Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.281 Alisa22 написал(а): Зря ты копишь в сердце злость, Ты в него гантелю брось. Пусть получит,сволочь,гад, Будет радость и парад! Емеля стакан Нажмите для раскрытия... На печи сидел Емеля Поднимая свой стакан Скрежетал он уж немея Ведь он был уж в стельку пьян Золушка лестница
Alisa22 написал(а): Зря ты копишь в сердце злость, Ты в него гантелю брось. Пусть получит,сволочь,гад, Будет радость и парад! Емеля стакан Нажмите для раскрытия... На печи сидел Емеля Поднимая свой стакан Скрежетал он уж немея Ведь он был уж в стельку пьян Золушка лестница
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.282 Olga39 написал(а): На печи сидел Емеля Поднимая свой стакан Скрежетал он уж немея Ведь он был уж в стельку пьян Золушка лестница Нажмите для раскрытия... Потеряла туфельку Золушка, И слыла она с детства олухом, А потом упала с лестницы, Так закончилась жизнь прелестницы Ночь комета
Olga39 написал(а): На печи сидел Емеля Поднимая свой стакан Скрежетал он уж немея Ведь он был уж в стельку пьян Золушка лестница Нажмите для раскрытия... Потеряла туфельку Золушка, И слыла она с детства олухом, А потом упала с лестницы, Так закончилась жизнь прелестницы Ночь комета
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.283 Alisa22 написал(а): Потеряла туфельку Золушка, И слыла она с детства олухом, А потом упала с лестницы, Так закончилась жизнь прелестницы Ночь комета Нажмите для раскрытия... Снова наступила ночь Ждём хвостатую комету Уложу пока я дочь Расскажу ей про карету Цифровой канал
Alisa22 написал(а): Потеряла туфельку Золушка, И слыла она с детства олухом, А потом упала с лестницы, Так закончилась жизнь прелестницы Ночь комета Нажмите для раскрытия... Снова наступила ночь Ждём хвостатую комету Уложу пока я дочь Расскажу ей про карету Цифровой канал
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.284 Olga39 написал(а): Снова наступила ночь Ждём хвостатую комету Уложу пока я дочь Расскажу ей про карету Цифровой канал Нажмите для раскрытия... в передаче есть канал и подключен терминал он бывает цифровой а бывает новостной цикл условие Последнее редактирование: 15 Ноя 2018
Olga39 написал(а): Снова наступила ночь Ждём хвостатую комету Уложу пока я дочь Расскажу ей про карету Цифровой канал Нажмите для раскрытия... в передаче есть канал и подключен терминал он бывает цифровой а бывает новостной цикл условие
Раухенкинд легионер Сообщения 1.227 Реакции 3.459 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2018 Метод #некурим Лет курения 25 16 Ноя 2018 #2.285 -амид написал(а): в передаче есть канал и подключен терминал он бывает цифровой а бывает новостной цикл условие Нажмите для раскрытия... Дядя сел на мотоцикл И тете дал условие Как закончится твой цикл Выпьем за здоровие Янтарь сосна
-амид написал(а): в передаче есть канал и подключен терминал он бывает цифровой а бывает новостной цикл условие Нажмите для раскрытия... Дядя сел на мотоцикл И тете дал условие Как закончится твой цикл Выпьем за здоровие Янтарь сосна
Тулыс Ветеран Сообщения 1.681 Реакции 6.617 Дневник Читать »» Не курю с 03.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 24 16 Ноя 2018 #2.286 Раухенкинд написал(а): Дядя сел на мотоцикл И тете дал условие Как закончится твой цикл Выпьем за здоровие Янтарь сосна Нажмите для раскрытия... Покупала бусы жёлтыё, янтарь. Наступила осень, а затем январь. На краю у леса дивная сосна. А над лесом зорька, зорюшка красна. бармалей изюм
Раухенкинд написал(а): Дядя сел на мотоцикл И тете дал условие Как закончится твой цикл Выпьем за здоровие Янтарь сосна Нажмите для раскрытия... Покупала бусы жёлтыё, янтарь. Наступила осень, а затем январь. На краю у леса дивная сосна. А над лесом зорька, зорюшка красна. бармалей изюм
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 16 Ноя 2018 #2.287 Ezhova написал(а): Покупала бусы жёлтыё, янтарь. Наступила осень, а затем январь. На краю у леса дивная сосна. А над лесом зорька, зорюшка красна. бармалей изюм Нажмите для раскрытия... Злой разбойник Бармалей Воду на людей не лей Лучше высыпи изюм И не будешь так угрюм Кровь Груша
Ezhova написал(а): Покупала бусы жёлтыё, янтарь. Наступила осень, а затем январь. На краю у леса дивная сосна. А над лесом зорька, зорюшка красна. бармалей изюм Нажмите для раскрытия... Злой разбойник Бармалей Воду на людей не лей Лучше высыпи изюм И не будешь так угрюм Кровь Груша
GVenera Старожил Сообщения 446 Реакции 971 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 14 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 16 Ноя 2018 #2.288 ВасилисаГ написал(а): Злой разбойник Бармалей Воду на людей не лей Лучше высыпи изюм И не будешь так угрюм Кровь Груша Нажмите для раскрытия... Пролилась во сне кровь Падали они в ров, Проснулась Моя кроша, На столе сладкаЯ груша
ВасилисаГ написал(а): Злой разбойник Бармалей Воду на людей не лей Лучше высыпи изюм И не будешь так угрюм Кровь Груша Нажмите для раскрытия... Пролилась во сне кровь Падали они в ров, Проснулась Моя кроша, На столе сладкаЯ груша
GVenera Старожил Сообщения 446 Реакции 971 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 14 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 16 Ноя 2018 #2.289 GVenera написал(а): Пролилась во сне кровь Падали они в ров, Проснулась Моя кроша, На столе сладкаЯ груша Нажмите для раскрытия... Миномет паровоз
GVenera написал(а): Пролилась во сне кровь Падали они в ров, Проснулась Моя кроша, На столе сладкаЯ груша Нажмите для раскрытия... Миномет паровоз
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 16 Ноя 2018 #2.290 GVenera написал(а): Миномет паровоз Нажмите для раскрытия... Муж принёс с работы миномет, Сказал что для капустки будет гнёт, Соседка заорёт как паровоз, Оружие,да в наш шальной колхоз? Парик учебник
GVenera написал(а): Миномет паровоз Нажмите для раскрытия... Муж принёс с работы миномет, Сказал что для капустки будет гнёт, Соседка заорёт как паровоз, Оружие,да в наш шальной колхоз? Парик учебник
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.291 lenyssya25 написал(а): Муж принёс с работы миномет, Сказал что для капустки будет гнёт, Соседка заорёт как паровоз, Оружие,да в наш шальной колхоз? Парик учебник Нажмите для раскрытия... старцы в белых париках смотрят из учебника жили они в тех годах когда не было лечебника монитор болото
lenyssya25 написал(а): Муж принёс с работы миномет, Сказал что для капустки будет гнёт, Соседка заорёт как паровоз, Оружие,да в наш шальной колхоз? Парик учебник Нажмите для раскрытия... старцы в белых париках смотрят из учебника жили они в тех годах когда не было лечебника монитор болото
GVenera Старожил Сообщения 446 Реакции 971 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 14 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 16 Ноя 2018 #2.292 Л -амид написал(а): старцы в белых париках смотрят из учебника жили они в тех годах когда не было лечебника монитор болото Нажмите для раскрытия... Леший пялился в монитор, Кикимора пришла на болото, Стучала долго в лото, Подняла такой ор! Металл_ гном
Л -амид написал(а): старцы в белых париках смотрят из учебника жили они в тех годах когда не было лечебника монитор болото Нажмите для раскрытия... Леший пялился в монитор, Кикимора пришла на болото, Стучала долго в лото, Подняла такой ор! Металл_ гном
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.293 GVenera написал(а): Л Леший пялился в монитор, Кикимора пришла на болото, Стучала долго в лото, Подняла такой ор! Металл_ гном Нажмите для раскрытия... неизвестный науке металл куют бородатые гномы вставят в него кристалл меч будет лечить переломы горе кракозябра Последнее редактирование: 16 Ноя 2018
GVenera написал(а): Л Леший пялился в монитор, Кикимора пришла на болото, Стучала долго в лото, Подняла такой ор! Металл_ гном Нажмите для раскрытия... неизвестный науке металл куют бородатые гномы вставят в него кристалл меч будет лечить переломы горе кракозябра
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Ноя 2018 #2.294 -амид написал(а): неизвестный науке метал куют бородатые гномы вставят в него кристалл меч будет лечить переломы горе кракозябра Нажмите для раскрытия... Мы приехали на море И случилось там же горе Прискакала кракозябра И сказала что озябла факс швабра
-амид написал(а): неизвестный науке метал куют бородатые гномы вставят в него кристалл меч будет лечить переломы горе кракозябра Нажмите для раскрытия... Мы приехали на море И случилось там же горе Прискакала кракозябра И сказала что озябла факс швабра
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 16 Ноя 2018 #2.295 Asorti написал(а): Мы приехали на море И случилось там же горе Прискакала кракозябра И сказала что озябла факс швабра Нажмите для раскрытия... затрещал в сторонке факс муж прислал мне швабру отложу ка я релакс поймаю крокозябру кофе утро
Asorti написал(а): Мы приехали на море И случилось там же горе Прискакала кракозябра И сказала что озябла факс швабра Нажмите для раскрытия... затрещал в сторонке факс муж прислал мне швабру отложу ка я релакс поймаю крокозябру кофе утро
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Ноя 2018 #2.296 Психиатр написал(а): затрещал в сторонке факс муж прислал мне швабру отложу ка я релакс поймаю крокозябру кофе утро Нажмите для раскрытия... Я выпью черный кофе в кафешке в Петергофе И ранним ранним утром Подумаю о мудром метро пальто
Психиатр написал(а): затрещал в сторонке факс муж прислал мне швабру отложу ка я релакс поймаю крокозябру кофе утро Нажмите для раскрытия... Я выпью черный кофе в кафешке в Петергофе И ранним ранним утром Подумаю о мудром метро пальто
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.297 Asorti написал(а): Я выпью черный кофе в кафешке в Петергофе И ранним ранним утром Подумаю о мудром метро пальто Нажмите для раскрытия... ночью я зашел в метро но забыл надеть пальто кто мне сделает добро завертнет меня в манто? глаз калина
Asorti написал(а): Я выпью черный кофе в кафешке в Петергофе И ранним ранним утром Подумаю о мудром метро пальто Нажмите для раскрытия... ночью я зашел в метро но забыл надеть пальто кто мне сделает добро завертнет меня в манто? глаз калина
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Ноя 2018 #2.298 -амид написал(а): ночью я зашел в метро но забыл надеть пальто кто мне сделает добро завертнет меня в манто? глаз калина Нажмите для раскрытия... Я открыл свой яркий глаз Получили госзаказ Мы поставили калину А должны были малину Листопад месяц
-амид написал(а): ночью я зашел в метро но забыл надеть пальто кто мне сделает добро завертнет меня в манто? глаз калина Нажмите для раскрытия... Я открыл свой яркий глаз Получили госзаказ Мы поставили калину А должны были малину Листопад месяц
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Ноя 2018 #2.299 Asorti написал(а): Я открыл свой яркий глаз Получили госзаказ Мы поставили калину А должны были малину Листопад месяц Нажмите для раскрытия... а в осенние месяцы к нам заходят крестницы смотрим мы на листопад и смеемся невпопад куча мозг
Asorti написал(а): Я открыл свой яркий глаз Получили госзаказ Мы поставили калину А должны были малину Листопад месяц Нажмите для раскрытия... а в осенние месяцы к нам заходят крестницы смотрим мы на листопад и смеемся невпопад куча мозг
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Ноя 2018 #2.300 -амид написал(а): а в осенние месяцы к нам заходят крестницы смотрим мы на листопад и смеемся невпопад куча мозг Нажмите для раскрытия... Дел скопилась куча закипает мозг Тьма стоит дремуча оттираю воск Клёст лось
-амид написал(а): а в осенние месяцы к нам заходят крестницы смотрим мы на листопад и смеемся невпопад куча мозг Нажмите для раскрытия... Дел скопилась куча закипает мозг Тьма стоит дремуча оттираю воск Клёст лось