Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 12 Май 2024 #1.281 Steisy_Dreamer написал(а): Гроза воров - хорек пушистый И я не знаю, что с ней делать Решила если скомуниздить - Я не могу ниче поделать Вино Нажмите для раскрытия... Видишь ты вон ту котлету? И ещё тарелку с сыром. Не стесняйся, кушай, Маня, Очень рада тебя видеть. Винт
Steisy_Dreamer написал(а): Гроза воров - хорек пушистый И я не знаю, что с ней делать Решила если скомуниздить - Я не могу ниче поделать Вино Нажмите для раскрытия... Видишь ты вон ту котлету? И ещё тарелку с сыром. Не стесняйся, кушай, Маня, Очень рада тебя видеть. Винт
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.282 Yu-Yu написал(а): Видишь ты вон ту котлету? И ещё тарелку с сыром. Не стесняйся, кушай, Маня, Очень рада тебя видеть. Винт Нажмите для раскрытия... Время ужина настало И давно котлет уж нет На, возьми, заюша, сало Только вот закуски нет Дерн
Yu-Yu написал(а): Видишь ты вон ту котлету? И ещё тарелку с сыром. Не стесняйся, кушай, Маня, Очень рада тебя видеть. Винт Нажмите для раскрытия... Время ужина настало И давно котлет уж нет На, возьми, заюша, сало Только вот закуски нет Дерн
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.283 Steisy_Dreamer написал(а): Время ужина настало И давно котлет уж нет На, возьми, заюша, сало Только вот закуски нет Дерн Нажмите для раскрытия... Даже и не предлагай, Ешь сама свою свинину, Редьки мне насобирай, На десерт - дай мне Полину дзот @Polina
Steisy_Dreamer написал(а): Время ужина настало И давно котлет уж нет На, возьми, заюша, сало Только вот закуски нет Дерн Нажмите для раскрытия... Даже и не предлагай, Ешь сама свою свинину, Редьки мне насобирай, На десерт - дай мне Полину дзот @Polina
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.284 MISNIK написал(а): Даже и не предлагай, Ешь сама свою свинину, Редьки мне насобирай, На десерт - дай мне Полину дзот @Polina Нажмите для раскрытия... Думать сложно мне, Запал мой куда-то делся. Ооо, вернулся он, Тогда продолжаем вместе! Друг
MISNIK написал(а): Даже и не предлагай, Ешь сама свою свинину, Редьки мне насобирай, На десерт - дай мне Полину дзот @Polina Нажмите для раскрытия... Думать сложно мне, Запал мой куда-то делся. Ооо, вернулся он, Тогда продолжаем вместе! Друг
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.285 Remi написал(а): Думать сложно мне, Запал мой куда-то делся. Ооо, вернулся он, Тогда продолжаем вместе! Друг Нажмите для раскрытия... Давай покушаем хоть раз, Редиску мне неси сейчас , У Юли друг не плохой, Гулял, и в луже вдруг увяз. бриз
Remi написал(а): Думать сложно мне, Запал мой куда-то делся. Ооо, вернулся он, Тогда продолжаем вместе! Друг Нажмите для раскрытия... Давай покушаем хоть раз, Редиску мне неси сейчас , У Юли друг не плохой, Гулял, и в луже вдруг увяз. бриз
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.286 MISNIK написал(а): Давай покушаем хоть раз, Редиску мне неси сейчас , У Юли друг не плохой, Гулял, и в луже вдруг увяз. бриз Нажмите для раскрытия... Беее, редиску не хочу! Рубани морковку) И капусту проглочу Зрелую головку ??? Курс
MISNIK написал(а): Давай покушаем хоть раз, Редиску мне неси сейчас , У Юли друг не плохой, Гулял, и в луже вдруг увяз. бриз Нажмите для раскрытия... Беее, редиску не хочу! Рубани морковку) И капусту проглочу Зрелую головку ??? Курс
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.287 Remi написал(а): Беее, редиску не хочу! Рубани морковку) И капусту проглочу Зрелую головку ??? Курс Нажмите для раскрытия... Кактус тебе в рот за это, Убеждённо говорю: Редиску ты грызи с котлетой, Скиньтесь мне по касарю. приз
Remi написал(а): Беее, редиску не хочу! Рубани морковку) И капусту проглочу Зрелую головку ??? Курс Нажмите для раскрытия... Кактус тебе в рот за это, Убеждённо говорю: Редиску ты грызи с котлетой, Скиньтесь мне по касарю. приз
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.288 MISNIK написал(а): Кактус тебе в рот за это, Убеждённо говорю: Редиску ты грызи с котлетой, Скиньтесь мне по касарю. приз Нажмите для раскрытия... По карасю тебе, косой! Раз такие пляски! И колючку забери Заяц ты, из сказки! Зонт
MISNIK написал(а): Кактус тебе в рот за это, Убеждённо говорю: Редиску ты грызи с котлетой, Скиньтесь мне по касарю. приз Нажмите для раскрытия... По карасю тебе, косой! Раз такие пляски! И колючку забери Заяц ты, из сказки! Зонт
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.289 Remi написал(а): По карасю тебе, косой! Раз такие пляски! И колючку забери Заяц ты, из сказки! Зонт Нажмите для раскрытия... Значит будем воевать? Очень не охота, Настю будем тоже звать ? Тёщу бегемота. бред
Remi написал(а): По карасю тебе, косой! Раз такие пляски! И колючку забери Заяц ты, из сказки! Зонт Нажмите для раскрытия... Значит будем воевать? Очень не охота, Настю будем тоже звать ? Тёщу бегемота. бред
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.290 MISNIK написал(а): Значит будем воевать? Очень не охота, Настю будем тоже звать ? Тёщу бегемота. бред Нажмите для раскрытия... Бред какой-то! Бегемот? Разве так возможно? Если, серый, ты не жмот, Дай свою калошу! Пирс
MISNIK написал(а): Значит будем воевать? Очень не охота, Настю будем тоже звать ? Тёщу бегемота. бред Нажмите для раскрытия... Бред какой-то! Бегемот? Разве так возможно? Если, серый, ты не жмот, Дай свою калошу! Пирс
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.291 Remi написал(а): Бред какой-то! Бегемот? Разве так возможно? Если, серый, ты не жмот, Дай свою калошу! Пирс Нажмите для раскрытия... Погоди, не суетись, И кричать не надо. Редиской лучше поделись, Стриптизом и донатом. бряк
Remi написал(а): Бред какой-то! Бегемот? Разве так возможно? Если, серый, ты не жмот, Дай свою калошу! Пирс Нажмите для раскрытия... Погоди, не суетись, И кричать не надо. Редиской лучше поделись, Стриптизом и донатом. бряк
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.292 MISNIK написал(а): Погоди, не суетись, И кричать не надо. Редиской лучше поделись, Стриптизом и донатом. бряк Нажмите для раскрытия... Боже, ну и разговоры Разве будет тут стриптиз? Я так офигею скоро, Как же нам тут зашибись )) Звон
MISNIK написал(а): Погоди, не суетись, И кричать не надо. Редиской лучше поделись, Стриптизом и донатом. бряк Нажмите для раскрытия... Боже, ну и разговоры Разве будет тут стриптиз? Я так офигею скоро, Как же нам тут зашибись )) Звон
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.293 MISNIK написал(а): Погоди, не суетись, И кричать не надо. Редиской лучше поделись, Стриптизом и донатом. бряк Нажмите для раскрытия... Батюшки, вот так запрос! Развязались руки? Я к тебе со всей душой, Кончайте эти муки!) Хрум Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Май 2024
MISNIK написал(а): Погоди, не суетись, И кричать не надо. Редиской лучше поделись, Стриптизом и донатом. бряк Нажмите для раскрытия... Батюшки, вот так запрос! Развязались руки? Я к тебе со всей душой, Кончайте эти муки!) Хрум Вторая ветка
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.294 Remi написал(а): Батюшки, вот так запрос! Развязались руки? Я к тебе со всей душой, Кончайте эти муки!) Хрум Нажмите для раскрытия... Хорошо, ты тоже тут Разве это сказка? У меня вот есть батут, Моя тебе подсказка ) Ирод
Remi написал(а): Батюшки, вот так запрос! Развязались руки? Я к тебе со всей душой, Кончайте эти муки!) Хрум Нажмите для раскрытия... Хорошо, ты тоже тут Разве это сказка? У меня вот есть батут, Моя тебе подсказка ) Ирод
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.295 Steisy_Dreamer написал(а): Хорошо, ты тоже тут Разве это сказка? У меня вот есть батут, Моя тебе подсказка ) Ирод Нажмите для раскрытия... И отлично, что батут! Растрясем жирочек) Одичали все мы тут, Дошёл наш кипяточек Бинт
Steisy_Dreamer написал(а): Хорошо, ты тоже тут Разве это сказка? У меня вот есть батут, Моя тебе подсказка ) Ирод Нажмите для раскрытия... И отлично, что батут! Растрясем жирочек) Одичали все мы тут, Дошёл наш кипяточек Бинт
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.296 Remi написал(а): И отлично, что батут! Растрясем жирочек) Одичали все мы тут, Дошёл наш кипяточек Бинт Нажмите для раскрытия... Больше просто мочи нет И терпенья нету Нужен мне сейчас совет Так худеем к лету ? Ласт
Remi написал(а): И отлично, что батут! Растрясем жирочек) Одичали все мы тут, Дошёл наш кипяточек Бинт Нажмите для раскрытия... Больше просто мочи нет И терпенья нету Нужен мне сейчас совет Так худеем к лету ? Ласт
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.297 Steisy_Dreamer написал(а): Больше просто мочи нет И терпенья нету Нужен мне сейчас совет Так худеем к лету ? Ласт Нажмите для раскрытия... Лучший мой тебе совет- (А плохих в запасе нет) Стройным быть поможет нам Тяга, жим, гиппопотам) Трос
Steisy_Dreamer написал(а): Больше просто мочи нет И терпенья нету Нужен мне сейчас совет Так худеем к лету ? Ласт Нажмите для раскрытия... Лучший мой тебе совет- (А плохих в запасе нет) Стройным быть поможет нам Тяга, жим, гиппопотам) Трос
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.298 Remi написал(а): Лучший мой тебе совет- (А плохих в запасе нет) Стройным быть поможет нам Тяга, жим, гиппопотам) Трос Нажмите для раскрытия... Так, пишу внимательно Раз и два, нажим! Очень обязательно С гиппопотамом жим? Мачо
Remi написал(а): Лучший мой тебе совет- (А плохих в запасе нет) Стройным быть поможет нам Тяга, жим, гиппопотам) Трос Нажмите для раскрытия... Так, пишу внимательно Раз и два, нажим! Очень обязательно С гиппопотамом жим? Мачо
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.299 Steisy_Dreamer написал(а): Так, пишу внимательно Раз и два, нажим! Очень обязательно С гиппопотамом жим? Мачо Нажмите для раскрытия... Можно ведь и без него. А чтоб был таки успех, Через плечо бросай его- Ох, опять я слышу смех) Смех
Steisy_Dreamer написал(а): Так, пишу внимательно Раз и два, нажим! Очень обязательно С гиппопотамом жим? Мачо Нажмите для раскрытия... Можно ведь и без него. А чтоб был таки успех, Через плечо бросай его- Ох, опять я слышу смех) Смех
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.300 Remi написал(а): Можно ведь и без него. А чтоб был таки успех, Через плечо бросай его- Ох, опять я слышу смех) Смех Нажмите для раскрытия... Смешно ей, только вы взгляните Моих на то не хватит сил Еще кидать кого, пишите Хотя достану-ка акрил Таро
Remi написал(а): Можно ведь и без него. А чтоб был таки успех, Через плечо бросай его- Ох, опять я слышу смех) Смех Нажмите для раскрытия... Смешно ей, только вы взгляните Моих на то не хватит сил Еще кидать кого, пишите Хотя достану-ка акрил Таро