Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 29 Сен 2018 #1.481 Энигма написал(а): Что ж, спокойной ночи! Говорили мы любя. Рифмы завтра, а сегодня Провожаем мы тебя. Нажмите для раскрытия... Под покровом темной ночи Спят устало некуряшки. Кто не спит расскажет точно Что же снится нам? Мультяшки?
Энигма написал(а): Что ж, спокойной ночи! Говорили мы любя. Рифмы завтра, а сегодня Провожаем мы тебя. Нажмите для раскрытия... Под покровом темной ночи Спят устало некуряшки. Кто не спит расскажет точно Что же снится нам? Мультяшки?
swetazima77 Только вперёд! Сообщения 4.253 Реакции 11.720 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 26 29 Сен 2018 #1.482 Serafimka написал(а): Под покровом темной ночи Спят устало некуряшки. Кто не спит расскажет точно Что же снится нам? Мультяшки? Нажмите для раскрытия... Снится котик, снится дом, Дом, в котором мы живём. Снится дождик и паром, На котором мы плывём.
Serafimka написал(а): Под покровом темной ночи Спят устало некуряшки. Кто не спит расскажет точно Что же снится нам? Мультяшки? Нажмите для раскрытия... Снится котик, снится дом, Дом, в котором мы живём. Снится дождик и паром, На котором мы плывём.
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 29 Сен 2018 #1.483 swetazima77 написал(а): Снится котик, снится дом, Дом, в котором мы живём. Снится дождик и паром, На котором мы плывём. Нажмите для раскрытия... Снятся свечи на рояле. Те которые рыдали... Снится старый-старый дом И морозы за окном.
swetazima77 написал(а): Снится котик, снится дом, Дом, в котором мы живём. Снится дождик и паром, На котором мы плывём. Нажмите для раскрытия... Снятся свечи на рояле. Те которые рыдали... Снится старый-старый дом И морозы за окном.
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.484 Serafimka написал(а): Снятся свечи на рояле. Те которые рыдали... Снится старый-старый дом И морозы за окном. Нажмите для раскрытия... А кому-то сниться часто Сизый дым и пепла пыль. Но ведь это все мультяшки, Значит сказка, а не быль.
Serafimka написал(а): Снятся свечи на рояле. Те которые рыдали... Снится старый-старый дом И морозы за окном. Нажмите для раскрытия... А кому-то сниться часто Сизый дым и пепла пыль. Но ведь это все мультяшки, Значит сказка, а не быль.
swetazima77 Только вперёд! Сообщения 4.253 Реакции 11.720 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 26 29 Сен 2018 #1.485 Энигма написал(а): А кому-то сниться часто Сизый дым и пепла пыль. Но ведь это все мультяшки, Значит сказка, а не быль. Нажмите для раскрытия... Сказку на ночь хочет каждый Чтобы кто-то почитал. И конечно ты не первый Кто об этом помечтал.
Энигма написал(а): А кому-то сниться часто Сизый дым и пепла пыль. Но ведь это все мультяшки, Значит сказка, а не быль. Нажмите для раскрытия... Сказку на ночь хочет каждый Чтобы кто-то почитал. И конечно ты не первый Кто об этом помечтал.
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.486 swetazima77 написал(а): Сказку на ночь хочет каждый Чтобы кто-то почитал. И конечно ты не первый Кто об этом помечтал. Нажмите для раскрытия... А мечтать то и не вредно, Мы на форуме с тобой, Значит дым ты в мыслях бросил? Вот и славно! Всем отбой!
swetazima77 написал(а): Сказку на ночь хочет каждый Чтобы кто-то почитал. И конечно ты не первый Кто об этом помечтал. Нажмите для раскрытия... А мечтать то и не вредно, Мы на форуме с тобой, Значит дым ты в мыслях бросил? Вот и славно! Всем отбой!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.487 Энигма написал(а): А мечтать то и не вредно, Мы на форуме с тобой, Значит дым ты в мыслях бросил? Вот и славно! Всем отбой! Нажмите для раскрытия... Всем отбой? А кто сказал? Тот,кто первый написал,? Я не буду с вами спорить. Жить, не жить.....Ведь я не Йорик Последнее редактирование: 30 Сен 2018
Энигма написал(а): А мечтать то и не вредно, Мы на форуме с тобой, Значит дым ты в мыслях бросил? Вот и славно! Всем отбой! Нажмите для раскрытия... Всем отбой? А кто сказал? Тот,кто первый написал,? Я не буду с вами спорить. Жить, не жить.....Ведь я не Йорик
swetazima77 Только вперёд! Сообщения 4.253 Реакции 11.720 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.488 Alisa22 написал(а): Всем отбой? А кто сказал? Тот,кто первый написал,? Я не буду с вами спорить. Жить, не жить..... Ведь я не Йорик Нажмите для раскрытия... Вот бы вспомнить, кто есть Йорик Нахваталась в школе двоек Надо было бы учиться Не пришлось бы мучиться!
Alisa22 написал(а): Всем отбой? А кто сказал? Тот,кто первый написал,? Я не буду с вами спорить. Жить, не жить..... Ведь я не Йорик Нажмите для раскрытия... Вот бы вспомнить, кто есть Йорик Нахваталась в школе двоек Надо было бы учиться Не пришлось бы мучиться!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.489 swetazima77 написал(а): Вот бы вспомнить, кто есть Йорик Нахваталась в школе двоек Надо было бы учиться Не пришлось бы мучиться! Нажмите для раскрытия... Стихи в четыре строки Ужас,а не стихи Разве в четверостишии Можно излить свои мысли?))
swetazima77 написал(а): Вот бы вспомнить, кто есть Йорик Нахваталась в школе двоек Надо было бы учиться Не пришлось бы мучиться! Нажмите для раскрытия... Стихи в четыре строки Ужас,а не стихи Разве в четверостишии Можно излить свои мысли?))
swetazima77 Только вперёд! Сообщения 4.253 Реакции 11.720 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.490 Alisa22 написал(а): Стихи в четыре строки Ужас,а не стихи Разве в четверостишии Можно излить свои мысли?)) Нажмите для раскрытия... Наши мысли скакуны, Скачут во все стороны Мы сейчас их соберём, Только что-нибудь сожрем.
Alisa22 написал(а): Стихи в четыре строки Ужас,а не стихи Разве в четверостишии Можно излить свои мысли?)) Нажмите для раскрытия... Наши мысли скакуны, Скачут во все стороны Мы сейчас их соберём, Только что-нибудь сожрем.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.491 swetazima77 написал(а): Наши мысли скакуны, Скачут во все стороны Мы сейчас их соберём, Только что-нибудь сожрем. Нажмите для раскрытия... Нет, жрать мне совем не охота́ Муж спит, а я тоже не лох Тащить из болота одна бегемота! Тем более,он давно сдох)))
swetazima77 написал(а): Наши мысли скакуны, Скачут во все стороны Мы сейчас их соберём, Только что-нибудь сожрем. Нажмите для раскрытия... Нет, жрать мне совем не охота́ Муж спит, а я тоже не лох Тащить из болота одна бегемота! Тем более,он давно сдох)))
swetazima77 Только вперёд! Сообщения 4.253 Реакции 11.720 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.492 Alisa22 написал(а): Нет, жрать мне совем не охота́ Муж спит, а я тоже не лох Тащить из болота одна бегемота! Тем более,он давно сдох))) Нажмите для раскрытия... Были мысли, что за вонь! Бегемот пропал давно. Разожгем мы щас огонь, Бросим мы в него бревно.
Alisa22 написал(а): Нет, жрать мне совем не охота́ Муж спит, а я тоже не лох Тащить из болота одна бегемота! Тем более,он давно сдох))) Нажмите для раскрытия... Были мысли, что за вонь! Бегемот пропал давно. Разожгем мы щас огонь, Бросим мы в него бревно.
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 30 Сен 2018 #1.493 swetazima77 написал(а): Были мысли, что за вонь! Бегемот пропал давно. Разожгем мы щас огонь, Бросим мы в него бревно. Нажмите для раскрытия... Наш костер уж разгорелся! Приходи к нему погреться И жучок и паучок И зайченок и сверчок
swetazima77 написал(а): Были мысли, что за вонь! Бегемот пропал давно. Разожгем мы щас огонь, Бросим мы в него бревно. Нажмите для раскрытия... Наш костер уж разгорелся! Приходи к нему погреться И жучок и паучок И зайченок и сверчок
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 30 Сен 2018 #1.494 Serafimka написал(а): Наш костер уж разгорелся! Приходи к нему погреться И жучок и паучок И зайченок и сверчок Нажмите для раскрытия... Через чур он разгорелся Вот и лес наш загорелся Все давай бегом бежать И за лес переживать
Serafimka написал(а): Наш костер уж разгорелся! Приходи к нему погреться И жучок и паучок И зайченок и сверчок Нажмите для раскрытия... Через чур он разгорелся Вот и лес наш загорелся Все давай бегом бежать И за лес переживать
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.495 Серега Гиви написал(а): Через чур он разгорелся Вот и лес наш загорелся Все давай бегом бежать И за лес переживать Нажмите для раскрытия... Мы за лес переживали, Он горел,дымился весь. А Серёга выбил сваи, Улыбнулся и исчез)
Серега Гиви написал(а): Через чур он разгорелся Вот и лес наш загорелся Все давай бегом бежать И за лес переживать Нажмите для раскрытия... Мы за лес переживали, Он горел,дымился весь. А Серёга выбил сваи, Улыбнулся и исчез)
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.496 Alisa22 написал(а): Мы за лес переживали, Он горел,дымился весь. А Серёга выбил сваи, Улыбнулся и исчез) Нажмите для раскрытия... Ты Серегу тут не трогай! Да и лес уж не горит. А давай ка лучше пробуй Тему новую развить.
Alisa22 написал(а): Мы за лес переживали, Он горел,дымился весь. А Серёга выбил сваи, Улыбнулся и исчез) Нажмите для раскрытия... Ты Серегу тут не трогай! Да и лес уж не горит. А давай ка лучше пробуй Тему новую развить.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.497 Энигма написал(а): Ты Серегу тут не трогай! Да и лес уж не горит. А давай ка лучше пробуй Тему новую развить. Нажмите для раскрытия... Очень строгая Энигма Я уже тебя боюсь) Тему новую развить бы)) Ты начни,а я примкнусь)
Энигма написал(а): Ты Серегу тут не трогай! Да и лес уж не горит. А давай ка лучше пробуй Тему новую развить. Нажмите для раскрытия... Очень строгая Энигма Я уже тебя боюсь) Тему новую развить бы)) Ты начни,а я примкнусь)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.133 Реакции 305.974 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Сен 2018 #1.498 Alisa22 написал(а): Очень строгая Энигма Я уже тебя боюсь) Тему новую развить бы)) Ты начни,а я примкнусь) Нажмите для раскрытия... Ты Алиса не сторонься, И Энигму ты не бойся. Мы дадим ей шоколадку И отправим спать в кроватку!
Alisa22 написал(а): Очень строгая Энигма Я уже тебя боюсь) Тему новую развить бы)) Ты начни,а я примкнусь) Нажмите для раскрытия... Ты Алиса не сторонься, И Энигму ты не бойся. Мы дадим ей шоколадку И отправим спать в кроватку!
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.499 Ольхен написал(а): Ты Алиса не сторонься, И Энигму ты не бойся. Мы дадим ей шоколадку И отправим спать в кроватку! Нажмите для раскрытия... Здесь бояться нас не надо, Лично я добра душой А выдумывать тирады Будем вместе мы с тобой.
Ольхен написал(а): Ты Алиса не сторонься, И Энигму ты не бойся. Мы дадим ей шоколадку И отправим спать в кроватку! Нажмите для раскрытия... Здесь бояться нас не надо, Лично я добра душой А выдумывать тирады Будем вместе мы с тобой.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.133 Реакции 305.974 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Сен 2018 #1.500 Энигма написал(а): Здесь бояться нас не надо, Лично я добра душой А выдумывать тирады Будем вместе мы с тобой. Нажмите для раскрытия... Хорошо что мы едины, Наши цели совпадают.. Угости меня малиной, Сразу вам насочиняю!
Энигма написал(а): Здесь бояться нас не надо, Лично я добра душой А выдумывать тирады Будем вместе мы с тобой. Нажмите для раскрытия... Хорошо что мы едины, Наши цели совпадают.. Угости меня малиной, Сразу вам насочиняю!