Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.141 -амид написал(а): я пройду сквозь стены не страшны мне вилы кровь сосу из вены вылез из могилы чемодан свеча Нажмите для раскрытия... все вещи сложу в чемодан поставлю его я в чулан зажгу на столе я свечу завтра я в отпуск лечу подсолнух розовый
-амид написал(а): я пройду сквозь стены не страшны мне вилы кровь сосу из вены вылез из могилы чемодан свеча Нажмите для раскрытия... все вещи сложу в чемодан поставлю его я в чулан зажгу на столе я свечу завтра я в отпуск лечу подсолнух розовый
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.142 Olga39 написал(а): все вещи сложу в чемодан поставлю его я в чулан зажгу на столе я свечу завтра я в отпуск лечу подсолнух розовый Нажмите для раскрытия... слон вообще-то розовый любит сок кокосовый под горячим воздухом машет он подсолнухом картошка сахар
Olga39 написал(а): все вещи сложу в чемодан поставлю его я в чулан зажгу на столе я свечу завтра я в отпуск лечу подсолнух розовый Нажмите для раскрытия... слон вообще-то розовый любит сок кокосовый под горячим воздухом машет он подсолнухом картошка сахар
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.143 -амид написал(а): слон вообще-то розовый любит сок кокосовый под горячим воздухом машет он подсолнухом картошка сахар Нажмите для раскрытия... люблю кушать я картошку посажу ее немножко в чай насыплю сахар что б был сильным пахарь агент реклама
-амид написал(а): слон вообще-то розовый любит сок кокосовый под горячим воздухом машет он подсолнухом картошка сахар Нажмите для раскрытия... люблю кушать я картошку посажу ее немножко в чай насыплю сахар что б был сильным пахарь агент реклама
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.144 Olga39 написал(а): люблю кушать я картошку посажу ее немножко в чай насыплю сахар что б был сильным пахарь агент реклама Нажмите для раскрытия... по нашей улице гулял агент недоучившийся студент прохожим раздавал рекламу как съездить поглядеть на диораму резина любовь
Olga39 написал(а): люблю кушать я картошку посажу ее немножко в чай насыплю сахар что б был сильным пахарь агент реклама Нажмите для раскрытия... по нашей улице гулял агент недоучившийся студент прохожим раздавал рекламу как съездить поглядеть на диораму резина любовь
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.145 -амид написал(а): по нашей улице гулял агент недоучившийся студент прохожим раздавал рекламу как съездить поглядеть на диораму резина любовь Нажмите для раскрытия... если вам нужна резина походи по магазинам а у нас сейчас любовь будоражит нашу кровь табло перчатка
-амид написал(а): по нашей улице гулял агент недоучившийся студент прохожим раздавал рекламу как съездить поглядеть на диораму резина любовь Нажмите для раскрытия... если вам нужна резина походи по магазинам а у нас сейчас любовь будоражит нашу кровь табло перчатка
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.146 Olga39 написал(а): если вам нужна резина походи по магазинам а у нас сейчас любовь будоражит нашу кровь табло перчатка Нажмите для раскрытия... в лицо мне брошена перчатка дуэльное теперь горит табло в моей руке дрожжит лопатка победа или смерть судьбе назло кот пустыня
Olga39 написал(а): если вам нужна резина походи по магазинам а у нас сейчас любовь будоражит нашу кровь табло перчатка Нажмите для раскрытия... в лицо мне брошена перчатка дуэльное теперь горит табло в моей руке дрожжит лопатка победа или смерть судьбе назло кот пустыня
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.147 -амид написал(а): в лицо мне брошена перчатка дуэльное теперь горит табло в моей руке дрожжит лопатка победа или смерть судьбе назло кот пустыня Нажмите для раскрытия... на коленях примостился кот я конечно не совсем уж мот но поеду я с котом в пустыню что бы вырастить большую дыню аркан батон
-амид написал(а): в лицо мне брошена перчатка дуэльное теперь горит табло в моей руке дрожжит лопатка победа или смерть судьбе назло кот пустыня Нажмите для раскрытия... на коленях примостился кот я конечно не совсем уж мот но поеду я с котом в пустыню что бы вырастить большую дыню аркан батон
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.148 Olga39 написал(а): на коленях примостился кот я конечно не совсем уж мот но поеду я с котом в пустыню что бы вырастить большую дыню аркан батон Нажмите для раскрытия... положу приманкою батон приготовлю верный мой аркан пусть ползет к батону слон серый длинноухий великан поселок звезда
Olga39 написал(а): на коленях примостился кот я конечно не совсем уж мот но поеду я с котом в пустыню что бы вырастить большую дыню аркан батон Нажмите для раскрытия... положу приманкою батон приготовлю верный мой аркан пусть ползет к батону слон серый длинноухий великан поселок звезда
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.149 -амид написал(а): положу приманкою батон приготовлю верный мой аркан пусть ползет к батону слон серый длинноухий великан поселок звезда Нажмите для раскрытия... Это мой родной поселок путеводная звезда у нас в поле много телок будет молоко всегда игра деньги
-амид написал(а): положу приманкою батон приготовлю верный мой аркан пусть ползет к батону слон серый длинноухий великан поселок звезда Нажмите для раскрытия... Это мой родной поселок путеводная звезда у нас в поле много телок будет молоко всегда игра деньги
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.150 Olga39 написал(а): Это мой родной поселок путеводная звезда у нас в поле много телок будет молоко всегда игра деньги Нажмите для раскрытия... шла большая игра в кошельках мелькали деньги остановиться пора проигравших стоят шеренги изба водяной
Olga39 написал(а): Это мой родной поселок путеводная звезда у нас в поле много телок будет молоко всегда игра деньги Нажмите для раскрытия... шла большая игра в кошельках мелькали деньги остановиться пора проигравших стоят шеренги изба водяной
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.151 -амид написал(а): шла большая игра в кошельках мелькали деньги остановиться пора проигравших стоят шеренги изба водяной Нажмите для раскрытия... на пригорочке изба на куриных ножках ждем мы в гости водяного подождем немножко лень сумерки Последнее редактирование модератором: 16 Ноя 2018
-амид написал(а): шла большая игра в кошельках мелькали деньги остановиться пора проигравших стоят шеренги изба водяной Нажмите для раскрытия... на пригорочке изба на куриных ножках ждем мы в гости водяного подождем немножко лень сумерки
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.152 Olga39 написал(а): на пригорочке изба на куриных ножках ждем мы в гости водяного подождем немножко лень сумерки Нажмите для раскрытия... в окошко постучалась лень а дело было в теплых сумерках ты ничего не делал целый день все вспоминал о перестрелках копыто облако
Olga39 написал(а): на пригорочке изба на куриных ножках ждем мы в гости водяного подождем немножко лень сумерки Нажмите для раскрытия... в окошко постучалась лень а дело было в теплых сумерках ты ничего не делал целый день все вспоминал о перестрелках копыто облако
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.153 -амид написал(а): в окошко постучалась лень а дело было в теплых сумерках ты ничего не делал целый день все вспоминал о перестрелках копыто облако Нажмите для раскрытия... по небу плывут облака так чисто, свежо и открыто а наша кобылка пока бьет травку своими копытами караван платок
-амид написал(а): в окошко постучалась лень а дело было в теплых сумерках ты ничего не делал целый день все вспоминал о перестрелках копыто облако Нажмите для раскрытия... по небу плывут облака так чисто, свежо и открыто а наша кобылка пока бьет травку своими копытами караван платок
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.154 Olga39 написал(а): по небу плывут облака так чисто, свежо и открыто а наша кобылка пока бьет травку своими копытами караван платок Нажмите для раскрытия... из тбилиси в иран шел большой караван на черных головах платки и берегут воды глотки дым альтруист
Olga39 написал(а): по небу плывут облака так чисто, свежо и открыто а наша кобылка пока бьет травку своими копытами караван платок Нажмите для раскрытия... из тбилиси в иран шел большой караван на черных головах платки и берегут воды глотки дым альтруист
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.155 -амид написал(а): из тбилиси в иран шел большой караван на черных головах платки и берегут воды глотки дым альтруист Нажмите для раскрытия... а над крышею моей вьется дым я вернусь к тебе родная седым пусть мне скажут, что плохой альпинист я отвечу, я простой альтруист заря боль
-амид написал(а): из тбилиси в иран шел большой караван на черных головах платки и берегут воды глотки дым альтруист Нажмите для раскрытия... а над крышею моей вьется дым я вернусь к тебе родная седым пусть мне скажут, что плохой альпинист я отвечу, я простой альтруист заря боль
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.156 Olga39 написал(а): а над крышею моей вьется дым я вернусь к тебе родная седым пусть мне скажут, что плохой альпинист я отвечу, я простой альтруист заря боль Нажмите для раскрытия... в окошко кинули "зарю" глаза резанула боль ну что ж такое я творю а все проклятый алкоголь плащ омут
Olga39 написал(а): а над крышею моей вьется дым я вернусь к тебе родная седым пусть мне скажут, что плохой альпинист я отвечу, я простой альтруист заря боль Нажмите для раскрытия... в окошко кинули "зарю" глаза резанула боль ну что ж такое я творю а все проклятый алкоголь плащ омут
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.157 -амид написал(а): в окошко кинули "зарю" глаза резанула боль ну что ж такое я творю а все проклятый алкоголь плащ омут Нажмите для раскрытия... Я накину плащ посмотрю в окно ты ныряй в мой омут пусть еще темно стон краса Последнее редактирование модератором: 16 Ноя 2018
-амид написал(а): в окошко кинули "зарю" глаза резанула боль ну что ж такое я творю а все проклятый алкоголь плащ омут Нажмите для раскрытия... Я накину плащ посмотрю в окно ты ныряй в мой омут пусть еще темно стон краса
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.158 Olga39 написал(а): Я накину плащ посмотрю в окно ты ныряй в мой омут пусть еще темно стон краса Нажмите для раскрытия... из тебя я вырву стон из такой красы это милая не сон щаз лишишься ты косы пугало лёд
Olga39 написал(а): Я накину плащ посмотрю в окно ты ныряй в мой омут пусть еще темно стон краса Нажмите для раскрытия... из тебя я вырву стон из такой красы это милая не сон щаз лишишься ты косы пугало лёд
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2018 #2.159 -амид написал(а): из тебя я вырву стон из такой красы это милая не сон щаз лишишься ты косы пугало лёд Нажмите для раскрытия... снег сойдет растает лед солнце нас обуглило чтоб не лазил к нам народ мы поставим пугало брак сон
-амид написал(а): из тебя я вырву стон из такой красы это милая не сон щаз лишишься ты косы пугало лёд Нажмите для раскрытия... снег сойдет растает лед солнце нас обуглило чтоб не лазил к нам народ мы поставим пугало брак сон
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Ноя 2018 #2.160 Olga39 написал(а): снег сойдет растает лед солнце нас обуглило чтоб не лазил к нам народ мы поставим пугало брак сон Нажмите для раскрытия... слесарь ты гонишь брак какой еще третий сон? а ну прекратить бардак деталей еще миллион гречка болт
Olga39 написал(а): снег сойдет растает лед солнце нас обуглило чтоб не лазил к нам народ мы поставим пугало брак сон Нажмите для раскрытия... слесарь ты гонишь брак какой еще третий сон? а ну прекратить бардак деталей еще миллион гречка болт