Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.221 ВасилисаГ написал(а): Птица мира голубь Скушала весь хлеб И утолив голод Покинула белый свет Махинатор дырка Нажмите для раскрытия... Придумал кто то махинатор Возможно старый авиатор Решил заштопать им все дырки А получились только свинки колос небо
ВасилисаГ написал(а): Птица мира голубь Скушала весь хлеб И утолив голод Покинула белый свет Махинатор дырка Нажмите для раскрытия... Придумал кто то махинатор Возможно старый авиатор Решил заштопать им все дырки А получились только свинки колос небо
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.222 Olga39 написал(а): Придумал кто то махинатор Возможно старый авиатор Решил заштопать так все дырки А получились только свинки колос небо Нажмите для раскрытия... пью я пиво "колос" и смотрю на небо потерял я голос больше нету хлеба тип окрошка
Olga39 написал(а): Придумал кто то махинатор Возможно старый авиатор Решил заштопать так все дырки А получились только свинки колос небо Нажмите для раскрытия... пью я пиво "колос" и смотрю на небо потерял я голос больше нету хлеба тип окрошка
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.223 -амид написал(а): пью я пиво "колос" и смотрю на небо потерял я голос больше нету хлеба тип окрошка Нажмите для раскрытия... Вот идет какой то тип Возле нашего окошка Мы станцуем вместе твист И позлим его немножко улыбка крокодил
-амид написал(а): пью я пиво "колос" и смотрю на небо потерял я голос больше нету хлеба тип окрошка Нажмите для раскрытия... Вот идет какой то тип Возле нашего окошка Мы станцуем вместе твист И позлим его немножко улыбка крокодил
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.224 Olga39 написал(а): Вот идет какой то тип Возле нашего окошка Мы станцуем вместе твист И позлим его немножко улыбка крокодил Нажмите для раскрытия... стоматолог сделал мне улыбку улыбаюсь я теперь как крокодил так исправил я свою ошибку почему ко мне никто не подходил банка лампочка
Olga39 написал(а): Вот идет какой то тип Возле нашего окошка Мы станцуем вместе твист И позлим его немножко улыбка крокодил Нажмите для раскрытия... стоматолог сделал мне улыбку улыбаюсь я теперь как крокодил так исправил я свою ошибку почему ко мне никто не подходил банка лампочка
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.225 -амид написал(а): стоматолог сделал мне улыбку улыбаюсь я теперь как крокодил так исправил я свою ошибку почему ко мне никто не подходил банка лампочка Нажмите для раскрытия... У меня есть банка А еще есть лампочка Не стою я у станка Потому что лапочка кресло кожа
-амид написал(а): стоматолог сделал мне улыбку улыбаюсь я теперь как крокодил так исправил я свою ошибку почему ко мне никто не подходил банка лампочка Нажмите для раскрытия... У меня есть банка А еще есть лампочка Не стою я у станка Потому что лапочка кресло кожа
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.226 Olga39 написал(а): У меня есть банка А еще есть лампочка Не стою я у станка Потому что лапочка кресло кожа Нажмите для раскрытия... на старом красном кресле постарела и облезла кожа не уроню в него я чресла под кожей вылезла рогожа золото репка
Olga39 написал(а): У меня есть банка А еще есть лампочка Не стою я у станка Потому что лапочка кресло кожа Нажмите для раскрытия... на старом красном кресле постарела и облезла кожа не уроню в него я чресла под кожей вылезла рогожа золото репка
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.227 -амид написал(а): на старом красном кресле постарела и облезла кожа не уроню в него я чресла под кожей вылезла рогожа золото репка Нажмите для раскрытия... Не имею золота Нет сего богатства Выращу я репку Для нашего братства лось лес Последнее редактирование модератором: 16 Ноя 2018
-амид написал(а): на старом красном кресле постарела и облезла кожа не уроню в него я чресла под кожей вылезла рогожа золото репка Нажмите для раскрытия... Не имею золота Нет сего богатства Выращу я репку Для нашего братства лось лес
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.228 Olga39 написал(а): Не имею золота Нет сего богатства Выращу я репку Для нашего братства лось лес Нажмите для раскрытия... из старого темного леса вышел огромный лось открылась вдруг веток завеса не спится ему небось коляска лапочка
Olga39 написал(а): Не имею золота Нет сего богатства Выращу я репку Для нашего братства лось лес Нажмите для раскрытия... из старого темного леса вышел огромный лось открылась вдруг веток завеса не спится ему небось коляска лапочка
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.229 -амид написал(а): из старого темного леса вышел огромный лось открылась вдруг веток завеса не спится ему небось коляска лапочка Нажмите для раскрытия... Наша дочка лапочка Катается в коляске Посадив на кофточку Розовую кляксу рулетка радио
-амид написал(а): из старого темного леса вышел огромный лось открылась вдруг веток завеса не спится ему небось коляска лапочка Нажмите для раскрытия... Наша дочка лапочка Катается в коляске Посадив на кофточку Розовую кляксу рулетка радио
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.230 Olga39 написал(а): Наша дочка лапочка Катается в коляске Посадив на кофточку Розовую кляксу рулетка радио Нажмите для раскрытия... в руку я возьму рулетку высоту измерю радио из кухни сделаю конфетку полки - из ванадия шишка крыша
Olga39 написал(а): Наша дочка лапочка Катается в коляске Посадив на кофточку Розовую кляксу рулетка радио Нажмите для раскрытия... в руку я возьму рулетку высоту измерю радио из кухни сделаю конфетку полки - из ванадия шишка крыша
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.231 -амид написал(а): в руку я возьму рулетку высоту измерю радио из кухни сделаю конфетку полки - из ванадия шишка крыша Нажмите для раскрытия... Падают шишки На нашу крышу Держим штанишки И нос повыше вода коты
-амид написал(а): в руку я возьму рулетку высоту измерю радио из кухни сделаю конфетку полки - из ванадия шишка крыша Нажмите для раскрытия... Падают шишки На нашу крышу Держим штанишки И нос повыше вода коты
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.232 Olga39 написал(а): Падают шишки На нашу крышу Держим штанишки И нос повыше вода коты Нажмите для раскрытия... Почему боятся воду кошки и коты И в дождливую погоду прячутся в кусты? щетка колесо
Olga39 написал(а): Падают шишки На нашу крышу Держим штанишки И нос повыше вода коты Нажмите для раскрытия... Почему боятся воду кошки и коты И в дождливую погоду прячутся в кусты? щетка колесо
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.233 -амид написал(а): Почему боятся воду кошки и коты И в дождливую погоду прячутся в кусты? щетка колесо Нажмите для раскрытия... Возьму в руки щетку Чтоб почистить колесо Мы вспахали сотку Впереди гектар еще ворон сыр
-амид написал(а): Почему боятся воду кошки и коты И в дождливую погоду прячутся в кусты? щетка колесо Нажмите для раскрытия... Возьму в руки щетку Чтоб почистить колесо Мы вспахали сотку Впереди гектар еще ворон сыр
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.234 Olga39 написал(а): Возьму в руки щетку Чтоб почистить колесо Мы вспахали сотку Впереди гектар еще ворон сыр Нажмите для раскрытия... я рассказывать не стану эту басню про ворону, про лисицу и про сыр подпись - ваш батыр город крыло
Olga39 написал(а): Возьму в руки щетку Чтоб почистить колесо Мы вспахали сотку Впереди гектар еще ворон сыр Нажмите для раскрытия... я рассказывать не стану эту басню про ворону, про лисицу и про сыр подпись - ваш батыр город крыло
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.235 -амид написал(а): я рассказывать не стану эту басню про ворону, про лисицу и про сыр подпись - ваш батыр город крыло Нажмите для раскрытия... Летит орел над городом Летит он высоко Большая птица, гордая Возьмет под свое крыло пепел камень
-амид написал(а): я рассказывать не стану эту басню про ворону, про лисицу и про сыр подпись - ваш батыр город крыло Нажмите для раскрытия... Летит орел над городом Летит он высоко Большая птица, гордая Возьмет под свое крыло пепел камень
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.236 Olga39 написал(а): Летит орел над городом Летит он высоко Большая птица, гордая Возьмет под свое крыло пепел камень Нажмите для раскрытия... а вы посмотрите на камень и в руку возьмите пепел когда то горел здесь пламень и жгли на том камне мебель тарелка высь
Olga39 написал(а): Летит орел над городом Летит он высоко Большая птица, гордая Возьмет под свое крыло пепел камень Нажмите для раскрытия... а вы посмотрите на камень и в руку возьмите пепел когда то горел здесь пламень и жгли на том камне мебель тарелка высь
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.237 -амид написал(а): а вы посмотрите на камень и в руку возьмите пепел когда то горел здесь пламень и жгли на том камне мебель тарелка высь Нажмите для раскрытия... Положу я на тарелку Все кусочки счастья Посмотрю я в высь Пусть уйдет ненастье огни ночь Последнее редактирование модератором: 16 Ноя 2018
-амид написал(а): а вы посмотрите на камень и в руку возьмите пепел когда то горел здесь пламень и жгли на том камне мебель тарелка высь Нажмите для раскрытия... Положу я на тарелку Все кусочки счастья Посмотрю я в высь Пусть уйдет ненастье огни ночь
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.238 Olga39 написал(а): Положу я на тарелку Все кусочки счастья Посмотрю я в высь Пусть уйдет ненастье огни ночь Нажмите для раскрытия... пусть горят огни наступает ночь пусть влекут они но бегу я прочь кошка валенок
Olga39 написал(а): Положу я на тарелку Все кусочки счастья Посмотрю я в высь Пусть уйдет ненастье огни ночь Нажмите для раскрытия... пусть горят огни наступает ночь пусть влекут они но бегу я прочь кошка валенок
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.239 -амид написал(а): пусть горят огни наступает ночь пусть влекут они но бегу я прочь кошка валенок Нажмите для раскрытия... На печи примостилась кошка Я поглажу ее немножко А потом надену валенки И полезу на заваленку олух помощь
-амид написал(а): пусть горят огни наступает ночь пусть влекут они но бегу я прочь кошка валенок Нажмите для раскрытия... На печи примостилась кошка Я поглажу ее немножко А потом надену валенки И полезу на заваленку олух помощь
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.240 Olga39 написал(а): На печи примостилась кошка Я поглажу ее немножко А потом надену валенки И полезу на заваленку олух помощь Нажмите для раскрытия... царя небесного олух лазил в скорую помощь в руке он держал подсолнух а ногою пинал красный овощ атлет станция
Olga39 написал(а): На печи примостилась кошка Я поглажу ее немножко А потом надену валенки И полезу на заваленку олух помощь Нажмите для раскрытия... царя небесного олух лазил в скорую помощь в руке он держал подсолнух а ногою пинал красный овощ атлет станция