Енот тихонько сопит.... Снег Нажмите для раскрытия... Снег упал тихонько Незаметно ночь пришла. Еще посижу немножко, Грусть накрыла слегка лама
Андрей_А написал(а): Корова дает молоко Ослик - "Иа"говорит Фея подарки несет Енот тихонько сопит.... Снег Нажмите для раскрытия... Снег упал тихонько Незаметно ночь пришла. Еще посижу немножко, Грусть накрыла слегка лама
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 18.813 Реакции 49.164 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 18 Дек 2023 #445 Анна Бросает написал(а): Снег упал тихонько Незаметно ночь пришла. Еще посижу немножко, Грусть накрыла слегка лама Нажмите для раскрытия... Лечь тихонько на кровать - Ах как это классно... Может грусть к утру пройдет, А поспать - прекрасно. Софа
Анна Бросает написал(а): Снег упал тихонько Незаметно ночь пришла. Еще посижу немножко, Грусть накрыла слегка лама Нажмите для раскрытия... Лечь тихонько на кровать - Ах как это классно... Может грусть к утру пройдет, А поспать - прекрасно. Софа
Tanyusick Писатель Сообщения 508 Реакции 1.217 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2024 Метод #некурим Лет курения 15 18 Дек 2023 #446 Андрей_А написал(а): Лечь тихонько на кровать - Ах как это классно... Может грусть к утру пройдет, А поспать - прекрасно. Софа Нажмите для раскрытия... Славно спишь, снятся сны, О! Курю я сладко… Фонарем прямо в глаз Ах как это гадко ? Фарс
Андрей_А написал(а): Лечь тихонько на кровать - Ах как это классно... Может грусть к утру пройдет, А поспать - прекрасно. Софа Нажмите для раскрытия... Славно спишь, снятся сны, О! Курю я сладко… Фонарем прямо в глаз Ах как это гадко ? Фарс
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 18.813 Реакции 49.164 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #447 Tanyusick написал(а): Славно спишь, снятся сны, О! Курю я сладко… Фонарем прямо в глаз Ах как это гадко ? Фарс Нажмите для раскрытия... Финики, финики Абрикосы, манго Рано слишком повзрослел Сильно себя жалко. Хлеб Последнее редактирование: 19 Дек 2023
Tanyusick написал(а): Славно спишь, снятся сны, О! Курю я сладко… Фонарем прямо в глаз Ах как это гадко ? Фарс Нажмите для раскрытия... Финики, финики Абрикосы, манго Рано слишком повзрослел Сильно себя жалко. Хлеб
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 19 Дек 2023 #448 Андрей_А написал(а): Финики, финики Абрикосы, манго Рано слишком повзрослел Сильно себя жалко. Хлеб Нажмите для раскрытия... Холодец поставлю я Лень готовить мне гуся Елка, свечи, новый год Бутерброд и хоровод Фура
Андрей_А написал(а): Финики, финики Абрикосы, манго Рано слишком повзрослел Сильно себя жалко. Хлеб Нажмите для раскрытия... Холодец поставлю я Лень готовить мне гуся Елка, свечи, новый год Бутерброд и хоровод Фура
Tanyusick Писатель Сообщения 508 Реакции 1.217 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2024 Метод #некурим Лет курения 15 19 Дек 2023 #449 Yula! написал(а): Холодец поставлю я Лень готовить мне гуся Елка, свечи, новый год Бутерброд и хоровод Фура Нажмите для раскрытия... Фарафирафирара Улюлюкали с утра Рыба, чача, хоровод А вот и елка - Новый год! Мода
Yula! написал(а): Холодец поставлю я Лень готовить мне гуся Елка, свечи, новый год Бутерброд и хоровод Фура Нажмите для раскрытия... Фарафирафирара Улюлюкали с утра Рыба, чача, хоровод А вот и елка - Новый год! Мода
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 19 Дек 2023 #450 Tanyusick написал(а): Фарафирафирара Улюлюкали с утра Рыба, чача, хоровод А вот и елка - Новый год! Мода Нажмите для раскрытия... Меня сегодня накрывает Отчаянье меня съедает Дорога длинная опять А я хочу сегодня спать Воля
Tanyusick написал(а): Фарафирафирара Улюлюкали с утра Рыба, чача, хоровод А вот и елка - Новый год! Мода Нажмите для раскрытия... Меня сегодня накрывает Отчаянье меня съедает Дорога длинная опять А я хочу сегодня спать Воля
Tanyusick Писатель Сообщения 508 Реакции 1.217 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2024 Метод #некурим Лет курения 15 19 Дек 2023 #451 Yula! написал(а): Меня сегодня накрывает Отчаянье меня съедает Дорога длинная опять А я хочу сегодня спать Воля Нажмите для раскрытия... Весело, весело было в декабре. Ой, как быстро время в этом месяце Лучше проживи-ка каждый день в любви Ясно, не безлико, радуясь в пути Мозг
Yula! написал(а): Меня сегодня накрывает Отчаянье меня съедает Дорога длинная опять А я хочу сегодня спать Воля Нажмите для раскрытия... Весело, весело было в декабре. Ой, как быстро время в этом месяце Лучше проживи-ка каждый день в любви Ясно, не безлико, радуясь в пути Мозг
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 19 Дек 2023 #452 Tanyusick написал(а): Весело, весело было в декабре. Ой, как быстро время в этом месяце Лучше проживи-ка каждый день в любви Ясно, не безлико, радуясь в пути Мозг Нажмите для раскрытия... Море, солнце и песок Однозначно не в первой Завтра едем мы туда Говорят там есть еда Обои
Tanyusick написал(а): Весело, весело было в декабре. Ой, как быстро время в этом месяце Лучше проживи-ка каждый день в любви Ясно, не безлико, радуясь в пути Мозг Нажмите для раскрытия... Море, солнце и песок Однозначно не в первой Завтра едем мы туда Говорят там есть еда Обои
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.002 Реакции 5.724 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Дек 2023 #453 Yula! написал(а): Море, солнце и песок Однозначно не в первой Завтра едем мы туда Говорят там есть еда Обои Нажмите для раскрытия... Обещала лечь рано, Больше не могу без сна. О, как было это странно, Искать кофе под подушкой с утра. Утро
Yula! написал(а): Море, солнце и песок Однозначно не в первой Завтра едем мы туда Говорят там есть еда Обои Нажмите для раскрытия... Обещала лечь рано, Больше не могу без сна. О, как было это странно, Искать кофе под подушкой с утра. Утро
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 19 Дек 2023 #454 Аня_Лама? написал(а): Обещала лечь рано, Больше не могу без сна. О, как было это странно, Искать кофе под подушкой с утра. Утро Нажмите для раскрытия... У меня есть котопес Трется ночью он об воз Рано надо нам вставать Обязательно гулять Коза
Аня_Лама? написал(а): Обещала лечь рано, Больше не могу без сна. О, как было это странно, Искать кофе под подушкой с утра. Утро Нажмите для раскрытия... У меня есть котопес Трется ночью он об воз Рано надо нам вставать Обязательно гулять Коза
Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 800 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2023 Метод Аллен Карр Лет курения 16 19 Дек 2023 #455 Yula! написал(а): У меня есть котопес Трется ночью он об воз Рано надо нам вставать Обязательно гулять Коза Нажмите для раскрытия... Каджый знает что в неделе Очень разные бывают дни Зашла в магазин в апреле Арбузы положили на пни Ясли
Yula! написал(а): У меня есть котопес Трется ночью он об воз Рано надо нам вставать Обязательно гулять Коза Нажмите для раскрытия... Каджый знает что в неделе Очень разные бывают дни Зашла в магазин в апреле Арбузы положили на пни Ясли
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 19 Дек 2023 #456 Анна1991 написал(а): Каджый знает что в неделе Очень разные бывают дни Зашла в магазин в апреле Арбузы положили на пни Ясли Нажмите для раскрытия... Ябеда корябеда звали все её Слово это очень коробило и всё Лишнего словечка лучше не скажи И всегда обижены были все они Цаца
Анна1991 написал(а): Каджый знает что в неделе Очень разные бывают дни Зашла в магазин в апреле Арбузы положили на пни Ясли Нажмите для раскрытия... Ябеда корябеда звали все её Слово это очень коробило и всё Лишнего словечка лучше не скажи И всегда обижены были все они Цаца
Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 800 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2023 Метод Аллен Карр Лет курения 16 19 Дек 2023 #457 Yula! написал(а): Ябеда корябеда звали все её Слово это очень коробило и всё Лишнего словечка лучше не скажи И всегда обижены были все они Цаца Нажмите для раскрытия... Царица вышла на балкон Арбуз хотела скушать Царица вышла на уклон Автор хотел послушать Язва
Yula! написал(а): Ябеда корябеда звали все её Слово это очень коробило и всё Лишнего словечка лучше не скажи И всегда обижены были все они Цаца Нажмите для раскрытия... Царица вышла на балкон Арбуз хотела скушать Царица вышла на уклон Автор хотел послушать Язва
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 19 Дек 2023 #458 Анна1991 написал(а): Царица вышла на балкон Арбуз хотела скушать Царица вышла на уклон Автор хотел послушать Язва Нажмите для раскрытия... Ярко светит солнце Зонт пылится дома Вечером быть может Армагедон возможен Кофе
Анна1991 написал(а): Царица вышла на балкон Арбуз хотела скушать Царица вышла на уклон Автор хотел послушать Язва Нажмите для раскрытия... Ярко светит солнце Зонт пылится дома Вечером быть может Армагедон возможен Кофе
julia nicole Патриот Сообщения 1.097 Реакции 4.175 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2023 Метод #некурим Лет курения 33 19 Дек 2023 #459 Yula! написал(а): Ярко светит солнце Зонт пылится дома Вечером быть может Армагедон возможен Кофе Нажмите для раскрытия... Как же я устала, Отдых нужен мне. Фаза сна настала, Ещё бы силы мне. Куча
Yula! написал(а): Ярко светит солнце Зонт пылится дома Вечером быть может Армагедон возможен Кофе Нажмите для раскрытия... Как же я устала, Отдых нужен мне. Фаза сна настала, Ещё бы силы мне. Куча
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.002 Реакции 5.724 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Дек 2023 #460 julia nicole написал(а): Как же я устала, Отдых нужен мне. Фаза сна настала, Ещё бы силы мне. Куча Нажмите для раскрытия... круто вместе мы тУсим, учимся новой игре, что, и никого не грузим? ах, нет! Сидим на форуме! сова
julia nicole написал(а): Как же я устала, Отдых нужен мне. Фаза сна настала, Ещё бы силы мне. Куча Нажмите для раскрытия... круто вместе мы тУсим, учимся новой игре, что, и никого не грузим? ах, нет! Сидим на форуме! сова