O Oksi1 6 Мар 2018 #5.561 Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье. Секунды кайфа - после казнь Прощай, о, жизни наслажденье привет ,предсмертная боязнь Нажмите для раскрытия... Прекрасно сударь отвертелись ухмылки в целом не тая при этом сделав все красиво стою отвесив челюсть я
Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье. Секунды кайфа - после казнь Прощай, о, жизни наслажденье привет ,предсмертная боязнь Нажмите для раскрытия... Прекрасно сударь отвертелись ухмылки в целом не тая при этом сделав все красиво стою отвесив челюсть я
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 6 Мар 2018 #5.562 Оksi1 написал(а): Прекрасно сударь отвертелись ухмылки в целом не тая при этом сделав все красиво стою отвесив челюсть я Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье причем как видно не один мы с @Оksi1 слопали варенье затем погрызли апельсин
Оksi1 написал(а): Прекрасно сударь отвертелись ухмылки в целом не тая при этом сделав все красиво стою отвесив челюсть я Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье причем как видно не один мы с @Оksi1 слопали варенье затем погрызли апельсин
O Oksi1 6 Мар 2018 #5.563 Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье причем как видно не один мы с @Оksi1 слопали варенье затем погрызли апельсин Нажмите для раскрытия... Мы только этим занимались что ж сударь не удивлена что мы так быстро попрощались вдвоем так не испив вина
Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье причем как видно не один мы с @Оksi1 слопали варенье затем погрызли апельсин Нажмите для раскрытия... Мы только этим занимались что ж сударь не удивлена что мы так быстро попрощались вдвоем так не испив вина
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 6 Мар 2018 #5.564 Оksi1 написал(а): Мы только этим занимались что ж сударь не удивлена что мы так быстро попрощались вдвоем так не испив вина Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье сударыня, вино вкуснО, но только в церкви в воскресенье К причастию не грех оно
Оksi1 написал(а): Мы только этим занимались что ж сударь не удивлена что мы так быстро попрощались вдвоем так не испив вина Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье сударыня, вино вкуснО, но только в церкви в воскресенье К причастию не грех оно
O Oksi1 6 Мар 2018 #5.565 Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье сударыня, вино вкуснО, но только в церкви в воскресенье К причастию не грех оно Нажмите для раскрытия... Не будем говорить о службе религию упоминать нельзя давайте мы сейчас за дружбу все вместе выпьем кофЕя
Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье сударыня, вино вкуснО, но только в церкви в воскресенье К причастию не грех оно Нажмите для раскрытия... Не будем говорить о службе религию упоминать нельзя давайте мы сейчас за дружбу все вместе выпьем кофЕя
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 6 Мар 2018 #5.566 Оksi1 написал(а): Не будем говорить о службе религию упоминать нельзя давайте мы сейчас за дружбу все вместе выпьем кофЕя Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Бодрил кофейный аромат но все ж оставим наслажденье работы залежи лежат
Оksi1 написал(а): Не будем говорить о службе религию упоминать нельзя давайте мы сейчас за дружбу все вместе выпьем кофЕя Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Бодрил кофейный аромат но все ж оставим наслажденье работы залежи лежат
O Oksi1 6 Мар 2018 #5.567 Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье Бодрил кофейный аромат но все ж оставим наслажденье работы залежи лежат Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Ворвалась в игровую я Разборки учинив немедля Всем рассказав чего нельзя Спешу откланяться теперь я Работа просит и зовет Исполнить долг мне свой немедля Хоть даже это не полет
Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье Бодрил кофейный аромат но все ж оставим наслажденье работы залежи лежат Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Ворвалась в игровую я Разборки учинив немедля Всем рассказав чего нельзя Спешу откланяться теперь я Работа просит и зовет Исполнить долг мне свой немедля Хоть даже это не полет
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.219 Реакции 60.834 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 6 Мар 2018 #5.568 Я помню чудное мгновенье Когда зашёл на этот форум я Вошло мне в голову прозренье Что от куренья помогут имбиря коренья.
Я помню чудное мгновенье Когда зашёл на этот форум я Вошло мне в голову прозренье Что от куренья помогут имбиря коренья.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 6 Мар 2018 #5.569 игоряшкаNS написал(а): Я помню чудное мгновенье Когда зашёл на этот форум я Вошло мне в голову прозренье Что от куренья помогут имбиря коренья. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Впервые покурив имбирь То неземное наслажденье Колбасит круче чем чифирь
игоряшкаNS написал(а): Я помню чудное мгновенье Когда зашёл на этот форум я Вошло мне в голову прозренье Что от куренья помогут имбиря коренья. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Впервые покурив имбирь То неземное наслажденье Колбасит круче чем чифирь
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.219 Реакции 60.834 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 6 Мар 2018 #5.570 Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье Впервые покурив имбирь То неземное наслажденье Колбасит круче чем чифирь Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Имбирь конечно хорошо Но куркума - безумство, наслаждение Хотя всего лишь порошок.
Чебуpaшka написал(а): Я помню чудное мгновенье Впервые покурив имбирь То неземное наслажденье Колбасит круче чем чифирь Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Имбирь конечно хорошо Но куркума - безумство, наслаждение Хотя всего лишь порошок.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 6 Мар 2018 #5.571 игоряшкаNS написал(а): Я помню чудное мгновенье Имбирь конечно хорошо Но куркума - безумство, наслаждение Хотя всего лишь порошок. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье, Когда разрезав ананас, Ему дала я предпочтение, Чем наркотический экстаз Переживать, как наваждение, Бывает лучшее для нас Пространство самовыражения, Не вырождаясь сей же час.
игоряшкаNS написал(а): Я помню чудное мгновенье Имбирь конечно хорошо Но куркума - безумство, наслаждение Хотя всего лишь порошок. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье, Когда разрезав ананас, Ему дала я предпочтение, Чем наркотический экстаз Переживать, как наваждение, Бывает лучшее для нас Пространство самовыражения, Не вырождаясь сей же час.
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.219 Реакции 60.834 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 6 Мар 2018 #5.572 Ларандана написал(а): Я помню чудное мгновенье, Когда разрезав ананас, Ему дала я предпочтение, Чем наркотический экстаз Переживать, как наваждение, Бывает лучшее для нас Пространство самовыражения, Не вырождаясь сей же час. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Скажу вам сей же час Что ананас увы не про нас Нам ближе с малины варенье
Ларандана написал(а): Я помню чудное мгновенье, Когда разрезав ананас, Ему дала я предпочтение, Чем наркотический экстаз Переживать, как наваждение, Бывает лучшее для нас Пространство самовыражения, Не вырождаясь сей же час. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Скажу вам сей же час Что ананас увы не про нас Нам ближе с малины варенье
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 6 Мар 2018 #5.573 игоряшкаNS написал(а): Я помню чудное мгновенье Скажу вам сей же час Что ананас увы не про нас Нам ближе с малины варенье Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье. Вам ближе ягоды теперь? А любите ли вы печенье Или, как капитан морей, Вы обожаете соленья В рыбалке самый страшный зверь Ваша таинственная шхуна И курс на мыс Мадагаскар...
игоряшкаNS написал(а): Я помню чудное мгновенье Скажу вам сей же час Что ананас увы не про нас Нам ближе с малины варенье Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье. Вам ближе ягоды теперь? А любите ли вы печенье Или, как капитан морей, Вы обожаете соленья В рыбалке самый страшный зверь Ваша таинственная шхуна И курс на мыс Мадагаскар...
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.219 Реакции 60.834 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 6 Мар 2018 #5.574 Я помню чудное мгновенье Когда на острове я жрал печенье Макал в варенье и в сгущенку Пока не загубил печенку.
Я помню чудное мгновенье Когда на острове я жрал печенье Макал в варенье и в сгущенку Пока не загубил печенку.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 6 Мар 2018 #5.575 игоряшкаNS написал(а): Я помню чудное мгновенье Когда на острове я жрал печенье Макал в варенье и в сгущенку Пока не загубил печенку. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье, Когда я ела ананасы И запивала с упоением, На молоко разбив кокосы. Ну, а вокруг с огромным рвением Рос золотой бамбук лаосский. Я быстро справилась с креплением, И завела на плот свой тросы (из восхитительных лиан) И правил мудрый павиан Моим нехитрым оснащением, И парус сделал поворот Вернулась я в одесский порт.
игоряшкаNS написал(а): Я помню чудное мгновенье Когда на острове я жрал печенье Макал в варенье и в сгущенку Пока не загубил печенку. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье, Когда я ела ананасы И запивала с упоением, На молоко разбив кокосы. Ну, а вокруг с огромным рвением Рос золотой бамбук лаосский. Я быстро справилась с креплением, И завела на плот свой тросы (из восхитительных лиан) И правил мудрый павиан Моим нехитрым оснащением, И парус сделал поворот Вернулась я в одесский порт.
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 7 Мар 2018 #5.576 Я помню чудное мгновенье, Ко мне конь красный прискакал, И сочинять стихотворенья, Меня он в игровой послал. Я долго долго собиралась, Но вот, приперлась наконец! И мне еще осталась малость - Сварить на завтра холодец.
Я помню чудное мгновенье, Ко мне конь красный прискакал, И сочинять стихотворенья, Меня он в игровой послал. Я долго долго собиралась, Но вот, приперлась наконец! И мне еще осталась малость - Сварить на завтра холодец.
O Oksi1 7 Мар 2018 #5.577 Miss Zhannet написал(а): Я помню чудное мгновенье, Ко мне конь красный прискакал, И сочинять стихотворенья, Меня он в игровой послал. Я долго долго собиралась, Но вот, приперлась наконец! И мне еще осталась малость - Сварить на завтра холодец. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Пришла к нам золотце Жаннет Увы сегодня вдохновенье Лишь шлет мне пламенный привет
Miss Zhannet написал(а): Я помню чудное мгновенье, Ко мне конь красный прискакал, И сочинять стихотворенья, Меня он в игровой послал. Я долго долго собиралась, Но вот, приперлась наконец! И мне еще осталась малость - Сварить на завтра холодец. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Пришла к нам золотце Жаннет Увы сегодня вдохновенье Лишь шлет мне пламенный привет
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 7 Мар 2018 #5.578 Я помню чудное мгновенье... Оксана, душенька моя, Отведай вкусного печенья, Которое я испекла.
O Oksi1 7 Мар 2018 #5.579 Miss Zhannet написал(а): Я помню чудное мгновенье... Оксана, душенька моя, Отведай вкусного печенья, Которое я испекла. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Где рукодельница Жаннет Меня вкуснейшим угостит печеньем За что я пламенный ей шлю респект Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2018
Miss Zhannet написал(а): Я помню чудное мгновенье... Оксана, душенька моя, Отведай вкусного печенья, Которое я испекла. Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Где рукодельница Жаннет Меня вкуснейшим угостит печеньем За что я пламенный ей шлю респект
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 7 Мар 2018 #5.580 Я помню чудное мгновенье, Когда прекрасная Оксана Здесь поделилась вдохновеньем, Хотя весь день её так занят.
Я помню чудное мгновенье, Когда прекрасная Оксана Здесь поделилась вдохновеньем, Хотя весь день её так занят.