Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.501 Ольхен написал(а): Хорошо что мы едины, Наши цели совпадают.. Угости меня малиной, Сразу вам насочиняю! Нажмите для раскрытия... Ты вчера нам обещала Темы новые развить Скушай, милая, малинки И вперед, народ язвить.
Ольхен написал(а): Хорошо что мы едины, Наши цели совпадают.. Угости меня малиной, Сразу вам насочиняю! Нажмите для раскрытия... Ты вчера нам обещала Темы новые развить Скушай, милая, малинки И вперед, народ язвить.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.502 Энигма написал(а): Ты вчера нам обещала Темы новые развить Скушай, милая, малинки И вперед, народ язвить. Нажмите для раскрытия... Я малину покупала И уже всю закатала Может, баночку варенья, Так,чуть чуть,для настроенья?
Энигма написал(а): Ты вчера нам обещала Темы новые развить Скушай, милая, малинки И вперед, народ язвить. Нажмите для раскрытия... Я малину покупала И уже всю закатала Может, баночку варенья, Так,чуть чуть,для настроенья?
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 30 Сен 2018 #1.503 Alisa22 написал(а): Я малину покупала И уже всю закатала Может, баночку варенья, Так,чуть чуть,для настроенья? Нажмите для раскрытия... Я спешила к вам с надеждой Обсудить другую тему. Ну а тут всё так ,как прежде. Забегу в другое время!
Alisa22 написал(а): Я малину покупала И уже всю закатала Может, баночку варенья, Так,чуть чуть,для настроенья? Нажмите для раскрытия... Я спешила к вам с надеждой Обсудить другую тему. Ну а тут всё так ,как прежде. Забегу в другое время!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.147 Реакции 306.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Сен 2018 #1.504 Дикий Гладиолус написал(а): Я спешила к вам с надеждой Обсудить другую тему. Ну а тут всё так ,как прежде. Забегу в другое время! Нажмите для раскрытия... То есть,пробегала мимо. на минутку заглянула. тема вам не подфартила, и тебя как ветром сдуло!
Дикий Гладиолус написал(а): Я спешила к вам с надеждой Обсудить другую тему. Ну а тут всё так ,как прежде. Забегу в другое время! Нажмите для раскрытия... То есть,пробегала мимо. на минутку заглянула. тема вам не подфартила, и тебя как ветром сдуло!
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.505 Ольхен написал(а): То есть,пробегала мимо. на минутку заглянула. тема вам не подфартила, и тебя как ветром сдуло! Нажмите для раскрытия... Тема нам бы подфартила, Если б нам ее расскрыть, Ну давай, не прячься, мила, Расскажи нам что-нибудь.
Ольхен написал(а): То есть,пробегала мимо. на минутку заглянула. тема вам не подфартила, и тебя как ветром сдуло! Нажмите для раскрытия... Тема нам бы подфартила, Если б нам ее расскрыть, Ну давай, не прячься, мила, Расскажи нам что-нибудь.
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 30 Сен 2018 #1.506 Энигма написал(а): Тема нам бы подфартила, Если б нам ее расскрыть, Ну давай, не прячься, мила, Расскажи нам что-нибудь. Нажмите для раскрытия... Что рассказывать? Проснулась! Очень сладко потянулась! Принялась я очень нервно Думать про другую тему.
Энигма написал(а): Тема нам бы подфартила, Если б нам ее расскрыть, Ну давай, не прячься, мила, Расскажи нам что-нибудь. Нажмите для раскрытия... Что рассказывать? Проснулась! Очень сладко потянулась! Принялась я очень нервно Думать про другую тему.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.507 Дикий Гладиолус написал(а): Что рассказывать? Проснулась! Очень сладко потянулась! Принялась я очень нервно Думать про другую тему. Нажмите для раскрытия... Чем не тема - потягушки? Я лежу вот на подушке Отпуск очень удался! Лес,грибы,,чуть чуть винца!
Дикий Гладиолус написал(а): Что рассказывать? Проснулась! Очень сладко потянулась! Принялась я очень нервно Думать про другую тему. Нажмите для раскрытия... Чем не тема - потягушки? Я лежу вот на подушке Отпуск очень удался! Лес,грибы,,чуть чуть винца!
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.508 Alisa22 написал(а): Чем не тема - потягушки? Я лежу вот на подушке Отпуск очень удался! Лес,грибы,,чуть чуть винца! Нажмите для раскрытия... Отпуск - это хорошо! Чтож тогда давай еще! Про грибы и про вино И про то, как хорошо!
Alisa22 написал(а): Чем не тема - потягушки? Я лежу вот на подушке Отпуск очень удался! Лес,грибы,,чуть чуть винца! Нажмите для раскрытия... Отпуск - это хорошо! Чтож тогда давай еще! Про грибы и про вино И про то, как хорошо!
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 30 Сен 2018 #1.509 Энигма написал(а): Отпуск - это хорошо! Чтож тогда давай еще! Про грибы и про вино И про то, как хорошо! Нажмите для раскрытия... Ещё недельку потерплю, И тоже в отпуск я пойду. Стирка, уборка, школа, еда! Скучно не будет мне никогда!
Энигма написал(а): Отпуск - это хорошо! Чтож тогда давай еще! Про грибы и про вино И про то, как хорошо! Нажмите для раскрытия... Ещё недельку потерплю, И тоже в отпуск я пойду. Стирка, уборка, школа, еда! Скучно не будет мне никогда!
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.510 Дикий Гладиолус написал(а): Ещё недельку потерплю, И тоже в отпуск я пойду. Стирка, уборка, школа, еда! Скучно не будет мне никогда! Нажмите для раскрытия... Ну а мне так спать охота, Я не выспалась совсем. Кто-то тянет бегемота.. Ну а я пойду чего-то съем.
Дикий Гладиолус написал(а): Ещё недельку потерплю, И тоже в отпуск я пойду. Стирка, уборка, школа, еда! Скучно не будет мне никогда! Нажмите для раскрытия... Ну а мне так спать охота, Я не выспалась совсем. Кто-то тянет бегемота.. Ну а я пойду чего-то съем.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.147 Реакции 306.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Сен 2018 #1.511 Энигма написал(а): Ну а мне так спать охота, Я не выспалась совсем. Кто-то тянет бегемота.. Ну а я пойду чего-то съем. Нажмите для раскрытия... Нам всем хочется узнать, Чем ты ночью занималась.. И почему проголодалась.. И как все это понимать?
Энигма написал(а): Ну а мне так спать охота, Я не выспалась совсем. Кто-то тянет бегемота.. Ну а я пойду чего-то съем. Нажмите для раскрытия... Нам всем хочется узнать, Чем ты ночью занималась.. И почему проголодалась.. И как все это понимать?
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.512 Ольхен написал(а): Нам всем хочется узнать, Чем ты ночью занималась.. И почему проголодалась.. И как все это понимать? Нажмите для раскрытия... Любопытные какие, Я спала и это так. Жрать хочу я просто киви, Хлеба, кофе, мармелад.
Ольхен написал(а): Нам всем хочется узнать, Чем ты ночью занималась.. И почему проголодалась.. И как все это понимать? Нажмите для раскрытия... Любопытные какие, Я спала и это так. Жрать хочу я просто киви, Хлеба, кофе, мармелад.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.513 Энигма написал(а): Любопытные какие, Я спала и это так. Жрать хочу я просто киви, Хлеба, кофе, мармелад. Нажмите для раскрытия... Нифигасе аппетиты! Это с самого утра? Мне бы встать,одеться в свитер, А тут - кофе, мармелад....
Энигма написал(а): Любопытные какие, Я спала и это так. Жрать хочу я просто киви, Хлеба, кофе, мармелад. Нажмите для раскрытия... Нифигасе аппетиты! Это с самого утра? Мне бы встать,одеться в свитер, А тут - кофе, мармелад....
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 30 Сен 2018 #1.514 Alisa22 написал(а): Нифигасе аппетиты! Это с самого утра? Мне бы встать,одеться в свитер, А тут - кофе, мармелад.... Нажмите для раскрытия... Что тут за бардак у вас Темы нет и в этот час Я же прелагал темы вам Можно сочинять их всем нам
Alisa22 написал(а): Нифигасе аппетиты! Это с самого утра? Мне бы встать,одеться в свитер, А тут - кофе, мармелад.... Нажмите для раскрытия... Что тут за бардак у вас Темы нет и в этот час Я же прелагал темы вам Можно сочинять их всем нам
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.515 Серега Гиви написал(а): Что тут за бардак у вас Темы нет и в этот час Я же прелагал темы вам Можно сочинять их всем нам Нажмите для раскрытия... Ничего же не понятно! Темы где? Скажи нам внятно! И рассказывай, давай...
Серега Гиви написал(а): Что тут за бардак у вас Темы нет и в этот час Я же прелагал темы вам Можно сочинять их всем нам Нажмите для раскрытия... Ничего же не понятно! Темы где? Скажи нам внятно! И рассказывай, давай...
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 30 Сен 2018 #1.516 Энигма написал(а): Ничего же не понятно! Темы где? Скажи нам внятно! И рассказывай, давай... Нажмите для раскрытия... Давайте историю о том Как по лесу бежит гном Найти он хочет семью свою А я пока в сторонке постою
Энигма написал(а): Ничего же не понятно! Темы где? Скажи нам внятно! И рассказывай, давай... Нажмите для раскрытия... Давайте историю о том Как по лесу бежит гном Найти он хочет семью свою А я пока в сторонке постою
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Сен 2018 #1.517 Серега Гиви написал(а): Давайте историю о том Как по лесу бежит гном Найти он хочет семью свою А я пока в сторонке постою Нажмите для раскрытия... Вам бы всем стоять в сторонке, Кто же будет здесь ваять И стихи и юмор тонкий, Ну же, КЭП, тебе играть!
Серега Гиви написал(а): Давайте историю о том Как по лесу бежит гном Найти он хочет семью свою А я пока в сторонке постою Нажмите для раскрытия... Вам бы всем стоять в сторонке, Кто же будет здесь ваять И стихи и юмор тонкий, Ну же, КЭП, тебе играть!
swetazima77 Только вперёд! Сообщения 4.253 Реакции 11.720 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.518 Энигма написал(а): Вам бы всем стоять в сторонке, Кто же будет здесь ваять И стихи и юмор тонкий, Ну же, КЭП, тебе играть! Нажмите для раскрытия... Кэп ушел, но я вернулась. Буду тему продолжать. Гном предложен был как тема Надо рифму подбирать!
Энигма написал(а): Вам бы всем стоять в сторонке, Кто же будет здесь ваять И стихи и юмор тонкий, Ну же, КЭП, тебе играть! Нажмите для раскрытия... Кэп ушел, но я вернулась. Буду тему продолжать. Гном предложен был как тема Надо рифму подбирать!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 30 Сен 2018 #1.519 swetazima77 написал(а): Кэп ушел, но я вернулась. Буду тему продолжать. Гном предложен был как тема Надо рифму подбирать! Нажмите для раскрытия... Гном устроил мне погром Кто-то будет убираться, Будет матом изъясняться Ну а мне пора смываться
swetazima77 написал(а): Кэп ушел, но я вернулась. Буду тему продолжать. Гном предложен был как тема Надо рифму подбирать! Нажмите для раскрытия... Гном устроил мне погром Кто-то будет убираться, Будет матом изъясняться Ну а мне пора смываться
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 30 Сен 2018 #1.520 Alisa22 написал(а): Гном устроил мне погром Кто-то будет убираться, Будет матом изъясняться Ну а мне пора смываться Нажмите для раскрытия... Что на гнова наезжаете А семью искать не помогаете Бедный он совсем в печали Всю надежду у него забрали
Alisa22 написал(а): Гном устроил мне погром Кто-то будет убираться, Будет матом изъясняться Ну а мне пора смываться Нажмите для раскрытия... Что на гнова наезжаете А семью искать не помогаете Бедный он совсем в печали Всю надежду у него забрали