Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Июл 2020 #8.841 Карл написал(а): так чо считать, иди загугли Чай не в пятнадцатом векУ Ещё картинки там посмотришь угу Нажмите для раскрытия... Уже смотрю под чёрный кофе, В который мне бы молоко. Какие славные картинки! Ого!
Карл написал(а): так чо считать, иди загугли Чай не в пятнадцатом векУ Ещё картинки там посмотришь угу Нажмите для раскрытия... Уже смотрю под чёрный кофе, В который мне бы молоко. Какие славные картинки! Ого!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Июл 2020 #8.842 Паллада написал(а): Уже смотрю под чёрный кофе, В который мне бы молоко. Какие славные картинки! Ого! Нажмите для раскрытия... Ого! Какие штучки-дрючки, неушто кто-то их купил, использовал и выкинул, дебил.
Паллада написал(а): Уже смотрю под чёрный кофе, В который мне бы молоко. Какие славные картинки! Ого! Нажмите для раскрытия... Ого! Какие штучки-дрючки, неушто кто-то их купил, использовал и выкинул, дебил.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Июл 2020 #8.843 Виктория Геннадиевна написал(а): Ого! Какие штучки-дрючки, неушто кто-то их купил, использовал и выкинул, дебил. Нажмите для раскрытия... А что ему осталось делать? Неужто взять и постирать?) Такие дрючки надо в урну Бросать
Виктория Геннадиевна написал(а): Ого! Какие штучки-дрючки, неушто кто-то их купил, использовал и выкинул, дебил. Нажмите для раскрытия... А что ему осталось делать? Неужто взять и постирать?) Такие дрючки надо в урну Бросать
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Июл 2020 #8.844 Очередную дрючку бросил С окурком в урну наш Гаврил Глядит - Косяк! Иди ка замуж? Дебил
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Июл 2020 #8.845 Alisa22 написал(а): Очередную дрючку бросил С окурком в урну наш Гаврил Глядит - Косяк! Иди ка замуж? Дебил Нажмите для раскрытия... Косяк дебил? Сменила пол? Очередной удар Гавриле, сгорит он быстро от стыда, в могиле.
Alisa22 написал(а): Очередную дрючку бросил С окурком в урну наш Гаврил Глядит - Косяк! Иди ка замуж? Дебил Нажмите для раскрытия... Косяк дебил? Сменила пол? Очередной удар Гавриле, сгорит он быстро от стыда, в могиле.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Июл 2020 #8.846 Виктория Геннадиевна написал(а): Косяк дебил? Сменила пол? Очередной удар Гавриле, сгорит он быстро от стыда, в могиле. Нажмите для раскрытия... И я чего то подзабыла. Косяк Гаврилы вроде дочь? Или Кирилла? Поищу щаз Не прочь?
Виктория Геннадиевна написал(а): Косяк дебил? Сменила пол? Очередной удар Гавриле, сгорит он быстро от стыда, в могиле. Нажмите для раскрытия... И я чего то подзабыла. Косяк Гаврилы вроде дочь? Или Кирилла? Поищу щаз Не прочь?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Июл 2020 #8.847 Ах да, ну как же я забыла! Косяк - Гаврилы всë же дочь Я перепутала, звиняйте Не в мочь
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Июл 2020 #8.848 Alisa22 написал(а): Ах да, ну как же я забыла! Косяк - Гаврилы всë же дочь Я перепутала, звиняйте Не в мочь Нажмите для раскрытия... Сюжет опять застопорился. Динамика ушла и мощь, Гаврила стал какой то хилый и дочь!
Alisa22 написал(а): Ах да, ну как же я забыла! Косяк - Гаврилы всë же дочь Я перепутала, звиняйте Не в мочь Нажмите для раскрытия... Сюжет опять застопорился. Динамика ушла и мощь, Гаврила стал какой то хилый и дочь!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Июл 2020 #8.849 Виктория Геннадиевна написал(а): Сюжет опять застопорился. Динамика ушла и мощь, Гаврила стал какой то хилый и дочь! Нажмите для раскрытия... Конечно, каждый б стал милашкой. Вернуться вновь в круги своя Пока пришит, ему жениться Так на.....
Виктория Геннадиевна написал(а): Сюжет опять застопорился. Динамика ушла и мощь, Гаврила стал какой то хилый и дочь! Нажмите для раскрытия... Конечно, каждый б стал милашкой. Вернуться вновь в круги своя Пока пришит, ему жениться Так на.....
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.850 Виктория Геннадиевна написал(а): Сюжет опять застопорился. Динамика ушла и мощь, Гаврила стал какой то хилый и дочь! Нажмите для раскрытия... И чтоб не стать совсем уж хилым, Пошёл наш друг в спортивный зал... И анаболиков запасы, Сожрал...
Виктория Геннадиевна написал(а): Сюжет опять застопорился. Динамика ушла и мощь, Гаврила стал какой то хилый и дочь! Нажмите для раскрытия... И чтоб не стать совсем уж хилым, Пошёл наш друг в спортивный зал... И анаболиков запасы, Сожрал...
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Июл 2020 #8.851 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И чтоб не стать совсем уж хилым, Пошёл наш друг в спортивный зал... И анаболиков запасы, Сожрал... Нажмите для раскрытия... Ну это вот он зря, конечно. Вверху растëт, внизу - дрючок И как теперь, скажи, жениться? И чо?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И чтоб не стать совсем уж хилым, Пошёл наш друг в спортивный зал... И анаболиков запасы, Сожрал... Нажмите для раскрытия... Ну это вот он зря, конечно. Вверху растëт, внизу - дрючок И как теперь, скажи, жениться? И чо?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Июл 2020 #8.852 Alisa22 написал(а): Ну это вот он зря, конечно. Вверху растëт, внизу - дрючок И как теперь, скажи, жениться? И чо? Нажмите для раскрытия... Но раньше это не мешало Гавриле с бабами крутить, И кучу ребятни застряпать, етить
Alisa22 написал(а): Ну это вот он зря, конечно. Вверху растëт, внизу - дрючок И как теперь, скажи, жениться? И чо? Нажмите для раскрытия... Но раньше это не мешало Гавриле с бабами крутить, И кучу ребятни застряпать, етить
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Июл 2020 #8.853 Виктория Геннадиевна написал(а): Но раньше это не мешало Гавриле с бабами крутить, И кучу ребятни застряпать, етить Нажмите для раскрытия... Пока Гаврила крутит бабку, ( А Дровосек в отъезде был) Я ж говорю, не то с ним что-то Дебил
Виктория Геннадиевна написал(а): Но раньше это не мешало Гавриле с бабами крутить, И кучу ребятни застряпать, етить Нажмите для раскрытия... Пока Гаврила крутит бабку, ( А Дровосек в отъезде был) Я ж говорю, не то с ним что-то Дебил
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.854 Alisa22 написал(а): Пока Гаврила крутит бабку, ( А Дровосек в отъезде был) Я ж говорю, не то с ним что-то Дебил Нажмите для раскрытия... Гаврила стал уже как Галкин, Старушек крутит на интим... В подарок получает зАмки, Экстрим...)
Alisa22 написал(а): Пока Гаврила крутит бабку, ( А Дровосек в отъезде был) Я ж говорю, не то с ним что-то Дебил Нажмите для раскрытия... Гаврила стал уже как Галкин, Старушек крутит на интим... В подарок получает зАмки, Экстрим...)
Карусель V.I.P Сообщения 19.095 Реакции 32.407 Метод Сила Воли 15 Июл 2020 #8.855 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила стал уже как Галкин, Старушек крутит на интим... В подарок получает зАмки, Экстрим...) Нажмите для раскрытия... ма шер, как думаешь, Гаврила хоть на избушку то смогет?) так отработать у старушки?) or not?)) Последнее редактирование: 15 Июл 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила стал уже как Галкин, Старушек крутит на интим... В подарок получает зАмки, Экстрим...) Нажмите для раскрытия... ма шер, как думаешь, Гаврила хоть на избушку то смогет?) так отработать у старушки?) or not?))
Карусель V.I.P Сообщения 19.095 Реакции 32.407 Метод Сила Воли 15 Июл 2020 #8.856 Alisa22 написал(а): Пока Гаврила крутит бабку, ( А Дровосек в отъезде был) Я ж говорю, не то с ним что-то Дебил Нажмите для раскрытия... А Дровосека так прозвали, за то что бабку звал бревном?) Сюжет чет не вкурю ребята, с смыслОм))
Alisa22 написал(а): Пока Гаврила крутит бабку, ( А Дровосек в отъезде был) Я ж говорю, не то с ним что-то Дебил Нажмите для раскрытия... А Дровосека так прозвали, за то что бабку звал бревном?) Сюжет чет не вкурю ребята, с смыслОм))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.857 Карусель написал(а): ма шер, как думаешь, Гаврила хоть на избушку то смогет?) так отработать у старушки?) or not?)) Нажмите для раскрытия... Миледи, думаю что сможет, Он всё же парень хоть куда! Неужто вас сомненье гложет? Беда!)
Карусель написал(а): ма шер, как думаешь, Гаврила хоть на избушку то смогет?) так отработать у старушки?) or not?)) Нажмите для раскрытия... Миледи, думаю что сможет, Он всё же парень хоть куда! Неужто вас сомненье гложет? Беда!)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Июл 2020 #8.858 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Миледи, думаю что сможет, Он всё же парень хоть куда! Неужто вас сомненье гложет? Беда!) Нажмите для раскрытия... Беда, лишь в том, что мы Гавриле, уж перестали доверять, Не верим мы в его то силы, опять.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Миледи, думаю что сможет, Он всё же парень хоть куда! Неужто вас сомненье гложет? Беда!) Нажмите для раскрытия... Беда, лишь в том, что мы Гавриле, уж перестали доверять, Не верим мы в его то силы, опять.
Карусель V.I.P Сообщения 19.095 Реакции 32.407 Метод Сила Воли 15 Июл 2020 #8.859 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Миледи, думаю что сможет, Он всё же парень хоть куда! Неужто вас сомненье гложет? Беда!) Нажмите для раскрытия... Сэр Юрий, вы тому порукой и слово ваше как бетон) но все ж хотелось б доказухи, пардон))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Миледи, думаю что сможет, Он всё же парень хоть куда! Неужто вас сомненье гложет? Беда!) Нажмите для раскрытия... Сэр Юрий, вы тому порукой и слово ваше как бетон) но все ж хотелось б доказухи, пардон))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.860 Карусель написал(а): А Дровосека так прозвали, за то что бабку звал бревном?) Сюжет чет не вкурю ребята, с смыслОм)) Нажмите для раскрытия... Уже писали, что смешались, Тут бабка, Шапка, Лесоруб, Что с дамами бывал порою, Так груб...)
Карусель написал(а): А Дровосека так прозвали, за то что бабку звал бревном?) Сюжет чет не вкурю ребята, с смыслОм)) Нажмите для раскрытия... Уже писали, что смешались, Тут бабка, Шапка, Лесоруб, Что с дамами бывал порою, Так груб...)