Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2021 #14.941 Паллада написал(а): Сними меня - кричала Таня, Да не, в кино, творишь ты чё? А впрочем, так годится тоже, Ещё! Нажмите для раскрытия... А Ната знает толк в киношках Небось снимала и не раз? 17 дублей, бедный мачо Тарас
Паллада написал(а): Сними меня - кричала Таня, Да не, в кино, творишь ты чё? А впрочем, так годится тоже, Ещё! Нажмите для раскрытия... А Ната знает толк в киношках Небось снимала и не раз? 17 дублей, бедный мачо Тарас
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Мар 2021 #14.942 Карл написал(а): А Ната знает толк в киношках Небось снимала и не раз? 17 дублей, бедный мачо Тарас Нажмите для раскрытия... Семнадцать дублей для Тараса Фигня, ведь он ещё юнец, Свет, камера, мотор, хлопушка Конец!
Карл написал(а): А Ната знает толк в киношках Небось снимала и не раз? 17 дублей, бедный мачо Тарас Нажмите для раскрытия... Семнадцать дублей для Тараса Фигня, ведь он ещё юнец, Свет, камера, мотор, хлопушка Конец!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Мар 2021 #14.943 Карл написал(а): А Ната знает толк в киношках Небось снимала и не раз? 17 дублей, бедный мачо Тарас Нажмите для раскрытия... Силён однако тот Тарасик! Семнадцать дублей - это круть! Небось сожрал стандарт "Виагры", И в путь?!)
Карл написал(а): А Ната знает толк в киношках Небось снимала и не раз? 17 дублей, бедный мачо Тарас Нажмите для раскрытия... Силён однако тот Тарасик! Семнадцать дублей - это круть! Небось сожрал стандарт "Виагры", И в путь?!)
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2021 #14.944 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Силён однако тот Тарасик! Семнадцать дублей - это круть! Небось сожрал стандарт "Виагры", И в путь?!) Нажмите для раскрытия... Щаз, разорятся на виагру Ведь это вам не Голливуд Верёвочкой перевязали Эмм...уд
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Силён однако тот Тарасик! Семнадцать дублей - это круть! Небось сожрал стандарт "Виагры", И в путь?!) Нажмите для раскрытия... Щаз, разорятся на виагру Ведь это вам не Голливуд Верёвочкой перевязали Эмм...уд
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Мар 2021 #14.945 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Силён однако тот Тарасик! Семнадцать дублей - это круть! Небось сожрал стандарт "Виагры", И в путь?!) Нажмите для раскрытия... В кино виагра вместо кофе, Особенно коль ты Тарас Хлебнёшь две кружки и все дубли На раз.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Силён однако тот Тарасик! Семнадцать дублей - это круть! Небось сожрал стандарт "Виагры", И в путь?!) Нажмите для раскрытия... В кино виагра вместо кофе, Особенно коль ты Тарас Хлебнёшь две кружки и все дубли На раз.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Мар 2021 #14.946 Карл написал(а): Щаз, разорятся на виагру Ведь это вам не Голливуд Верёвочкой перевязали Эмм...уд Нажмите для раскрытия... Какой верёвкой? Всё на тейпе Ну это скотч киношный, да, Чтоб всё лепилось и держалось Всегда.
Карл написал(а): Щаз, разорятся на виагру Ведь это вам не Голливуд Верёвочкой перевязали Эмм...уд Нажмите для раскрытия... Какой верёвкой? Всё на тейпе Ну это скотч киношный, да, Чтоб всё лепилось и держалось Всегда.
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2021 #14.947 Паллада написал(а): Какой верёвкой? Всё на тейпе Ну это скотч киношный, да, Чтоб всё лепилось и держалось Всегда. Нажмите для раскрытия... Кино в России беспощадно Но всё ж добро оно несёт Хотя чуток актёров жалко Ой всё!
Паллада написал(а): Какой верёвкой? Всё на тейпе Ну это скотч киношный, да, Чтоб всё лепилось и держалось Всегда. Нажмите для раскрытия... Кино в России беспощадно Но всё ж добро оно несёт Хотя чуток актёров жалко Ой всё!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Мар 2021 #14.948 Карл написал(а): Кино в России беспощадно Но всё ж добро оно несёт Хотя чуток актёров жалко Ой всё! Нажмите для раскрытия... На тейп лепили Таня с Гавром Моток весь извели тогда Зато Гаврила был прям мавром Ага.
Карл написал(а): Кино в России беспощадно Но всё ж добро оно несёт Хотя чуток актёров жалко Ой всё! Нажмите для раскрытия... На тейп лепили Таня с Гавром Моток весь извели тогда Зато Гаврила был прям мавром Ага.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.043 Реакции 261.429 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Мар 2021 #14.949 Паллада написал(а): На тейп лепили Таня с Гавром Моток весь извели тогда Зато Гаврила был прям мавром Ага. Нажмите для раскрытия... Нет, не хочу я про Гаврилу, Он мне в стодневках надоел. Сбежала от него насилу - Успел!
Паллада написал(а): На тейп лепили Таня с Гавром Моток весь извели тогда Зато Гаврила был прям мавром Ага. Нажмите для раскрытия... Нет, не хочу я про Гаврилу, Он мне в стодневках надоел. Сбежала от него насилу - Успел!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.950 Паллада написал(а): На тейп лепили Таня с Гавром Моток весь извели тогда Зато Гаврила был прям мавром Ага. Нажмите для раскрытия... Мавр вам конечно же не Ваня Чернее ночи иногда Понять что там лепечет сложно - Беда
Паллада написал(а): На тейп лепили Таня с Гавром Моток весь извели тогда Зато Гаврила был прям мавром Ага. Нажмите для раскрытия... Мавр вам конечно же не Ваня Чернее ночи иногда Понять что там лепечет сложно - Беда
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Мар 2021 #14.951 Иринка111 написал(а): Нет, не хочу я про Гаврилу, Он мне в стодневках надоел. Сбежала от него насилу - Успел! Нажмите для раскрытия... Гаврила самых честных правил, уже примером может быть, теперь бедняге остается завыть
Иринка111 написал(а): Нет, не хочу я про Гаврилу, Он мне в стодневках надоел. Сбежала от него насилу - Успел! Нажмите для раскрытия... Гаврила самых честных правил, уже примером может быть, теперь бедняге остается завыть
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Мар 2021 #14.952 Vitaliya написал(а): Мавр вам конечно же не Ваня Чернее ночи иногда Понять что там лепечет сложно - Беда Нажмите для раскрытия... Гаврила нам милее мавра, зачем нам негры на Русси, от темнокожих эмигрантов спаси...
Vitaliya написал(а): Мавр вам конечно же не Ваня Чернее ночи иногда Понять что там лепечет сложно - Беда Нажмите для раскрытия... Гаврила нам милее мавра, зачем нам негры на Русси, от темнокожих эмигрантов спаси...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.953 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила самых честных правил, уже примером может быть, теперь бедняге остается завыть Нажмите для раскрытия... Обычно только волки воют Любить Гаврилу не проси Уж лучше тортик шоколадный Неси
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила самых честных правил, уже примером может быть, теперь бедняге остается завыть Нажмите для раскрытия... Обычно только волки воют Любить Гаврилу не проси Уж лучше тортик шоколадный Неси
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.043 Реакции 261.429 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Мар 2021 #14.954 Vitaliya написал(а): Обычно только волки воют Любить Гаврилу не проси Уж лучше тортик шоколадный Неси Нажмите для раскрытия... Вот тортик - это очень мило! Еще конфеток можно взять. Но только, чтобы нам "Гаврило" Унять!
Vitaliya написал(а): Обычно только волки воют Любить Гаврилу не проси Уж лучше тортик шоколадный Неси Нажмите для раскрытия... Вот тортик - это очень мило! Еще конфеток можно взять. Но только, чтобы нам "Гаврило" Унять!
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2021 #14.955 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила нам милее мавра, зачем нам негры на Русси, от темнокожих эмигрантов спаси... Нажмите для раскрытия... Мать, ты чего, а как же Пушкин!? Ведь это ж как бы наше всё! А ведь рождён был арапчонком аллё!
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила нам милее мавра, зачем нам негры на Русси, от темнокожих эмигрантов спаси... Нажмите для раскрытия... Мать, ты чего, а как же Пушкин!? Ведь это ж как бы наше всё! А ведь рождён был арапчонком аллё!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.043 Реакции 261.429 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Мар 2021 #14.956 Карл написал(а): Мать, ты чего, а как же Пушкин!? Ведь это ж как бы наше всё! А ведь рождён был арапчонком аллё! Нажмите для раскрытия... Пусть он рожден был арапченком, Наш Пушкин рыж и светлоглаз. Но, правда, резвым был мальчонкой, Атас!
Карл написал(а): Мать, ты чего, а как же Пушкин!? Ведь это ж как бы наше всё! А ведь рождён был арапчонком аллё! Нажмите для раскрытия... Пусть он рожден был арапченком, Наш Пушкин рыж и светлоглаз. Но, правда, резвым был мальчонкой, Атас!
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2021 #14.957 Иринка111 написал(а): Пусть он рожден был арапченком, Наш Пушкин рыж и светлоглаз. Но, правда, резвым был мальчонкой, Атас! Нажмите для раскрытия... Зай, ты попутала малёха Рыж, светел - это ж Джигурда На Гавра нашего похожий То да!
Иринка111 написал(а): Пусть он рожден был арапченком, Наш Пушкин рыж и светлоглаз. Но, правда, резвым был мальчонкой, Атас! Нажмите для раскрытия... Зай, ты попутала малёха Рыж, светел - это ж Джигурда На Гавра нашего похожий То да!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.043 Реакции 261.429 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Мар 2021 #14.958 Карл написал(а): Зай, ты попутала малёха Рыж, светел - это ж Джигурда На Гавра нашего похожий То да! Нажмите для раскрытия... Нам Джигурда совсем не нужен! И Гавра зря припомнил ты. Он с Джигурдою, что ли, дружен? Ух. ты!
Карл написал(а): Зай, ты попутала малёха Рыж, светел - это ж Джигурда На Гавра нашего похожий То да! Нажмите для раскрытия... Нам Джигурда совсем не нужен! И Гавра зря припомнил ты. Он с Джигурдою, что ли, дружен? Ух. ты!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.959 Иринка111 написал(а): Нам Джигурда совсем не нужен! И Гавра зря припомнил ты. Он с Джигурдою, что ли, дружен? Ух. ты! Нажмите для раскрытия... Неужто парни наши дружат Нам верно кто то сильно врёт Сейчас окажется Гаврила - Поёт
Иринка111 написал(а): Нам Джигурда совсем не нужен! И Гавра зря припомнил ты. Он с Джигурдою, что ли, дружен? Ух. ты! Нажмите для раскрытия... Неужто парни наши дружат Нам верно кто то сильно врёт Сейчас окажется Гаврила - Поёт
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.043 Реакции 261.429 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Мар 2021 #14.960 Vitaliya написал(а): Неужто парни наши дружат Нам верно кто то сильно врёт Сейчас окажется Гаврила - Поёт Нажмите для раскрытия... О господи, опять Гаврила... А я хочу Тарасика.. Вот это было б очень мило. Ну, как?
Vitaliya написал(а): Неужто парни наши дружат Нам верно кто то сильно врёт Сейчас окажется Гаврила - Поёт Нажмите для раскрытия... О господи, опять Гаврила... А я хочу Тарасика.. Вот это было б очень мило. Ну, как?