V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.961 Иринка111 написал(а): О господи, опять Гаврила... А я хочу Тарасика.. Вот это было б очень мило. Ну, как? Нажмите для раскрытия... Ну покажи тогда Тараса К нему я тоже присмотрюсь И если будет мне по нраву - Женюсь
Иринка111 написал(а): О господи, опять Гаврила... А я хочу Тарасика.. Вот это было б очень мило. Ну, как? Нажмите для раскрытия... Ну покажи тогда Тараса К нему я тоже присмотрюсь И если будет мне по нраву - Женюсь
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2021 #14.962 Иринка111 написал(а): О господи, опять Гаврила... А я хочу Тарасика.. Вот это было б очень мило. Ну, как? Нажмите для раскрытия... Тарасов даром нам не надо Мы не такие, вот те крест Гаврюха гетеро хотя бы! Зе бест!
Иринка111 написал(а): О господи, опять Гаврила... А я хочу Тарасика.. Вот это было б очень мило. Ну, как? Нажмите для раскрытия... Тарасов даром нам не надо Мы не такие, вот те крест Гаврюха гетеро хотя бы! Зе бест!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.963 Карл написал(а): Тарасов даром нам не надо Мы не такие, вот те крест Гаврюха гетеро хотя бы! Зе бест! Нажмите для раскрытия... Ах вот какой на самом деле Хвалёный Ирою Тарас Жениться я перехотела Сейчас
Карл написал(а): Тарасов даром нам не надо Мы не такие, вот те крест Гаврюха гетеро хотя бы! Зе бест! Нажмите для раскрытия... Ах вот какой на самом деле Хвалёный Ирою Тарас Жениться я перехотела Сейчас
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Мар 2021 #14.964 Vitaliya написал(а): Ах вот какой на самом деле Хвалёный Ирою Тарас Жениться я перехотела Сейчас Нажмите для раскрытия... Так он не знал совсем Тараса, Напраслину твердит теперь! Таких не встретишь целой массой. Поверь! .
Vitaliya написал(а): Ах вот какой на самом деле Хвалёный Ирою Тарас Жениться я перехотела Сейчас Нажмите для раскрытия... Так он не знал совсем Тараса, Напраслину твердит теперь! Таких не встретишь целой массой. Поверь! .
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.965 Иринка111 написал(а): Так он не знал совсем Тараса, Напраслину твердит теперь! Таких не встретишь целой массой. Поверь! . Нажмите для раскрытия... Я их ни разу не встречала Гаврила краше то поди Теперь обоих на смотрины Веди
Иринка111 написал(а): Так он не знал совсем Тараса, Напраслину твердит теперь! Таких не встретишь целой массой. Поверь! . Нажмите для раскрытия... Я их ни разу не встречала Гаврила краше то поди Теперь обоих на смотрины Веди
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Мар 2021 #14.966 Vitaliya написал(а): Я их ни разу не встречала Гаврила краше то поди Теперь обоих на смотрины Веди Нажмите для раскрытия... Пришёл Тарасик на смотрины, Стоит и зырит скромно так, Ну а что делает Гаврила!? Маньяк!
Vitaliya написал(а): Я их ни разу не встречала Гаврила краше то поди Теперь обоих на смотрины Веди Нажмите для раскрытия... Пришёл Тарасик на смотрины, Стоит и зырит скромно так, Ну а что делает Гаврила!? Маньяк!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Мар 2021 #14.967 Vitaliya написал(а): Я их ни разу не встречала Гаврила краше то поди Теперь обоих на смотрины Веди Нажмите для раскрытия... Не дам Тарасика в обиду! И неча не него смотреть. А ты давай-ка мне завидуй! Терпеть!
Vitaliya написал(а): Я их ни разу не встречала Гаврила краше то поди Теперь обоих на смотрины Веди Нажмите для раскрытия... Не дам Тарасика в обиду! И неча не него смотреть. А ты давай-ка мне завидуй! Терпеть!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.968 Паллада написал(а): Пришёл Тарасик на смотрины, Стоит и зырит скромно так, Ну а что делает Гаврила!? Маньяк! Нажмите для раскрытия... Совсем меня ты растеряла Не знаю поступить мне как Наверно выберу маньяка) Вот так.
Паллада написал(а): Пришёл Тарасик на смотрины, Стоит и зырит скромно так, Ну а что делает Гаврила!? Маньяк! Нажмите для раскрытия... Совсем меня ты растеряла Не знаю поступить мне как Наверно выберу маньяка) Вот так.
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2021 #14.969 Паллада написал(а): Пришёл Тарасик на смотрины, Стоит и зырит скромно так, Ну а что делает Гаврила!? Маньяк! Нажмите для раскрытия... Он чо, Тараса обиходил!? Не верю! Гаврик не такой! Скорей он подкатил к девице какой?
Паллада написал(а): Пришёл Тарасик на смотрины, Стоит и зырит скромно так, Ну а что делает Гаврила!? Маньяк! Нажмите для раскрытия... Он чо, Тараса обиходил!? Не верю! Гаврик не такой! Скорей он подкатил к девице какой?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Мар 2021 #14.970 Карл написал(а): Он чо, Тараса обиходил!? Не верю! Гаврик не такой! Скорей он подкатил к девице какой? Нажмите для раскрытия... Не смей порочить ты Тараса! Не нравится - так проходи, А нравится - сядь на террасу И жди!
Карл написал(а): Он чо, Тараса обиходил!? Не верю! Гаврик не такой! Скорей он подкатил к девице какой? Нажмите для раскрытия... Не смей порочить ты Тараса! Не нравится - так проходи, А нравится - сядь на террасу И жди!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.971 Иринка111 написал(а): Не дам Тарасика в обиду! И неча не него смотреть. А ты давай-ка мне завидуй! Терпеть! Нажмите для раскрытия... Терпеть такого я не буду Уйду отсюда насовсем А если будет совсем худо Поем)
Иринка111 написал(а): Не дам Тарасика в обиду! И неча не него смотреть. А ты давай-ка мне завидуй! Терпеть! Нажмите для раскрытия... Терпеть такого я не буду Уйду отсюда насовсем А если будет совсем худо Поем)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Мар 2021 #14.972 Vitaliya написал(а): Совсем меня ты растеряла Не знаю поступить мне как Наверно выберу маньяка) Вот так. Нажмите для раскрытия... Маньяк доволен, счастлив даже, Гляди, мигает хитрый глаз, Ну а в углу рыдает горько Тарас. Карл написал(а): Он чо, Тараса обиходил!? Не верю! Гаврик не такой! Скорей он подкатил к девице какой? Нажмите для раскрытия... Он подкатил вовсю, конечно, Всем, чем возможно подкатить, Такой шалун наш Гавр беспечный, Итить!
Vitaliya написал(а): Совсем меня ты растеряла Не знаю поступить мне как Наверно выберу маньяка) Вот так. Нажмите для раскрытия... Маньяк доволен, счастлив даже, Гляди, мигает хитрый глаз, Ну а в углу рыдает горько Тарас. Карл написал(а): Он чо, Тараса обиходил!? Не верю! Гаврик не такой! Скорей он подкатил к девице какой? Нажмите для раскрытия... Он подкатил вовсю, конечно, Всем, чем возможно подкатить, Такой шалун наш Гавр беспечный, Итить!
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2021 #14.973 Иринка111 написал(а): Не смей порочить ты Тараса! Не нравится - так проходи, А нравится - сядь на террасу И жди! Нажмите для раскрытия... Подруга, ты того, полегче Чего мне, очереди ждать? Когда ко мне подкатят эти Бежать!
Иринка111 написал(а): Не смей порочить ты Тараса! Не нравится - так проходи, А нравится - сядь на террасу И жди! Нажмите для раскрытия... Подруга, ты того, полегче Чего мне, очереди ждать? Когда ко мне подкатят эти Бежать!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Мар 2021 #14.974 Карл написал(а): Подруга, ты того, полегче Чего мне, очереди ждать? Когда ко мне подкатят эти Бежать! Нажмите для раскрытия... Беги, Карлуша, что есть силы, А то фиг знает будет чё, Не смог вот убежать Гаврила, И всё!
Карл написал(а): Подруга, ты того, полегче Чего мне, очереди ждать? Когда ко мне подкатят эти Бежать! Нажмите для раскрытия... Беги, Карлуша, что есть силы, А то фиг знает будет чё, Не смог вот убежать Гаврила, И всё!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.975 Паллада написал(а): Беги, Карлуша, что есть силы, А то фиг знает будет чё, Не смог вот убежать Гаврила, И всё! Нажмите для раскрытия... Скажи мне лучше по секрету А кто Гаврилу то догнал? Он бегать вроде бы умеет Устал?
Паллада написал(а): Беги, Карлуша, что есть силы, А то фиг знает будет чё, Не смог вот убежать Гаврила, И всё! Нажмите для раскрытия... Скажи мне лучше по секрету А кто Гаврилу то догнал? Он бегать вроде бы умеет Устал?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Мар 2021 #14.976 Карл написал(а): Подруга, ты того, полегче Чего мне, очереди ждать? Когда ко мне подкатят эти Бежать! Нажмите для раскрытия... Я лишь о дружбе говорила, Тарасик нужен мне самой. И чтоб забыл ты про Гаврилу, Ой-ой!
Карл написал(а): Подруга, ты того, полегче Чего мне, очереди ждать? Когда ко мне подкатят эти Бежать! Нажмите для раскрытия... Я лишь о дружбе говорила, Тарасик нужен мне самой. И чтоб забыл ты про Гаврилу, Ой-ой!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.977 Иринка111 написал(а): Я лишь о дружбе говорила, Тарасик нужен мне самой. И чтоб забыл ты про Гаврилу, Ой-ой! Нажмите для раскрытия... Ах вот оно какое дело Ну а зачем тебе Тарас? Работает сейчас он мужем На час
Иринка111 написал(а): Я лишь о дружбе говорила, Тарасик нужен мне самой. И чтоб забыл ты про Гаврилу, Ой-ой! Нажмите для раскрытия... Ах вот оно какое дело Ну а зачем тебе Тарас? Работает сейчас он мужем На час
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Мар 2021 #14.978 Vitaliya написал(а): Ах вот оно какое дело Ну а зачем тебе Тарас? Работает сейчас он мужем На час Нажмите для раскрытия... Тарас оказывал услуги - Он мог орехи расколоть, Но круче он умел шить, гладить, Пороть.
Vitaliya написал(а): Ах вот оно какое дело Ну а зачем тебе Тарас? Работает сейчас он мужем На час Нажмите для раскрытия... Тарас оказывал услуги - Он мог орехи расколоть, Но круче он умел шить, гладить, Пороть.
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 15 Мар 2021 #14.979 Паллада написал(а): Тарас оказывал услуги - Он мог орехи расколоть, Но круче он умел шить, гладить, Пороть. Нажмите для раскрытия... Тарас портной? о боже правый Умеет даже вышивать? Заштопать мне носочек надо Позвать
Паллада написал(а): Тарас оказывал услуги - Он мог орехи расколоть, Но круче он умел шить, гладить, Пороть. Нажмите для раскрытия... Тарас портной? о боже правый Умеет даже вышивать? Заштопать мне носочек надо Позвать
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Не курю с 29.09.2021 Метод Авторский Лет курения 19 15 Мар 2021 #14.980 Vitaliya написал(а): Тарас портной? о боже правый Умеет даже вышивать? Заштопать мне носочек правый Позвать Нажмите для раскрытия... Тарас наверно супер мачо О нем мечтает женский род Но вот беда Тарас другой Иной!
Vitaliya написал(а): Тарас портной? о боже правый Умеет даже вышивать? Заштопать мне носочек правый Позвать Нажмите для раскрытия... Тарас наверно супер мачо О нем мечтает женский род Но вот беда Тарас другой Иной!