Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.421 Фиби написал(а): Коты замолкли до весны Видели ночь Нажмите для раскрытия... И пошли прочь Плачет девушка в автомате
Фиби написал(а): Коты замолкли до весны Видели ночь Нажмите для раскрытия... И пошли прочь Плачет девушка в автомате
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.422 Colnago написал(а): И пошли прочь Плачет девушка в автомате Нажмите для раскрытия... Ее опять не пустили кататься на яхте Дай же мне знак, что происходит Молчание твое с ума сводит меня
Colnago написал(а): И пошли прочь Плачет девушка в автомате Нажмите для раскрытия... Ее опять не пустили кататься на яхте Дай же мне знак, что происходит Молчание твое с ума сводит меня
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.423 Фиби написал(а): Ее опять не пустили кататься на яхте Дай же мне знак, что происходит Молчание твое с ума сводит меня Нажмите для раскрытия... Если знаки подавать можно блин шпионом стать Есть за горами, за лесами маленькая страна
Фиби написал(а): Ее опять не пустили кататься на яхте Дай же мне знак, что происходит Молчание твое с ума сводит меня Нажмите для раскрытия... Если знаки подавать можно блин шпионом стать Есть за горами, за лесами маленькая страна
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.424 Colnago написал(а): Если знаки подавать можно блин шпионом стать Есть за горами, за лесами маленькая страна Нажмите для раскрытия... И зовется Норвегией она Ты лети, моя душа
Colnago написал(а): Если знаки подавать можно блин шпионом стать Есть за горами, за лесами маленькая страна Нажмите для раскрытия... И зовется Норвегией она Ты лети, моя душа
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.425 Фиби написал(а): И зовется Норвегией она Ты лети, моя душа Нажмите для раскрытия... Делай это не спеша Заходите к нам на огонек
Фиби написал(а): И зовется Норвегией она Ты лети, моя душа Нажмите для раскрытия... Делай это не спеша Заходите к нам на огонек
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.426 Colnago написал(а): Делай это не спеша Заходите к нам на огонек Нажмите для раскрытия... Мы уже заварили для вас чаек Крылья сброшены на землю, мы больше никогда не полетим на свет
Colnago написал(а): Делай это не спеша Заходите к нам на огонек Нажмите для раскрытия... Мы уже заварили для вас чаек Крылья сброшены на землю, мы больше никогда не полетим на свет
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.427 Фиби написал(а): Мы уже заварили для вас чаек Крылья сброшены на землю, мы больше никогда не полетим на свет Нажмите для раскрытия... Скажем ангелам привет и послушаем ответ Под животом моста Мы пили с ней вино
Фиби написал(а): Мы уже заварили для вас чаек Крылья сброшены на землю, мы больше никогда не полетим на свет Нажмите для раскрытия... Скажем ангелам привет и послушаем ответ Под животом моста Мы пили с ней вино
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.428 Colnago написал(а): Скажем ангелам привет и послушаем ответ Под животом моста Мы пили с ней вино Нажмите для раскрытия... Но быстро закончилось оно ( такую песню даже не знаю) Недолюбила я в тот короткий вечер Душа застыла и ей согреться нечем
Colnago написал(а): Скажем ангелам привет и послушаем ответ Под животом моста Мы пили с ней вино Нажмите для раскрытия... Но быстро закончилось оно ( такую песню даже не знаю) Недолюбила я в тот короткий вечер Душа застыла и ей согреться нечем
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.429 Фиби написал(а): Но быстро закончилось оно ( такую песню даже не знаю) Недолюбила я в тот короткий вечер Душа застыла и ей согреться нечем Нажмите для раскрытия... А если б выпила вина, то распахнулась бы душа Мир по кусочкам собрав Я за тобою спешил
Фиби написал(а): Но быстро закончилось оно ( такую песню даже не знаю) Недолюбила я в тот короткий вечер Душа застыла и ей согреться нечем Нажмите для раскрытия... А если б выпила вина, то распахнулась бы душа Мир по кусочкам собрав Я за тобою спешил
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.430 Colnago написал(а): А если б выпила вина, то распахнулась бы душа Мир по кусочкам собрав Я за тобою спешил Нажмите для раскрытия... А потом просто взял и позвонил Пока два сердца не устанут биться Мы навсегда с тобой две белых птицы
Colnago написал(а): А если б выпила вина, то распахнулась бы душа Мир по кусочкам собрав Я за тобою спешил Нажмите для раскрытия... А потом просто взял и позвонил Пока два сердца не устанут биться Мы навсегда с тобой две белых птицы
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.431 Фиби написал(а): А потом просто взял и позвонил Пока два сердца не устанут биться Мы навсегда с тобой две белых птицы Нажмите для раскрытия... И можем съесть кусочек пиццы Старинные часы ещё идут
Фиби написал(а): А потом просто взял и позвонил Пока два сердца не устанут биться Мы навсегда с тобой две белых птицы Нажмите для раскрытия... И можем съесть кусочек пиццы Старинные часы ещё идут
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.432 Colnago написал(а): И можем съесть кусочек пиццы Старинные часы ещё идут Нажмите для раскрытия... Только надо с них пыль смахнуть Я начну с понедельника новую жизнь
Colnago написал(а): И можем съесть кусочек пиццы Старинные часы ещё идут Нажмите для раскрытия... Только надо с них пыль смахнуть Я начну с понедельника новую жизнь
Алёна909 Команда форума Администрация Штурман Сообщения 36.278 Реакции 129.708 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2013 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.433 Фиби написал(а): Только надо с них пыль смахнуть Я начну с понедельника новую жизнь Нажмите для раскрытия... Буду делать зарядку и минералочку пить Она идёт по жизни, смеясь
Фиби написал(а): Только надо с них пыль смахнуть Я начну с понедельника новую жизнь Нажмите для раскрытия... Буду делать зарядку и минералочку пить Она идёт по жизни, смеясь
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.434 Алёна909 написал(а): Буду делать зарядку и минералочку пить Она идёт по жизни, смеясь Нажмите для раскрытия... Потому что ее жизнь удалась Для меня нет тебя прекрасней
Алёна909 написал(а): Буду делать зарядку и минералочку пить Она идёт по жизни, смеясь Нажмите для раскрытия... Потому что ее жизнь удалась Для меня нет тебя прекрасней
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.435 Фиби написал(а): Потому что ее жизнь удалась Для меня нет тебя прекрасней Нажмите для раскрытия... Если ты мне готовишь завтрак Там, где тихо плещет речка
Фиби написал(а): Потому что ее жизнь удалась Для меня нет тебя прекрасней Нажмите для раскрытия... Если ты мне готовишь завтрак Там, где тихо плещет речка
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.436 Colnago написал(а): Если ты мне готовишь завтрак Там, где тихо плещет речка Нажмите для раскрытия... Нам давно пора развлечься Там на моей стороне луны
Colnago написал(а): Если ты мне готовишь завтрак Там, где тихо плещет речка Нажмите для раскрытия... Нам давно пора развлечься Там на моей стороне луны
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.437 Фиби написал(а): Нам давно пора развлечься Там на моей стороне луны Нажмите для раскрытия... Ты не чувствуешь вины Выпьем за любовь, как блестят сейчас твои глаза
Фиби написал(а): Нам давно пора развлечься Там на моей стороне луны Нажмите для раскрытия... Ты не чувствуешь вины Выпьем за любовь, как блестят сейчас твои глаза
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.438 Colnago написал(а): Ты не чувствуешь вины Выпьем за любовь, как блестят сейчас твои глаза Нажмите для раскрытия... Они блестят при взгляде на тебя Твой французский поцелуй, ты целуй меня целуй
Colnago написал(а): Ты не чувствуешь вины Выпьем за любовь, как блестят сейчас твои глаза Нажмите для раскрытия... Они блестят при взгляде на тебя Твой французский поцелуй, ты целуй меня целуй
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.439 Фиби написал(а): Они блестят при взгляде на тебя Твой французский поцелуй, ты целуй меня целуй Нажмите для раскрытия... Братец Луи Луи ты так любишь поцелуи Раскинулось море широко
Фиби написал(а): Они блестят при взгляде на тебя Твой французский поцелуй, ты целуй меня целуй Нажмите для раскрытия... Братец Луи Луи ты так любишь поцелуи Раскинулось море широко
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Сен 2024 #8.440 Colnago написал(а): Братец Луи Луи ты так любишь поцелуи Раскинулось море широко Нажмите для раскрытия... Бирюзово оно и глубоко Сказка в моей жизни, сон наяву
Colnago написал(а): Братец Луи Луи ты так любишь поцелуи Раскинулось море широко Нажмите для раскрытия... Бирюзово оно и глубоко Сказка в моей жизни, сон наяву