V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.021 Иринка111 написал(а): Все, ухожу, не надо Гавра. Ну, разве нету тем других? Терпеть нам мужиков? Да, ладно! НУ их!!! Нажмите для раскрытия... Не уходи Ириш… не надо. Что ж быстро написать в ответ? А то остынет долгожданный Обед.
Иринка111 написал(а): Все, ухожу, не надо Гавра. Ну, разве нету тем других? Терпеть нам мужиков? Да, ладно! НУ их!!! Нажмите для раскрытия... Не уходи Ириш… не надо. Что ж быстро написать в ответ? А то остынет долгожданный Обед.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.022 Vitaliya написал(а): Не уходи Ириш… не надо. Что ж быстро написать в ответ? А то остынет долгожданный Обед. Нажмите для раскрытия... Ну, я уйду - прибудет Юрий. И не остынет твой обед! Я не боюсь, что он ответит Нет!
Vitaliya написал(а): Не уходи Ириш… не надо. Что ж быстро написать в ответ? А то остынет долгожданный Обед. Нажмите для раскрытия... Ну, я уйду - прибудет Юрий. И не остынет твой обед! Я не боюсь, что он ответит Нет!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 16 Мар 2021 #15.023 Иринка111 написал(а): Ну, я уйду - прибудет Юрий. И не остынет твой обед! Я не боюсь, что он ответит Нет! Нажмите для раскрытия... Про сеновал вы лихо в марте, Скорей-то уж тут снеговал, Кого, Тарасик, говорите Позвал?
Иринка111 написал(а): Ну, я уйду - прибудет Юрий. И не остынет твой обед! Я не боюсь, что он ответит Нет! Нажмите для раскрытия... Про сеновал вы лихо в марте, Скорей-то уж тут снеговал, Кого, Тарасик, говорите Позвал?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.024 Паллада написал(а): Про сеновал вы лихо в марте, Скорей-то уж тут снеговал, Кого, Тарасик, говорите Позвал? Нажмите для раскрытия... А хочешь, позовет тебя он! Уж помечтать не даст совсем... И соберемся в снеговале Мы все
Паллада написал(а): Про сеновал вы лихо в марте, Скорей-то уж тут снеговал, Кого, Тарасик, говорите Позвал? Нажмите для раскрытия... А хочешь, позовет тебя он! Уж помечтать не даст совсем... И соберемся в снеговале Мы все
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.025 Иринка111 написал(а): А хочешь, позовет тебя он! Уж помечтать не даст совсем... И соберемся в снеговале Мы все Нажмите для раскрытия... Не знаю звал кого Тарасик На снеговал... слегка бубня.. А вот на море утром звали... Меня.
Иринка111 написал(а): А хочешь, позовет тебя он! Уж помечтать не даст совсем... И соберемся в снеговале Мы все Нажмите для раскрытия... Не знаю звал кого Тарасик На снеговал... слегка бубня.. А вот на море утром звали... Меня.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.026 Vitaliya написал(а): Не знаю звал кого Тарасик На снеговал... слегка бубня.. А вот на море утром звали... Меня. Нажмите для раскрытия... Согласна, едем все на море! Ты согласишься же нас взять? И будем вместе в счастье, в горе... Как знать?
Vitaliya написал(а): Не знаю звал кого Тарасик На снеговал... слегка бубня.. А вот на море утром звали... Меня. Нажмите для раскрытия... Согласна, едем все на море! Ты согласишься же нас взять? И будем вместе в счастье, в горе... Как знать?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.027 Иринка111 написал(а): Согласна, едем все на море! Ты согласишься же нас взять? И будем вместе в счастье, в горе... Как знать? Нажмите для раскрытия... На море вместе мы поедем, Но каждый платит все же сам И не проси, но вам я денег Не дам)))
Иринка111 написал(а): Согласна, едем все на море! Ты согласишься же нас взять? И будем вместе в счастье, в горе... Как знать? Нажмите для раскрытия... На море вместе мы поедем, Но каждый платит все же сам И не проси, но вам я денег Не дам)))
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.028 Vitaliya написал(а): На море вместе мы поедем, Но каждый платит все же сам И не проси, но вам я денег Не дам))) Нажмите для раскрытия... Да мы не просим твоих денег, Тарас нас отвезет и так! Ведь для него не важен ценник - Пустяк!
Vitaliya написал(а): На море вместе мы поедем, Но каждый платит все же сам И не проси, но вам я денег Не дам))) Нажмите для раскрытия... Да мы не просим твоих денег, Тарас нас отвезет и так! Ведь для него не важен ценник - Пустяк!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.029 Иринка111 написал(а): Да мы не просим твоих денег, Тарас нас отвезет и так! Ведь для него не важен ценник - Пустяк! Нажмите для раскрытия... Не хватит у Тараса денег И вряд ли повезет он нас Одно лишь у его богатство Матрас
Иринка111 написал(а): Да мы не просим твоих денег, Тарас нас отвезет и так! Ведь для него не важен ценник - Пустяк! Нажмите для раскрытия... Не хватит у Тараса денег И вряд ли повезет он нас Одно лишь у его богатство Матрас
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 16 Мар 2021 #15.030 Vitaliya написал(а): Не хватит у Тараса денег И вряд ли повезет он нас Одно лишь у его богатство Матрас Нажмите для раскрытия... Пришёл Тарас на пляж поплавать, Матрас с собою приволок, Матрас был, правда от кровати, Но ок.
Vitaliya написал(а): Не хватит у Тараса денег И вряд ли повезет он нас Одно лишь у его богатство Матрас Нажмите для раскрытия... Пришёл Тарас на пляж поплавать, Матрас с собою приволок, Матрас был, правда от кровати, Но ок.
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.031 Паллада написал(а): Пришёл Тарас на пляж поплавать, Матрас с собою приволок, Матрас был, правда от кровати, Но ок. Нажмите для раскрытия... Матрас русалки увидали Решили - нужно парня брать И потащили на дно моря... В кровать.
Паллада написал(а): Пришёл Тарас на пляж поплавать, Матрас с собою приволок, Матрас был, правда от кровати, Но ок. Нажмите для раскрытия... Матрас русалки увидали Решили - нужно парня брать И потащили на дно моря... В кровать.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.048 Реакции 261.440 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2021 #15.032 Vitaliya написал(а): Не хватит у Тараса денег И вряд ли повезет он нас Одно лишь у его богатство Матрас Нажмите для раскрытия... А, значит, ты и с ним знакома! И про матрасы знаешь ты... Он у тебя за эконома! Вот стыд!
Vitaliya написал(а): Не хватит у Тараса денег И вряд ли повезет он нас Одно лишь у его богатство Матрас Нажмите для раскрытия... А, значит, ты и с ним знакома! И про матрасы знаешь ты... Он у тебя за эконома! Вот стыд!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.033 Иринка111 написал(а): А, значит, ты и с ним знакома! И про матрасы знаешь ты... Он у тебя за эконома! Вот стыд! Нажмите для раскрытия... Тараса я не раз встречала Домой он даже приходил Кровать скрипела...и ее он... Чинил
Иринка111 написал(а): А, значит, ты и с ним знакома! И про матрасы знаешь ты... Он у тебя за эконома! Вот стыд! Нажмите для раскрытия... Тараса я не раз встречала Домой он даже приходил Кровать скрипела...и ее он... Чинил
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 16 Мар 2021 #15.034 Vitaliya написал(а): Тараса я не раз встречала Домой он даже приходил Кровать скрипела...и ее он... Чинил Нажмите для раскрытия... Чинил вчера, чинил сегодня И послезавтра он чинил А, чтобы сделать перерывчик, Он пил.
Vitaliya написал(а): Тараса я не раз встречала Домой он даже приходил Кровать скрипела...и ее он... Чинил Нажмите для раскрытия... Чинил вчера, чинил сегодня И послезавтра он чинил А, чтобы сделать перерывчик, Он пил.
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.035 Жанна-Киска написал(а): Чинил вчера, чинил сегодня И послезавтра он чинил А, чтобы сделать перерывчик, Он пил. Нажмите для раскрытия... Ну пил конечно, не скрываю Пока чинил кровать Тарас Ведь до безумства обожает Он квас
Жанна-Киска написал(а): Чинил вчера, чинил сегодня И послезавтра он чинил А, чтобы сделать перерывчик, Он пил. Нажмите для раскрытия... Ну пил конечно, не скрываю Пока чинил кровать Тарас Ведь до безумства обожает Он квас
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 16 Мар 2021 #15.036 Vitaliya написал(а): Ну пил конечно, не скрываю Пока чинил кровать Тарас Ведь до безумства обожает Он квас Нажмите для раскрытия... Тарас чинил кровать натужно И забабахал он ремонт За очень странную оплату - За зонт
Vitaliya написал(а): Ну пил конечно, не скрываю Пока чинил кровать Тарас Ведь до безумства обожает Он квас Нажмите для раскрытия... Тарас чинил кровать натужно И забабахал он ремонт За очень странную оплату - За зонт
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2021 #15.037 Жанна-Киска написал(а): Тарас чинил кровать натужно И забабахал он ремонт За очень странную оплату - За зонт Нажмите для раскрытия... Чему тут Жанна удивляться? Он под зонтом обычно спал Под головой вместо подушки Журнал
Жанна-Киска написал(а): Тарас чинил кровать натужно И забабахал он ремонт За очень странную оплату - За зонт Нажмите для раскрытия... Чему тут Жанна удивляться? Он под зонтом обычно спал Под головой вместо подушки Журнал
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 16 Мар 2021 #15.038 Vitaliya написал(а): Чему тут Жанна удивляться? Он под зонтом обычно спал Под головой вместо подушки Журнал Нажмите для раскрытия... Однажды утром на матрасе И под зонтом дремал Тарас, Тут мимо проходил Гаврила, Дал в глаз.
Vitaliya написал(а): Чему тут Жанна удивляться? Он под зонтом обычно спал Под головой вместо подушки Журнал Нажмите для раскрытия... Однажды утром на матрасе И под зонтом дремал Тарас, Тут мимо проходил Гаврила, Дал в глаз.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 16 Мар 2021 #15.039 Vitaliya написал(а): Чему тут Жанна удивляться? Он под зонтом обычно спал Под головой вместо подушки Журнал Нажмите для раскрытия... Однажды серым хмурым утром Встаёт Тарас и видит он, Что зонт воруют пионеры Втроём.
Vitaliya написал(а): Чему тут Жанна удивляться? Он под зонтом обычно спал Под головой вместо подушки Журнал Нажмите для раскрытия... Однажды серым хмурым утром Встаёт Тарас и видит он, Что зонт воруют пионеры Втроём.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 16 Мар 2021 #15.040 Паллада написал(а): Однажды утром на матрасе И под зонтом дремал Тарас, Тут мимо проходил Гаврила, Дал в глаз. Нажмите для раскрытия... Тарас беззубо улыбнулся, Гавриле он был очень рад, Он говорил, махал руками, Как брат.
Паллада написал(а): Однажды утром на матрасе И под зонтом дремал Тарас, Тут мимо проходил Гаврила, Дал в глаз. Нажмите для раскрытия... Тарас беззубо улыбнулся, Гавриле он был очень рад, Он говорил, махал руками, Как брат.