Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 12 Апр 2019 #37.341 @Alisa22 Алиса!!!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.342 Lusi22 написал(а): Малиновый свет упал на окна А я под дождем одиноко мокну Никто не целует меня под зонтом К горлу подступает ком Увезу тебя я в тундру Нажмите для раскрытия... Увезу тебя я в тундру Это будет очень мудро И оставлю в теплой юрте Рядом с Долгоруким Юрой Не надо печалиться
Lusi22 написал(а): Малиновый свет упал на окна А я под дождем одиноко мокну Никто не целует меня под зонтом К горлу подступает ком Увезу тебя я в тундру Нажмите для раскрытия... Увезу тебя я в тундру Это будет очень мудро И оставлю в теплой юрте Рядом с Долгоруким Юрой Не надо печалиться
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.343 Lusi22 написал(а): @Alisa22 Алиса!!! Нажмите для раскрытия... Привееет!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Апр 2019 #37.344 Lusi22 написал(а): Малиновый свет упал на окна А я под дождем одиноко мокну Никто не целует меня под зонтом К горлу подступает ком Увезу тебя я в тундру Нажмите для раскрытия... Увезу тебя я с тундру, Там, где выжить очень трудно... Мы в яранге будем жить, Мясо есть, и виски пить!) Отпустите меня в Гималаи...
Lusi22 написал(а): Малиновый свет упал на окна А я под дождем одиноко мокну Никто не целует меня под зонтом К горлу подступает ком Увезу тебя я в тундру Нажмите для раскрытия... Увезу тебя я с тундру, Там, где выжить очень трудно... Мы в яранге будем жить, Мясо есть, и виски пить!) Отпустите меня в Гималаи...
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.345 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Увезу тебя я с тундру, Там, где выжить очень трудно... Мы в яранге будем жить, Мясо есть, и виски пить!) Отпустите меня в Гималаи... Нажмите для раскрытия... Отпустите меня в Гималаи Там красавец стоит Эверест И летает грифов стая Может кто то меня съест Жили у бабуси
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Увезу тебя я с тундру, Там, где выжить очень трудно... Мы в яранге будем жить, Мясо есть, и виски пить!) Отпустите меня в Гималаи... Нажмите для раскрытия... Отпустите меня в Гималаи Там красавец стоит Эверест И летает грифов стая Может кто то меня съест Жили у бабуси
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 12 Апр 2019 #37.346 Alisa22 написал(а): Отпустите меня в Гималаи Там красавец стоит Эверест И летает грифов стая Может кто то меня съест Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси Алиса, Юрик, Люси Мартини, виски, огурец Жалко отпуску конец Если с другом вышел в путь
Alisa22 написал(а): Отпустите меня в Гималаи Там красавец стоит Эверест И летает грифов стая Может кто то меня съест Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси Алиса, Юрик, Люси Мартини, виски, огурец Жалко отпуску конец Если с другом вышел в путь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Апр 2019 #37.347 Alisa22 написал(а): Отпустите меня в Гималаи Там красавец стоит Эверест И летает грифов стая Может кто то меня съест Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси, Что зовут Ягуся, Семеро козлят, молодых ребят, Что лежат на печке и работать не хотят!) И две тысячи лет война...
Alisa22 написал(а): Отпустите меня в Гималаи Там красавец стоит Эверест И летает грифов стая Может кто то меня съест Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси, Что зовут Ягуся, Семеро козлят, молодых ребят, Что лежат на печке и работать не хотят!) И две тысячи лет война...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.348 Lusi22 написал(а): Жили у бабуси Алиса, Юрик, Люси Мартини, виски, огурец Жалко отпуску конец Если с другом вышел в путь Нажмите для раскрытия... Если с другом вышел в путь Не забудь коньячка глотнуть. Так в дороге веселей И смотри его не пролей. Что мне снег,что мне зной
Lusi22 написал(а): Жили у бабуси Алиса, Юрик, Люси Мартини, виски, огурец Жалко отпуску конец Если с другом вышел в путь Нажмите для раскрытия... Если с другом вышел в путь Не забудь коньячка глотнуть. Так в дороге веселей И смотри его не пролей. Что мне снег,что мне зной
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.349 Lusi22 написал(а): Жили у бабуси Алиса, Юрик, Люси Мартини, виски, огурец Жалко отпуску конец Если с другом вышел в путь Нажмите для раскрытия... Если с другом вышел в путь, Бутерброды не забудь, Термос с чаем и варенье. Это будет приключенье! Забери меня скорей
Lusi22 написал(а): Жили у бабуси Алиса, Юрик, Люси Мартини, виски, огурец Жалко отпуску конец Если с другом вышел в путь Нажмите для раскрытия... Если с другом вышел в путь, Бутерброды не забудь, Термос с чаем и варенье. Это будет приключенье! Забери меня скорей
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 12 Апр 2019 #37.350 Карик написал(а): Если с другом вышел в путь Не забудь коньячка глотнуть. Так в дороге веселей И смотри его не пролей. Что мне снег,что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной. Я иду гулять с тобой. И на сердце у меня Большой покой. Цвет настроения синий...
Карик написал(а): Если с другом вышел в путь Не забудь коньячка глотнуть. Так в дороге веселей И смотри его не пролей. Что мне снег,что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной. Я иду гулять с тобой. И на сердце у меня Большой покой. Цвет настроения синий...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 12 Апр 2019 #37.351 Карик написал(а): Если с другом вышел в путь Не забудь коньячка глотнуть. Так в дороге веселей И смотри его не пролей. Что мне снег,что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной Когда коньяк и ты со мной лимон порежем тонко Затянем песню звонко Хочешь я убью соседей
Карик написал(а): Если с другом вышел в путь Не забудь коньячка глотнуть. Так в дороге веселей И смотри его не пролей. Что мне снег,что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной Когда коньяк и ты со мной лимон порежем тонко Затянем песню звонко Хочешь я убью соседей
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.352 Карик написал(а): Если с другом вышел в путь Не забудь коньячка глотнуть. Так в дороге веселей И смотри его не пролей. Что мне снег,что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной Что цунами, что прибой, Фиолетовый цветок Утром дал в горшке росток
Карик написал(а): Если с другом вышел в путь Не забудь коньячка глотнуть. Так в дороге веселей И смотри его не пролей. Что мне снег,что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной Что цунами, что прибой, Фиолетовый цветок Утром дал в горшке росток
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Апр 2019 #37.353 Lusi22 написал(а): Что мне снег, что мне зной Когда коньяк и ты со мной лимон порежем тонко Затянем песню звонко Хочешь я убью соседей Нажмите для раскрытия... Хочешь я убью соседей Что мешают ночью спать Нефиг много пить конины Нука марш пошли в кровать Ты помнишь ли при нашей встрече
Lusi22 написал(а): Что мне снег, что мне зной Когда коньяк и ты со мной лимон порежем тонко Затянем песню звонко Хочешь я убью соседей Нажмите для раскрытия... Хочешь я убью соседей Что мешают ночью спать Нефиг много пить конины Нука марш пошли в кровать Ты помнишь ли при нашей встрече
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.354 Lusi22 написал(а): Что мне снег, что мне зной Когда коньяк и ты со мной лимон порежем тонко Затянем песню звонко Хочешь я убью соседей Нажмите для раскрытия... Хочешь я убью соседей? Утром я спросила мужа. Рассказал он сколько светит Мне сидеть. Я села в лужу Расскажите теперь вахтеры
Lusi22 написал(а): Что мне снег, что мне зной Когда коньяк и ты со мной лимон порежем тонко Затянем песню звонко Хочешь я убью соседей Нажмите для раскрытия... Хочешь я убью соседей? Утром я спросила мужа. Рассказал он сколько светит Мне сидеть. Я села в лужу Расскажите теперь вахтеры
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.355 Future написал(а): Хочешь я убью соседей Что мешают ночью спать Нефиг много пить конины Нука марш пошли в кровать Ты помнишь ли при нашей встрече Нажмите для раскрытия... Ты помнишь ли при нашей встрече Котом портфель был твой помечен. Кот мой тебя любит И больше так не будет Белая берёза под моим окном
Future написал(а): Хочешь я убью соседей Что мешают ночью спать Нефиг много пить конины Нука марш пошли в кровать Ты помнишь ли при нашей встрече Нажмите для раскрытия... Ты помнишь ли при нашей встрече Котом портфель был твой помечен. Кот мой тебя любит И больше так не будет Белая берёза под моим окном
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Апр 2019 #37.356 Future написал(а): Хочешь я убью соседей Что мешают ночью спать Нефиг много пить конины Нука марш пошли в кровать Ты помнишь ли при нашей встрече Нажмите для раскрытия... Ты помнишь ли при нашей встрече, Когда гуляли мы весь вечер, На лавочке сидели в парке, А после целовались а арке... На маленьком плоту
Future написал(а): Хочешь я убью соседей Что мешают ночью спать Нефиг много пить конины Нука марш пошли в кровать Ты помнишь ли при нашей встрече Нажмите для раскрытия... Ты помнишь ли при нашей встрече, Когда гуляли мы весь вечер, На лавочке сидели в парке, А после целовались а арке... На маленьком плоту
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.357 Future написал(а): Хочешь я убью соседей Что мешают ночью спать Нефиг много пить конины Нука марш пошли в кровать Ты помнишь ли при нашей встрече Нажмите для раскрытия... Ты помнишь ли при нашей встрече Икал и думал, не замечу, Как ковырял в носу мизинцем, Когда летели летом в Ниццу
Future написал(а): Хочешь я убью соседей Что мешают ночью спать Нефиг много пить конины Нука марш пошли в кровать Ты помнишь ли при нашей встрече Нажмите для раскрытия... Ты помнишь ли при нашей встрече Икал и думал, не замечу, Как ковырял в носу мизинцем, Когда летели летом в Ниццу
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Апр 2019 #37.358 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты помнишь ли при нашей встрече, Когда гуляли мы весь вечер, На лавочке сидели в парке, А после целовались а арке... На маленьком плоту Нажмите для раскрытия... На маленьком плоту Мультяшный Паспарту Сидел в приличном луке Сидел и ножкой стукал Расскажите теперь вахтеры
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты помнишь ли при нашей встрече, Когда гуляли мы весь вечер, На лавочке сидели в парке, А после целовались а арке... На маленьком плоту Нажмите для раскрытия... На маленьком плоту Мультяшный Паспарту Сидел в приличном луке Сидел и ножкой стукал Расскажите теперь вахтеры
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Апр 2019 #37.359 Карик написал(а): Ты помнишь ли при нашей встрече Котом портфель был твой помечен. Кот мой тебя любит И больше так не будет Белая берёза под моим окном Нажмите для раскрытия... Белая береза под моим окном Лучше посадила б розы Цвет пустили белым потомном Чу! за белой, дымной тучей
Карик написал(а): Ты помнишь ли при нашей встрече Котом портфель был твой помечен. Кот мой тебя любит И больше так не будет Белая берёза под моим окном Нажмите для раскрытия... Белая береза под моим окном Лучше посадила б розы Цвет пустили белым потомном Чу! за белой, дымной тучей
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 12 Апр 2019 #37.360 Future написал(а): Белая береза под моим окном Лучше посадила б розы Цвет пустили белым потомном Чу! за белой, дымной тучей Нажмите для раскрытия... Чу! за белой, дымной тучей Ходит ёж, чернее кручи. Это наше антисолнце Заглянули к нам в оконце. Колечко, колечко, кольцо...
Future написал(а): Белая береза под моим окном Лучше посадила б розы Цвет пустили белым потомном Чу! за белой, дымной тучей Нажмите для раскрытия... Чу! за белой, дымной тучей Ходит ёж, чернее кручи. Это наше антисолнце Заглянули к нам в оконце. Колечко, колечко, кольцо...