JuliaLuka Писатель Сообщения 650 Реакции 1.562 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Фев 2024 #1.121 Yu-Yu написал(а): Включу я чайник, компьютер и тостер И сяду ждать гостей. Вот так проходит мой вечер В субботу в семь. Апельсины, окна, грач Нажмите для раскрытия... Мне сегодня один грач Рассказал в окошко, Апельсины с Анкары Привезла кукушка Лошадь ежик молоко
Yu-Yu написал(а): Включу я чайник, компьютер и тостер И сяду ждать гостей. Вот так проходит мой вечер В субботу в семь. Апельсины, окна, грач Нажмите для раскрытия... Мне сегодня один грач Рассказал в окошко, Апельсины с Анкары Привезла кукушка Лошадь ежик молоко
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 7 Фев 2024 #1.122 JuliaLuka написал(а): Мне сегодня один грач Рассказал в окошко, Апельсины с Анкары Привезла кукушка Лошадь ежик молоко Нажмите для раскрытия... Выпил ёжик молоко. Лошадь оседлал. И поехали они, Покорять миры. Дар, ворчунья, Лимпопо
JuliaLuka написал(а): Мне сегодня один грач Рассказал в окошко, Апельсины с Анкары Привезла кукушка Лошадь ежик молоко Нажмите для раскрытия... Выпил ёжик молоко. Лошадь оседлал. И поехали они, Покорять миры. Дар, ворчунья, Лимпопо
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 7 Фев 2024 #1.123 Yu-Yu написал(а): Выпил ёжик молоко. Лошадь оседлал. И поехали они, Покорять миры. Дар, ворчунья, Лимпопо Нажмите для раскрытия... У нее был дар от рождения, всем вокруг ухудшать настроение Но эта ворчунья дошла до того, что испортила отдых даже всем в Лимпопо Книга, вечер, грусть
Yu-Yu написал(а): Выпил ёжик молоко. Лошадь оседлал. И поехали они, Покорять миры. Дар, ворчунья, Лимпопо Нажмите для раскрытия... У нее был дар от рождения, всем вокруг ухудшать настроение Но эта ворчунья дошла до того, что испортила отдых даже всем в Лимпопо Книга, вечер, грусть
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 7 Фев 2024 #1.124 Элениэль написал(а): У нее был дар от рождения, всем вокруг ухудшать настроение Но эта ворчунья дошла до того, что испортила отдых даже всем в Лимпопо Книга, вечер, грусть Нажмите для раскрытия... Этот вечер навевает грусть, Но я всеми силами держусь. Книжечку веселую возьму Грусть-тоску я прогоню. Бумага, подушка, небо
Элениэль написал(а): У нее был дар от рождения, всем вокруг ухудшать настроение Но эта ворчунья дошла до того, что испортила отдых даже всем в Лимпопо Книга, вечер, грусть Нажмите для раскрытия... Этот вечер навевает грусть, Но я всеми силами держусь. Книжечку веселую возьму Грусть-тоску я прогоню. Бумага, подушка, небо
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 7 Фев 2024 #1.125 Yu-Yu написал(а): Этот вечер навевает грусть, Но я всеми силами держусь. Книжечку веселую возьму Грусть-тоску я прогоню. Бумага, подушка, небо Нажмите для раскрытия... Бумага это не игрушка, Забирай свою подружку, На подушке отдыхай, В небе звёзды посчитай. Лампа, поле, крем
Yu-Yu написал(а): Этот вечер навевает грусть, Но я всеми силами держусь. Книжечку веселую возьму Грусть-тоску я прогоню. Бумага, подушка, небо Нажмите для раскрытия... Бумага это не игрушка, Забирай свою подружку, На подушке отдыхай, В небе звёзды посчитай. Лампа, поле, крем
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.002 Реакции 5.724 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Фев 2024 #1.126 Настя Корс написал(а): Бумага это не игрушка, Забирай свою подружку, На подушке отдыхай, В небе звёзды посчитай. Лампа, поле, крем Нажмите для раскрытия... купила крем для автозагара, поехала в поле, где солнечно. Включу лампу, если солнца мало вот и отпуск на родине. свеча озеро трибунал
Настя Корс написал(а): Бумага это не игрушка, Забирай свою подружку, На подушке отдыхай, В небе звёзды посчитай. Лампа, поле, крем Нажмите для раскрытия... купила крем для автозагара, поехала в поле, где солнечно. Включу лампу, если солнца мало вот и отпуск на родине. свеча озеро трибунал
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 7 Фев 2024 #1.127 Аня_Лама? написал(а): купила крем для автозагара, поехала в поле, где солнечно. Включу лампу, если солнца мало вот и отпуск на родине. свеча озеро трибунал Нажмите для раскрытия... Я на озеро лечу, У соседа спёр свечу, Ох, наверно я пропал, Загремлю под трибунал. Витрина, зебра, скрипка
Аня_Лама? написал(а): купила крем для автозагара, поехала в поле, где солнечно. Включу лампу, если солнца мало вот и отпуск на родине. свеча озеро трибунал Нажмите для раскрытия... Я на озеро лечу, У соседа спёр свечу, Ох, наверно я пропал, Загремлю под трибунал. Витрина, зебра, скрипка
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.143 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 7 Фев 2024 #1.128 Настя Корс написал(а): Я на озеро лечу, У соседа спёр свечу, Ох, наверно я пропал, Загремлю под трибунал. Витрина, зебра, скрипка Нажмите для раскрытия... Увидел твое отраженье в витрине, И скрипка запела во мне... А я с авоськой иду с магазина, По зебре спешу к некрасивой жене Коврик. Вода. Муж.
Настя Корс написал(а): Я на озеро лечу, У соседа спёр свечу, Ох, наверно я пропал, Загремлю под трибунал. Витрина, зебра, скрипка Нажмите для раскрытия... Увидел твое отраженье в витрине, И скрипка запела во мне... А я с авоськой иду с магазина, По зебре спешу к некрасивой жене Коврик. Вода. Муж.
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 8 Фев 2024 #1.129 ОльгаК написал(а): Увидел твое отраженье в витрине, И скрипка запела во мне... А я с авоськой иду с магазина, По зебре спешу к некрасивой жене Коврик. Вода. Муж. Нажмите для раскрытия... Как всегда в ванной потоп. Много воды и пены. Коврик уплыл далеко-далеко. Спасибо мужу за это! Чечётка, баран, рога
ОльгаК написал(а): Увидел твое отраженье в витрине, И скрипка запела во мне... А я с авоськой иду с магазина, По зебре спешу к некрасивой жене Коврик. Вода. Муж. Нажмите для раскрытия... Как всегда в ванной потоп. Много воды и пены. Коврик уплыл далеко-далеко. Спасибо мужу за это! Чечётка, баран, рога
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.143 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 8 Фев 2024 #1.130 Yu-Yu написал(а): Как всегда в ванной потоп. Много воды и пены. Коврик уплыл далеко-далеко. Спасибо мужу за это! Чечётка, баран, рога Нажмите для раскрытия... Он пришел с утра на рогах, Бил чечётку и ел банан, А потом валялся в ногах: "Прости, милая! Я - баран!" Сеть. Место. Рыжик.
Yu-Yu написал(а): Как всегда в ванной потоп. Много воды и пены. Коврик уплыл далеко-далеко. Спасибо мужу за это! Чечётка, баран, рога Нажмите для раскрытия... Он пришел с утра на рогах, Бил чечётку и ел банан, А потом валялся в ногах: "Прости, милая! Я - баран!" Сеть. Место. Рыжик.
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 8 Фев 2024 #1.131 ОльгаК написал(а): Он пришел с утра на рогах, Бил чечётку и ел банан, А потом валялся в ногах: "Прости, милая! Я - баран!" Сеть. Место. Рыжик. Нажмите для раскрытия... Я знаю место классное, Где рыжики растут. Берите вёдра, сети. Пойдём грибы "косить". Ботинок, коврик, линолеум
ОльгаК написал(а): Он пришел с утра на рогах, Бил чечётку и ел банан, А потом валялся в ногах: "Прости, милая! Я - баран!" Сеть. Место. Рыжик. Нажмите для раскрытия... Я знаю место классное, Где рыжики растут. Берите вёдра, сети. Пойдём грибы "косить". Ботинок, коврик, линолеум
JuliaLuka Писатель Сообщения 650 Реакции 1.562 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Фев 2024 #1.132 Yu-Yu написал(а): Я знаю место классное, Где рыжики растут. Берите вёдра, сети. Пойдём грибы "косить". Ботинок, коврик, линолеум Нажмите для раскрытия... Ботинок с ковриком дружил, Линолеум не признавал. Линолеум же дружным был Всех на себе держал Мышь, лиса, сыр
Yu-Yu написал(а): Я знаю место классное, Где рыжики растут. Берите вёдра, сети. Пойдём грибы "косить". Ботинок, коврик, линолеум Нажмите для раскрытия... Ботинок с ковриком дружил, Линолеум не признавал. Линолеум же дружным был Всех на себе держал Мышь, лиса, сыр
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.002 Реакции 5.724 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Фев 2024 #1.133 JuliaLuka написал(а): Ботинок с ковриком дружил, Линолеум не признавал. Линолеум же дружным был Всех на себе держал Мышь, лиса, сыр Нажмите для раскрытия... лиса съела мышь, а хотела сыр. чего грустишь, рыжий пузырь? забор луч стрелок
JuliaLuka написал(а): Ботинок с ковриком дружил, Линолеум не признавал. Линолеум же дружным был Всех на себе держал Мышь, лиса, сыр Нажмите для раскрытия... лиса съела мышь, а хотела сыр. чего грустишь, рыжий пузырь? забор луч стрелок
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 8 Фев 2024 #1.134 Аня_Лама? написал(а): лиса съела мышь, а хотела сыр. чего грустишь, рыжий пузырь? забор луч стрелок Нажмите для раскрытия... Сидит на заборе угрюмый стрелок, Луч солнца его освещает. На свете жить - так хорошо, Долой все ненастья! Огрызок, заварка, мёд
Аня_Лама? написал(а): лиса съела мышь, а хотела сыр. чего грустишь, рыжий пузырь? забор луч стрелок Нажмите для раскрытия... Сидит на заборе угрюмый стрелок, Луч солнца его освещает. На свете жить - так хорошо, Долой все ненастья! Огрызок, заварка, мёд
радикально не жёлтый :p Сообщения 1.538 Реакции 2.745 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2023 Метод Сила Воли Лет курения 24 8 Фев 2024 #1.135 Yu-Yu написал(а): Сидит на заборе угрюмый стрелок, Луч солнца его освещает. На свете жить - так хорошо, Долой все ненастья! Огрызок, заварка, мёд Нажмите для раскрытия... Бегу к холодильнику. Но огрызок был слизок, Заварка была пролита, Не будет сегодня медка. Стол, стул, стакан.
Yu-Yu написал(а): Сидит на заборе угрюмый стрелок, Луч солнца его освещает. На свете жить - так хорошо, Долой все ненастья! Огрызок, заварка, мёд Нажмите для раскрытия... Бегу к холодильнику. Но огрызок был слизок, Заварка была пролита, Не будет сегодня медка. Стол, стул, стакан.
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.143 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 8 Фев 2024 #1.136 радикально не жёлтый написал(а): Бегу к холодильнику. Но огрызок был слизок, Заварка была пролита, Не будет сегодня медка. Стол, стул, стакан. Нажмите для раскрытия... Желаю вам в этом году Шикарный стол, камина гул, Вина игристого стакан И регулярный стул Кошка. Сын. Робот.
радикально не жёлтый написал(а): Бегу к холодильнику. Но огрызок был слизок, Заварка была пролита, Не будет сегодня медка. Стол, стул, стакан. Нажмите для раскрытия... Желаю вам в этом году Шикарный стол, камина гул, Вина игристого стакан И регулярный стул Кошка. Сын. Робот.
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 8 Фев 2024 #1.137 ОльгаК написал(а): Желаю вам в этом году Шикарный стол, камина гул, Вина игристого стакан И регулярный стул Кошка. Сын. Робот. Нажмите для раскрытия... У меня есть робот-кошка, Это член семьи. Тарахтит с утра до вечера, И вообще не спит. Почка, семечка, корень
ОльгаК написал(а): Желаю вам в этом году Шикарный стол, камина гул, Вина игристого стакан И регулярный стул Кошка. Сын. Робот. Нажмите для раскрытия... У меня есть робот-кошка, Это член семьи. Тарахтит с утра до вечера, И вообще не спит. Почка, семечка, корень
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 8 Фев 2024 #1.138 Yu-Yu написал(а): У меня есть робот-кошка, Это член семьи. Тарахтит с утра до вечера, И вообще не спит. Почка, семечка, корень Нажмите для раскрытия... Мы сегодня так устали, Корни, почки изучали, А пока мы всё читали, Семечки то и сожрали. Снег, орех, халат
Yu-Yu написал(а): У меня есть робот-кошка, Это член семьи. Тарахтит с утра до вечера, И вообще не спит. Почка, семечка, корень Нажмите для раскрытия... Мы сегодня так устали, Корни, почки изучали, А пока мы всё читали, Семечки то и сожрали. Снег, орех, халат
радикально не жёлтый :p Сообщения 1.538 Реакции 2.745 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2023 Метод Сила Воли Лет курения 24 8 Фев 2024 #1.139 Настя Корс написал(а): Мы сегодня так устали, Корни, почки изучали, А пока мы всё читали, Семечки то и сожрали. Снег, орех, халат Нажмите для раскрытия... Снег на дворе. Орех в шкорлупе. Халат на мне. А рифма где? Заточка, дочька, строчка
Настя Корс написал(а): Мы сегодня так устали, Корни, почки изучали, А пока мы всё читали, Семечки то и сожрали. Снег, орех, халат Нажмите для раскрытия... Снег на дворе. Орех в шкорлупе. Халат на мне. А рифма где? Заточка, дочька, строчка
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.143 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 8 Фев 2024 #1.140 радикально не жёлтый написал(а): Снег на дворе. Орех в шкорлупе. Халат на мне. А рифма где? Заточка, дочька, строчка Нажмите для раскрытия... Моя милая дочка Сделай попроще заточку Пусть это будет не в строчку За тебя отдам даже почку Алоэ. Жалюзи. Крыша.
радикально не жёлтый написал(а): Снег на дворе. Орех в шкорлупе. Халат на мне. А рифма где? Заточка, дочька, строчка Нажмите для раскрытия... Моя милая дочка Сделай попроще заточку Пусть это будет не в строчку За тебя отдам даже почку Алоэ. Жалюзи. Крыша.