Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.001 Vitaliya написал(а): Какие темы ты б хотела? Вверху маячила одна... Как раз она и в Увертюре - Весна. Нажмите для раскрытия... Весна уже пришла, я знаю... Что тут еще могу сказать? Юрок уже на сеновале... Как знать...
Vitaliya написал(а): Какие темы ты б хотела? Вверху маячила одна... Как раз она и в Увертюре - Весна. Нажмите для раскрытия... Весна уже пришла, я знаю... Что тут еще могу сказать? Юрок уже на сеновале... Как знать...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.002 Иринка111 написал(а): Весна уже пришла, я знаю... Что тут еще могу сказать? Юрок уже на сеновале... Как знать... Нажмите для раскрытия... Такого парня проморгали... Отправили на сеновал. Хотя чего я тут горюю - Не звал)
Иринка111 написал(а): Весна уже пришла, я знаю... Что тут еще могу сказать? Юрок уже на сеновале... Как знать... Нажмите для раскрытия... Такого парня проморгали... Отправили на сеновал. Хотя чего я тут горюю - Не звал)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.003 Vitaliya написал(а): Такого парня проморгали... Отправили на сеновал. Хотя чего я тут горюю - Не звал) Нажмите для раскрытия... Я ж говорю - бери Тараса, Куда захочешь позовёт! На сеновале без матраса... Идёт?
Vitaliya написал(а): Такого парня проморгали... Отправили на сеновал. Хотя чего я тут горюю - Не звал) Нажмите для раскрытия... Я ж говорю - бери Тараса, Куда захочешь позовёт! На сеновале без матраса... Идёт?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.004 Иринка111 написал(а): Я ж говорю - бери Тараса, Куда захочешь позовёт! На сеновале без матраса... Идёт? Нажмите для раскрытия... А мне не хочется Тараса Зачем тревожить парня зря Не сеновал хочу я… Ира - Моря'...)
Иринка111 написал(а): Я ж говорю - бери Тараса, Куда захочешь позовёт! На сеновале без матраса... Идёт? Нажмите для раскрытия... А мне не хочется Тараса Зачем тревожить парня зря Не сеновал хочу я… Ира - Моря'...)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.005 Vitaliya написал(а): А мне не хочется Тараса Зачем тревожить парня зря Не сеновал хочу я… Ира - Моря'...) Нажмите для раскрытия... На море ведь любой захочет! А бедный мальчик тут один... Ему тут голову морочат, Вот, блин!
Vitaliya написал(а): А мне не хочется Тараса Зачем тревожить парня зря Не сеновал хочу я… Ира - Моря'...) Нажмите для раскрытия... На море ведь любой захочет! А бедный мальчик тут один... Ему тут голову морочат, Вот, блин!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.006 Иринка111 написал(а): На море ведь любой захочет! А бедный мальчик тут один... Ему тут голову морочат, Вот, блин! Нажмите для раскрытия... Какой то хлюпик твой Тарасик Он лишь умеет горевать Поеду я на море с Колей Гулять
Иринка111 написал(а): На море ведь любой захочет! А бедный мальчик тут один... Ему тут голову морочат, Вот, блин! Нажмите для раскрытия... Какой то хлюпик твой Тарасик Он лишь умеет горевать Поеду я на море с Колей Гулять
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2021 #15.007 Vitaliya написал(а): Какой то хлюпик твой Тарасик Он лишь умеет горевать Поеду я на море с Колей Гулять Нажмите для раскрытия... Увы и ах, но я не Коля! Но может хоть чуть чуть похож? Так мож рванём с тобой на море, Так что ж?)
Vitaliya написал(а): Какой то хлюпик твой Тарасик Он лишь умеет горевать Поеду я на море с Колей Гулять Нажмите для раскрытия... Увы и ах, но я не Коля! Но может хоть чуть чуть похож? Так мож рванём с тобой на море, Так что ж?)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.008 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Увы и ах, но я не Коля! Но может хоть чуть чуть похож? Так мож рванём с тобой на море, Так что ж?) Нажмите для раскрытия... Откуда Коля появился? И едет на море уже. И сразу Юрий изменился. Туше...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Увы и ах, но я не Коля! Но может хоть чуть чуть похож? Так мож рванём с тобой на море, Так что ж?) Нажмите для раскрытия... Откуда Коля появился? И едет на море уже. И сразу Юрий изменился. Туше...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.009 Иринка111 написал(а): Откуда Коля появился? И едет на море уже. И сразу Юрий изменился. Туше... Нажмите для раскрытия... Похоже Коля мне приснился Во сне стал про моря шептать... Проснулась...нужно на работу - Бежать.
Иринка111 написал(а): Откуда Коля появился? И едет на море уже. И сразу Юрий изменился. Туше... Нажмите для раскрытия... Похоже Коля мне приснился Во сне стал про моря шептать... Проснулась...нужно на работу - Бежать.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.010 Vitaliya написал(а): Похоже Коля мне приснился Во сне стал про моря шептать... Проснулась...нужно на работу - Бежать. Нажмите для раскрытия... А я сижу уж на работе, И думаю, с чего начать... Мне более всего охота Кричать!
Vitaliya написал(а): Похоже Коля мне приснился Во сне стал про моря шептать... Проснулась...нужно на работу - Бежать. Нажмите для раскрытия... А я сижу уж на работе, И думаю, с чего начать... Мне более всего охота Кричать!
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Не курю с 29.09.2021 Метод Авторский Лет курения 19 16 Мар 2021 #15.011 Иринка111 написал(а): А я сижу уж на работе, И думаю, с чего начать... Мне более всего охота Кричать! Нажмите для раскрытия... Зачем сидите на работе Когда душа зовёт вас в пляс Давай скорее скинем все оковы Вино?
Иринка111 написал(а): А я сижу уж на работе, И думаю, с чего начать... Мне более всего охота Кричать! Нажмите для раскрытия... Зачем сидите на работе Когда душа зовёт вас в пляс Давай скорее скинем все оковы Вино?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.012 Квертин написал(а): Зачем сидите на работе Когда душа зовёт вас в пляс Давай скорее скинем все оковы Вино? Нажмите для раскрытия... Ильяочнись, мы в Небухашке Какое может быть вино? Запретно, друг мой, при алкашке Оно...
Квертин написал(а): Зачем сидите на работе Когда душа зовёт вас в пляс Давай скорее скинем все оковы Вино? Нажмите для раскрытия... Ильяочнись, мы в Небухашке Какое может быть вино? Запретно, друг мой, при алкашке Оно...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.013 Vitaliya написал(а): Ильяочнись, мы в Небухашке Какое может быть вино? Запретно, друг мой, при алкашке Оно... Нажмите для раскрытия... Душа зовет, но что же делать, Очнулись мы, нам все равно. Его не поминаем всуе - "Оно"... Последнее редактирование: 16 Мар 2021
Vitaliya написал(а): Ильяочнись, мы в Небухашке Какое может быть вино? Запретно, друг мой, при алкашке Оно... Нажмите для раскрытия... Душа зовет, но что же делать, Очнулись мы, нам все равно. Его не поминаем всуе - "Оно"...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2021 #15.014 Иринка111 написал(а): Душа зовет, но что же делать, Очнулись мы, нам все равно. Его не поминаем всуе - "Оно"... Нажмите для раскрытия... Хотел нас совратить Илюха, Но безуспешно - мы кремЕнь! Не надь нам даром, бл@ха-муха, Ту хрень!)
Иринка111 написал(а): Душа зовет, но что же делать, Очнулись мы, нам все равно. Его не поминаем всуе - "Оно"... Нажмите для раскрытия... Хотел нас совратить Илюха, Но безуспешно - мы кремЕнь! Не надь нам даром, бл@ха-муха, Ту хрень!)
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.015 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел нас совратить Илюха, Но безуспешно - мы кремЕнь! Не надь нам даром, бл@ха-муха, Ту хрень!) Нажмите для раскрытия... Успех зависит от желанья Наверно, пить он не хотел. То были к Ире приставанья))) Пострел.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел нас совратить Илюха, Но безуспешно - мы кремЕнь! Не надь нам даром, бл@ха-муха, Ту хрень!) Нажмите для раскрытия... Успех зависит от желанья Наверно, пить он не хотел. То были к Ире приставанья))) Пострел.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.016 Vitaliya написал(а): Успех зависит от желанья Наверно, пить он не хотел. То были к Ире приставанья))) Пострел. Нажмите для раскрытия... Тут приставай, не приставай, нет, Меня вином не соблазнить. А, если хочешь получить что - Просить!
Vitaliya написал(а): Успех зависит от желанья Наверно, пить он не хотел. То были к Ире приставанья))) Пострел. Нажмите для раскрытия... Тут приставай, не приставай, нет, Меня вином не соблазнить. А, если хочешь получить что - Просить!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.017 Иринка111 написал(а): Тут приставай, не приставай, нет, Меня вином не соблазнить. А, если хочешь получить что - Просить! Нажмите для раскрытия... Просить хотя б не на коленях? Мож парень потерял покой) И хочет просто прогуляться С тобой
Иринка111 написал(а): Тут приставай, не приставай, нет, Меня вином не соблазнить. А, если хочешь получить что - Просить! Нажмите для раскрытия... Просить хотя б не на коленях? Мож парень потерял покой) И хочет просто прогуляться С тобой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.018 Vitaliya написал(а): Просить хотя б не на коленях? Мож парень потерял покой) И хочет просто прогуляться С тобой Нажмите для раскрытия... У нас сплошной снег, дождь и ветер. Не до прогулок мне сейчас. Но если бы Тарас навстречу - Тотчас!
Vitaliya написал(а): Просить хотя б не на коленях? Мож парень потерял покой) И хочет просто прогуляться С тобой Нажмите для раскрытия... У нас сплошной снег, дождь и ветер. Не до прогулок мне сейчас. Но если бы Тарас навстречу - Тотчас!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.019 Иринка111 написал(а): У нас сплошной снег, дождь и ветер. Не до прогулок мне сейчас. Но если бы Тарас навстречу - Тотчас! Нажмите для раскрытия... Опять Тарас тут замаячил))) Не буду я терпеть тогда И приведу сейчас Гаврилу))) Сюда.
Иринка111 написал(а): У нас сплошной снег, дождь и ветер. Не до прогулок мне сейчас. Но если бы Тарас навстречу - Тотчас! Нажмите для раскрытия... Опять Тарас тут замаячил))) Не буду я терпеть тогда И приведу сейчас Гаврилу))) Сюда.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.020 Vitaliya написал(а): Опять Тарас тут замаячил))) Не буду я терпеть тогда И приведу сейчас Гаврилу))) Сюда. Нажмите для раскрытия... Все, ухожу, не надо Гавра. Ну, разве нету тем других? Терпеть нам мужиков? Да, ладно! НУ их!!!
Vitaliya написал(а): Опять Тарас тут замаячил))) Не буду я терпеть тогда И приведу сейчас Гаврилу))) Сюда. Нажмите для раскрытия... Все, ухожу, не надо Гавра. Ну, разве нету тем других? Терпеть нам мужиков? Да, ладно! НУ их!!!