Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.401 Batgirl написал(а): Так это дочь ее подруги, Как романтично, боже мой! Не будет в жизни больше скуки: Семья Кличко стала большой Нажмите для раскрытия... Да что вы, девки, тише, тише Фамилию произносить нельзя, И я скажу, что мальчик - Миша, Девченку ту купил в друзья.
Batgirl написал(а): Так это дочь ее подруги, Как романтично, боже мой! Не будет в жизни больше скуки: Семья Кличко стала большой Нажмите для раскрытия... Да что вы, девки, тише, тише Фамилию произносить нельзя, И я скажу, что мальчик - Миша, Девченку ту купил в друзья.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.402 Да что вы, девки, тише, тише Фамилию произносить нельзя, И я скажу, что мальчик - Миша, Девченку ту купил в друзья. Кому купил красотку Миша? И почему нельзя орать? Она ведь здесь не для престижу А чтоб головку мальчику держать
Да что вы, девки, тише, тише Фамилию произносить нельзя, И я скажу, что мальчик - Миша, Девченку ту купил в друзья. Кому купил красотку Миша? И почему нельзя орать? Она ведь здесь не для престижу А чтоб головку мальчику держать
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.403 Lusi22 написал(а): Кому купил красотку Миша? И почему нельзя орать? Она ведь здесь не для престижу А чтоб головку мальчику держать Нажмите для раскрытия... Себе купил, ведь я сказала. Головку держит, это так, Но Миша не совсем доволен, Поскольку он м..чудак.
Lusi22 написал(а): Кому купил красотку Миша? И почему нельзя орать? Она ведь здесь не для престижу А чтоб головку мальчику держать Нажмите для раскрытия... Себе купил, ведь я сказала. Головку держит, это так, Но Миша не совсем доволен, Поскольку он м..чудак.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.404 Себе купил, ведь я сказала. Головку держит, это так, Но Миша не совсем доволен, Поскольку он м..чудак. О боже, кличут Мишкой значит И голову уж держит сам А бабы во дворе судачат Что на башке зияет шрам!
Себе купил, ведь я сказала. Головку держит, это так, Но Миша не совсем доволен, Поскольку он м..чудак. О боже, кличут Мишкой значит И голову уж держит сам А бабы во дворе судачат Что на башке зияет шрам!
Lord_De-Murz Я как бы тут, но меня как бы нет. Сообщения 2.538 Реакции 10.058 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2018 Метод Сила Воли Лет курения 16 29 Сен 2018 #1.405 Lusi22 написал(а): Себе купил, ведь я сказала. Головку держит, это так, Но Миша не совсем доволен, Поскольку он м..чудак. О боже, кличут Мишкой значит И голову уж держит сам А бабы во дворе судачат Что на башке зияет шрам! Нажмите для раскрытия... О боже! Дамы, вы о чем?! Нельзя оставить на мнгновенье!!! Какой-то Миша, Аргентина, дом... Придали Таню вы забвенью...
Lusi22 написал(а): Себе купил, ведь я сказала. Головку держит, это так, Но Миша не совсем доволен, Поскольку он м..чудак. О боже, кличут Мишкой значит И голову уж держит сам А бабы во дворе судачат Что на башке зияет шрам! Нажмите для раскрытия... О боже! Дамы, вы о чем?! Нельзя оставить на мнгновенье!!! Какой-то Миша, Аргентина, дом... Придали Таню вы забвенью...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.406 О боже! Дамы, вы о чем?! Нельзя оставить на мнгновенье!!! Какой-то Миша, Аргентина, дом... Придали Таню вы забвенью... А что ж там с Таней, кстати да Чем кончился Ее приезд в усадьбу А кто жених, помолвка уж была? А мы приглашены на свадьбу? Последнее редактирование: 29 Сен 2018
О боже! Дамы, вы о чем?! Нельзя оставить на мнгновенье!!! Какой-то Миша, Аргентина, дом... Придали Таню вы забвенью... А что ж там с Таней, кстати да Чем кончился Ее приезд в усадьбу А кто жених, помолвка уж была? А мы приглашены на свадьбу?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.514 Реакции 304.381 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 29 Сен 2018 #1.407 А что ж там с Таней, кстати да Чем кончился Ее приезд в усадьбу А кто жених, помолвка уж была? А мы приглашены на свадьбу?[/QUOTE] На работу уходила, Таня мячик уронила. Вернулася сейчас со смены.. А Тани нет уже на сцене((
А что ж там с Таней, кстати да Чем кончился Ее приезд в усадьбу А кто жених, помолвка уж была? А мы приглашены на свадьбу?[/QUOTE] На работу уходила, Таня мячик уронила. Вернулася сейчас со смены.. А Тани нет уже на сцене((
Batgirl Писатель Сообщения 658 Реакции 2.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 29 Сен 2018 #1.408 Ольхен написал(а): На работу уходила, Таня мячик уронила. Вернулася сейчас со смены.. А Тани нет уже на сцене(( Нажмите для раскрытия... И я по ней тоже скучаю, Так что же там, хоть кто-то знает? А не спилась ли там она? И стала ли она жена?
Ольхен написал(а): На работу уходила, Таня мячик уронила. Вернулася сейчас со смены.. А Тани нет уже на сцене(( Нажмите для раскрытия... И я по ней тоже скучаю, Так что же там, хоть кто-то знает? А не спилась ли там она? И стала ли она жена?
Lord_De-Murz Я как бы тут, но меня как бы нет. Сообщения 2.538 Реакции 10.058 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2018 Метод Сила Воли Лет курения 16 29 Сен 2018 #1.409 Batgirl написал(а): И я по ней тоже скучаю, Так что же там, хоть кто-то знает? А не спилась ли там она? И стала ли она жена? Нажмите для раскрытия... Ну пить она давно уж прекратила, И в край далекий укатила. Про жениха сей час узнал, Там вроде же кузен к ней приставал.
Batgirl написал(а): И я по ней тоже скучаю, Так что же там, хоть кто-то знает? А не спилась ли там она? И стала ли она жена? Нажмите для раскрытия... Ну пить она давно уж прекратила, И в край далекий укатила. Про жениха сей час узнал, Там вроде же кузен к ней приставал.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.514 Реакции 304.381 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 29 Сен 2018 #1.410 Lord_De-Murz написал(а): Ну пить она давно уж прекратила, И в край далекий укатила. Про жениха сей час узнал, Там вроде же кузен к ней приставал. Нажмите для раскрытия... Разнеслась давече весть, Что Танька замутила месть! За поруганную честь... Кузену жизнь устроит-жесть!
Lord_De-Murz написал(а): Ну пить она давно уж прекратила, И в край далекий укатила. Про жениха сей час узнал, Там вроде же кузен к ней приставал. Нажмите для раскрытия... Разнеслась давече весть, Что Танька замутила месть! За поруганную честь... Кузену жизнь устроит-жесть!
Lord_De-Murz Я как бы тут, но меня как бы нет. Сообщения 2.538 Реакции 10.058 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2018 Метод Сила Воли Лет курения 16 29 Сен 2018 #1.411 Ольхен написал(а): Разнеслась давече весть, Что Танька замутила месть! За поруганную честь... Кузену жизнь устроит-жесть! Нажмите для раскрытия... Кузен понятно, сам дурак Что тела возжелал младого, Снесло у старика чердак, Хотя далек до пожилого.
Ольхен написал(а): Разнеслась давече весть, Что Танька замутила месть! За поруганную честь... Кузену жизнь устроит-жесть! Нажмите для раскрытия... Кузен понятно, сам дурак Что тела возжелал младого, Снесло у старика чердак, Хотя далек до пожилого.
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.412 Lord_De-Murz написал(а): Кузен понятно, сам дурак Что тела возжелал младого, Снесло у старика чердак, Хотя далек до пожилого. Нажмите для раскрытия... Вы сами говорили - это грязь, Про Таню здесь судачить жестко, Однако старичок тот мразь, И тему изменить непросто.
Lord_De-Murz написал(а): Кузен понятно, сам дурак Что тела возжелал младого, Снесло у старика чердак, Хотя далек до пожилого. Нажмите для раскрытия... Вы сами говорили - это грязь, Про Таню здесь судачить жестко, Однако старичок тот мразь, И тему изменить непросто.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.413 Вы сами говорили - это грязь, Про Таню здесь судачить жестко, Однако старичек тот мразь, И тему изменить непросто Там вродь в соседнем государстве Жил-был вдовец король Не замечался он в коварстве И не смотрел на алкоголь
Вы сами говорили - это грязь, Про Таню здесь судачить жестко, Однако старичек тот мразь, И тему изменить непросто Там вродь в соседнем государстве Жил-был вдовец король Не замечался он в коварстве И не смотрел на алкоголь
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.414 Lusi22 написал(а): Там вродь в соседнем государстве Жил-был вдовец король Не замечался он в коварстве И не смотрел на алкоголь Нажмите для раскрытия... Так тему изменить вы все ж решились Про короля сегодня речь? Ну что, ж тогда скажи на милость, Как Таню от него сберечь?
Lusi22 написал(а): Там вродь в соседнем государстве Жил-был вдовец король Не замечался он в коварстве И не смотрел на алкоголь Нажмите для раскрытия... Так тему изменить вы все ж решились Про короля сегодня речь? Ну что, ж тогда скажи на милость, Как Таню от него сберечь?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.415 Так тему изменить вы все ж решились Про короля сегодня речь? Ну что, ж тогда скажи на милость, Как Таню от него сберечь? Ну что ты, мы не станем прятать Мы познакомить их хотим Гонца отправить Таньку сватать Танюше честь мы сохраним
Так тему изменить вы все ж решились Про короля сегодня речь? Ну что, ж тогда скажи на милость, Как Таню от него сберечь? Ну что ты, мы не станем прятать Мы познакомить их хотим Гонца отправить Таньку сватать Танюше честь мы сохраним
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.416 Lusi22 написал(а): Ну что ты, мы не станем прятать Мы познакомить их хотим Гонца отправить Таньку сватать Танюше честь мы сохраним Нажмите для раскрытия... Ой, Танька наша, Услышав ту благую весть, Всех мамок, нянек и подружек В ружьё поставила бог весть...
Lusi22 написал(а): Ну что ты, мы не станем прятать Мы познакомить их хотим Гонца отправить Таньку сватать Танюше честь мы сохраним Нажмите для раскрытия... Ой, Танька наша, Услышав ту благую весть, Всех мамок, нянек и подружек В ружьё поставила бог весть...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.417 Ой, Танька наша, Услышав ту благую весть, Всех мамок, нянек и подружек В ружъё поставила бог весть... Хлопот немало предстоит Пожарче баньку истопить Посуду новую купить К портнихе бечь , чтоб платье шить
Ой, Танька наша, Услышав ту благую весть, Всех мамок, нянек и подружек В ружъё поставила бог весть... Хлопот немало предстоит Пожарче баньку истопить Посуду новую купить К портнихе бечь , чтоб платье шить
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.418 Lusi22 написал(а): Хлопот немало предстоит Пожарче баньку истопить Посуду новую купить К портнихе бечь , чтоб платье шить Нажмите для раскрытия... Не надо так уж суетиться Не лыком шит у нас жених, Он Таню уберечь решился, От всех хлопот надев парик
Lusi22 написал(а): Хлопот немало предстоит Пожарче баньку истопить Посуду новую купить К портнихе бечь , чтоб платье шить Нажмите для раскрытия... Не надо так уж суетиться Не лыком шит у нас жених, Он Таню уберечь решился, От всех хлопот надев парик
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.419 Не надо так уж суетиться Не лыком шит у нас жених, Он Таню уберечь решился, От всех хлопот надев парик Надел парик и дальше што Замужество не Шапито Здесь должно соблюдать порядок Букет, вино, гусей десяток
Не надо так уж суетиться Не лыком шит у нас жених, Он Таню уберечь решился, От всех хлопот надев парик Надел парик и дальше што Замужество не Шапито Здесь должно соблюдать порядок Букет, вино, гусей десяток
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.420 Lusi22 написал(а): Надел парик и дальше што Замужество не Шапито Здесь должно соблюдать порядок Букет, вино, гусей десяток Нажмите для раскрытия... Так он же царь! Какие гуси?! Паштеты в трюфелях на стол! А Таню нашу, муси-пуси, Под локоток проводь за стол!
Lusi22 написал(а): Надел парик и дальше што Замужество не Шапито Здесь должно соблюдать порядок Букет, вино, гусей десяток Нажмите для раскрытия... Так он же царь! Какие гуси?! Паштеты в трюфелях на стол! А Таню нашу, муси-пуси, Под локоток проводь за стол!