MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.241 Remi написал(а): Шнур Серега-странный тип Никого ему не жалко. Убирали мусор, снег Разве из-под палки? Кора Нажмите для раскрытия... Кабы я был царь морской, Обнял бы всех разом, Разогнал бы беды прочь, А вдруг вспомнил - заяц. депо
Remi написал(а): Шнур Серега-странный тип Никого ему не жалко. Убирали мусор, снег Разве из-под палки? Кора Нажмите для раскрытия... Кабы я был царь морской, Обнял бы всех разом, Разогнал бы беды прочь, А вдруг вспомнил - заяц. депо
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.242 MISNIK написал(а): Кабы я был царь морской, Обнял бы всех разом, Разогнал бы беды прочь, А вдруг вспомнил - заяц. депо Нажмите для раскрытия... Даже если заяц ты Есть тут вариантик Протяни свои ушИ Обними, тыж мой бриллиантик) Река
MISNIK написал(а): Кабы я был царь морской, Обнял бы всех разом, Разогнал бы беды прочь, А вдруг вспомнил - заяц. депо Нажмите для раскрытия... Даже если заяц ты Есть тут вариантик Протяни свои ушИ Обними, тыж мой бриллиантик) Река
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.243 Remi написал(а): Даже если заяц ты Есть тут вариантик Протяни свои ушИ Обними, тыж мой бриллиантик) Река Нажмите для раскрытия... Рак вот мне соврать не даст, Если ты и заяц, Колбаса мне нужна, А не вкусный - таец. дрон
Remi написал(а): Даже если заяц ты Есть тут вариантик Протяни свои ушИ Обними, тыж мой бриллиантик) Река Нажмите для раскрытия... Рак вот мне соврать не даст, Если ты и заяц, Колбаса мне нужна, А не вкусный - таец. дрон
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.244 MISNIK написал(а): Рак вот мне соврать не даст, Если ты и заяц, Колбаса мне нужна, А не вкусный - таец. дрон Нажмите для раскрытия... Дорогой мой заяц, Режь свою морковку. О колбаске ты забудь. Не гневи торговку. Вред
MISNIK написал(а): Рак вот мне соврать не даст, Если ты и заяц, Колбаса мне нужна, А не вкусный - таец. дрон Нажмите для раскрытия... Дорогой мой заяц, Режь свою морковку. О колбаске ты забудь. Не гневи торговку. Вред
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.245 Remi написал(а): Дорогой мой заяц, Режь свою морковку. О колбаске ты забудь. Не гневи торговку. Вред Нажмите для раскрытия... Впереди ещё и лето, Разве это плохо ? Есть мы будет всё подряд Даже с мотоблока жрун
Remi написал(а): Дорогой мой заяц, Режь свою морковку. О колбаске ты забудь. Не гневи торговку. Вред Нажмите для раскрытия... Впереди ещё и лето, Разве это плохо ? Есть мы будет всё подряд Даже с мотоблока жрун
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.246 MISNIK написал(а): Впереди ещё и лето, Разве это плохо ? Есть мы будет всё подряд Даже с мотоблока жрун Нажмите для раскрытия... Жизнь одна - мне говорят- Рубанем-ка тортик. Уж не знаю я, ребят, Ну а как животик? крот
MISNIK написал(а): Впереди ещё и лето, Разве это плохо ? Есть мы будет всё подряд Даже с мотоблока жрун Нажмите для раскрытия... Жизнь одна - мне говорят- Рубанем-ка тортик. Уж не знаю я, ребят, Ну а как животик? крот
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.247 Remi написал(а): Жизнь одна - мне говорят- Рубанем-ка тортик. Уж не знаю я, ребят, Ну а как животик? крот Нажмите для раскрытия... Крошить торты мне запрещают, Редиску жуй - мне говорят. Однажды и меня за это Тогда наверно пожурят. барс
Remi написал(а): Жизнь одна - мне говорят- Рубанем-ка тортик. Уж не знаю я, ребят, Ну а как животик? крот Нажмите для раскрытия... Крошить торты мне запрещают, Редиску жуй - мне говорят. Однажды и меня за это Тогда наверно пожурят. барс
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.248 MISNIK написал(а): Крошить торты мне запрещают, Редиску жуй - мне говорят. Однажды и меня за это Тогда наверно пожурят. барс Нажмите для раскрытия... Брось-ка ныть, А ну живей! Редиску мыть скорей-скорей! Рост
MISNIK написал(а): Крошить торты мне запрещают, Редиску жуй - мне говорят. Однажды и меня за это Тогда наверно пожурят. барс Нажмите для раскрытия... Брось-ка ныть, А ну живей! Редиску мыть скорей-скорей! Рост
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.249 Remi написал(а): Брось-ка ныть, А ну живей! Редиску мыть скорей-скорей! Рост Нажмите для раскрытия... Редиска в глотку уж не лезет, Однажды я сорвусь, тогда Скорее поскачу в макДаку, Торты скупать и судака. жанр
Remi написал(а): Брось-ка ныть, А ну живей! Редиску мыть скорей-скорей! Рост Нажмите для раскрытия... Редиска в глотку уж не лезет, Однажды я сорвусь, тогда Скорее поскачу в макДаку, Торты скупать и судака. жанр
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.250 MISNIK написал(а): Редиска в глотку уж не лезет, Однажды я сорвусь, тогда Скорее поскачу в макДаку, Торты скупать и судака. жанр Нажмите для раскрытия... Желудок свой побереги, Артишоки лучше погрызи. Налей компот, сьешь семечки Разгрузка вам не фенечки. Торг
MISNIK написал(а): Редиска в глотку уж не лезет, Однажды я сорвусь, тогда Скорее поскачу в макДаку, Торты скупать и судака. жанр Нажмите для раскрытия... Желудок свой побереги, Артишоки лучше погрызи. Налей компот, сьешь семечки Разгрузка вам не фенечки. Торг
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.251 Remi написал(а): Желудок свой побереги, Артишоки лучше погрызи. Налей компот, сьешь семечки Разгрузка вам не фенечки. Торг Нажмите для раскрытия... Тогда давай поговорим, Об очень важном деле: Рубать хочу я целый день, Гремя клыком, в постели. негр
Remi написал(а): Желудок свой побереги, Артишоки лучше погрызи. Налей компот, сьешь семечки Разгрузка вам не фенечки. Торг Нажмите для раскрытия... Тогда давай поговорим, Об очень важном деле: Рубать хочу я целый день, Гремя клыком, в постели. негр
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.252 MISNIK написал(а): Тогда давай поговорим, Об очень важном деле: Рубать хочу я целый день, Гремя клыком, в постели. негр Нажмите для раскрытия... Не надо так в постели! Еще взбесишь соседей. Греми-ка сковородкой, Резаком и монтировкой. Винт
MISNIK написал(а): Тогда давай поговорим, Об очень важном деле: Рубать хочу я целый день, Гремя клыком, в постели. негр Нажмите для раскрытия... Не надо так в постели! Еще взбесишь соседей. Греми-ка сковородкой, Резаком и монтировкой. Винт
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.253 Remi написал(а): Не надо так в постели! Еще взбесишь соседей. Греми-ка сковородкой, Резаком и монтировкой. Винт Нажмите для раскрытия... Везде работать заставляют, И даже здесь ! На игровой. Никто не хочет здеть готовить, Так заняться уж болтовнёй. тигр
Remi написал(а): Не надо так в постели! Еще взбесишь соседей. Греми-ка сковородкой, Резаком и монтировкой. Винт Нажмите для раскрытия... Везде работать заставляют, И даже здесь ! На игровой. Никто не хочет здеть готовить, Так заняться уж болтовнёй. тигр
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.254 MISNIK написал(а): Везде работать заставляют, И даже здесь ! На игровой. Никто не хочет здеть готовить, Так заняться уж болтовнёй. тигр Нажмите для раскрытия... Тогда давай поговорим И точки все расставим.)) Грустить не надо, похрустим? Разборки все оставим. мирт
MISNIK написал(а): Везде работать заставляют, И даже здесь ! На игровой. Никто не хочет здеть готовить, Так заняться уж болтовнёй. тигр Нажмите для раскрытия... Тогда давай поговорим И точки все расставим.)) Грустить не надо, похрустим? Разборки все оставим. мирт
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.255 Remi написал(а): Тогда давай поговорим И точки все расставим.)) Грустить не надо, похрустим? Разборки все оставим. мирт Нажмите для раскрытия... Морковку я приберегу, И часть капустного листа, Редиску лучше погрызу, Твоя душа как свет - чиста ! меню
Remi написал(а): Тогда давай поговорим И точки все расставим.)) Грустить не надо, похрустим? Разборки все оставим. мирт Нажмите для раскрытия... Морковку я приберегу, И часть капустного листа, Редиску лучше погрызу, Твоя душа как свет - чиста ! меню
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.256 MISNIK написал(а): Морковку я приберегу, И часть капустного листа, Редиску лучше погрызу, Твоя душа как свет - чиста ! меню Нажмите для раскрытия... Моя душа полна сомненья Если б конфеты заглотить Настала бы пора цветенья Юбчонкой весело крутить ? Залп
MISNIK написал(а): Морковку я приберегу, И часть капустного листа, Редиску лучше погрызу, Твоя душа как свет - чиста ! меню Нажмите для раскрытия... Моя душа полна сомненья Если б конфеты заглотить Настала бы пора цветенья Юбчонкой весело крутить ? Залп
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.257 Steisy_Dreamer написал(а): Моя душа полна сомненья Если б конфеты заглотить Настала бы пора цветенья Юбчонкой весело крутить ? Залп Нажмите для раскрытия... Зачем писать в такое время ? А если б я уже уснул ? Лежу сейчас вокруг гарема, При это всём ежа куснул. лгун
Steisy_Dreamer написал(а): Моя душа полна сомненья Если б конфеты заглотить Настала бы пора цветенья Юбчонкой весело крутить ? Залп Нажмите для раскрытия... Зачем писать в такое время ? А если б я уже уснул ? Лежу сейчас вокруг гарема, При это всём ежа куснул. лгун
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.258 MISNIK написал(а): Зачем писать в такое время ? А если б я уже уснул ? Лежу сейчас вокруг гарема, При это всём ежа куснул. лгун Нажмите для раскрытия... Лежи спокойно, расслабляйся Глуши звук на своей мобиле У нас лишь рифмой наслаждайся Но ёжика кусай не сильно Звук
MISNIK написал(а): Зачем писать в такое время ? А если б я уже уснул ? Лежу сейчас вокруг гарема, При это всём ежа куснул. лгун Нажмите для раскрытия... Лежи спокойно, расслабляйся Глуши звук на своей мобиле У нас лишь рифмой наслаждайся Но ёжика кусай не сильно Звук
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 12 Май 2024 #1.259 Steisy_Dreamer написал(а): Лежи спокойно, расслабляйся Глуши звук на своей мобиле У нас лишь рифмой наслаждайся Но ёжика кусай не сильно Звук Нажмите для раскрытия... Завтра к нам уже пришло, Вот и солнышко взошло, У кого-то куча планов, К ним пора без отрицаний. ПОРА
Steisy_Dreamer написал(а): Лежи спокойно, расслабляйся Глуши звук на своей мобиле У нас лишь рифмой наслаждайся Но ёжика кусай не сильно Звук Нажмите для раскрытия... Завтра к нам уже пришло, Вот и солнышко взошло, У кого-то куча планов, К ним пора без отрицаний. ПОРА
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.260 Kate (Dreams Come True) написал(а): Завтра к нам уже пришло, Вот и солнышко взошло, У кого-то куча планов, К ним пора без отрицаний. ПОРА Нажмите для раскрытия... Проснулся я сегодня поздно, Очень кушать захотел, Рванул на кухню - там лишь кости, А кот диваном завладел. двор Последнее редактирование: 12 Май 2024
Kate (Dreams Come True) написал(а): Завтра к нам уже пришло, Вот и солнышко взошло, У кого-то куча планов, К ним пора без отрицаний. ПОРА Нажмите для раскрытия... Проснулся я сегодня поздно, Очень кушать захотел, Рванул на кухню - там лишь кости, А кот диваном завладел. двор