Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 25 Ноя 2024 #1.561 Nika B написал(а): Я люблю есть шашлык А ещё люблю балык Мясо я вообще люблю Наслаждаюсь и ценю Про цветок Нажмите для раскрытия... Я цветок в руке несу Мак или тюльпанчик Маме милой подарю Чтоб не получить щелбанчик Про траву
Nika B написал(а): Я люблю есть шашлык А ещё люблю балык Мясо я вообще люблю Наслаждаюсь и ценю Про цветок Нажмите для раскрытия... Я цветок в руке несу Мак или тюльпанчик Маме милой подарю Чтоб не получить щелбанчик Про траву
Лысый 76 Сикс Севен V.I.P Сообщения 5.730 Реакции 13.328 Дневник Читать »» Не курю с 11.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 32 25 Ноя 2024 #1.562 Nika B написал(а): Я люблю есть шашлык А ещё люблю балык Мясо я вообще люблю Наслаждаюсь и ценю Про цветок Нажмите для раскрытия... Бабок нет Иди реши На фига мне Ландыши Про очки вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Ноя 2024
Nika B написал(а): Я люблю есть шашлык А ещё люблю балык Мясо я вообще люблю Наслаждаюсь и ценю Про цветок Нажмите для раскрытия... Бабок нет Иди реши На фига мне Ландыши Про очки вторая ветка
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Ноя 2024 #1.563 Екатерина М написал(а): Я цветок в руке несу Мак или тюльпанчик Маме милой подарю Чтоб не получить щелбанчик Про траву Нажмите для раскрытия... Зелёная трава лежит И я на ней сижу Постелю я теплый плед В тишине я полежу Про платье
Екатерина М написал(а): Я цветок в руке несу Мак или тюльпанчик Маме милой подарю Чтоб не получить щелбанчик Про траву Нажмите для раскрытия... Зелёная трава лежит И я на ней сижу Постелю я теплый плед В тишине я полежу Про платье
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.564 Nika B написал(а): Зелёная трава лежит И я на ней сижу Постелю я теплый плед В тишине я полежу Про платье Нажмите для раскрытия... Подарили Кате платье Катя ринулась в объятия Мужа Паши тот же час Примеряем - высший класс Про клубнику
Nika B написал(а): Зелёная трава лежит И я на ней сижу Постелю я теплый плед В тишине я полежу Про платье Нажмите для раскрытия... Подарили Кате платье Катя ринулась в объятия Мужа Паши тот же час Примеряем - высший класс Про клубнику
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Ноя 2024 #1.565 Екатерина1985 написал(а): Подарили Кате платье Катя ринулась в объятия Мужа Паши тот же час Примеряем - высший класс Про клубнику Нажмите для раскрытия... Ах клубника как сладка Сделаю из неё варенье А ещё наверняка Добавлю чуть в печенье Про малыша
Екатерина1985 написал(а): Подарили Кате платье Катя ринулась в объятия Мужа Паши тот же час Примеряем - высший класс Про клубнику Нажмите для раскрытия... Ах клубника как сладка Сделаю из неё варенье А ещё наверняка Добавлю чуть в печенье Про малыша
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.566 Nika B написал(а): Ах клубника как сладка Сделаю из неё варенье А ещё наверняка Добавлю чуть в печенье Про малыша Нажмите для раскрытия... Очень я его люблю Сыночка своего «спи малыш» ему пою От сердца от всего Про крота
Nika B написал(а): Ах клубника как сладка Сделаю из неё варенье А ещё наверняка Добавлю чуть в печенье Про малыша Нажмите для раскрытия... Очень я его люблю Сыночка своего «спи малыш» ему пою От сердца от всего Про крота
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Ноя 2024 #1.567 Екатерина1985 написал(а): Очень я его люблю Сыночка своего «спи малыш» ему пою От сердца от всего Про крота Нажмите для раскрытия... Жизнь крота проста Вокруг него темнота Живёт счастливо крот Нет у него забот Про енота
Екатерина1985 написал(а): Очень я его люблю Сыночка своего «спи малыш» ему пою От сердца от всего Про крота Нажмите для раскрытия... Жизнь крота проста Вокруг него темнота Живёт счастливо крот Нет у него забот Про енота
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.568 Nika B написал(а): Жизнь крота проста Вокруг него темнота Живёт счастливо крот Нет у него забот Про енота Нажмите для раскрытия... Енот он полосат Хитер и волосат Еду везде найдет Из сумки украдет Про масло
Nika B написал(а): Жизнь крота проста Вокруг него темнота Живёт счастливо крот Нет у него забот Про енота Нажмите для раскрытия... Енот он полосат Хитер и волосат Еду везде найдет Из сумки украдет Про масло
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Ноя 2024 #1.569 Екатерина1985 написал(а): Енот он полосат Хитер и волосат Еду везде найдет Из сумки украдет Про масло Нажмите для раскрытия... С маслом сделаю пирог И добавлю я творог Чтобы было вкусно И никому не грустно Про колодец
Екатерина1985 написал(а): Енот он полосат Хитер и волосат Еду везде найдет Из сумки украдет Про масло Нажмите для раскрытия... С маслом сделаю пирог И добавлю я творог Чтобы было вкусно И никому не грустно Про колодец
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.570 Nika B написал(а): С маслом сделаю пирог И добавлю я творог Чтобы было вкусно И никому не грустно Про колодец Нажмите для раскрытия... Колодец колодец Дай воды попить Иначе придется В тебя весь день вопить Про круг
Nika B написал(а): С маслом сделаю пирог И добавлю я творог Чтобы было вкусно И никому не грустно Про колодец Нажмите для раскрытия... Колодец колодец Дай воды попить Иначе придется В тебя весь день вопить Про круг
Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 25 Ноя 2024 #1.571 Екатерина1985 написал(а): Колодец колодец Дай воды попить Иначе придется В тебя весь день вопить Про круг Нажмите для раскрытия... Вот фигура - это круг, Круглый и серьезный Геометрию мой друг Выучи и к звездам Про морскую звезду
Екатерина1985 написал(а): Колодец колодец Дай воды попить Иначе придется В тебя весь день вопить Про круг Нажмите для раскрытия... Вот фигура - это круг, Круглый и серьезный Геометрию мой друг Выучи и к звездам Про морскую звезду
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.572 Екатерина М написал(а): Вот фигура - это круг, Круглый и серьезный Геометрию мой друг Выучи и к звездам Про морскую звезду Нажмите для раскрытия... Морская звезда Лежала на дне Качалась она В соленой волне Про сахар
Екатерина М написал(а): Вот фигура - это круг, Круглый и серьезный Геометрию мой друг Выучи и к звездам Про морскую звезду Нажмите для раскрытия... Морская звезда Лежала на дне Качалась она В соленой волне Про сахар
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.573 Екатерина1985 написал(а): Морская звезда Лежала на дне Качалась она В соленой волне Про сахар Нажмите для раскрытия... Сахар, масло положу Седня тесто завожу Вроде я худеть хотела Но кому какое дело Про гренки
Екатерина1985 написал(а): Морская звезда Лежала на дне Качалась она В соленой волне Про сахар Нажмите для раскрытия... Сахар, масло положу Седня тесто завожу Вроде я худеть хотела Но кому какое дело Про гренки
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.574 ИришаР написал(а): Сахар, масло положу Седня тесто завожу Вроде я худеть хотела Но кому какое дело Про гренки Нажмите для раскрытия... Про гренки Гренки вкусные возьми И в бульончик положи Это вкусненько друзья Много только вам нельзя Про пургу
ИришаР написал(а): Сахар, масло положу Седня тесто завожу Вроде я худеть хотела Но кому какое дело Про гренки Нажмите для раскрытия... Про гренки Гренки вкусные возьми И в бульончик положи Это вкусненько друзья Много только вам нельзя Про пургу
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.575 Вимади написал(а): Про гренки Гренки вкусные возьми И в бульончик положи Это вкусненько друзья Много только вам нельзя Про пургу Нажмите для раскрытия... Пурга приходит в декабре Зима лютует, злится Снегами заметает вся А нам бы не заблудится про рассвет
Вимади написал(а): Про гренки Гренки вкусные возьми И в бульончик положи Это вкусненько друзья Много только вам нельзя Про пургу Нажмите для раскрытия... Пурга приходит в декабре Зима лютует, злится Снегами заметает вся А нам бы не заблудится про рассвет
Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 26 Ноя 2024 #1.576 ИришаР написал(а): Пурга приходит в декабре Зима лютует, злится Снегами заметает вся А нам бы не заблудится про рассвет Нажмите для раскрытия... Рассвет такой красивый Что просто благодать И я иду счастливый Работу выполнять Про доброту
ИришаР написал(а): Пурга приходит в декабре Зима лютует, злится Снегами заметает вся А нам бы не заблудится про рассвет Нажмите для раскрытия... Рассвет такой красивый Что просто благодать И я иду счастливый Работу выполнять Про доброту
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.577 Екатерина М написал(а): Рассвет такой красивый Что просто благодать И я иду счастливый Работу выполнять Про доброту Нажмите для раскрытия... Про доброту Не будь ты злюкой И плохим Будь милым, добрым Золотым Про кофе
Екатерина М написал(а): Рассвет такой красивый Что просто благодать И я иду счастливый Работу выполнять Про доброту Нажмите для раскрытия... Про доброту Не будь ты злюкой И плохим Будь милым, добрым Золотым Про кофе
Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 26 Ноя 2024 #1.578 Вимади написал(а): Про доброту Не будь ты злюкой И плохим Будь милым, добрым Золотым Про кофе Нажмите для раскрытия... Кофе черный выпью я Сразу как проснусь От него я без ума Раз - опять взбодрюсь Про ужин
Вимади написал(а): Про доброту Не будь ты злюкой И плохим Будь милым, добрым Золотым Про кофе Нажмите для раскрытия... Кофе черный выпью я Сразу как проснусь От него я без ума Раз - опять взбодрюсь Про ужин
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.579 Екатерина М написал(а): Кофе черный выпью я Сразу как проснусь От него я без ума Раз - опять взбодрюсь Про ужин Нажмите для раскрытия... Про ужин Хороший ужин Нам не нужен Вот завтрак да Хорош всегда Про дождь
Екатерина М написал(а): Кофе черный выпью я Сразу как проснусь От него я без ума Раз - опять взбодрюсь Про ужин Нажмите для раскрытия... Про ужин Хороший ужин Нам не нужен Вот завтрак да Хорош всегда Про дождь
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.580 Вимади написал(а): Про ужин Хороший ужин Нам не нужен Вот завтрак да Хорош всегда Про дождь Нажмите для раскрытия... Сегодня целый день Идет дождь за окном Вставать мне даже лень Лежу дремлю с котом Про одеяло
Вимади написал(а): Про ужин Хороший ужин Нам не нужен Вот завтрак да Хорош всегда Про дождь Нажмите для раскрытия... Сегодня целый день Идет дождь за окном Вставать мне даже лень Лежу дремлю с котом Про одеяло