V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.981 Квертин написал(а): Тарас наверно супер мачо О нем мечтает женский род Но вот беда Тарас другой Иной! Нажмите для раскрытия... Тараса вы не обижайте ) У нас тут конкурс порошков Поэтому размер считайте Стишков Последнее редактирование: 15 Мар 2021
Квертин написал(а): Тарас наверно супер мачо О нем мечтает женский род Но вот беда Тарас другой Иной! Нажмите для раскрытия... Тараса вы не обижайте ) У нас тут конкурс порошков Поэтому размер считайте Стишков
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Не курю с 29.09.2021 Метод Авторский Лет курения 19 15 Мар 2021 #14.982 Vitaliya написал(а): Тараса вы не обижайте ) У нас тут конкурс порошков Поэтому размер считайте Стишков Нажмите для раскрытия... Размер стишков подсчитал верно Возможно чуть не досчитал Простите ради Бога дядю Всё тлен!
Vitaliya написал(а): Тараса вы не обижайте ) У нас тут конкурс порошков Поэтому размер считайте Стишков Нажмите для раскрытия... Размер стишков подсчитал верно Возможно чуть не досчитал Простите ради Бога дядю Всё тлен!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.983 Квертин написал(а): Размер стишков подсчитал верно Возможно чуть не досчитал Простите ради Бога дядю Всё тлен! Нажмите для раскрытия... А что не тлен вы расскажите? И дядя в рифму не попал Возможно, Квертин на работе - Устал)? Шутка)
Квертин написал(а): Размер стишков подсчитал верно Возможно чуть не досчитал Простите ради Бога дядю Всё тлен! Нажмите для раскрытия... А что не тлен вы расскажите? И дядя в рифму не попал Возможно, Квертин на работе - Устал)? Шутка)
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Не курю с 29.09.2021 Метод Авторский Лет курения 19 16 Мар 2021 #14.984 Vitaliya написал(а): А что не тлен вы расскажите? И дядя в рифму не попал Возможно, Квертин на работе - Устал)? Шутка) Нажмите для раскрытия... Будте уверены в скором времени возможно нынче вечером Я буду блистать пред вами, или Ослом! Пы. Сы сорян
Vitaliya написал(а): А что не тлен вы расскажите? И дядя в рифму не попал Возможно, Квертин на работе - Устал)? Шутка) Нажмите для раскрытия... Будте уверены в скором времени возможно нынче вечером Я буду блистать пред вами, или Ослом! Пы. Сы сорян
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #14.985 Квертин написал(а): Будте уверены в скором времени возможно нынче вечером Я буду блистать пред вами, или Ослом! Пы. Сы сорян Нажмите для раскрытия... Прийдет с утра сюда Ирина И будет очень очень зла Ведь мы Тараса превратили в осла)
Квертин написал(а): Будте уверены в скором времени возможно нынче вечером Я буду блистать пред вами, или Ослом! Пы. Сы сорян Нажмите для раскрытия... Прийдет с утра сюда Ирина И будет очень очень зла Ведь мы Тараса превратили в осла)
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Не курю с 29.09.2021 Метод Авторский Лет курения 19 16 Мар 2021 #14.986 Vitaliya написал(а): Прийдет с утра сюда Ирина И будет очень очень зла Ведь мы Тараса превратили в осла) Нажмите для раскрытия... Тараса мы не задевали Лишь изредка о нем писал Замечу что я натурал Не врал!
Vitaliya написал(а): Прийдет с утра сюда Ирина И будет очень очень зла Ведь мы Тараса превратили в осла) Нажмите для раскрытия... Тараса мы не задевали Лишь изредка о нем писал Замечу что я натурал Не врал!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #14.987 Квертин написал(а): Тараса мы не задевали Лишь изредка о нем писал Замечу что я натурал Не врал! Нажмите для раскрытия... Уж лучше сказку напишите Зачем таланты то скрывать? Пожалуй все... уже устала - Я спать.
Квертин написал(а): Тараса мы не задевали Лишь изредка о нем писал Замечу что я натурал Не врал! Нажмите для раскрытия... Уж лучше сказку напишите Зачем таланты то скрывать? Пожалуй все... уже устала - Я спать.
Svetlay romashka Happy Birthday to You Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 16 Мар 2021 #14.988 Vitaliya написал(а): Уж лучше сказку напишите Зачем таланты то скрывать? Пожалуй все... уже устала - Я спать. Нажмите для раскрытия... По строчках мельком пробежала Тарас у нас теперь герой?! Такой же как Гаврюша бабник? Не злой?
Vitaliya написал(а): Уж лучше сказку напишите Зачем таланты то скрывать? Пожалуй все... уже устала - Я спать. Нажмите для раскрытия... По строчках мельком пробежала Тарас у нас теперь герой?! Такой же как Гаврюша бабник? Не злой?
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Не курю с 29.09.2021 Метод Авторский Лет курения 19 16 Мар 2021 #14.989 Svetlay romashka написал(а): По строчках мельком пробежала Тарас у нас теперь герой?! Такой же как Гаврюша бабник? Не злой? Нажмите для раскрытия... Тарас - герой поэмы у Шевченко Его я в мыслях представлял порой Как хорошо что звать его Тарас Не Стас!
Svetlay romashka написал(а): По строчках мельком пробежала Тарас у нас теперь герой?! Такой же как Гаврюша бабник? Не злой? Нажмите для раскрытия... Тарас - герой поэмы у Шевченко Его я в мыслях представлял порой Как хорошо что звать его Тарас Не Стас!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2021 #14.990 Квертин написал(а): Тарас - герой поэмы у Шевченко Его я в мыслях представлял порой Как хорошо что звать его Тарас Не Стас! Нажмите для раскрытия... Давай не будем про Тарасов, И про Антонов тоже нет! Прям просится тут про Гаврилу, Куплет!)
Квертин написал(а): Тарас - герой поэмы у Шевченко Его я в мыслях представлял порой Как хорошо что звать его Тарас Не Стас! Нажмите для раскрытия... Давай не будем про Тарасов, И про Антонов тоже нет! Прям просится тут про Гаврилу, Куплет!)
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #14.991 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Давай не будем про Тарасов, И про Антонов тоже нет! Прям просится тут про Гаврилу, Куплет!) Нажмите для раскрытия... Давайте может о прекрасном Ну, о любви и о, весне Гаврила парень сексуальный по мне
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Давай не будем про Тарасов, И про Антонов тоже нет! Прям просится тут про Гаврилу, Куплет!) Нажмите для раскрытия... Давайте может о прекрасном Ну, о любви и о, весне Гаврила парень сексуальный по мне
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2021 #14.992 Sono IO написал(а): Давайте может о прекрасном Ну, о любви и о, весне Гаврила парень сексуальный по мне Нажмите для раскрытия... Весна - большой любви начало, Любви всем нужно позарез! А чтоб ни что не прилипало - КонтЭкс!)
Sono IO написал(а): Давайте может о прекрасном Ну, о любви и о, весне Гаврила парень сексуальный по мне Нажмите для раскрытия... Весна - большой любви начало, Любви всем нужно позарез! А чтоб ни что не прилипало - КонтЭкс!)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.437 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #14.993 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Весна - большой любви начало, Любви всем нужно позарез! А чтоб ни что не прилипало - КонтЭкс!) Нажмите для раскрытия... Весна, любовь - нет, мне не ясно! Зачем Гаврила нужет тут? И без него же все прекрасно Живут?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Весна - большой любви начало, Любви всем нужно позарез! А чтоб ни что не прилипало - КонтЭкс!) Нажмите для раскрытия... Весна, любовь - нет, мне не ясно! Зачем Гаврила нужет тут? И без него же все прекрасно Живут?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2021 #14.994 Иринка111 написал(а): Весна, любовь - нет, мне не ясно! Зачем Гаврила нужет тут? И без него же все прекрасно Живут? Нажмите для раскрытия... А я не вспоминал Гаврилу... Ведь это ты о нём твердишь! Ты без него писать не в силах, Ириш?)
Иринка111 написал(а): Весна, любовь - нет, мне не ясно! Зачем Гаврила нужет тут? И без него же все прекрасно Живут? Нажмите для раскрытия... А я не вспоминал Гаврилу... Ведь это ты о нём твердишь! Ты без него писать не в силах, Ириш?)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.437 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #14.995 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А я не вспоминал Гаврилу... Ведь это ты о нём твердишь! Ты без него писать не в силах, Ириш?) Нажмите для раскрытия... Я про Гаврилу и забыла, Когда б все не писали тут! Я,просто, в общем, отразила Капут!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А я не вспоминал Гаврилу... Ведь это ты о нём твердишь! Ты без него писать не в силах, Ириш?) Нажмите для раскрытия... Я про Гаврилу и забыла, Когда б все не писали тут! Я,просто, в общем, отразила Капут!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #14.996 Иринка111 написал(а): Я про Гаврилу и забыла, Когда б все не писали тут! Я,просто, в общем, отразила Капут! Нажмите для раскрытия... Забыла? Что то я не верю Когда тут все стихи о нём... Быть может все же его сбагрим? Вдвоём.
Иринка111 написал(а): Я про Гаврилу и забыла, Когда б все не писали тут! Я,просто, в общем, отразила Капут! Нажмите для раскрытия... Забыла? Что то я не верю Когда тут все стихи о нём... Быть может все же его сбагрим? Вдвоём.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2021 #14.997 Vitaliya написал(а): Забыла? Что то я не верю Когда тут все стихи о нём... Быть может все же его сбагрим? Вдвоём. Нажмите для раскрытия... Вдвоём сидели мы на сене, Пришли на звёзды посмотреть... Она спросила: Так и будем, Сидеть?)
Vitaliya написал(а): Забыла? Что то я не верю Когда тут все стихи о нём... Быть может все же его сбагрим? Вдвоём. Нажмите для раскрытия... Вдвоём сидели мы на сене, Пришли на звёзды посмотреть... Она спросила: Так и будем, Сидеть?)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.437 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #14.998 Vitaliya написал(а): Забыла? Что то я не верю Когда тут все стихи о нём... Быть может все же его сбагрим? Вдвоём. Нажмите для раскрытия... Стихов о нем писать не будем, И все забудут про него! А темы новые разбудим, Ого!
Vitaliya написал(а): Забыла? Что то я не верю Когда тут все стихи о нём... Быть может все же его сбагрим? Вдвоём. Нажмите для раскрытия... Стихов о нем писать не будем, И все забудут про него! А темы новые разбудим, Ого!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #14.999 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вдвоём сидели мы на сене, Пришли на звёзды посмотреть... Она спросила: Так и будем, Сидеть?) Нажмите для раскрытия... Однако смелая девица) Ежель пошла на сеновал Сама пришла? Иль Долгоругий позвал?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вдвоём сидели мы на сене, Пришли на звёзды посмотреть... Она спросила: Так и будем, Сидеть?) Нажмите для раскрытия... Однако смелая девица) Ежель пошла на сеновал Сама пришла? Иль Долгоругий позвал?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.000 Иринка111 написал(а): Стихов о нем писать не будем, И все забудут про него! А темы новые разбудим, Ого! Нажмите для раскрытия... Какие темы ты б хотела? Вверху маячила одна... Как раз она и в Увертюре - Весна.
Иринка111 написал(а): Стихов о нем писать не будем, И все забудут про него! А темы новые разбудим, Ого! Нажмите для раскрытия... Какие темы ты б хотела? Вверху маячила одна... Как раз она и в Увертюре - Весна.