lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 16 Ноя 2018 #2.301 Asorti написал(а): Дел скопилась куча закипает мозг Тьма стоит дремуча оттираю воск Клёст лось Нажмите для раскрытия... В лесу я встретила клеста, А на поляне лось, а жизнь проходит молода, Я в этой теме гость Ядро митинг
Asorti написал(а): Дел скопилась куча закипает мозг Тьма стоит дремуча оттираю воск Клёст лось Нажмите для раскрытия... В лесу я встретила клеста, А на поляне лось, а жизнь проходит молода, Я в этой теме гость Ядро митинг
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.302 lenyssya25 написал(а): В лесу я встретила клеста, А на поляне лось, а жизнь проходит молода, Я в этой теме гость Ядро митинг Нажмите для раскрытия... я побывал на многих митингах и слушал постоянно о кроссбридингах как отделять от митохондрии ядро и гены лишние выбрасывать в ведро слава котик
lenyssya25 написал(а): В лесу я встретила клеста, А на поляне лось, а жизнь проходит молода, Я в этой теме гость Ядро митинг Нажмите для раскрытия... я побывал на многих митингах и слушал постоянно о кроссбридингах как отделять от митохондрии ядро и гены лишние выбрасывать в ведро слава котик
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 16 Ноя 2018 #2.303 -амид написал(а): я побывал на многих митингах и слушал постоянно о кроссбридингах как отделять от митохондрии ядро и гены лишние выбрасывать в ведро слава котик Нажмите для раскрытия... Нарисован художником котик, и нашла лжехудожника слава, Ну не может же котик на боте, В синем топе стоять у штурвала ... Огонь симпатия
-амид написал(а): я побывал на многих митингах и слушал постоянно о кроссбридингах как отделять от митохондрии ядро и гены лишние выбрасывать в ведро слава котик Нажмите для раскрытия... Нарисован художником котик, и нашла лжехудожника слава, Ну не может же котик на боте, В синем топе стоять у штурвала ... Огонь симпатия
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.304 lenyssya25 написал(а): Нарисован художником котик, и нашла лжехудожника слава, Ну не может же котик на боте, В синем топе стоять у штурвала ... Огонь симпатия Нажмите для раскрытия... в глазах полыхают огни мимо прошла симпатия эх на меня ты взляни так началась психопатия дренаж купол
lenyssya25 написал(а): Нарисован художником котик, и нашла лжехудожника слава, Ну не может же котик на боте, В синем топе стоять у штурвала ... Огонь симпатия Нажмите для раскрытия... в глазах полыхают огни мимо прошла симпатия эх на меня ты взляни так началась психопатия дренаж купол
Раухенкинд легионер Сообщения 1.227 Реакции 3.459 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2018 Метод #некурим Лет курения 25 16 Ноя 2018 #2.305 -амид написал(а): в глазах полыхают огни мимо прошла симпатия эх на меня ты взляни так началась психопатия дренаж купол Нажмите для раскрытия... Товарищи. Какой типаж! Спина вся в куполах. Но ставит он сейчас дренаж, И куча грязи на ногах Солнце быстро
-амид написал(а): в глазах полыхают огни мимо прошла симпатия эх на меня ты взляни так началась психопатия дренаж купол Нажмите для раскрытия... Товарищи. Какой типаж! Спина вся в куполах. Но ставит он сейчас дренаж, И куча грязи на ногах Солнце быстро
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 16 Ноя 2018 #2.306 Раухенкинд написал(а): Товарищи. Какой типаж! Спина вся в куполах. Но ставит он сейчас дренаж, И куча грязи на ногах Солнце быстро Нажмите для раскрытия... Спать скатилась солнце Потемнело быстро Свет зажгли в оконцах На дворе все чисто Ребенок плач
Раухенкинд написал(а): Товарищи. Какой типаж! Спина вся в куполах. Но ставит он сейчас дренаж, И куча грязи на ногах Солнце быстро Нажмите для раскрытия... Спать скатилась солнце Потемнело быстро Свет зажгли в оконцах На дворе все чисто Ребенок плач
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.307 Психиатр написал(а): Спать скатилась солнце Потемнело быстро Свет зажгли в оконцах На дворе все чисто Ребенок плач Нажмите для раскрытия... во дворе стоит ребенок из двора несется плач мальчик вылез из пеленок и к нему подходит грач магадан лепнина
Психиатр написал(а): Спать скатилась солнце Потемнело быстро Свет зажгли в оконцах На дворе все чисто Ребенок плач Нажмите для раскрытия... во дворе стоит ребенок из двора несется плач мальчик вылез из пеленок и к нему подходит грач магадан лепнина
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 16 Ноя 2018 #2.308 -амид написал(а): во дворе стоит ребенок из двора несется плач мальчик вылез из пеленок и к нему подходит грач магадан лепнина Нажмите для раскрытия... Едет поезд в Магадан Груз его - лепнина Будто поезд в Ереван Везёт для арменина Логика где
-амид написал(а): во дворе стоит ребенок из двора несется плач мальчик вылез из пеленок и к нему подходит грач магадан лепнина Нажмите для раскрытия... Едет поезд в Магадан Груз его - лепнина Будто поезд в Ереван Везёт для арменина Логика где
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.309 Психиатр написал(а): Едет поезд в Магадан Груз его - лепнина Будто поезд в Ереван Везёт для арменина Логика где Нажмите для раскрытия... есть такая наука логика "кто когда зачем и где" для нее нужна педагогика без нее - в словесной воде гондурас ведро
Психиатр написал(а): Едет поезд в Магадан Груз его - лепнина Будто поезд в Ереван Везёт для арменина Логика где Нажмите для раскрытия... есть такая наука логика "кто когда зачем и где" для нее нужна педагогика без нее - в словесной воде гондурас ведро
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.310 -амид написал(а): есть такая наука логика "кто когда зачем и где" для нее нужна педагогика без нее - в словесной воде гондурас ведро Нажмите для раскрытия... Мы поссорились на раз. Ты уехал в Гондурас, Ранил в самое ядро, Выпью водки я ведро Смотрины невеста
-амид написал(а): есть такая наука логика "кто когда зачем и где" для нее нужна педагогика без нее - в словесной воде гондурас ведро Нажмите для раскрытия... Мы поссорились на раз. Ты уехал в Гондурас, Ранил в самое ядро, Выпью водки я ведро Смотрины невеста
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 16 Ноя 2018 #2.311 Alisa22 написал(а): Мы поссорились на раз. Ты уехал в Гондурас, Ранил в самое ядро, Выпью водки я ведро Смотрины невеста Нажмите для раскрытия... Вот устроили смотрины Женихов или невест? Тут такая юморина Предложили даже квест Муж жена
Alisa22 написал(а): Мы поссорились на раз. Ты уехал в Гондурас, Ранил в самое ядро, Выпью водки я ведро Смотрины невеста Нажмите для раскрытия... Вот устроили смотрины Женихов или невест? Тут такая юморина Предложили даже квест Муж жена
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.312 Психиатр написал(а): Вот устроили смотрины Женихов или невест? Тут такая юморина Предложили даже квест Муж жена Нажмите для раскрытия... Не будет марша, будет туш! На лбу тебе поставлю "МУЖ"! Вот отыграюся сполна! Ведь завтра буду я жена! Стой, смотрю
Психиатр написал(а): Вот устроили смотрины Женихов или невест? Тут такая юморина Предложили даже квест Муж жена Нажмите для раскрытия... Не будет марша, будет туш! На лбу тебе поставлю "МУЖ"! Вот отыграюся сполна! Ведь завтра буду я жена! Стой, смотрю
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 16 Ноя 2018 #2.313 Alisa22 написал(а): Не будет марша, будет туш! На лбу тебе поставлю "МУЖ"! Вот отыграюся сполна! Ведь завтра буду я жена! Стой, смотрю Нажмите для раскрытия... У порога ты не стой Ты скромен как я смотрю Лучше песню ты мне спой ...нет. не пой. Благодарю. Одинаковые люди
Alisa22 написал(а): Не будет марша, будет туш! На лбу тебе поставлю "МУЖ"! Вот отыграюся сполна! Ведь завтра буду я жена! Стой, смотрю Нажмите для раскрытия... У порога ты не стой Ты скромен как я смотрю Лучше песню ты мне спой ...нет. не пой. Благодарю. Одинаковые люди
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.314 Психиатр написал(а): У порога ты не стой Ты скромен как я смотрю Лучше песню ты мне спой ...нет. не пой. Благодарю. Одинаковые люди Нажмите для раскрытия... мы такие одинаковые мы наверное не люди руки наши будто лаковые глазки в синей мути подушка глобус
Психиатр написал(а): У порога ты не стой Ты скромен как я смотрю Лучше песню ты мне спой ...нет. не пой. Благодарю. Одинаковые люди Нажмите для раскрытия... мы такие одинаковые мы наверное не люди руки наши будто лаковые глазки в синей мути подушка глобус
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 16 Ноя 2018 #2.315 -амид написал(а): мы такие одинаковые мы наверное не люди руки наши будто лаковые глазки в синей мути подушка глобус Нажмите для раскрытия... Положу я на подушку Голову как глобус Не найду себе подружку Сяду я в автобус Рейс разлука
-амид написал(а): мы такие одинаковые мы наверное не люди руки наши будто лаковые глазки в синей мути подушка глобус Нажмите для раскрытия... Положу я на подушку Голову как глобус Не найду себе подружку Сяду я в автобус Рейс разлука
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.316 Психиатр написал(а): Положу я на подушку Голову как глобус Не найду себе подружку Сяду я в автобус Рейс разлука Нажмите для раскрытия... И поеду в дальний рейс Отпущу побольше пейс, Ну и что, пускай разлука Будет долгой, будет мука страдание встреча
Психиатр написал(а): Положу я на подушку Голову как глобус Не найду себе подружку Сяду я в автобус Рейс разлука Нажмите для раскрытия... И поеду в дальний рейс Отпущу побольше пейс, Ну и что, пускай разлука Будет долгой, будет мука страдание встреча
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.317 Alisa22 написал(а): И поеду в дальний рейс Отпущу побольше пейс, Ну и что, пускай разлука Будет долгой, будет мука страдание встреча Нажмите для раскрытия... пусть не будет встречи пусть будет страдание пусть закончится вечер пусть забудем свидание окно станция
Alisa22 написал(а): И поеду в дальний рейс Отпущу побольше пейс, Ну и что, пускай разлука Будет долгой, будет мука страдание встреча Нажмите для раскрытия... пусть не будет встречи пусть будет страдание пусть закончится вечер пусть забудем свидание окно станция
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.318 -амид написал(а): пусть не будет встречи пусть будет страдание пусть закончится вечер пусть забудем свидание окно станция Нажмите для раскрытия... Еду и гляжу в окно Мне уже не все равно! Выйду я на станции Кушать раков с панцирем Вино плен
-амид написал(а): пусть не будет встречи пусть будет страдание пусть закончится вечер пусть забудем свидание окно станция Нажмите для раскрытия... Еду и гляжу в окно Мне уже не все равно! Выйду я на станции Кушать раков с панцирем Вино плен
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.319 Alisa22 написал(а): Еду и гляжу в окно Мне уже не все равно! Выйду я на станции Кушать раков с панцирем Вино плен Нажмите для раскрытия... красное вино возмет меня в плен во хмелю давно превратились в тлен лоза конь
Alisa22 написал(а): Еду и гляжу в окно Мне уже не все равно! Выйду я на станции Кушать раков с панцирем Вино плен Нажмите для раскрытия... красное вино возмет меня в плен во хмелю давно превратились в тлен лоза конь
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 16 Ноя 2018 #2.320 -амид написал(а): красное вино возмет меня в плен во хмелю давно превратились в тлен лоза конь Нажмите для раскрытия... Вьется лоза Скачет по небу конь Слепит глаза Яркий огонь Лоб нос
-амид написал(а): красное вино возмет меня в плен во хмелю давно превратились в тлен лоза конь Нажмите для раскрытия... Вьется лоза Скачет по небу конь Слепит глаза Яркий огонь Лоб нос