Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 27 Май 2018 #16.061 Вячеслав111 написал(а): Можно с вами хи) Нажмите для раскрытия... Привет, Слав!) Присоединяйся! Умеешь стишки-порошки составлять?) Вот правила, если что: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-801#post-5982052
Вячеслав111 написал(а): Можно с вами хи) Нажмите для раскрытия... Привет, Слав!) Присоединяйся! Умеешь стишки-порошки составлять?) Вот правила, если что: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-801#post-5982052
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 27 Май 2018 #16.062 Shun написал(а): Ремонт страшнее двух пожаров И переездов целых трех Но что поделать если надо Вздох Нажмите для раскрытия... ремонты - да, вот просто классно всё можно сразу применять все свои фантазии, дизайнера занять
Shun написал(а): Ремонт страшнее двух пожаров И переездов целых трех Но что поделать если надо Вздох Нажмите для раскрытия... ремонты - да, вот просто классно всё можно сразу применять все свои фантазии, дизайнера занять
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.063 Shun написал(а): Ремонт страшнее двух пожаров И переездов целых трех Но что поделать если надо Вздох Нажмите для раскрытия... Переезд страшнее ремонта Согласится только глупец Пожитки все таскать день и ночь Капец
Shun написал(а): Ремонт страшнее двух пожаров И переездов целых трех Но что поделать если надо Вздох Нажмите для раскрытия... Переезд страшнее ремонта Согласится только глупец Пожитки все таскать день и ночь Капец
Shun Боевой единорог Сообщения 1.526 Реакции 8.181 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 27 Май 2018 #16.064 Генс написал(а): ремонты - да, вот просто классно всё можно сразу применять все свои фантазии, дизайнера занять Нажмите для раскрытия... Дизайнер - это очень круто Доволен должен быть клиент Но тот в который раз меняет Градиент
Генс написал(а): ремонты - да, вот просто классно всё можно сразу применять все свои фантазии, дизайнера занять Нажмите для раскрытия... Дизайнер - это очень круто Доволен должен быть клиент Но тот в который раз меняет Градиент
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.065 Генс написал(а): ремонты - да, вот просто классно всё можно сразу применять все свои фантазии, дизайнера занять Нажмите для раскрытия... А если нету фантазии? Делать то тогда людям что? Будет работа дизайнеру Зато
Генс написал(а): ремонты - да, вот просто классно всё можно сразу применять все свои фантазии, дизайнера занять Нажмите для раскрытия... А если нету фантазии? Делать то тогда людям что? Будет работа дизайнеру Зато
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.066 Shun написал(а): Дизайнер - это очень круто Доволен должен быть клиент Но тот в который раз меняет Градиент Нажмите для раскрытия... Клиент ведь всегда и во всем прав И сложно с ним спорить однако Пытаюсь доказать правоту… Драка
Shun написал(а): Дизайнер - это очень круто Доволен должен быть клиент Но тот в который раз меняет Градиент Нажмите для раскрытия... Клиент ведь всегда и во всем прав И сложно с ним спорить однако Пытаюсь доказать правоту… Драка
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 27 Май 2018 #16.067 ФЕлГа написал(а): Стихи сочинять я не умею Нажмите для раскрытия... И я как то не совсем умею
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.068 Кать'я написал(а): И я как то не совсем умею Нажмите для раскрытия... Я тоже первый раз в эту игру… пока нескладушки какие-то получаются…
Кать'я написал(а): И я как то не совсем умею Нажмите для раскрытия... Я тоже первый раз в эту игру… пока нескладушки какие-то получаются…
Shun Боевой единорог Сообщения 1.526 Реакции 8.181 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 27 Май 2018 #16.069 Елена Давыдова написал(а): Клиент ведь всегда и во всем прав И сложно с ним спорить однако Пытаюсь доказать правоту… Драка Нажмите для раскрытия... После драки кулаками не машут А чем же тогда махать Лучше слопать с горя сникерсов Пять
Елена Давыдова написал(а): Клиент ведь всегда и во всем прав И сложно с ним спорить однако Пытаюсь доказать правоту… Драка Нажмите для раскрытия... После драки кулаками не машут А чем же тогда махать Лучше слопать с горя сникерсов Пять
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.070 Shun написал(а): После драки кулаками не машут А чем же тогда махать Лучше слопать с горя сникерсов Пять Нажмите для раскрытия... Если будешь лопать сникерсы Будет огромная попа И лопнет на ней рабочая Роба
Shun написал(а): После драки кулаками не машут А чем же тогда махать Лучше слопать с горя сникерсов Пять Нажмите для раскрытия... Если будешь лопать сникерсы Будет огромная попа И лопнет на ней рабочая Роба
Shun Боевой единорог Сообщения 1.526 Реакции 8.181 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 27 Май 2018 #16.071 Елена Давыдова написал(а): Если будешь лопать сникерсы Будет огромная попа И лопнет на ней рабочая Роба Нажмите для раскрытия... Рабочая роба нужна для работы Шонель по театрам ходить А мне для счастья нужно немного #непить
Елена Давыдова написал(а): Если будешь лопать сникерсы Будет огромная попа И лопнет на ней рабочая Роба Нажмите для раскрытия... Рабочая роба нужна для работы Шонель по театрам ходить А мне для счастья нужно немного #непить
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.072 Shun написал(а): Рабочая роба нужна для работы Шонель по театрам ходить А мне для счастья нужно немного #непить Нажмите для раскрытия... Не пить бывает часто сложно Порою очень я сержусь Все так и суют стакан в лицо Держусь
Shun написал(а): Рабочая роба нужна для работы Шонель по театрам ходить А мне для счастья нужно немного #непить Нажмите для раскрытия... Не пить бывает часто сложно Порою очень я сержусь Все так и суют стакан в лицо Держусь
Shun Боевой единорог Сообщения 1.526 Реакции 8.181 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 27 Май 2018 #16.073 Елена Давыдова написал(а): Не пить бывает часто сложно Порою очень я сержусь Все так и суют стакан в лицо Держусь Нажмите для раскрытия... А кто придет к нам со стаканом Тот от стакана огребет Нет я совсем не агрессивна Урод
Елена Давыдова написал(а): Не пить бывает часто сложно Порою очень я сержусь Все так и суют стакан в лицо Держусь Нажмите для раскрытия... А кто придет к нам со стаканом Тот от стакана огребет Нет я совсем не агрессивна Урод
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.074 Shun написал(а): А кто придет к нам со стаканом Тот от стакана отгребет Нет я совсем не агрессивна Урод Нажмите для раскрытия... Уродов повсюду можно встретить Они всё заполонили Разговор с ними был короткий Били
Shun написал(а): А кто придет к нам со стаканом Тот от стакана отгребет Нет я совсем не агрессивна Урод Нажмите для раскрытия... Уродов повсюду можно встретить Они всё заполонили Разговор с ними был короткий Били
Shun Боевой единорог Сообщения 1.526 Реакции 8.181 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 27 Май 2018 #16.075 Елена Давыдова написал(а): Уродов повсюду можно встретить Они всё заполонили Разговор с ними был короткий Били Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Я помню долгий разговор Потом вино коньяк текила Позор
Елена Давыдова написал(а): Уродов повсюду можно встретить Они всё заполонили Разговор с ними был короткий Били Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Я помню долгий разговор Потом вино коньяк текила Позор
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.076 Shun написал(а): Я помню чудное мгновенье Я помню долгий разговор Потом вино коньяк текила Позор Нажмите для раскрытия... А я люблю попить текилу В баре, песенки голося Но записалась в увертюру Нельзя
Shun написал(а): Я помню чудное мгновенье Я помню долгий разговор Потом вино коньяк текила Позор Нажмите для раскрытия... А я люблю попить текилу В баре, песенки голося Но записалась в увертюру Нельзя
Shun Боевой единорог Сообщения 1.526 Реакции 8.181 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 27 Май 2018 #16.077 Елена Давыдова написал(а): А я люблю попить текилу В баре, песенки голося Но записалась в увертюру Нельзя Нажмите для раскрытия... Олег залез на стойку в баре Чтоб станцевать нам вальс-бостон Но получился на отлично Лишьстон
Елена Давыдова написал(а): А я люблю попить текилу В баре, песенки голося Но записалась в увертюру Нельзя Нажмите для раскрытия... Олег залез на стойку в баре Чтоб станцевать нам вальс-бостон Но получился на отлично Лишьстон
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.078 Shun написал(а): Олег залез на стойку в баре Чтоб станцевать нам вальс-бостон Но получился на отлично Лишьстон Нажмите для раскрытия... Учились в школе на отлично Потом пошли мы дружно в ВУЗ А там скатились мы на пары Конфуз
Shun написал(а): Олег залез на стойку в баре Чтоб станцевать нам вальс-бостон Но получился на отлично Лишьстон Нажмите для раскрытия... Учились в школе на отлично Потом пошли мы дружно в ВУЗ А там скатились мы на пары Конфуз
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 27 Май 2018 #16.079 Елена Давыдова написал(а): Учились в школе на отлично Потом пошли мы дружно в ВУЗ А там скатились мы на пары Конфуз Нажмите для раскрытия... Всегда взорвать хотели школу, Но не хватило нам деньжат. И до сих пор там всем технички Визжат.
Елена Давыдова написал(а): Учились в школе на отлично Потом пошли мы дружно в ВУЗ А там скатились мы на пары Конфуз Нажмите для раскрытия... Всегда взорвать хотели школу, Но не хватило нам деньжат. И до сих пор там всем технички Визжат.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.080 Ларандана написал(а): Всегда взорвать хотели школу, Но не хватило нам деньжат. И до сих пор там всем технички Визжат. Нажмите для раскрытия... Визжат девчонки на качелях Они боятся высоты Зачем ребята их качают? Скоты
Ларандана написал(а): Всегда взорвать хотели школу, Но не хватило нам деньжат. И до сих пор там всем технички Визжат. Нажмите для раскрытия... Визжат девчонки на качелях Они боятся высоты Зачем ребята их качают? Скоты