Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Мар 2021 #14.641 Иринка111 написал(а): Так о прекрасном - все готовы, Весна ведь, вроде, началась. Хоть эта тема и не нова, Я ею очень увлеклась Нажмите для раскрытия... Птички по утрам поют красиво Прям чувствую приход весны И хлопоты приятные начнутся И первые покажутся цветы
Иринка111 написал(а): Так о прекрасном - все готовы, Весна ведь, вроде, началась. Хоть эта тема и не нова, Я ею очень увлеклась Нажмите для раскрытия... Птички по утрам поют красиво Прям чувствую приход весны И хлопоты приятные начнутся И первые покажутся цветы
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.016 Реакции 261.342 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #14.642 Нагайна написал(а): Птички по утрам поют красиво Прям чувствую приход весны И хлопоты приятные начнутся И первые покажутся цветы Нажмите для раскрытия... Первые цветы еще нескоро... И птички как-то не распелись. Но это так, для разговора, Ведь мы все дома засиделись!
Нагайна написал(а): Птички по утрам поют красиво Прям чувствую приход весны И хлопоты приятные начнутся И первые покажутся цветы Нажмите для раскрытия... Первые цветы еще нескоро... И птички как-то не распелись. Но это так, для разговора, Ведь мы все дома засиделись!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2021 #14.643 Иринка111 написал(а): Так о прекрасном - все готовы, Весна ведь, вроде, началась. Хоть эта тема и не нова, Я ею очень увлеклась Нажмите для раскрытия... А скоро день 8 марта А я работаю - ура! Двойной оклад мне будет кстати И я поеду на ГОА
Иринка111 написал(а): Так о прекрасном - все готовы, Весна ведь, вроде, началась. Хоть эта тема и не нова, Я ею очень увлеклась Нажмите для раскрытия... А скоро день 8 марта А я работаю - ура! Двойной оклад мне будет кстати И я поеду на ГОА
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.016 Реакции 261.342 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #14.644 Alisa22 написал(а): А скоро день 8 марта И я работаю - ура! Двойной оклад мне будет кстати И я поеду на ГОА Нажмите для раскрытия... Желаю поехать тебе От души! А если нельзя еще - То не спеши!
Alisa22 написал(а): А скоро день 8 марта И я работаю - ура! Двойной оклад мне будет кстати И я поеду на ГОА Нажмите для раскрытия... Желаю поехать тебе От души! А если нельзя еще - То не спеши!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2021 #14.645 Иринка111 написал(а): Желаю поехать тебе От души! А если нельзя еще - То не спеши! Нажмите для раскрытия... ГОА устроим на работе И фотосессию и спич Конфеты, тортик, мëдик в сотах И да не хватит паралич
Иринка111 написал(а): Желаю поехать тебе От души! А если нельзя еще - То не спеши! Нажмите для раскрытия... ГОА устроим на работе И фотосессию и спич Конфеты, тортик, мëдик в сотах И да не хватит паралич
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.016 Реакции 261.342 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #14.646 Alisa22 написал(а): ГОА устроим на работе И фотосессию и спич Конфеты, тортик, мëдик в сотах И да не хватит паралич Нажмите для раскрытия... ГОА на работе - Идея прекрасна. Еще б туда море, Все стало бы ясно!
Alisa22 написал(а): ГОА устроим на работе И фотосессию и спич Конфеты, тортик, мëдик в сотах И да не хватит паралич Нажмите для раскрытия... ГОА на работе - Идея прекрасна. Еще б туда море, Все стало бы ясно!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 1 Мар 2021 #14.647 Иринка111 написал(а): ГОА на работе - Идея прекрасна. Еще б туда море, Все стало бы ясно! Нажмите для раскрытия... Проблему решают фотообои, Ну или на крайний- в сети фотошоп, Подруги вздохнут все: вот стерва! на море! Наверное, есть у ней денег мешок.
Иринка111 написал(а): ГОА на работе - Идея прекрасна. Еще б туда море, Все стало бы ясно! Нажмите для раскрытия... Проблему решают фотообои, Ну или на крайний- в сети фотошоп, Подруги вздохнут все: вот стерва! на море! Наверное, есть у ней денег мешок.
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 1 Мар 2021 #14.648 Ольга Талюкина написал(а): Проблему решают фотообои, Ну или на крайний- в сети фотошоп, Подруги вздохнут все: вот стерва! на море! Наверное, есть у ней денег мешок. Нажмите для раскрытия... Красивой жизнью в инстаграме Все хвастают и там и тут А я на даче и в панаме С двумя горбами как верблюд
Ольга Талюкина написал(а): Проблему решают фотообои, Ну или на крайний- в сети фотошоп, Подруги вздохнут все: вот стерва! на море! Наверное, есть у ней денег мешок. Нажмите для раскрытия... Красивой жизнью в инстаграме Все хвастают и там и тут А я на даче и в панаме С двумя горбами как верблюд
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.016 Реакции 261.342 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #14.649 TAHЯ написал(а): Красивой жизнью в инстаграме Все хвастают и там и тут А я на даче и в панаме С двумя горбами как верблюд Нажмите для раскрытия... Ты на даче - это счастье! Даже, если вдруг ненастье - Ты садишься у камина, Все несчастья скачут мимо
TAHЯ написал(а): Красивой жизнью в инстаграме Все хвастают и там и тут А я на даче и в панаме С двумя горбами как верблюд Нажмите для раскрытия... Ты на даче - это счастье! Даже, если вдруг ненастье - Ты садишься у камина, Все несчастья скачут мимо
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 1 Мар 2021 #14.650 Иринка111 написал(а): Ты на даче - это счастье! Даже, если вдруг ненастье - Ты садишься у камина, Все несчастья скачут мимо Нажмите для раскрытия... Скачут лесом, скачут полем Бац! И не видать их боле) Вкусный чай с малиной пью - На несчастья я плюю.
Иринка111 написал(а): Ты на даче - это счастье! Даже, если вдруг ненастье - Ты садишься у камина, Все несчастья скачут мимо Нажмите для раскрытия... Скачут лесом, скачут полем Бац! И не видать их боле) Вкусный чай с малиной пью - На несчастья я плюю.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.016 Реакции 261.342 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #14.651 Жанна-Киска написал(а): Скачут лесом, скачут полем Бац! И не видать их боле) Вкусный чай с малиной пью - На несчастья я плюю. Нажмите для раскрытия... Чай с малиной - это дело! Заварю его я смело. Выпью сразу чашки три. Размочив там сухари
Жанна-Киска написал(а): Скачут лесом, скачут полем Бац! И не видать их боле) Вкусный чай с малиной пью - На несчастья я плюю. Нажмите для раскрытия... Чай с малиной - это дело! Заварю его я смело. Выпью сразу чашки три. Размочив там сухари
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 1 Мар 2021 #14.652 Иринка111 написал(а): Чай с малиной - это дело! Заварю его я смело. Выпью сразу чашки три. Размочив там сухари Нажмите для раскрытия... Да, ребята, чай прекрасен, Как завязавший вам скажу, как этанол он не опасен Люблю чаечек, жужужу
Иринка111 написал(а): Чай с малиной - это дело! Заварю его я смело. Выпью сразу чашки три. Размочив там сухари Нажмите для раскрытия... Да, ребята, чай прекрасен, Как завязавший вам скажу, как этанол он не опасен Люблю чаечек, жужужу
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.016 Реакции 261.342 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #14.653 Sono IO написал(а): Да, ребята, чай прекрасен, Как завязавший вам скажу, как этанол он не опасен Люблю чаечек, жужужу Нажмите для раскрытия... Вот и пчелка прилетела На малиновый чаёк. Вместе с нам тут присела, Заскочив на огонёк
Sono IO написал(а): Да, ребята, чай прекрасен, Как завязавший вам скажу, как этанол он не опасен Люблю чаечек, жужужу Нажмите для раскрытия... Вот и пчелка прилетела На малиновый чаёк. Вместе с нам тут присела, Заскочив на огонёк
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Мар 2021 #14.654 Иринка111 написал(а): Вот и пчелка прилетела На малиновый чаёк. Вместе с нам тут присела, Заскочив на огонёк Нажмите для раскрытия... Огонёк в ночное время Прям такая красота Звёзды светят над тобою И тещит в огне доска
Иринка111 написал(а): Вот и пчелка прилетела На малиновый чаёк. Вместе с нам тут присела, Заскочив на огонёк Нажмите для раскрытия... Огонёк в ночное время Прям такая красота Звёзды светят над тобою И тещит в огне доска
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.016 Реакции 261.342 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #14.655 Нагайна написал(а): Огонёк в ночное время Прям такая красота Звёзды светят над тобою И тещит в огне доска Нажмите для раскрытия... Волшебство какое - звёзды и огонь! Кажется - простое, Но его не тронь
Нагайна написал(а): Огонёк в ночное время Прям такая красота Звёзды светят над тобою И тещит в огне доска Нажмите для раскрытия... Волшебство какое - звёзды и огонь! Кажется - простое, Но его не тронь
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Мар 2021 #14.656 Иринка111 написал(а): Волшебство какое - звёзды и огонь! Кажется - простое, Но его не тронь Нажмите для раскрытия... С тобой я полностью согласна Смотреть на эту красоту Готовы многие хоть вечность Но будни нас всегда вернут
Иринка111 написал(а): Волшебство какое - звёзды и огонь! Кажется - простое, Но его не тронь Нажмите для раскрытия... С тобой я полностью согласна Смотреть на эту красоту Готовы многие хоть вечность Но будни нас всегда вернут
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.016 Реакции 261.342 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #14.657 Нагайна написал(а): С тобой я полностью согласна Смотреть на эту красоту Готовы многие хоть вечность Но будни нас всегда вернут Нажмите для раскрытия... Красота - навечно, Ну, а будни - нет! Будем мы беспечны, В субботу тет-а-тет!
Нагайна написал(а): С тобой я полностью согласна Смотреть на эту красоту Готовы многие хоть вечность Но будни нас всегда вернут Нажмите для раскрытия... Красота - навечно, Ну, а будни - нет! Будем мы беспечны, В субботу тет-а-тет!
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Мар 2021 #14.658 Иринка111 написал(а): Красота - навечно, Ну, а будни - нет! Будем мы беспечны, В субботу тет-а-тет! Нажмите для раскрытия... Почему то я подумала О веселых танцах По субботам дискотека Пол ночи отрываться)
Иринка111 написал(а): Красота - навечно, Ну, а будни - нет! Будем мы беспечны, В субботу тет-а-тет! Нажмите для раскрытия... Почему то я подумала О веселых танцах По субботам дискотека Пол ночи отрываться)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2021 #14.659 Нагайна написал(а): С тобой я полностью согласна Смотреть на эту красоту Готовы многие хоть вечность Но будни нас всегда вернут Нажмите для раскрытия... Давайте будем делать будни И украшать их каждый день А заодно немножко схуднем И рифма к этому - тюлень
Нагайна написал(а): С тобой я полностью согласна Смотреть на эту красоту Готовы многие хоть вечность Но будни нас всегда вернут Нажмите для раскрытия... Давайте будем делать будни И украшать их каждый день А заодно немножко схуднем И рифма к этому - тюлень
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Мар 2021 #14.660 Alisa22 написал(а): Давайте будем делать будни И украшать их каждый день А заодно немножко схуднем И рифма к этому - тюлень Нажмите для раскрытия... Не склад не в лад Такой расклад Но в целом норм Сойдёт и так))
Alisa22 написал(а): Давайте будем делать будни И украшать их каждый день А заодно немножко схуднем И рифма к этому - тюлень Нажмите для раскрытия... Не склад не в лад Такой расклад Но в целом норм Сойдёт и так))