Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.421 Так он же царь! Какие гуси?! Паштеты в трюфелях на стол! А Таню нашу, муси-пуси, Под локоток проводь за стол! Остановились на портнихе Заданье дали поварихе Не надо торопиться так Иначе будет кавардак
Так он же царь! Какие гуси?! Паштеты в трюфелях на стол! А Таню нашу, муси-пуси, Под локоток проводь за стол! Остановились на портнихе Заданье дали поварихе Не надо торопиться так Иначе будет кавардак
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.422 Lusi22 написал(а): Остановились на портнихе Заданье дали поварихе Не надо торопиться так Иначе будет кавардак Нажмите для раскрытия... Теперь ты правильно сказала, Присядем, дух переведем, Ну а портниха с поварихой Пусть украшают дом.
Lusi22 написал(а): Остановились на портнихе Заданье дали поварихе Не надо торопиться так Иначе будет кавардак Нажмите для раскрытия... Теперь ты правильно сказала, Присядем, дух переведем, Ну а портниха с поварихой Пусть украшают дом.
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 29 Сен 2018 #1.423 Энигма написал(а): Теперь ты правильно сказала, Присядем, дух переведем, Ну а портниха с поварихой Пусть украшают дом. Нажмите для раскрытия... А слышали про то, как дед Выращивал красивый мак? Жил дед себе, не зная бед И вдруг тюрьма. Ну как же так?
Энигма написал(а): Теперь ты правильно сказала, Присядем, дух переведем, Ну а портниха с поварихой Пусть украшают дом. Нажмите для раскрытия... А слышали про то, как дед Выращивал красивый мак? Жил дед себе, не зная бед И вдруг тюрьма. Ну как же так?
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Сен 2018 #1.424 Дикий Гладиолус написал(а): А слышали про то, как дед Выращивал красивый мак? Жил дед себе, не зная бед И вдруг тюрьма. Ну как же так? Нажмите для раскрытия... Да тут можно режисером стать И еще одну Санта-Барбару снять Может пора тему сменить И ужасными историями изводить
Дикий Гладиолус написал(а): А слышали про то, как дед Выращивал красивый мак? Жил дед себе, не зная бед И вдруг тюрьма. Ну как же так? Нажмите для раскрытия... Да тут можно режисером стать И еще одну Санта-Барбару снять Может пора тему сменить И ужасными историями изводить
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.425 Да тут можно режисером стать И еще одну Санта-Барбару снять Может пора тему сменить И ужасными историями изводить Согласна полностью с тобой Не нужно про тюрьму Разврат и пошлости долой Уж лучше про хурму!
Да тут можно режисером стать И еще одну Санта-Барбару снять Может пора тему сменить И ужасными историями изводить Согласна полностью с тобой Не нужно про тюрьму Разврат и пошлости долой Уж лучше про хурму!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Сен 2018 #1.426 Lusi22 написал(а): Да тут можно режисером стать И еще одну Санта-Барбару снять Может пора тему сменить И ужасными историями изводить Согласна полностью с тобой Не нужно про тюрьму Разврат и пошлости долой Уж лучше про хурму! Нажмите для раскрытия... Давайте уж о фантастике поговорим Вампиров с оборотнями пригласим И можно всяких зомбаков, Маньяков выбигающих с кустов
Lusi22 написал(а): Да тут можно режисером стать И еще одну Санта-Барбару снять Может пора тему сменить И ужасными историями изводить Согласна полностью с тобой Не нужно про тюрьму Разврат и пошлости долой Уж лучше про хурму! Нажмите для раскрытия... Давайте уж о фантастике поговорим Вампиров с оборотнями пригласим И можно всяких зомбаков, Маньяков выбигающих с кустов
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.427 Давайте уж о фантастике поговорим Вампиров с оборотнями пригласим И можно всяких зомбаков, Маньяков выбигающих с кустов Маньяки фу, какая гадость И от вампиров, что за радость? Вот принц или герой какой Согласны девочки со мной?
Давайте уж о фантастике поговорим Вампиров с оборотнями пригласим И можно всяких зомбаков, Маньяков выбигающих с кустов Маньяки фу, какая гадость И от вампиров, что за радость? Вот принц или герой какой Согласны девочки со мной?
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Сен 2018 #1.428 Lusi22 написал(а): Давайте уж о фантастике поговорим Вампиров с оборотнями пригласим И можно всяких зомбаков, Маньяков выбигающих с кустов Маньяки фу, какая гадость И от вампиров, что за радость? Вот принц или герой какой Согласны девочки со мной? Нажмите для раскрытия... Да все понятно с женскою толпой Общаюсь с вами не впервой Ну ничего, мешать я буду вам И все ужастики свои я передам
Lusi22 написал(а): Давайте уж о фантастике поговорим Вампиров с оборотнями пригласим И можно всяких зомбаков, Маньяков выбигающих с кустов Маньяки фу, какая гадость И от вампиров, что за радость? Вот принц или герой какой Согласны девочки со мной? Нажмите для раскрытия... Да все понятно с женскою толпой Общаюсь с вами не впервой Ну ничего, мешать я буду вам И все ужастики свои я передам
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.429 Серега Гиви написал(а): Да все понятно с женскою толпой Общаюсь с вами не впервой Ну ничего, мешать я буду вам И все ужастики свои я передам Нажмите для раскрытия... Ну вот те на, сказал Серега Я зомби к вам пущу сейчас, Девченки взвизгнув у порога Пустилися толпою в пляс
Серега Гиви написал(а): Да все понятно с женскою толпой Общаюсь с вами не впервой Ну ничего, мешать я буду вам И все ужастики свои я передам Нажмите для раскрытия... Ну вот те на, сказал Серега Я зомби к вам пущу сейчас, Девченки взвизгнув у порога Пустилися толпою в пляс
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Сен 2018 #1.430 Энигма написал(а): Ну вот те на, сказал Серега Я зомби к вам пущу сейчас, Девченки взвизгнув у пора Пустилися толпою в пляс Нажмите для раскрытия... Но радость ихню оборвала Толпа которая когда то умерла Любители мозгов к ним подбирались И девушки все наши испугались
Энигма написал(а): Ну вот те на, сказал Серега Я зомби к вам пущу сейчас, Девченки взвизгнув у пора Пустилися толпою в пляс Нажмите для раскрытия... Но радость ихню оборвала Толпа которая когда то умерла Любители мозгов к ним подбирались И девушки все наши испугались
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.431 Серега Гиви написал(а): Но радость ихню оборвала Толпа которая когда то умерла Любители мозгов к ним подбирались И девушки все наши испугались Нажмите для раскрытия... Да хватит тут страшилки парить, Девченки разбежались по кустам! Ты лучше рыцарские трели Пропой сиреной здесь и нам!
Серега Гиви написал(а): Но радость ихню оборвала Толпа которая когда то умерла Любители мозгов к ним подбирались И девушки все наши испугались Нажмите для раскрытия... Да хватит тут страшилки парить, Девченки разбежались по кустам! Ты лучше рыцарские трели Пропой сиреной здесь и нам!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Сен 2018 #1.432 Энигма написал(а): Да хватит тут страшилки парить, Девченки разбежались по кустам! Ты лучше рыцарские трели Пропой сиреной здесь и нам! Нажмите для раскрытия... Вы тут на пять страниц напели Про все рыцарские трели Пока читал пять раз уснул И вот в другое русло все развернул
Энигма написал(а): Да хватит тут страшилки парить, Девченки разбежались по кустам! Ты лучше рыцарские трели Пропой сиреной здесь и нам! Нажмите для раскрытия... Вы тут на пять страниц напели Про все рыцарские трели Пока читал пять раз уснул И вот в другое русло все развернул
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.433 Серега Гиви написал(а): Вы тут на пять страниц напели Про все рыцарские трели Пока читал пять раз уснул И вот в другое русло все развернул Нажмите для раскрытия... То, что свернул, нам всем понятно, Но не учел ты лишь одно, Ты про любовь нам четко, внятно, Скажи как рыцарь все равно!
Серега Гиви написал(а): Вы тут на пять страниц напели Про все рыцарские трели Пока читал пять раз уснул И вот в другое русло все развернул Нажмите для раскрытия... То, что свернул, нам всем понятно, Но не учел ты лишь одно, Ты про любовь нам четко, внятно, Скажи как рыцарь все равно!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 29 Сен 2018 #1.434 То, что свернул, нам всем понятно, Но не учел ты лишь одно, Ты про любовь нам четко, внятно, Скажи как рыцарь все равно! Упёртость знаем мы мужскую Знакомы с ней не по наслышке Им к зомби на передовую Оставив жёнам только книжки
То, что свернул, нам всем понятно, Но не учел ты лишь одно, Ты про любовь нам четко, внятно, Скажи как рыцарь все равно! Упёртость знаем мы мужскую Знакомы с ней не по наслышке Им к зомби на передовую Оставив жёнам только книжки
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Сен 2018 #1.435 Lusi22 написал(а): То, что свернул, нам всем понятно, Но не учел ты лишь одно, Ты про любовь нам четко, внятно, Скажи как рыцарь все равно! Упёртость знаем мы мужскую Знакомы с ней не по наслышке Им к зомби на передовую Оставив жёнам только книжки Нажмите для раскрытия... Ну так давайте уж сочинять Будем наши стили соединять Думаю выйдет прикольно Все ведь у нас добровольно
Lusi22 написал(а): То, что свернул, нам всем понятно, Но не учел ты лишь одно, Ты про любовь нам четко, внятно, Скажи как рыцарь все равно! Упёртость знаем мы мужскую Знакомы с ней не по наслышке Им к зомби на передовую Оставив жёнам только книжки Нажмите для раскрытия... Ну так давайте уж сочинять Будем наши стили соединять Думаю выйдет прикольно Все ведь у нас добровольно
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Сен 2018 #1.436 Серега Гиви написал(а): Ну так давайте уж сочинять Будем наши стили соединять Думаю выйдет прикольно Все ведь у нас добровольно Нажмите для раскрытия... Тебе сказали: Таня плачет, А ты про зомби, вот дурак! Достать необходимо мячик, А не вампирами стращать! Последнее редактирование: 29 Сен 2018
Серега Гиви написал(а): Ну так давайте уж сочинять Будем наши стили соединять Думаю выйдет прикольно Все ведь у нас добровольно Нажмите для раскрытия... Тебе сказали: Таня плачет, А ты про зомби, вот дурак! Достать необходимо мячик, А не вампирами стращать!
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 29 Сен 2018 #1.437 Энигма написал(а): Тебе сказали: Таня плачет, А ты про зомби, вот дурак! Достать необходимо мячик, А не вампирами стащать! Нажмите для раскрытия... А мяч ? Упал он летом в реку Поплыл корабликом мечты... К хорошему попал он человеку? Об этом не подумал ты!
Энигма написал(а): Тебе сказали: Таня плачет, А ты про зомби, вот дурак! Достать необходимо мячик, А не вампирами стащать! Нажмите для раскрытия... А мяч ? Упал он летом в реку Поплыл корабликом мечты... К хорошему попал он человеку? Об этом не подумал ты!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Сен 2018 #1.438 Serafimka написал(а): А мяч ? Упал он летом в реку Поплыл корабликом мечты... К хорошему попал он человеку? Об этом не подумал ты! Нажмите для раскрытия... А кто сказал что это человек? Он стал уже иным навек Превращается ночью в волка И на груди у него наколка
Serafimka написал(а): А мяч ? Упал он летом в реку Поплыл корабликом мечты... К хорошему попал он человеку? Об этом не подумал ты! Нажмите для раскрытия... А кто сказал что это человек? Он стал уже иным навек Превращается ночью в волка И на груди у него наколка
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 29 Сен 2018 #1.439 Серега Гиви написал(а): А кто сказал что это человек? Он стал уже иным навек Превращается ночью в волка И на груди у него наколка Нажмите для раскрытия... Мой веселый звонкий мяч! Вот с годами тебя не узнать... Ночью зверем становишься диким И это сделал Серега Великий!
Серега Гиви написал(а): А кто сказал что это человек? Он стал уже иным навек Превращается ночью в волка И на груди у него наколка Нажмите для раскрытия... Мой веселый звонкий мяч! Вот с годами тебя не узнать... Ночью зверем становишься диким И это сделал Серега Великий!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 29 Сен 2018 #1.440 Serafimka написал(а): Мой веселый звонкий мяч! Вот с годами тебя не узнать... Ночью зверем становишься диким И это сделал Серега Великий! Нажмите для раскрытия... Великий Серж - ты просто тип, Который был в ночи и влип Влип в дело подстатейное Читай УК и пей вино
Serafimka написал(а): Мой веселый звонкий мяч! Вот с годами тебя не узнать... Ночью зверем становишься диким И это сделал Серега Великий! Нажмите для раскрытия... Великий Серж - ты просто тип, Который был в ночи и влип Влип в дело подстатейное Читай УК и пей вино