Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 865 Реакции 1.933 27 Янв 2019 #31.901 Vitaliya написал(а): издалека долго.. Да прямо на черной Волге Летит из УГРО следак Ща расскажет, что с салом не так) Как то утром на рассвете Нажмите для раскрытия... как то утром на рассвете вся природа отдыхает птиц один в саду щебечет спать зараза всем мешает подари мне платок..
Vitaliya написал(а): издалека долго.. Да прямо на черной Волге Летит из УГРО следак Ща расскажет, что с салом не так) Как то утром на рассвете Нажмите для раскрытия... как то утром на рассвете вся природа отдыхает птиц один в саду щебечет спать зараза всем мешает подари мне платок..
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 27 Янв 2019 #31.902 Дикий Фей написал(а): как то утром на рассвете вся природа отдыхает птиц один в саду щебечет спать зараза всем мешает подари мне платок.. Нажмите для раскрытия... Подари мне платок, И дырявый носок Но второй мне не дари, Вот с такой я придурью Ох, не легкая это работа
Дикий Фей написал(а): как то утром на рассвете вся природа отдыхает птиц один в саду щебечет спать зараза всем мешает подари мне платок.. Нажмите для раскрытия... Подари мне платок, И дырявый носок Но второй мне не дари, Вот с такой я придурью Ох, не легкая это работа
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 27 Янв 2019 #31.903 Дикий Фей написал(а): как то утром на рассвете вся природа отдыхает птиц один в саду щебечет спать зараза всем мешает подари мне платок.. Нажмите для раскрытия... подари мне платок.. дорогой муженек а в платок заверни хоть тысчонок с пяток. Утром мажу бутерброд
Дикий Фей написал(а): как то утром на рассвете вся природа отдыхает птиц один в саду щебечет спать зараза всем мешает подари мне платок.. Нажмите для раскрытия... подари мне платок.. дорогой муженек а в платок заверни хоть тысчонок с пяток. Утром мажу бутерброд
Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 865 Реакции 1.933 27 Янв 2019 #31.904 Карусель написал(а): подари мне платок.. дорогой муженек а в платок заверни хоть тысчонок с пяток. Утром мажу бутерброд Нажмите для раскрытия... ох, нелегкая это работа из дворника сделать пилота он с метлой управляться в полете так не сможет как Гарри Поттер пусть бегут неуклюже
Карусель написал(а): подари мне платок.. дорогой муженек а в платок заверни хоть тысчонок с пяток. Утром мажу бутерброд Нажмите для раскрытия... ох, нелегкая это работа из дворника сделать пилота он с метлой управляться в полете так не сможет как Гарри Поттер пусть бегут неуклюже
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Янв 2019 #31.905 Карусель написал(а): подари мне платок.. дорогой муженек а в платок заверни хоть тысчонок с пяток. Утром мажу бутерброд Нажмите для раскрытия... Утром мажу бутерброд Мужу не дам, все же я жмот) Пусть мажет сам И делится со мной напополам На вернисаже как то раз
Карусель написал(а): подари мне платок.. дорогой муженек а в платок заверни хоть тысчонок с пяток. Утром мажу бутерброд Нажмите для раскрытия... Утром мажу бутерброд Мужу не дам, все же я жмот) Пусть мажет сам И делится со мной напополам На вернисаже как то раз
Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 865 Реакции 1.933 27 Янв 2019 #31.906 Vitaliya написал(а): Утром мажу бутерброд Мужу не дам, все же я жмот) Пусть мажет сам И делится со мной напополам На вернисаже как то раз Нажмите для раскрытия... на вернисаже как-то раз сраженный образом с холста закрыв глаза я впал в экстаз хоть и не смыслю ничерта я был когда-то странной..
Vitaliya написал(а): Утром мажу бутерброд Мужу не дам, все же я жмот) Пусть мажет сам И делится со мной напополам На вернисаже как то раз Нажмите для раскрытия... на вернисаже как-то раз сраженный образом с холста закрыв глаза я впал в экстаз хоть и не смыслю ничерта я был когда-то странной..
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 27 Янв 2019 #31.907 Дикий Фей написал(а): ох, нелегкая это работа из дворника сделать пилота он с метлой управляться в полете так не сможет как Гарри Поттер пусть бегут неуклюже Нажмите для раскрытия... Пусть бегут неуклюже Вши. Ведь я им не нужен! Помашу им вдогонку И глотну самогонку А белый лебедь на пруду
Дикий Фей написал(а): ох, нелегкая это работа из дворника сделать пилота он с метлой управляться в полете так не сможет как Гарри Поттер пусть бегут неуклюже Нажмите для раскрытия... Пусть бегут неуклюже Вши. Ведь я им не нужен! Помашу им вдогонку И глотну самогонку А белый лебедь на пруду
Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 865 Реакции 1.933 27 Янв 2019 #31.908 Alisa22 написал(а): Вот опять не оттуда пошли(((( Нажмите для раскрытия... Надо договориться что первый ответ продолжает ветку.
Alisa22 написал(а): Вот опять не оттуда пошли(((( Нажмите для раскрытия... Надо договориться что первый ответ продолжает ветку.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 27 Янв 2019 #31.909 Дикий Фей написал(а): Надо договориться что первый ответ продолжает ветку. Нажмите для раскрытия... Ну да, так и должно быть. Откуда пойдем?
Дикий Фей написал(а): Надо договориться что первый ответ продолжает ветку. Нажмите для раскрытия... Ну да, так и должно быть. Откуда пойдем?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 27 Янв 2019 #31.910 Дикий Фей написал(а): Да все равно.) Ну давай ты мне отвечай Нажмите для раскрытия... Я был когда то странной, Но пол сменил я в Каннах Теперь я снова странный Но только стал Иваном Снова стою одна
Дикий Фей написал(а): Да все равно.) Ну давай ты мне отвечай Нажмите для раскрытия... Я был когда то странной, Но пол сменил я в Каннах Теперь я снова странный Но только стал Иваном Снова стою одна
Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 865 Реакции 1.933 27 Янв 2019 #31.911 Alisa22 написал(а): Я был когда то странной, Но пол сменил я в Каннах Теперь я снова странный Но только стал Иваном Снова стою одна Нажмите для раскрытия... снова стою одна на столе нет места троим и стонет не в тему спина сейчас станцую под Гимн не валяй дурака
Alisa22 написал(а): Я был когда то странной, Но пол сменил я в Каннах Теперь я снова странный Но только стал Иваном Снова стою одна Нажмите для раскрытия... снова стою одна на столе нет места троим и стонет не в тему спина сейчас станцую под Гимн не валяй дурака
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 27 Янв 2019 #31.912 Дикий Фей написал(а): снова стою одна на столе нет места троим и стонет не в тему спина сейчас станцую под Гимн не валяй дурака Нажмите для раскрытия... Не валяй дурака- Потолок не для сна. Спину я разотру Только ближе к утру Скажи ка ,дядя,ведь недаром
Дикий Фей написал(а): снова стою одна на столе нет места троим и стонет не в тему спина сейчас станцую под Гимн не валяй дурака Нажмите для раскрытия... Не валяй дурака- Потолок не для сна. Спину я разотру Только ближе к утру Скажи ка ,дядя,ведь недаром
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.420 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2018 Лет курения 23 27 Янв 2019 #31.913 Alisa22 написал(а): Не валяй дурака- Потолок не для сна. Спину я разотру Только ближе к утру Скажи ка ,дядя,ведь недаром Нажмите для раскрытия... Скажи-ка, дядя, ведь недаром Дешевле водка на базарах Там точно что-то добавляют Вот выпьют, а потом икают Утомленное солнце нежно с морем прощалось
Alisa22 написал(а): Не валяй дурака- Потолок не для сна. Спину я разотру Только ближе к утру Скажи ка ,дядя,ведь недаром Нажмите для раскрытия... Скажи-ка, дядя, ведь недаром Дешевле водка на базарах Там точно что-то добавляют Вот выпьют, а потом икают Утомленное солнце нежно с морем прощалось
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 27 Янв 2019 #31.914 Inoe написал(а): Скажи-ка, дядя, ведь недаром Дешевле водка на базарах Там точно что-то добавляют Вот выпьют, а потом икают Утомленное солнце нежно с морем прощалось Нажмите для раскрытия... Утомлённое солнце нежно с морем прощалось Утомлённая я подушке улыбалась Ох как высплюсь я сладко Сон всё же лучше, чем шоколадка Наша Таня громко плачет
Inoe написал(а): Скажи-ка, дядя, ведь недаром Дешевле водка на базарах Там точно что-то добавляют Вот выпьют, а потом икают Утомленное солнце нежно с морем прощалось Нажмите для раскрытия... Утомлённое солнце нежно с морем прощалось Утомлённая я подушке улыбалась Ох как высплюсь я сладко Сон всё же лучше, чем шоколадка Наша Таня громко плачет
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 27 Янв 2019 #31.915 АмелияБодес написал(а): Утомлённое солнце нежно с морем прощалось Утомлённая я подушке улыбалась Ох как высплюсь я сладко Сон всё же лучше, чем шоколадка Наша Таня громко плачет Нажмите для раскрытия... Наша Таня громко плачет, Подожгли соседи дачу. Пляшут, гады, у огня Игнорируют меня А ты опять сегодня не пришла
АмелияБодес написал(а): Утомлённое солнце нежно с морем прощалось Утомлённая я подушке улыбалась Ох как высплюсь я сладко Сон всё же лучше, чем шоколадка Наша Таня громко плачет Нажмите для раскрытия... Наша Таня громко плачет, Подожгли соседи дачу. Пляшут, гады, у огня Игнорируют меня А ты опять сегодня не пришла
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 27 Янв 2019 #31.916 Alisa22 написал(а): Наша Таня громко плачет, Подожгли соседи дачу. Пляшут, гады, у огня Игнорируют меня А ты опять сегодня не пришла Нажмите для раскрытия... А ты опять сегодня не пришла А я ждала тебя опять весь день Ну где же ты, зарплата моя?! Тратить мне тебя будет не лень И ветер, и дождик, и мгла
Alisa22 написал(а): Наша Таня громко плачет, Подожгли соседи дачу. Пляшут, гады, у огня Игнорируют меня А ты опять сегодня не пришла Нажмите для раскрытия... А ты опять сегодня не пришла А я ждала тебя опять весь день Ну где же ты, зарплата моя?! Тратить мне тебя будет не лень И ветер, и дождик, и мгла
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 27 Янв 2019 #31.917 АмелияБодес написал(а): А ты опять сегодня не пришла А я ждала тебя опять весь день Ну где же ты, зарплата моя?! Тратить мне тебя будет не лень И ветер, и дождик, и мгла Нажмите для раскрытия... И ветер и дождик, и мгла Кота снять я с ёлки смогла, Весь дождик поеден, игрушки побиты И я на полу, вся гирляндой укрыта И падали два башмачка
АмелияБодес написал(а): А ты опять сегодня не пришла А я ждала тебя опять весь день Ну где же ты, зарплата моя?! Тратить мне тебя будет не лень И ветер, и дождик, и мгла Нажмите для раскрытия... И ветер и дождик, и мгла Кота снять я с ёлки смогла, Весь дождик поеден, игрушки побиты И я на полу, вся гирляндой укрыта И падали два башмачка
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 27 Янв 2019 #31.918 Alisa22 написал(а): И ветер и дождик, и мгла Кота снять я с ёлки смогла, Весь дождик поеден, игрушки побиты И я на полу, вся гирляндой укрыта И падали два башмачка Нажмите для раскрытия... И падали два башмачка Кидала я их радостно на пол Ура! я домой наконец-то пришла Уж больно рабочий день был тяжёл Я к Вам пишу, чего же боле?
Alisa22 написал(а): И ветер и дождик, и мгла Кота снять я с ёлки смогла, Весь дождик поеден, игрушки побиты И я на полу, вся гирляндой укрыта И падали два башмачка Нажмите для раскрытия... И падали два башмачка Кидала я их радостно на пол Ура! я домой наконец-то пришла Уж больно рабочий день был тяжёл Я к Вам пишу, чего же боле?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 27 Янв 2019 #31.919 АмелияБодес написал(а): И падали два башмачка Кидала я их радостно на пол Ура! я домой наконец-то пришла Уж больно рабочий день был тяжёл Я к Вам пишу, чего же боле? Нажмите для раскрытия... Я вам пишу,чего же боле? Я шкаф открыл - там куча моли Поела все твои подарки Не говори, что я накаркал! Ты в меня запустила снежком.
АмелияБодес написал(а): И падали два башмачка Кидала я их радостно на пол Ура! я домой наконец-то пришла Уж больно рабочий день был тяжёл Я к Вам пишу, чего же боле? Нажмите для раскрытия... Я вам пишу,чего же боле? Я шкаф открыл - там куча моли Поела все твои подарки Не говори, что я накаркал! Ты в меня запустила снежком.
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 27 Янв 2019 #31.920 Alisa22 написал(а): Я вам пишу,чего же боле? Я шкаф открыл - там куча моли Поела все твои подарки Не говори, что я накаркал! Ты в меня запустила снежком. Нажмите для раскрытия... Ты в меня запустила снежком Лучше б накормила меня пирожком От снега руки все холодные Хоть на мне варежки модные Луч солнца золотого
Alisa22 написал(а): Я вам пишу,чего же боле? Я шкаф открыл - там куча моли Поела все твои подарки Не говори, что я накаркал! Ты в меня запустила снежком. Нажмите для раскрытия... Ты в меня запустила снежком Лучше б накормила меня пирожком От снега руки все холодные Хоть на мне варежки модные Луч солнца золотого