Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июн 2020 #7.801 Фиалка 777 написал(а): Тоскливо выпил он то пойло, Подумал:"А зачем живу?" Решил тот час же , ОЧЕНЬ нужно, Жену ! Нажмите для раскрытия... Жена ж, пока в кустах валялся, К соседу ходит в неглиже! Без ласки наш Гаврил остался, Уже...)
Фиалка 777 написал(а): Тоскливо выпил он то пойло, Подумал:"А зачем живу?" Решил тот час же , ОЧЕНЬ нужно, Жену ! Нажмите для раскрытия... Жена ж, пока в кустах валялся, К соседу ходит в неглиже! Без ласки наш Гаврил остался, Уже...)
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 7 Июн 2020 #7.802 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жена ж, пока в кустах валялся, К соседу ходит в неглиже! Без ласки наш Гаврил остался, Уже...) Нажмите для раскрытия... Какие драмы во деревне!!!! Пойду- ка в поле выйду я!!! Расклад есть очень даже древний: Сосед- свинья ?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жена ж, пока в кустах валялся, К соседу ходит в неглиже! Без ласки наш Гаврил остался, Уже...) Нажмите для раскрытия... Какие драмы во деревне!!!! Пойду- ка в поле выйду я!!! Расклад есть очень даже древний: Сосед- свинья ?
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 7 Июн 2020 #7.803 Стоднейбез написал(а): Какие драмы во деревне!!!! Пойду- ка в поле выйду я!!! Расклад есть очень даже древний: Сосед- свинья ? Нажмите для раскрытия... А что еще в деревне делать, Там ни театров, ни кино. Копаться в огороде? Скучно, Давно!
Стоднейбез написал(а): Какие драмы во деревне!!!! Пойду- ка в поле выйду я!!! Расклад есть очень даже древний: Сосед- свинья ? Нажмите для раскрытия... А что еще в деревне делать, Там ни театров, ни кино. Копаться в огороде? Скучно, Давно!
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 7 Июн 2020 #7.804 Фиалка 777 написал(а): А что еще в деревне делать, Там ни театров, ни кино. Копаться в огороде? Скучно, Давно! Нажмите для раскрытия... Конечно, лучше спать с соседом, Чем спину на картошках гнуть! А так - прилёг, укрылся пледом, Сбросил трусы- И в светлый путь!!!
Фиалка 777 написал(а): А что еще в деревне делать, Там ни театров, ни кино. Копаться в огороде? Скучно, Давно! Нажмите для раскрытия... Конечно, лучше спать с соседом, Чем спину на картошках гнуть! А так - прилёг, укрылся пледом, Сбросил трусы- И в светлый путь!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июн 2020 #7.805 Фиалка 777 написал(а): А что еще в деревне делать, Там ни театров, ни кино. Копаться в огороде? Скучно, Давно! Нажмите для раскрытия... Жена Гаврилы на кушетке, Ждала пока придёт свекровь... А он внедрял своей соседке, Морковь... )
Фиалка 777 написал(а): А что еще в деревне делать, Там ни театров, ни кино. Копаться в огороде? Скучно, Давно! Нажмите для раскрытия... Жена Гаврилы на кушетке, Ждала пока придёт свекровь... А он внедрял своей соседке, Морковь... )
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 7 Июн 2020 #7.806 Стоднейбез написал(а): Конечно, лучше спать с соседом, Чем спину на картошках гнуть! А так - прилёг, укрылся пледом, Сбросил трусы- И в светлый путь!!! Нажмите для раскрытия... Я так задумалась) Однако! Что ж нас на секс все время прет. Сосед проштрафился глубоко, Убьют)
Стоднейбез написал(а): Конечно, лучше спать с соседом, Чем спину на картошках гнуть! А так - прилёг, укрылся пледом, Сбросил трусы- И в светлый путь!!! Нажмите для раскрытия... Я так задумалась) Однако! Что ж нас на секс все время прет. Сосед проштрафился глубоко, Убьют)
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 7 Июн 2020 #7.807 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жена Гаврилы на кушетке, Ждала пока придёт свекровь... А он внедрял своей соседке, Морковь... ) Нажмите для раскрытия... И Буратины с красным носом Прославили деревню ту. Все бабы за себя боялись... И собирались в Воркуту.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жена Гаврилы на кушетке, Ждала пока придёт свекровь... А он внедрял своей соседке, Морковь... ) Нажмите для раскрытия... И Буратины с красным носом Прославили деревню ту. Все бабы за себя боялись... И собирались в Воркуту.
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 7 Июн 2020 #7.808 Стоднейбез написал(а): И Буратины с красным носом Прославили деревню ту. Все бабы за себя боялись... И собирались в Воркуту. Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила буратиной Свой нос мастикой натирал Клял папу за недальновидность Мечтал
Стоднейбез написал(а): И Буратины с красным носом Прославили деревню ту. Все бабы за себя боялись... И собирались в Воркуту. Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила буратиной Свой нос мастикой натирал Клял папу за недальновидность Мечтал
MrNobody Демиург Сообщения 26.130 Реакции 64.647 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 7 Июн 2020 #7.809 Карл написал(а): Служил Гаврила буратиной Свой нос мастикой натирал Клял папу за недальновидность Мечтал Нажмите для раскрытия... Гаврила выкопал картошку И сел мечтать про романтизьм Но Карла Маркс ну ум наехал марксизьм.
Карл написал(а): Служил Гаврила буратиной Свой нос мастикой натирал Клял папу за недальновидность Мечтал Нажмите для раскрытия... Гаврила выкопал картошку И сел мечтать про романтизьм Но Карла Маркс ну ум наехал марксизьм.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2020 #7.810 MrNobody написал(а): Гаврила выкопал картошку И сел мечтать про романтизьм Но Карла Маркс ну ум наехал марксизьм. Нажмите для раскрытия... Прочёл Гаврила Кырлу Мырлу, Сказал - весь мир я подожгу! Жена кричит: не лейте, хватит, Ему!) Последнее редактирование: 8 Июн 2020
MrNobody написал(а): Гаврила выкопал картошку И сел мечтать про романтизьм Но Карла Маркс ну ум наехал марксизьм. Нажмите для раскрытия... Прочёл Гаврила Кырлу Мырлу, Сказал - весь мир я подожгу! Жена кричит: не лейте, хватит, Ему!)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Июн 2020 #7.811 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Прочёл Гаврила Кырлу Мырлу, Сказал - весь мир я подожгу! Жена кричит: не лейте, хватит, Ему!) Нажмите для раскрытия... Но как удержишь ты Гаврилу Он Волдеморт! Он Палпатин! Пришлось лопатой по хребтине Ты-тынь!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Прочёл Гаврила Кырлу Мырлу, Сказал - весь мир я подожгу! Жена кричит: не лейте, хватит, Ему!) Нажмите для раскрытия... Но как удержишь ты Гаврилу Он Волдеморт! Он Палпатин! Пришлось лопатой по хребтине Ты-тынь!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2020 #7.812 Dr. Bailey написал(а): Но как удержишь ты Гаврилу Он Волдеморт! Он Палпатин! Пришлось лопатой по хребтине Ты-тынь! Нажмите для раскрытия... Побит Гаврила, и обижен, После лопаты на весь мир! И не бухает, стал он тайный, Вампир...
Dr. Bailey написал(а): Но как удержишь ты Гаврилу Он Волдеморт! Он Палпатин! Пришлось лопатой по хребтине Ты-тынь! Нажмите для раскрытия... Побит Гаврила, и обижен, После лопаты на весь мир! И не бухает, стал он тайный, Вампир...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Июн 2020 #7.813 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Побит Гаврила, и обижен, После лопаты на весь мир! И не бухает, стал он тайный, Вампир... Нажмите для раскрытия... Он где-то бродит до утра, Не шутит шутки, не поёт... И литра так по полтора Кровососет...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Побит Гаврила, и обижен, После лопаты на весь мир! И не бухает, стал он тайный, Вампир... Нажмите для раскрытия... Он где-то бродит до утра, Не шутит шутки, не поёт... И литра так по полтора Кровососет...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2020 #7.814 Dr. Bailey написал(а): Он где-то бродит до утра, Не шутит шутки, не поёт... И литра так по полтора Кровососет... Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила вурдалаком, И кровь хлестал он, как коньяк! Орал, напившись, благим матом, Маньяк...)
Dr. Bailey написал(а): Он где-то бродит до утра, Не шутит шутки, не поёт... И литра так по полтора Кровососет... Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила вурдалаком, И кровь хлестал он, как коньяк! Орал, напившись, благим матом, Маньяк...)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Июн 2020 #7.815 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила вурдалаком, И кровь хлестал он, как коньяк... Орал, напившись, благим матом, Маньяк...) Нажмите для раскрытия... Гаврила, с леса выползая, Кричит: "Маньяк я, дай мне кровь!" Жена орет: "Вернись мой зая!" Любовь...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила вурдалаком, И кровь хлестал он, как коньяк... Орал, напившись, благим матом, Маньяк...) Нажмите для раскрытия... Гаврила, с леса выползая, Кричит: "Маньяк я, дай мне кровь!" Жена орет: "Вернись мой зая!" Любовь...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2020 #7.816 Dr. Bailey написал(а): Гаврила, с леса выползая, Кричит: "Маньяк я, дай мне кровь!" Жена орет: "Вернись мой зая!" Любовь... Нажмите для раскрытия... Она звала его: - Гаврюша, Вернись ко мне, пей кровь мою! Но снова уходил он к бабам, НочьЮ...)
Dr. Bailey написал(а): Гаврила, с леса выползая, Кричит: "Маньяк я, дай мне кровь!" Жена орет: "Вернись мой зая!" Любовь... Нажмите для раскрытия... Она звала его: - Гаврюша, Вернись ко мне, пей кровь мою! Но снова уходил он к бабам, НочьЮ...)
MrNobody Демиург Сообщения 26.130 Реакции 64.647 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 8 Июн 2020 #7.817 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Она звала его: - Гаврюша, Вернись ко мне, пей кровь мою! Но снова уходил он к бабам, НочьЮ...) Нажмите для раскрытия... И вот Гаврила в отпуск прибыл А тут кровища, маньяки Псевдогаврила вмиг отбросил коньки
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Она звала его: - Гаврюша, Вернись ко мне, пей кровь мою! Но снова уходил он к бабам, НочьЮ...) Нажмите для раскрытия... И вот Гаврила в отпуск прибыл А тут кровища, маньяки Псевдогаврила вмиг отбросил коньки
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 8 Июн 2020 #7.818 MrNobody написал(а): И вот Гаврила в отпуск прибыл А тут кровища, маньяки Псевдогаврила вмиг отбросил коньки Нажмите для раскрытия... Псевдогаврила был соседом, И по Европе он бродил. Он, призрачный, являлся к бедным. Дебил.
MrNobody написал(а): И вот Гаврила в отпуск прибыл А тут кровища, маньяки Псевдогаврила вмиг отбросил коньки Нажмите для раскрытия... Псевдогаврила был соседом, И по Европе он бродил. Он, призрачный, являлся к бедным. Дебил.
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 8 Июн 2020 #7.819 Стоднейбез написал(а): Псевдогаврила был соседом, И по Европе он бродил. Он, призрачный, являлся к бедным. Дебил. Нажмите для раскрытия... Зачем к бедняжкам он таскался? Итак тем нечего поесть. И кровь их вроде заражена, Ну, жесть
Стоднейбез написал(а): Псевдогаврила был соседом, И по Европе он бродил. Он, призрачный, являлся к бедным. Дебил. Нажмите для раскрытия... Зачем к бедняжкам он таскался? Итак тем нечего поесть. И кровь их вроде заражена, Ну, жесть
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 9 Июн 2020 #7.820 Фиалка 777 написал(а): Зачем к бедняжкам он таскался? Итак тем нечего поесть. И кровь их вроде заражена, Ну, жесть Нажмите для раскрытия... Гаврила заболел ковидом, Лежит теперь, лекарства жрёт... Ну хорошо хоть, что не спидом, Пройдёт!)
Фиалка 777 написал(а): Зачем к бедняжкам он таскался? Итак тем нечего поесть. И кровь их вроде заражена, Ну, жесть Нажмите для раскрытия... Гаврила заболел ковидом, Лежит теперь, лекарства жрёт... Ну хорошо хоть, что не спидом, Пройдёт!)