Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.581 MISNIK написал(а): Если витамины не дешёвые, это плохо, потому что денег взять негде Нажмите для раскрытия... Когда негде взять денег, это хорошо, потому что можно взять кредит
MISNIK написал(а): Если витамины не дешёвые, это плохо, потому что денег взять негде Нажмите для раскрытия... Когда негде взять денег, это хорошо, потому что можно взять кредит
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.582 Лиля91 написал(а): Когда негде взять денег, это хорошо, потому что можно взять кредит Нажмите для раскрытия... Если можно взять кредит, это плохо, потому что там проценты
Лиля91 написал(а): Когда негде взять денег, это хорошо, потому что можно взять кредит Нажмите для раскрытия... Если можно взять кредит, это плохо, потому что там проценты
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.583 MISNIK написал(а): Если можно взять кредит, это плохо, потому что там проценты Нажмите для раскрытия... Когда там проценты, это хорошо, потому что банк получит больше возврата
MISNIK написал(а): Если можно взять кредит, это плохо, потому что там проценты Нажмите для раскрытия... Когда там проценты, это хорошо, потому что банк получит больше возврата
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.584 Лиля91 написал(а): Когда там проценты, это хорошо, потому что банк получит больше возврата Нажмите для раскрытия... Если банк получит больше возврата, это плохо, потому что они обогощаются за мой счёт
Лиля91 написал(а): Когда там проценты, это хорошо, потому что банк получит больше возврата Нажмите для раскрытия... Если банк получит больше возврата, это плохо, потому что они обогощаются за мой счёт
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.585 MISNIK написал(а): Если банк получит больше возврата, это плохо, потому что они обогощаются за мой счёт Нажмите для раскрытия... Когда они обогащаются за мой счёт, это хорошо, потому что работники банка тоже хотят кушать
MISNIK написал(а): Если банк получит больше возврата, это плохо, потому что они обогощаются за мой счёт Нажмите для раскрытия... Когда они обогащаются за мой счёт, это хорошо, потому что работники банка тоже хотят кушать
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.586 Лиля91 написал(а): Когда они обогащаются за мой счёт, это хорошо, потому что работники банка тоже хотят кушать Нажмите для раскрытия... Если работники банка тоже хотят кушать, это плохо, лучше бы вымерли
Лиля91 написал(а): Когда они обогащаются за мой счёт, это хорошо, потому что работники банка тоже хотят кушать Нажмите для раскрытия... Если работники банка тоже хотят кушать, это плохо, лучше бы вымерли
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.587 MISNIK написал(а): Если работники банка тоже хотят кушать, это плохо, лучше бы вымерли Нажмите для раскрытия... Когда лучше бы вымерли, это хорошо, потому что мне нужно так написать
MISNIK написал(а): Если работники банка тоже хотят кушать, это плохо, лучше бы вымерли Нажмите для раскрытия... Когда лучше бы вымерли, это хорошо, потому что мне нужно так написать
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.588 Лиля91 написал(а): Когда лучше бы вымерли, это хорошо, потому что мне нужно так написать Нажмите для раскрытия... Если мне нужно так написать, это плохо, потому что дом деревяный
Лиля91 написал(а): Когда лучше бы вымерли, это хорошо, потому что мне нужно так написать Нажмите для раскрытия... Если мне нужно так написать, это плохо, потому что дом деревяный
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.589 MISNIK написал(а): Если мне нужно так написать, это плохо, потому что дом деревяный Нажмите для раскрытия... Когда дом деревянный, это хорошо, потому что материал полезный
MISNIK написал(а): Если мне нужно так написать, это плохо, потому что дом деревяный Нажмите для раскрытия... Когда дом деревянный, это хорошо, потому что материал полезный
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.590 Лиля91 написал(а): Когда дом деревянный, это хорошо, потому что материал полезный Нажмите для раскрытия... Если материал полезный, это плохо, потому что его вырубили
Лиля91 написал(а): Когда дом деревянный, это хорошо, потому что материал полезный Нажмите для раскрытия... Если материал полезный, это плохо, потому что его вырубили
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.591 MISNIK написал(а): Если материал полезный, это плохо, потому что его вырубили Нажмите для раскрытия... Когда его вырубили, это хорошо, потому что теперь есть где жить
MISNIK написал(а): Если материал полезный, это плохо, потому что его вырубили Нажмите для раскрытия... Когда его вырубили, это хорошо, потому что теперь есть где жить
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.592 Лиля91 написал(а): Когда его вырубили, это хорошо, потому что теперь есть где жить Нажмите для раскрытия... Если теперь есть где жить, это плохо, потому что до этого жил в землянке
Лиля91 написал(а): Когда его вырубили, это хорошо, потому что теперь есть где жить Нажмите для раскрытия... Если теперь есть где жить, это плохо, потому что до этого жил в землянке
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.593 MISNIK написал(а): Если теперь есть где жить, это плохо, потому что до этого жил в землянке Нажмите для раскрытия... Когда до этого жил в землянке, это хорошо, потому что не сидел в интернете
MISNIK написал(а): Если теперь есть где жить, это плохо, потому что до этого жил в землянке Нажмите для раскрытия... Когда до этого жил в землянке, это хорошо, потому что не сидел в интернете
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.594 Лиля91 написал(а): Когда до этого жил в землянке, это хорошо, потому что не сидел в интернете Нажмите для раскрытия... Если не сидел в интернете, это плохо, потому что ничего не узнал
Лиля91 написал(а): Когда до этого жил в землянке, это хорошо, потому что не сидел в интернете Нажмите для раскрытия... Если не сидел в интернете, это плохо, потому что ничего не узнал
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.595 MISNIK написал(а): Если не сидел в интернете, это плохо, потому что ничего не узнал Нажмите для раскрытия... Когда ничего не узнал, это хорошо, потому что не засорил мозг
MISNIK написал(а): Если не сидел в интернете, это плохо, потому что ничего не узнал Нажмите для раскрытия... Когда ничего не узнал, это хорошо, потому что не засорил мозг
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.596 Лиля91 написал(а): Когда ничего не узнал, это хорошо, потому что не засорил мозг Нажмите для раскрытия... Если не засорил мозг, это плохо, потому что он пустой
Лиля91 написал(а): Когда ничего не узнал, это хорошо, потому что не засорил мозг Нажмите для раскрытия... Если не засорил мозг, это плохо, потому что он пустой
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.597 MISNIK написал(а): Если не засорил мозг, это плохо, потому что он пустой Нажмите для раскрытия... Когда он пустой, это хорошо, потому что есть место, чтобы заполнить
MISNIK написал(а): Если не засорил мозг, это плохо, потому что он пустой Нажмите для раскрытия... Когда он пустой, это хорошо, потому что есть место, чтобы заполнить
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.598 Лиля91 написал(а): Когда он пустой, это хорошо, потому что есть место, чтобы заполнить Нажмите для раскрытия... Если есть место, чтобы заполнить, это плохо, потому что можно не тем заполнить
Лиля91 написал(а): Когда он пустой, это хорошо, потому что есть место, чтобы заполнить Нажмите для раскрытия... Если есть место, чтобы заполнить, это плохо, потому что можно не тем заполнить
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.160 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Апр 2024 #2.599 MISNIK написал(а): Если есть место, чтобы заполнить, это плохо, потому что можно не тем заполнить Нажмите для раскрытия... Когда можно не тем заполнить, это хорошо, потому что будет веселее жить
MISNIK написал(а): Если есть место, чтобы заполнить, это плохо, потому что можно не тем заполнить Нажмите для раскрытия... Когда можно не тем заполнить, это хорошо, потому что будет веселее жить
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 5 Апр 2024 #2.600 Лиля91 написал(а): Когда можно не тем заполнить, это хорошо, потому что будет веселее жить Нажмите для раскрытия... Если будет веселее жить, это плохо, грустить некогда будет
Лиля91 написал(а): Когда можно не тем заполнить, это хорошо, потому что будет веселее жить Нажмите для раскрытия... Если будет веселее жить, это плохо, грустить некогда будет