Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.501 Вимади написал(а): Про плесень Плесень фу Не надо нам Я врагу ее́ отдам Про утро Нажмите для раскрытия... Началось в колхозе утро Грусть, тоска меня взяла Выгляжу я как лохудра Умываться я пошла про ножницы
Вимади написал(а): Про плесень Плесень фу Не надо нам Я врагу ее́ отдам Про утро Нажмите для раскрытия... Началось в колхозе утро Грусть, тоска меня взяла Выгляжу я как лохудра Умываться я пошла про ножницы
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 25 Ноя 2024 #1.502 Екатерина1985 написал(а): Началось в колхозе утро Грусть, тоска меня взяла Выгляжу я как лохудра Умываться я пошла про ножницы Нажмите для раскрытия... Ножниц накупила я на все семью Только сыну младшему конечно не скажу А иначе шторы наши пострадают Ножницы сыночка часто выручают Кот
Екатерина1985 написал(а): Началось в колхозе утро Грусть, тоска меня взяла Выгляжу я как лохудра Умываться я пошла про ножницы Нажмите для раскрытия... Ножниц накупила я на все семью Только сыну младшему конечно не скажу А иначе шторы наши пострадают Ножницы сыночка часто выручают Кот
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 25 Ноя 2024 #1.503 Katrinа написал(а): Ножниц накупила я на все семью Только сыну младшему конечно не скажу А иначе шторы наши пострадают Ножницы сыночка часто выручают Кот Нажмите для раскрытия... Кто так любит молоко Ну конечно кот Съест он миску всю легко Он у нас проглот Про кове́р
Katrinа написал(а): Ножниц накупила я на все семью Только сыну младшему конечно не скажу А иначе шторы наши пострадают Ножницы сыночка часто выручают Кот Нажмите для раскрытия... Кто так любит молоко Ну конечно кот Съест он миску всю легко Он у нас проглот Про кове́р
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.504 Вимади написал(а): Кто так любит молоко Ну конечно кот Съест он миску всю легко Он у нас проглот Про кове́р Нажмите для раскрытия... На стене висит ковер Лучше б его кто-то спер Надоел он пылесборник Пусть забрал бы его дворник про моль
Вимади написал(а): Кто так любит молоко Ну конечно кот Съест он миску всю легко Он у нас проглот Про кове́р Нажмите для раскрытия... На стене висит ковер Лучше б его кто-то спер Надоел он пылесборник Пусть забрал бы его дворник про моль
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 25 Ноя 2024 #1.505 Екатерина1985 написал(а): На стене висит ковер Лучше б его кто-то спер Надоел он пылесборник Пусть забрал бы его дворник про моль Нажмите для раскрытия... Шубу классную купила Целый год ее ждала Оказалось не одна Моль в нее сильней влюбилась Про клоуна
Екатерина1985 написал(а): На стене висит ковер Лучше б его кто-то спер Надоел он пылесборник Пусть забрал бы его дворник про моль Нажмите для раскрытия... Шубу классную купила Целый год ее ждала Оказалось не одна Моль в нее сильней влюбилась Про клоуна
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.506 Katrinа написал(а): Шубу классную купила Целый год ее ждала Оказалось не одна Моль в нее сильней влюбилась Про клоуна Нажмите для раскрытия... Были тут мы как то в цирке Клоун там же выступал На меня он злобно зыркнул, Чуть со стула не упал про торт
Katrinа написал(а): Шубу классную купила Целый год ее ждала Оказалось не одна Моль в нее сильней влюбилась Про клоуна Нажмите для раскрытия... Были тут мы как то в цирке Клоун там же выступал На меня он злобно зыркнул, Чуть со стула не упал про торт
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 25 Ноя 2024 #1.507 Екатерина1985 написал(а): Были тут мы как то в цирке Клоун там же выступал На меня он злобно зыркнул, Чуть со стула не упал про торт Нажмите для раскрытия... Эх, мне б сейчас его сюда, Чтобы треснули бока Как же тортик я люблю Всем обычно говорю Про хлеб
Екатерина1985 написал(а): Были тут мы как то в цирке Клоун там же выступал На меня он злобно зыркнул, Чуть со стула не упал про торт Нажмите для раскрытия... Эх, мне б сейчас его сюда, Чтобы треснули бока Как же тортик я люблю Всем обычно говорю Про хлеб
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.508 Katrinа написал(а): Эх, мне б сейчас его сюда, Чтобы треснули бока Как же тортик я люблю Всем обычно говорю Про хлеб Нажмите для раскрытия... Хлебушек люблю я Черненький и белый Буду как спортмен я Сильный, умный, смелый про колу
Katrinа написал(а): Эх, мне б сейчас его сюда, Чтобы треснули бока Как же тортик я люблю Всем обычно говорю Про хлеб Нажмите для раскрытия... Хлебушек люблю я Черненький и белый Буду как спортмен я Сильный, умный, смелый про колу
Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 25 Ноя 2024 #1.509 Екатерина1985 написал(а): Хлебушек люблю я Черненький и белый Буду как спортмен я Сильный, умный, смелый про колу Нажмите для раскрытия... Кола вредная зараза Можно мыть ей унитазы Лучше ты ее не пей А то будешь как бармалей Про картину
Екатерина1985 написал(а): Хлебушек люблю я Черненький и белый Буду как спортмен я Сильный, умный, смелый про колу Нажмите для раскрытия... Кола вредная зараза Можно мыть ей унитазы Лучше ты ее не пей А то будешь как бармалей Про картину
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 25 Ноя 2024 #1.510 Екатерина М написал(а): Кола вредная зараза Можно мыть ей унитазы Лучше ты ее не пей А то будешь как бармалей Про картину Нажмите для раскрытия... Стоит на выставке картина Настоящий клад художник очень постарался Не отойти никак Про курицу
Екатерина М написал(а): Кола вредная зараза Можно мыть ей унитазы Лучше ты ее не пей А то будешь как бармалей Про картину Нажмите для раскрытия... Стоит на выставке картина Настоящий клад художник очень постарался Не отойти никак Про курицу
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.511 Katrinа написал(а): Стоит на выставке картина Настоящий клад художник очень постарался Не отойти никак Про курицу Нажмите для раскрытия... Курица не птица Это знают все Иногда пушится Она во всей красе про прогулку
Katrinа написал(а): Стоит на выставке картина Настоящий клад художник очень постарался Не отойти никак Про курицу Нажмите для раскрытия... Курица не птица Это знают все Иногда пушится Она во всей красе про прогулку
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 25 Ноя 2024 #1.512 Екатерина1985 написал(а): Курица не птица Это знают все Иногда пушится Она во всей красе про прогулку Нажмите для раскрытия... На прогулку сад идет И тихонечко поет Наша няня лучше всех Скоро ждёт нас всех обед Про любовь что ли )
Екатерина1985 написал(а): Курица не птица Это знают все Иногда пушится Она во всей красе про прогулку Нажмите для раскрытия... На прогулку сад идет И тихонечко поет Наша няня лучше всех Скоро ждёт нас всех обед Про любовь что ли )
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Ноя 2024 #1.513 Katrinа написал(а): На прогулку сад идет И тихонечко поет Наша няня лучше всех Скоро ждёт нас всех обед Про любовь что ли ) Нажмите для раскрытия... Любовь - это огонь В сердцах двоих людей Держи мою ладонь Не бойся, не робей Про нежность
Katrinа написал(а): На прогулку сад идет И тихонечко поет Наша няня лучше всех Скоро ждёт нас всех обед Про любовь что ли ) Нажмите для раскрытия... Любовь - это огонь В сердцах двоих людей Держи мою ладонь Не бойся, не робей Про нежность
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.514 Nika B написал(а): Любовь - это огонь В сердцах двоих людей Держи мою ладонь Не бойся, не робей Про нежность Нажмите для раскрытия... Нежность это ручки Моей крошки дочки Обнимают щечки, Милые ладошки про север
Nika B написал(а): Любовь - это огонь В сердцах двоих людей Держи мою ладонь Не бойся, не робей Про нежность Нажмите для раскрытия... Нежность это ручки Моей крошки дочки Обнимают щечки, Милые ладошки про север
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.515 Екатерина1985 написал(а): Нежность это ручки Моей крошки дочки Обнимают щечки, Милые ладошки про север Нажмите для раскрытия... Кто на севере живет Знает про мороз Никогда он не забудет Спрятать в шарфик нос про весну
Екатерина1985 написал(а): Нежность это ручки Моей крошки дочки Обнимают щечки, Милые ладошки про север Нажмите для раскрытия... Кто на севере живет Знает про мороз Никогда он не забудет Спрятать в шарфик нос про весну
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.516 ИришаР написал(а): Кто на севере живет Знает про мороз Никогда он не забудет Спрятать в шарфик нос про весну Нажмите для раскрытия... Родилась я в мае И люблю весну Все быстро зацветает Я в тепле тону про песок
ИришаР написал(а): Кто на севере живет Знает про мороз Никогда он не забудет Спрятать в шарфик нос про весну Нажмите для раскрытия... Родилась я в мае И люблю весну Все быстро зацветает Я в тепле тону про песок
Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 25 Ноя 2024 #1.517 Екатерина1985 написал(а): Родилась я в мае И люблю весну Все быстро зацветает Я в тепле тону про песок Нажмите для раскрытия... Люблю я теплый песок Буду ходить без носок Желтенький милый родной Полетели со мной домой Про сумку
Екатерина1985 написал(а): Родилась я в мае И люблю весну Все быстро зацветает Я в тепле тону про песок Нажмите для раскрытия... Люблю я теплый песок Буду ходить без носок Желтенький милый родной Полетели со мной домой Про сумку
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 25 Ноя 2024 #1.518 Екатерина М написал(а): Люблю я теплый песок Буду ходить без носок Желтенький милый родной Полетели со мной домой Про сумку Нажмите для раскрытия... Сумка боль моя большая Там всегда большой бардак Мне б найти ответственного Самой мне с ней никак Про полено
Екатерина М написал(а): Люблю я теплый песок Буду ходить без носок Желтенький милый родной Полетели со мной домой Про сумку Нажмите для раскрытия... Сумка боль моя большая Там всегда большой бардак Мне б найти ответственного Самой мне с ней никак Про полено
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.519 Katrinа написал(а): Сумка боль моя большая Там всегда большой бардак Мне б найти ответственного Самой мне с ней не как Про полено Нажмите для раскрытия... Я полено порубила Со страху глаза закрыла Лишь бы пальцы сохранить Печку в доме затопить про соль
Katrinа написал(а): Сумка боль моя большая Там всегда большой бардак Мне б найти ответственного Самой мне с ней не как Про полено Нажмите для раскрытия... Я полено порубила Со страху глаза закрыла Лишь бы пальцы сохранить Печку в доме затопить про соль
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.520 ИришаР написал(а): Я полено порубила Со страху глаза закрыла Лишь бы пальцы сохранить Печку в доме затопить про соль Нажмите для раскрытия... Без соли же невкусно Это знает каждый Она нужна и в супчик И в кашу вместе с маслом про свет
ИришаР написал(а): Я полено порубила Со страху глаза закрыла Лишь бы пальцы сохранить Печку в доме затопить про соль Нажмите для раскрытия... Без соли же невкусно Это знает каждый Она нужна и в супчик И в кашу вместе с маслом про свет