А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Ноя 2018 #1.921 Натуська написал(а): А у нас сегодня свадьба Арендована усадьба, Водки куча чтоб прям- драка ( тайно нанят забияка) чайник, радость Нажмите для раскрытия... на плите закипает чайник в доме у нас радость я стал большой начальник сделать кому бы гадость воздух таблетка
Натуська написал(а): А у нас сегодня свадьба Арендована усадьба, Водки куча чтоб прям- драка ( тайно нанят забияка) чайник, радость Нажмите для раскрытия... на плите закипает чайник в доме у нас радость я стал большой начальник сделать кому бы гадость воздух таблетка
Натуська Баба-Яга против! Сообщения 6.649 Реакции 15.487 Дневник Читать »» Не курю с 15.02.2026 Метод Авторский Лет курения 28 12 Ноя 2018 #1.922 -амид написал(а): на плите закипает чайник в доме у нас радость я стал большой начальник сделать кому бы гадость воздух таблетка Нажмите для раскрытия... В легких закончился воздух вот-вот испущу я свой дух несите скорее скорее таблетку ( Простите, зачем вам рулетка? ) камень, риск
-амид написал(а): на плите закипает чайник в доме у нас радость я стал большой начальник сделать кому бы гадость воздух таблетка Нажмите для раскрытия... В легких закончился воздух вот-вот испущу я свой дух несите скорее скорее таблетку ( Простите, зачем вам рулетка? ) камень, риск
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Ноя 2018 #1.923 Натуська написал(а): В легких закончился воздух вот-вот испущу я свой дух несите скорее скорее таблетку ( Простите, зачем вам рулетка? ) камень, риск Нажмите для раскрытия... я пойду на такой вот риск что на голову свалится камень и из горла не выйдет писк на смелость я сдам экзамен слон ковер
Натуська написал(а): В легких закончился воздух вот-вот испущу я свой дух несите скорее скорее таблетку ( Простите, зачем вам рулетка? ) камень, риск Нажмите для раскрытия... я пойду на такой вот риск что на голову свалится камень и из горла не выйдет писк на смелость я сдам экзамен слон ковер
Натуська Баба-Яга против! Сообщения 6.649 Реакции 15.487 Дневник Читать »» Не курю с 15.02.2026 Метод Авторский Лет курения 28 12 Ноя 2018 #1.924 -амид написал(а): я пойду на такой вот риск что на голову свалится камень и из горла не выйдет писк на смелость я сдам экзамен слон ковер Нажмите для раскрытия... По улицам мужик водил слона Уж моська вся облаилась сполна И рухнув обесилив на ковер подумала: "-какой же слон позер" Миля_ колодец
-амид написал(а): я пойду на такой вот риск что на голову свалится камень и из горла не выйдет писк на смелость я сдам экзамен слон ковер Нажмите для раскрытия... По улицам мужик водил слона Уж моська вся облаилась сполна И рухнув обесилив на ковер подумала: "-какой же слон позер" Миля_ колодец
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Ноя 2018 #1.925 Натуська написал(а): По улицам мужик водил слона Уж моська вся облаилась сполна И рухнув обесилив на ковер подумала: "-какой же слон позер" Миля_ колодец Нажмите для раскрытия... количество метров в миле и насколько глубок колодец сколько ехать в автомобиле скажет вам цирковой уродец дождь потолок
Натуська написал(а): По улицам мужик водил слона Уж моська вся облаилась сполна И рухнув обесилив на ковер подумала: "-какой же слон позер" Миля_ колодец Нажмите для раскрытия... количество метров в миле и насколько глубок колодец сколько ехать в автомобиле скажет вам цирковой уродец дождь потолок
Натуська Баба-Яга против! Сообщения 6.649 Реакции 15.487 Дневник Читать »» Не курю с 15.02.2026 Метод Авторский Лет курения 28 12 Ноя 2018 #1.926 -амид написал(а): количество метров в миле и насколько глубок колодец сколько ехать в автомобиле скажет вам цирковой уродец дождь потолок Нажмите для раскрытия... За окном весь день льет дождь А я как бледнолицый вождь Лежу, плювюсь в потолок, Я дома без дождя промок люди награда
-амид написал(а): количество метров в миле и насколько глубок колодец сколько ехать в автомобиле скажет вам цирковой уродец дождь потолок Нажмите для раскрытия... За окном весь день льет дождь А я как бледнолицый вождь Лежу, плювюсь в потолок, Я дома без дождя промок люди награда
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Ноя 2018 #1.927 Натуська написал(а): За окном весь день льет дождь А я как бледнолицый вождь Лежу, плювюсь в потолок, Я дома без дождя промок люди награда Нажмите для раскрытия... когда на тебя смотрят люди то самую большую награду ни в какой не измерить валюте - тебе посвятят балладу веник топор
Натуська написал(а): За окном весь день льет дождь А я как бледнолицый вождь Лежу, плювюсь в потолок, Я дома без дождя промок люди награда Нажмите для раскрытия... когда на тебя смотрят люди то самую большую награду ни в какой не измерить валюте - тебе посвятят балладу веник топор
Натуська Баба-Яга против! Сообщения 6.649 Реакции 15.487 Дневник Читать »» Не курю с 15.02.2026 Метод Авторский Лет курения 28 12 Ноя 2018 #1.928 -амид написал(а): когда на тебя смотрят люди то самую большую награду ни в какой не измерить валюте - тебе посвятят балладу веник топор Нажмите для раскрытия... Поставлю в угол веник, повешаю топор, такая вот примета - Чтобы не шастал вор Снег_ алмаз
-амид написал(а): когда на тебя смотрят люди то самую большую награду ни в какой не измерить валюте - тебе посвятят балладу веник топор Нажмите для раскрытия... Поставлю в угол веник, повешаю топор, такая вот примета - Чтобы не шастал вор Снег_ алмаз
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Ноя 2018 #1.929 Натуська написал(а): Поставлю в угол веник, повешаю топор, такая вот примета - Чтобы не шастал вор Снег_ алмаз Нажмите для раскрытия... на улице пойдет пусть белый снег и самый крупный дорогой алмаз не нужен так как снежный человек с которым у тебя все в первый раз ракета молоток
Натуська написал(а): Поставлю в угол веник, повешаю топор, такая вот примета - Чтобы не шастал вор Снег_ алмаз Нажмите для раскрытия... на улице пойдет пусть белый снег и самый крупный дорогой алмаз не нужен так как снежный человек с которым у тебя все в первый раз ракета молоток
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Ноя 2018 #1.930 -амид написал(а): на улице пойдет пусть белый снег и самый крупный дорогой алмаз не нужен так как снежный человек с которым у тебя все в первый раз ракета молоток Нажмите для раскрытия... Скоро сяду я в ракету Возьму с собою молоток Я заполнила анкету Скоро старт... ещё чуток. Лупа книга
-амид написал(а): на улице пойдет пусть белый снег и самый крупный дорогой алмаз не нужен так как снежный человек с которым у тебя все в первый раз ракета молоток Нажмите для раскрытия... Скоро сяду я в ракету Возьму с собою молоток Я заполнила анкету Скоро старт... ещё чуток. Лупа книга
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 12 Ноя 2018 #1.931 Беру я в руки лупу Открываю книги Читаю как Европу Поглотят интриги Звезда путь
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 12 Ноя 2018 #1.932 Психиатр написал(а): Беру я в руки лупу Открываю книги Читаю как Европу Поглотят интриги Звезда путь Нажмите для раскрытия... Пусть укажет мне звезда Мой искомый путь Вновь сверну я не туда Как не утонуть Пыль корма
Психиатр написал(а): Беру я в руки лупу Открываю книги Читаю как Европу Поглотят интриги Звезда путь Нажмите для раскрытия... Пусть укажет мне звезда Мой искомый путь Вновь сверну я не туда Как не утонуть Пыль корма
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 12 Ноя 2018 #1.933 ВасилисаГ написал(а): Пусть укажет мне звезда Мой искомый путь Вновь сверну я не туда Как не утонуть Пыль корма Нажмите для раскрытия... Стоит матросик на корме На батильонах пыль Такой уж поворот в судьбе Кругом вода. Приплыл. Круг якорь
ВасилисаГ написал(а): Пусть укажет мне звезда Мой искомый путь Вновь сверну я не туда Как не утонуть Пыль корма Нажмите для раскрытия... Стоит матросик на корме На батильонах пыль Такой уж поворот в судьбе Кругом вода. Приплыл. Круг якорь
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 12 Ноя 2018 #1.934 Психиатр написал(а): Стоит матросик на корме На батильонах пыль Такой уж поворот в судьбе Кругом вода. Приплыл. Круг якорь Нажмите для раскрытия... Мой сосед отжал мой акр Хотел взять на испуг Но ему я кинул якорь И спасательный круг Удав абориген
Психиатр написал(а): Стоит матросик на корме На батильонах пыль Такой уж поворот в судьбе Кругом вода. Приплыл. Круг якорь Нажмите для раскрытия... Мой сосед отжал мой акр Хотел взять на испуг Но ему я кинул якорь И спасательный круг Удав абориген
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 12 Ноя 2018 #1.935 ВасилисаГ написал(а): Мой сосед отжал мой акр Хотел взять на испуг Но ему я кинул якорь И спасательный круг Удав абориген Нажмите для раскрытия... Метрового удава Поймал абориген Такая вот забава Охотника в нем ген Удача богаче
ВасилисаГ написал(а): Мой сосед отжал мой акр Хотел взять на испуг Но ему я кинул якорь И спасательный круг Удав абориген Нажмите для раскрытия... Метрового удава Поймал абориген Такая вот забава Охотника в нем ген Удача богаче
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 12 Ноя 2018 #1.936 Психиатр написал(а): Метрового удава Поймал абориген Такая вот забава Охотника в нем ген Удача богаче Нажмите для раскрытия... Настигла вдруг удача Какой удачный день Я стала вдруг богаче И мне совсем не лень Отзыв капуста
Психиатр написал(а): Метрового удава Поймал абориген Такая вот забава Охотника в нем ген Удача богаче Нажмите для раскрытия... Настигла вдруг удача Какой удачный день Я стала вдруг богаче И мне совсем не лень Отзыв капуста
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 12 Ноя 2018 #1.937 ВасилисаГ написал(а): Настигла вдруг удача Какой удачный день Я стала вдруг богаче И мне совсем не лень Отзыв капуста Нажмите для раскрытия... Напишу на книгу отзыв И пойду солить капусту Денег нет, одни лишь слезы В кошельке все пусто Медведь, Инстаграм
ВасилисаГ написал(а): Настигла вдруг удача Какой удачный день Я стала вдруг богаче И мне совсем не лень Отзыв капуста Нажмите для раскрытия... Напишу на книгу отзыв И пойду солить капусту Денег нет, одни лишь слезы В кошельке все пусто Медведь, Инстаграм
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 12 Ноя 2018 #1.938 Психиатр написал(а): Напишу на книгу отзыв И пойду солить капусту Денег нет, одни лишь слезы В кошельке все пусто Медведь, Инстаграм Нажмите для раскрытия... Заглянула в инстаграм Там позирует медведь Выпью-ка я по сто грамм Это ж просто охренеть! Гуси тачка
Психиатр написал(а): Напишу на книгу отзыв И пойду солить капусту Денег нет, одни лишь слезы В кошельке все пусто Медведь, Инстаграм Нажмите для раскрытия... Заглянула в инстаграм Там позирует медведь Выпью-ка я по сто грамм Это ж просто охренеть! Гуси тачка
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 13 Ноя 2018 #1.939 ВасилисаГ написал(а): Заглянула в инстаграм Там позирует медведь Выпью-ка я по сто грамм Это ж просто охренеть! Гуси тачка Нажмите для раскрытия... Улетели гуси И с навозом тачка Ты ведро сюда неси Пойду на водокачку Навоз нос
ВасилисаГ написал(а): Заглянула в инстаграм Там позирует медведь Выпью-ка я по сто грамм Это ж просто охренеть! Гуси тачка Нажмите для раскрытия... Улетели гуси И с навозом тачка Ты ведро сюда неси Пойду на водокачку Навоз нос
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 13 Ноя 2018 #1.940 Психиатр написал(а): Улетели гуси И с навозом тачка Ты ведро сюда неси Пойду на водокачку Навоз нос Нажмите для раскрытия... Убирай - ка навоз За скворцами скорей Я зажму тебе нос Что бы было быстрей Крем геркулес
Психиатр написал(а): Улетели гуси И с навозом тачка Ты ведро сюда неси Пойду на водокачку Навоз нос Нажмите для раскрытия... Убирай - ка навоз За скворцами скорей Я зажму тебе нос Что бы было быстрей Крем геркулес