Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Фев 2019 #32.901 Lusi22 написал(а): Небо сегодня забрало друга Пасмурный день Саке подогрел Тростник Нажмите для раскрытия... Рос себе тростник И высох Так будет с каждым Смех
Lusi22 написал(а): Небо сегодня забрало друга Пасмурный день Саке подогрел Тростник Нажмите для раскрытия... Рос себе тростник И высох Так будет с каждым Смех
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Фев 2019 #32.902 Alisa22 написал(а): Рос себе тростник И высох Так будет с каждым Смех Нажмите для раскрытия... Смех актёра подделка Искренность позабыта Где конец пьесы? Камни
Alisa22 написал(а): Рос себе тростник И высох Так будет с каждым Смех Нажмите для раскрытия... Смех актёра подделка Искренность позабыта Где конец пьесы? Камни
AlenaLuk Гуру Сообщения 14.823 Реакции 45.468 Дневник Читать »» Не курю с 13.09.2021 Метод #некурим Лет курения 24 6 Фев 2019 #32.903 Lusi22 написал(а): Смех актёра подделка Искренность позабыта Где конец пьесы? Камни Нажмите для раскрытия... Камни разбросаны Здесь и там Время собирать камни Кукушка
Lusi22 написал(а): Смех актёра подделка Искренность позабыта Где конец пьесы? Камни Нажмите для раскрытия... Камни разбросаны Здесь и там Время собирать камни Кукушка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Фев 2019 #32.904 AlenaLuk написал(а): Камни разбросаны Здесь и там Время собирать камни Кукушка Нажмите для раскрытия... Кукушка беззаботно кукует Ее птенцов накормила малиновка Та мать, что воспитала Алтарь
AlenaLuk написал(а): Камни разбросаны Здесь и там Время собирать камни Кукушка Нажмите для раскрытия... Кукушка беззаботно кукует Ее птенцов накормила малиновка Та мать, что воспитала Алтарь
AlenaLuk Гуру Сообщения 14.823 Реакции 45.468 Дневник Читать »» Не курю с 13.09.2021 Метод #некурим Лет курения 24 6 Фев 2019 #32.905 Lusi22 написал(а): Кукушка беззаботно кукует Ее птенцов накормила малиновка Та мать, что воспитала Алтарь Нажмите для раскрытия... На алтаре лежит мечта Покинутая всеми Разочарование Уксус
Lusi22 написал(а): Кукушка беззаботно кукует Ее птенцов накормила малиновка Та мать, что воспитала Алтарь Нажмите для раскрытия... На алтаре лежит мечта Покинутая всеми Разочарование Уксус
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Фев 2019 #32.906 AlenaLuk написал(а): На алтаре лежит мечта Покинутая всеми Разочарование Уксус Нажмите для раскрытия... Уксус друг лимона Один на халяву, другой на здоровье Одинаково кисло Вечер
AlenaLuk написал(а): На алтаре лежит мечта Покинутая всеми Разочарование Уксус Нажмите для раскрытия... Уксус друг лимона Один на халяву, другой на здоровье Одинаково кисло Вечер
AlenaLuk Гуру Сообщения 14.823 Реакции 45.468 Дневник Читать »» Не курю с 13.09.2021 Метод #некурим Лет курения 24 6 Фев 2019 #32.907 Lusi22 написал(а): Уксус друг лимона Один на халяву, другой на здоровье Одинаково кисло Вечер Нажмите для раскрытия... Три подружки за окном Сидели тихо вечерком Семечки трещали Лыжи
Lusi22 написал(а): Уксус друг лимона Один на халяву, другой на здоровье Одинаково кисло Вечер Нажмите для раскрытия... Три подружки за окном Сидели тихо вечерком Семечки трещали Лыжи
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Фев 2019 #32.908 AlenaLuk написал(а): Три подружки за окном Сидели тихо вечерком Семечки трещали Лыжи Нажмите для раскрытия... Лыжи надел Зима на улице Неудобно в них на работе Саранча
AlenaLuk написал(а): Три подружки за окном Сидели тихо вечерком Семечки трещали Лыжи Нажмите для раскрытия... Лыжи надел Зима на улице Неудобно в них на работе Саранча
Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 865 Реакции 1.933 7 Фев 2019 #32.909 Lusi22 написал(а): Лыжи надел Зима на улице Неудобно в них на работе Саранча Нажмите для раскрытия... Саранчу, сожравшую сотни посевов повар подал, равномерно обжарив неразрывна пищевая цепочка крокодил
Lusi22 написал(а): Лыжи надел Зима на улице Неудобно в них на работе Саранча Нажмите для раскрытия... Саранчу, сожравшую сотни посевов повар подал, равномерно обжарив неразрывна пищевая цепочка крокодил
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Фев 2019 #32.910 angel..ina написал(а): Суперидея С удовольствием вас всех почитаю. Вот сама вряд ли, я не поэт ни разу, я художник... Нажмите для раскрытия... Рисуй! Пиши стихами, Геля!))
angel..ina написал(а): Суперидея С удовольствием вас всех почитаю. Вот сама вряд ли, я не поэт ни разу, я художник... Нажмите для раскрытия... Рисуй! Пиши стихами, Геля!))
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.497 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 7 Фев 2019 #32.911 Дикий Фей написал(а): Саранчу, сожравшую сотни посевов повар подал, равномерно обжарив неразрывна пищевая цепочка крокодил Нажмите для раскрытия... В зоопарке живет крокодил, Беззаветно любя родной Нил. Крокодил в Москве замерзает Снег
Дикий Фей написал(а): Саранчу, сожравшую сотни посевов повар подал, равномерно обжарив неразрывна пищевая цепочка крокодил Нажмите для раскрытия... В зоопарке живет крокодил, Беззаветно любя родной Нил. Крокодил в Москве замерзает Снег
Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 865 Реакции 1.933 7 Фев 2019 #32.912 HomaDoma написал(а): В зоопарке живет крокодил, Беззаветно любя родной Нил. Крокодил в Москве замерзает Снег Нажмите для раскрытия... искрится на солнце холодными искрами снег летом песок на пляжУ и то красивее стекло
HomaDoma написал(а): В зоопарке живет крокодил, Беззаветно любя родной Нил. Крокодил в Москве замерзает Снег Нажмите для раскрытия... искрится на солнце холодными искрами снег летом песок на пляжУ и то красивее стекло
Klaudy Писатель Сообщения 512 Реакции 1.333 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2019 Метод #некурим Лет курения 14 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #32.913 Стекло под моими ногами Осколки прошлого хрустят Закончилась весна Лед
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #32.914 Klaudy написал(а): Стекло под моими ногами Осколки прошлого хрустят Закончилась весна Лед Нажмите для раскрытия... Лед сковал тропинку к дому скользит дева в башмачках "Спешка-зло" усмехнулся травматолог Антифриз
Klaudy написал(а): Стекло под моими ногами Осколки прошлого хрустят Закончилась весна Лед Нажмите для раскрытия... Лед сковал тропинку к дому скользит дева в башмачках "Спешка-зло" усмехнулся травматолог Антифриз
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.497 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 7 Фев 2019 #32.915 Svzeni написал(а): Лед сковал тропинку к дому скользит дева в башмачках "Спешка-зло" усмехнулся травматолог Антифриз Нажмите для раскрытия... Опять закипела девятка, Не смог мне помочь антифриз. И это зимой. В минус пять... Телефон
Svzeni написал(а): Лед сковал тропинку к дому скользит дева в башмачках "Спешка-зло" усмехнулся травматолог Антифриз Нажмите для раскрытия... Опять закипела девятка, Не смог мне помочь антифриз. И это зимой. В минус пять... Телефон
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 7 Фев 2019 #32.916 HomaDoma написал(а): Опять закипела девятка, Не смог мне помочь антифриз. И это зимой. В минус пять... Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон отключи и взгляни Как вокруг жизнь в реале бежит Мимо нас Закат
HomaDoma написал(а): Опять закипела девятка, Не смог мне помочь антифриз. И это зимой. В минус пять... Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон отключи и взгляни Как вокруг жизнь в реале бежит Мимо нас Закат
Klaudy Писатель Сообщения 512 Реакции 1.333 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2019 Метод #некурим Лет курения 14 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #32.917 Lusi22 написал(а): Телефон отключи и взгляни Как вокруг жизнь в реале бежит Мимо нас Закат Нажмите для раскрытия... Закат упал на мои плечи Я вспомнила о тебе И о еде Хлеб
Lusi22 написал(а): Телефон отключи и взгляни Как вокруг жизнь в реале бежит Мимо нас Закат Нажмите для раскрытия... Закат упал на мои плечи Я вспомнила о тебе И о еде Хлеб
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 7 Фев 2019 #32.918 Klaudy написал(а): Закат упал на мои плечи Я вспомнила о тебе И о еде Хлеб Нажмите для раскрытия... Хлеб я очень люблю И с мясом и с супом и просто Блииин, как же я хочу есть! Колбаса
Klaudy написал(а): Закат упал на мои плечи Я вспомнила о тебе И о еде Хлеб Нажмите для раскрытия... Хлеб я очень люблю И с мясом и с супом и просто Блииин, как же я хочу есть! Колбаса
Klaudy Писатель Сообщения 512 Реакции 1.333 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2019 Метод #некурим Лет курения 14 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #32.919 Lusi22 написал(а): Хлеб я очень люблю И с мясом и с супом и просто Блииин, как же я хочу есть! Колбаса Нажмите для раскрытия... Колбаса в холодильнике лежит Я сьесть ее готова Колбаса это бывшая корова Солнце
Lusi22 написал(а): Хлеб я очень люблю И с мясом и с супом и просто Блииин, как же я хочу есть! Колбаса Нажмите для раскрытия... Колбаса в холодильнике лежит Я сьесть ее готова Колбаса это бывшая корова Солнце
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 7 Фев 2019 #32.920 Klaudy написал(а): Колбаса в холодильнике лежит Я сьесть ее готова Колбаса это бывшая корова Солнце Нажмите для раскрытия... Солнце согреет теплом своим Светом путь озарит Отчаявшимся Стакан
Klaudy написал(а): Колбаса в холодильнике лежит Я сьесть ее готова Колбаса это бывшая корова Солнце Нажмите для раскрытия... Солнце согреет теплом своим Светом путь озарит Отчаявшимся Стакан