Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 26 Ноя 2024 #1.601 ИришаР написал(а): Вокруг озера камыш Портит вид Не смотря на это, с гордым видом- Водит гид Про фонарь Нажмите для раскрытия... На улице стоит фонарь Аптека тоже рядом А где же это наш звонарь Просверлю его я взглядом Про команду
ИришаР написал(а): Вокруг озера камыш Портит вид Не смотря на это, с гордым видом- Водит гид Про фонарь Нажмите для раскрытия... На улице стоит фонарь Аптека тоже рядом А где же это наш звонарь Просверлю его я взглядом Про команду
Anat (Силой нежности я созидаю) Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Отпуск Сообщения 11.230 Реакции 29.575 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.602 Екатерина М написал(а): Не страшны нам расставания Ведь мы такие разные Пусть останутся воспоминания Они все-таки классные Про камыш Нажмите для раскрытия... Известно про камыш шумел в тени, Деревья только Молча слушали ручей Про ручей вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Ноя 2024
Екатерина М написал(а): Не страшны нам расставания Ведь мы такие разные Пусть останутся воспоминания Они все-таки классные Про камыш Нажмите для раскрытия... Известно про камыш шумел в тени, Деревья только Молча слушали ручей Про ручей вторая ветка
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.603 Екатерина М написал(а): На улице стоит фонарь Аптека тоже рядом А где же это наш звонарь Просверлю его я взглядом Про команду Нажмите для раскрытия... Мы команда хоть куда Хорошо идут дела Мы не курим и не пьем Мы здоровье бережем! Про орешки
Екатерина М написал(а): На улице стоит фонарь Аптека тоже рядом А где же это наш звонарь Просверлю его я взглядом Про команду Нажмите для раскрытия... Мы команда хоть куда Хорошо идут дела Мы не курим и не пьем Мы здоровье бережем! Про орешки
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.604 ИришаР написал(а): Мы команда хоть куда Хорошо идут дела Мы не курим и не пьем Мы здоровье бережем! Про орешки Нажмите для раскрытия... Любят фундук белочки Любят миндаль девочки Любят пекан мальчики, Ну а морковь любят зайчики про сову
ИришаР написал(а): Мы команда хоть куда Хорошо идут дела Мы не курим и не пьем Мы здоровье бережем! Про орешки Нажмите для раскрытия... Любят фундук белочки Любят миндаль девочки Любят пекан мальчики, Ну а морковь любят зайчики про сову
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.605 Екатерина1985 написал(а): Любят фундук белочки Любят миндаль девочки Любят пекан мальчики, Ну а морковь любят зайчики про сову Нажмите для раскрытия... Про сову На ветке сидела сова Мне надоела она Ночью мешала мне спать Зачем тут сидеть твою мать Про бутылку
Екатерина1985 написал(а): Любят фундук белочки Любят миндаль девочки Любят пекан мальчики, Ну а морковь любят зайчики про сову Нажмите для раскрытия... Про сову На ветке сидела сова Мне надоела она Ночью мешала мне спать Зачем тут сидеть твою мать Про бутылку
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.606 Вимади написал(а): Про сову На ветке сидела сова Мне надоела она Ночью мешала мне спать Зачем тут сидеть твою мать Про бутылку Нажмите для раскрытия... Куплю-ка бутылочку Я после работы Уйдут с последней каплей Все мои заботы Про мозг
Вимади написал(а): Про сову На ветке сидела сова Мне надоела она Ночью мешала мне спать Зачем тут сидеть твою мать Про бутылку Нажмите для раскрытия... Куплю-ка бутылочку Я после работы Уйдут с последней каплей Все мои заботы Про мозг
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.607 Екатерина1985 написал(а): Куплю-ка бутылочку Я после работы Уйдут с последней каплей Все мои заботы Про мозг Нажмите для раскрытия... Про мозг К большому сожалению Дали мозг не всем Такое положение Не нравится совсем Про перину
Екатерина1985 написал(а): Куплю-ка бутылочку Я после работы Уйдут с последней каплей Все мои заботы Про мозг Нажмите для раскрытия... Про мозг К большому сожалению Дали мозг не всем Такое положение Не нравится совсем Про перину
Puller Гуру Сообщения 10.061 Реакции 22.265 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Ноя 2024 #1.608 Вимади написал(а): Про мозг К большому сожалению Дали мозг не всем Такое положение Не нравится совсем Про перину Нажмите для раскрытия... Взял дубовую дубину Взбил конкретнейше перину Я люблю на мягком спать Сильно жёсткая кровать Про бобра
Вимади написал(а): Про мозг К большому сожалению Дали мозг не всем Такое положение Не нравится совсем Про перину Нажмите для раскрытия... Взял дубовую дубину Взбил конкретнейше перину Я люблю на мягком спать Сильно жёсткая кровать Про бобра
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.609 Puller написал(а): Взял дубовую дубину Взбил конкретнейше перину Я люблю на мягком спать Сильно жёсткая кровать Про бобра Нажмите для раскрытия... Про бобра От бобра Не жди добра Убегай ты От бобра Про снег
Puller написал(а): Взял дубовую дубину Взбил конкретнейше перину Я люблю на мягком спать Сильно жёсткая кровать Про бобра Нажмите для раскрытия... Про бобра От бобра Не жди добра Убегай ты От бобра Про снег
Puller Гуру Сообщения 10.061 Реакции 22.265 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Ноя 2024 #1.610 Вимади написал(а): Про бобра От бобра Не жди добра Убегай ты От бобра Про снег Нажмите для раскрытия... В первый снег нырнул с башкой Поваляться в нем собрался И лежу в бинтах такой Неглубокий оказался Про дом
Вимади написал(а): Про бобра От бобра Не жди добра Убегай ты От бобра Про снег Нажмите для раскрытия... В первый снег нырнул с башкой Поваляться в нем собрался И лежу в бинтах такой Неглубокий оказался Про дом
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.611 Puller написал(а): В первый снег нырнул с башкой Поваляться в нем собрался И лежу в бинтах такой Неглубокий оказался Про дом Нажмите для раскрытия... Про дом Люблю свой дом, уютно в нем Тепло, светло и сытно Свет лье́тся из окна огнем Но шторкой все́ прекрыто Про вечер
Puller написал(а): В первый снег нырнул с башкой Поваляться в нем собрался И лежу в бинтах такой Неглубокий оказался Про дом Нажмите для раскрытия... Про дом Люблю свой дом, уютно в нем Тепло, светло и сытно Свет лье́тся из окна огнем Но шторкой все́ прекрыто Про вечер
Puller Гуру Сообщения 10.061 Реакции 22.265 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Ноя 2024 #1.612 Вимади написал(а): Про дом Люблю свой дом, уютно в нем Тепло, светло и сытно Свет лье́тся из окна огнем Но шторкой все́ прекрыто Про вечер Нажмите для раскрытия... Осень,Вечер.Дождь идёт Дождик с неба классно льёт Он за шиворот мне льёт Зонт забыл я,идиот Про град
Вимади написал(а): Про дом Люблю свой дом, уютно в нем Тепло, светло и сытно Свет лье́тся из окна огнем Но шторкой все́ прекрыто Про вечер Нажмите для раскрытия... Осень,Вечер.Дождь идёт Дождик с неба классно льёт Он за шиворот мне льёт Зонт забыл я,идиот Про град
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.613 Puller написал(а): Осень,Вечер.Дождь идёт Дождик с неба классно льёт Он за шиворот мне льёт Зонт забыл я,идиот Про град Нажмите для раскрытия... Про град Как же бье́тся больно град Размером словно виноград Как же так случилось Я бежать убилась Про хор
Puller написал(а): Осень,Вечер.Дождь идёт Дождик с неба классно льёт Он за шиворот мне льёт Зонт забыл я,идиот Про град Нажмите для раскрытия... Про град Как же бье́тся больно град Размером словно виноград Как же так случилось Я бежать убилась Про хор
Puller Гуру Сообщения 10.061 Реакции 22.265 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Ноя 2024 #1.614 Вимади написал(а): Про град Как же бье́тся больно град Размером словно виноград Как же так случилось Я бежать убилась Про хор Нажмите для раскрытия... Очень громко я ору В нашем заводском хорУ Не в хорУ,а в хоре Не певец,а горе Про ежа
Вимади написал(а): Про град Как же бье́тся больно град Размером словно виноград Как же так случилось Я бежать убилась Про хор Нажмите для раскрытия... Очень громко я ору В нашем заводском хорУ Не в хорУ,а в хоре Не певец,а горе Про ежа
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.615 Puller написал(а): Очень громко я ору В нашем заводском хорУ Не в хорУ,а в хоре Не певец,а горе Про ежа Нажмите для раскрытия... Про ежа Что сказать тут про ежа Он зарежет без ножа Иголки выставит свои И оставит без ноги Про палатку
Puller написал(а): Очень громко я ору В нашем заводском хорУ Не в хорУ,а в хоре Не певец,а горе Про ежа Нажмите для раскрытия... Про ежа Что сказать тут про ежа Он зарежет без ножа Иголки выставит свои И оставит без ноги Про палатку
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.616 Вимади написал(а): Про ежа Что сказать тут про ежа Он зарежет без ножа Иголки выставит свои И оставит без ноги Про палатку Нажмите для раскрытия... Палатка нужное жилье Дешевое и с понтом Она пристанище мое С большим от солнца зонтом Про кудри
Вимади написал(а): Про ежа Что сказать тут про ежа Он зарежет без ножа Иголки выставит свои И оставит без ноги Про палатку Нажмите для раскрытия... Палатка нужное жилье Дешевое и с понтом Она пристанище мое С большим от солнца зонтом Про кудри
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 26 Ноя 2024 #1.617 Екатерина1985 написал(а): Палатка нужное жилье Дешевое и с понтом Она пристанище мое С большим от солнца зонтом Про кудри Нажмите для раскрытия... Про кудри Надоели эти кудри Все торчат как у лахудры Эх куплю я утюжок Распрямлю каждый кружок Про снежинку
Екатерина1985 написал(а): Палатка нужное жилье Дешевое и с понтом Она пристанище мое С большим от солнца зонтом Про кудри Нажмите для раскрытия... Про кудри Надоели эти кудри Все торчат как у лахудры Эх куплю я утюжок Распрямлю каждый кружок Про снежинку
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.618 Вимади написал(а): Про кудри Надоели эти кудри Все торчат как у лахудры Эх куплю я утюжок Распрямлю каждый кружок Про снежинку Нажмите для раскрытия... Снежинки бывают Не только красивые Они расцветают Даже игривые Про капусту
Вимади написал(а): Про кудри Надоели эти кудри Все торчат как у лахудры Эх куплю я утюжок Распрямлю каждый кружок Про снежинку Нажмите для раскрытия... Снежинки бывают Не только красивые Они расцветают Даже игривые Про капусту
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 26 Ноя 2024 #1.619 Екатерина1985 написал(а): Снежинки бывают Не только красивые Они расцветают Даже игривые Про капусту Нажмите для раскрытия... Я капусту так люблю На салат ее рублю Майонезом я заправлю И в живот ее отправлю. Про табурет.
Екатерина1985 написал(а): Снежинки бывают Не только красивые Они расцветают Даже игривые Про капусту Нажмите для раскрытия... Я капусту так люблю На салат ее рублю Майонезом я заправлю И в живот ее отправлю. Про табурет.
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.620 Marikop написал(а): Я капусту так люблю На салат ее рублю Майонезом я заправлю И в живот ее отправлю. Про табурет. Нажмите для раскрытия... Ставили детку Верхом на табуретку Детка пела песню Взрослым интересно! Про кофе
Marikop написал(а): Я капусту так люблю На салат ее рублю Майонезом я заправлю И в живот ее отправлю. Про табурет. Нажмите для раскрытия... Ставили детку Верхом на табуретку Детка пела песню Взрослым интересно! Про кофе