Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Апр 2020 #6.001 Leolev написал(а): Да потом можно и боком Высокой степени, трюк! Потом подумать о глубоком... Проникновении ремня от брюк. Нажмите для раскрытия... Друг мой, видно Камасутру, Ты листал на сон грядущий! Убежит жена под утро, Ты уж у нас мужик непьющий...)
Leolev написал(а): Да потом можно и боком Высокой степени, трюк! Потом подумать о глубоком... Проникновении ремня от брюк. Нажмите для раскрытия... Друг мой, видно Камасутру, Ты листал на сон грядущий! Убежит жена под утро, Ты уж у нас мужик непьющий...)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Апр 2020 #6.002 Ольхен написал(а): Мне вот правда,невдомёк, Кто короток,кто высок. Милый,это не в почёте, Постоянно быть в пролёте) Нажмите для раскрытия... Аватар такой, подруга, Вот поэтому в пролёте... Позови, коль будет туго, Прилечу на вертолёте!
Ольхен написал(а): Мне вот правда,невдомёк, Кто короток,кто высок. Милый,это не в почёте, Постоянно быть в пролёте) Нажмите для раскрытия... Аватар такой, подруга, Вот поэтому в пролёте... Позови, коль будет туго, Прилечу на вертолёте!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Апр 2020 #6.003 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Друг мой, видно Камасутру, Ты листал на сон грядущий! Убежит жена под утро, Ты уж у нас мужик непьющий...) Нажмите для раскрытия... Не знала бедная до этого горя А все клевала: "Брось каку!" Час пришел оброк платить не споря Иль переходить в атаку!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Друг мой, видно Камасутру, Ты листал на сон грядущий! Убежит жена под утро, Ты уж у нас мужик непьющий...) Нажмите для раскрытия... Не знала бедная до этого горя А все клевала: "Брось каку!" Час пришел оброк платить не споря Иль переходить в атаку!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.011 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Апр 2020 #6.004 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Аватар такой, подруга, Вот поэтому в пролёте... Позови, коль будет туго, Прилечу на вертолёте! Нажмите для раскрытия... Ты на авку не греши, Лучше рост свой подскажи. Коль мне станет интересно, Может и сяду в соседнее кресло)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Аватар такой, подруга, Вот поэтому в пролёте... Позови, коль будет туго, Прилечу на вертолёте! Нажмите для раскрытия... Ты на авку не греши, Лучше рост свой подскажи. Коль мне станет интересно, Может и сяду в соседнее кресло)
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 16 Апр 2020 #6.005 Ольхен написал(а): Ты на авку не греши, Лучше рост свой подскажи. Коль мне станет интересно, Может и сяду в соседнее кресло) Нажмите для раскрытия... Метр с кепкой ростик мой Ты любимый мой герой, Я думаю что интересней в мире С вами быть в эфире.
Ольхен написал(а): Ты на авку не греши, Лучше рост свой подскажи. Коль мне станет интересно, Может и сяду в соседнее кресло) Нажмите для раскрытия... Метр с кепкой ростик мой Ты любимый мой герой, Я думаю что интересней в мире С вами быть в эфире.
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 16 Апр 2020 #6.006 ~Galina~ написал(а): Метр с кепкой ростик мой Ты любимый мой герой, Я думаю что интересней в мире С вами быть в эфире. Нажмите для раскрытия... Что в эфире говорят? Снова обмануть хотят? Ты не слушай тиви-байки, Как закручивают гайки. Лучше приходи играть, С нами веселее, мать
~Galina~ написал(а): Метр с кепкой ростик мой Ты любимый мой герой, Я думаю что интересней в мире С вами быть в эфире. Нажмите для раскрытия... Что в эфире говорят? Снова обмануть хотят? Ты не слушай тиви-байки, Как закручивают гайки. Лучше приходи играть, С нами веселее, мать
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Апр 2020 #6.007 Джой написал(а): Что в эфире говорят? Снова обмануть хотят? Ты не слушай тиви-байки, Как закручивают гайки. Лучше приходи играть, С нами веселее, мать Нажмите для раскрытия... Ну а если я не мать, Что ж нельзя и поиграть? Обижаешь вот дружок, Гони вкусный пирожок!
Джой написал(а): Что в эфире говорят? Снова обмануть хотят? Ты не слушай тиви-байки, Как закручивают гайки. Лучше приходи играть, С нами веселее, мать Нажмите для раскрытия... Ну а если я не мать, Что ж нельзя и поиграть? Обижаешь вот дружок, Гони вкусный пирожок!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 16 Апр 2020 #6.008 Vadim0812 написал(а): Ну а если я не мать, Что ж нельзя и поиграть? Обижаешь вот дружок, Гони вкусный пирожок! Нажмите для раскрытия... Пирожки сожрали, бро Макароны съели, сыр. Было-то всего ведро Дома ж все спасают мир.
Vadim0812 написал(а): Ну а если я не мать, Что ж нельзя и поиграть? Обижаешь вот дружок, Гони вкусный пирожок! Нажмите для раскрытия... Пирожки сожрали, бро Макароны съели, сыр. Было-то всего ведро Дома ж все спасают мир.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Апр 2020 #6.009 Ольхен написал(а): Ты на авку не греши, Лучше рост свой подскажи. Коль мне станет интересно, Может и сяду в соседнее кресло) Нажмите для раскрытия... Рост мой - метр пятьдесят, В высоту и в ширину! Целовать люблю девчат, Если губы дотяну...
Ольхен написал(а): Ты на авку не греши, Лучше рост свой подскажи. Коль мне станет интересно, Может и сяду в соседнее кресло) Нажмите для раскрытия... Рост мой - метр пятьдесят, В высоту и в ширину! Целовать люблю девчат, Если губы дотяну...
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Апр 2020 #6.010 Dr. Bailey написал(а): Пирожки сожрали, бро Макароны съели, сыр. Было-то всего ведро Дома ж все спасают мир. Нажмите для раскрытия... Да не нужно мне ведро, Ни какой ты мне не бро. Один пухлый пирожок... Джой, а за тобой должок!
Dr. Bailey написал(а): Пирожки сожрали, бро Макароны съели, сыр. Было-то всего ведро Дома ж все спасают мир. Нажмите для раскрытия... Да не нужно мне ведро, Ни какой ты мне не бро. Один пухлый пирожок... Джой, а за тобой должок!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.011 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Апр 2020 #6.011 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Рост мой - метр пятьдесят, В высоту и в ширину! Целовать люблю девчат, Если губы дотяну... Нажмите для раскрытия... Чтобы были поцелуи, Слаще шоколада. Тянись Юрик со всех сил, Хоть в прыжке,но надо!!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Рост мой - метр пятьдесят, В высоту и в ширину! Целовать люблю девчат, Если губы дотяну... Нажмите для раскрытия... Чтобы были поцелуи, Слаще шоколада. Тянись Юрик со всех сил, Хоть в прыжке,но надо!!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Апр 2020 #6.012 Ольхен написал(а): Чтобы были поцелуи, Слаще шоколада. Тянись Юрик со всех сил, Хоть в прыжке,но надо!! Нажмите для раскрытия... Юру все обцеловали Где найти такой гарем? Пирожочков надовали Вот кому уж без проблем!
Ольхен написал(а): Чтобы были поцелуи, Слаще шоколада. Тянись Юрик со всех сил, Хоть в прыжке,но надо!! Нажмите для раскрытия... Юру все обцеловали Где найти такой гарем? Пирожочков надовали Вот кому уж без проблем!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 16 Апр 2020 #6.013 Leolev написал(а): Юру все обцеловали Где найти такой гарем? Пирожочков надовали Вот кому уж без проблем! Нажмите для раскрытия... Юрика подвинуть сложно Может, ростом невелик Но когда достал он ножны - В них огромный был... шашлык!
Leolev написал(а): Юру все обцеловали Где найти такой гарем? Пирожочков надовали Вот кому уж без проблем! Нажмите для раскрытия... Юрика подвинуть сложно Может, ростом невелик Но когда достал он ножны - В них огромный был... шашлык!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Апр 2020 #6.014 Dr. Bailey написал(а): Юрика подвинуть сложно Может, ростом невелик Но когда достал он ножны - В них огромный был... шашлык! Нажмите для раскрытия... Из тебя шашлык кто сделал? Смотрю аватар синий! Кто тебя так уделал? Или это просто иней?
Dr. Bailey написал(а): Юрика подвинуть сложно Может, ростом невелик Но когда достал он ножны - В них огромный был... шашлык! Нажмите для раскрытия... Из тебя шашлык кто сделал? Смотрю аватар синий! Кто тебя так уделал? Или это просто иней?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 16 Апр 2020 #6.015 Leolev написал(а): Из тебя шашлык кто сделал? Смотрю аватар синий! Кто тебя так уделал? Или это просто иней? Нажмите для раскрытия... Не шашлык я, а маньяк. Пожужжишь - и будет кряк! Видишь, злая и в кровяке. Уши хочешь от макаки?
Leolev написал(а): Из тебя шашлык кто сделал? Смотрю аватар синий! Кто тебя так уделал? Или это просто иней? Нажмите для раскрытия... Не шашлык я, а маньяк. Пожужжишь - и будет кряк! Видишь, злая и в кровяке. Уши хочешь от макаки?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Апр 2020 #6.016 Dr. Bailey написал(а): Не шашлык я, а маньяк. Пожужжишь - и будет кряк! Видишь, злая и в кровяке. Уши хочешь от макаки? Нажмите для раскрытия... Ёшкин кот! Мяукнуть не успею! Думал что от тебя все только млеют! Не хочу идти на колбасу! Уж лучше я пожертвую тебе овцу!
Dr. Bailey написал(а): Не шашлык я, а маньяк. Пожужжишь - и будет кряк! Видишь, злая и в кровяке. Уши хочешь от макаки? Нажмите для раскрытия... Ёшкин кот! Мяукнуть не успею! Думал что от тебя все только млеют! Не хочу идти на колбасу! Уж лучше я пожертвую тебе овцу!
MrNobody Демиург Сообщения 26.123 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 16 Апр 2020 #6.017 Leolev написал(а): Ёшкин кот! Мяукнуть не успею! Думал что от тебя все только млеют! Не хочу идти на колбасу! Уж лучше я пожертвую тебе овцу! Нажмите для раскрытия... Гаврила бравый был печатник Он 3Д-принтер обожал Однажды он шашлык печатал, Но кнопку он не ту нажал!
Leolev написал(а): Ёшкин кот! Мяукнуть не успею! Думал что от тебя все только млеют! Не хочу идти на колбасу! Уж лучше я пожертвую тебе овцу! Нажмите для раскрытия... Гаврила бравый был печатник Он 3Д-принтер обожал Однажды он шашлык печатал, Но кнопку он не ту нажал!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Апр 2020 #6.018 MrNobody написал(а): Гаврила бравый был печатник Он 3Д-принтер обожал Однажды он шашлык печатал, Но кнопку он не ту нажал! Нажмите для раскрытия... Друг! не говори им про эту вещицу Ведь женщины на карантине от тоски Придумать могут злую небылицу На первомай печатать нам носки
MrNobody написал(а): Гаврила бравый был печатник Он 3Д-принтер обожал Однажды он шашлык печатал, Но кнопку он не ту нажал! Нажмите для раскрытия... Друг! не говори им про эту вещицу Ведь женщины на карантине от тоски Придумать могут злую небылицу На первомай печатать нам носки
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 17 Апр 2020 #6.019 Leolev написал(а): Друг! не говори им про эту вещицу Ведь женщины на карантине от тоски Придумать могут злую небылицу На первомай печатать нам носки Нажмите для раскрытия... Носки печатать? Тоже мне придумал!!! Нет, девушкам брульянтов подавай!!! Сиди теперь и думай думу, Как камешек добыть на Первомай.
Leolev написал(а): Друг! не говори им про эту вещицу Ведь женщины на карантине от тоски Придумать могут злую небылицу На первомай печатать нам носки Нажмите для раскрытия... Носки печатать? Тоже мне придумал!!! Нет, девушкам брульянтов подавай!!! Сиди теперь и думай думу, Как камешек добыть на Первомай.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Апр 2020 #6.020 Стоднейбез написал(а): Носки печатать? Тоже мне придумал!!! Нет, девушкам брульянтов подавай!!! Сиди теперь и думай думу, Как камешек добыть на Первомай. Нажмите для раскрытия... Камней полно на берегу у речки, Тебе булыжник чёткий принесу! Чтоб оценить я вечером на печке, Смог непременно твою девичью красу...
Стоднейбез написал(а): Носки печатать? Тоже мне придумал!!! Нет, девушкам брульянтов подавай!!! Сиди теперь и думай думу, Как камешек добыть на Первомай. Нажмите для раскрытия... Камней полно на берегу у речки, Тебе булыжник чёткий принесу! Чтоб оценить я вечером на печке, Смог непременно твою девичью красу...