игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 15 Июн 2021 #1.021 Во фляге кончились вода - Не очень сильная беда. Лучше выйдем мы на воздух, Ощутим аромат черемух. Барбариска - печаль.
Во фляге кончились вода - Не очень сильная беда. Лучше выйдем мы на воздух, Ощутим аромат черемух. Барбариска - печаль.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 15 Июн 2021 #1.022 игоряшкаNS написал(а): Во фляге кончились вода - Не очень сильная беда. Лучше выйдем мы на воздух, Ощутим аромат черемух. Барбариска - печаль. Нажмите для раскрытия... Если чувствуешь грустинку Тоску, уныние, печаль Возьми за щеку барбариску И больше так не унывай Ребёнок - соска
игоряшкаNS написал(а): Во фляге кончились вода - Не очень сильная беда. Лучше выйдем мы на воздух, Ощутим аромат черемух. Барбариска - печаль. Нажмите для раскрытия... Если чувствуешь грустинку Тоску, уныние, печаль Возьми за щеку барбариску И больше так не унывай Ребёнок - соска
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.170 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Июн 2021 #1.023 Lady Brave spirit написал(а): Если чувствуешь грустинку Тоску, уныние, печаль Возьми за щеку барбариску И больше так не унывай Ребёнок - соска Нажмите для раскрытия... Засыпай скорей, ребенок! Умоляю тезку. А не то, смотри, бесенок Отберу я соску... краб - солома
Lady Brave spirit написал(а): Если чувствуешь грустинку Тоску, уныние, печаль Возьми за щеку барбариску И больше так не унывай Ребёнок - соска Нажмите для раскрытия... Засыпай скорей, ребенок! Умоляю тезку. А не то, смотри, бесенок Отберу я соску... краб - солома
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 15 Июн 2021 #1.024 Иринка111 написал(а): Засыпай скорей, ребенок! Умоляю тезку. А не то, смотри, бесенок Отберу я соску... краб - солома Нажмите для раскрытия... Шляпу модную сплету Возьму каркас, солому Надену и поздравлю брата: "Ну с днюхой, держи краба" Дом - ручей
Иринка111 написал(а): Засыпай скорей, ребенок! Умоляю тезку. А не то, смотри, бесенок Отберу я соску... краб - солома Нажмите для раскрытия... Шляпу модную сплету Возьму каркас, солому Надену и поздравлю брата: "Ну с днюхой, держи краба" Дом - ручей
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.170 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Июн 2021 #1.025 Lady Brave spirit написал(а): Шляпу модную сплету Возьму каркас, солому Надену и поздравлю брата: "Ну с днюхой, держи краба" Дом - ручей Нажмите для раскрытия... На горе стоит мой дом, А вокруг течет ручей. Но все лезут напролом, Думая, что дом ничей! Хворост - буква
Lady Brave spirit написал(а): Шляпу модную сплету Возьму каркас, солому Надену и поздравлю брата: "Ну с днюхой, держи краба" Дом - ручей Нажмите для раскрытия... На горе стоит мой дом, А вокруг течет ручей. Но все лезут напролом, Думая, что дом ничей! Хворост - буква
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 15 Июн 2021 #1.026 Если ты по - правде холост И тебя не гложат чувства И в лесу ты ищешь хворост. В имени её есть эта буква. Пюпитр - рвота.
Если ты по - правде холост И тебя не гложат чувства И в лесу ты ищешь хворост. В имени её есть эта буква. Пюпитр - рвота.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 15 Июн 2021 #1.027 игоряшкаNS написал(а): Если ты по - правде холост И тебя не гложат чувства И в лесу ты ищешь хворост. В имени её есть эта буква. Пюпитр - рвота. Нажмите для раскрытия... Был лишним этот водки литр Везде разорванные ноты На сцене сломанный пюпитр И дирижер лежит весь в рвоте Кровать - фонарь
игоряшкаNS написал(а): Если ты по - правде холост И тебя не гложат чувства И в лесу ты ищешь хворост. В имени её есть эта буква. Пюпитр - рвота. Нажмите для раскрытия... Был лишним этот водки литр Везде разорванные ноты На сцене сломанный пюпитр И дирижер лежит весь в рвоте Кровать - фонарь
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 15 Июн 2021 #1.028 Засыпанда написал(а): Был лишним этот водки литр Везде разорванные ноты На сцене сломанный пюпитр И дирижер лежит весь в рвоте Кровать - фонарь Нажмите для раскрытия... Застеленная мягкая кровать, Вечерняя свеча устала догорать С окошка проникает свет от фонаря Покрыв янтарным светом страницы букваря Дождь - солнце
Засыпанда написал(а): Был лишним этот водки литр Везде разорванные ноты На сцене сломанный пюпитр И дирижер лежит весь в рвоте Кровать - фонарь Нажмите для раскрытия... Застеленная мягкая кровать, Вечерняя свеча устала догорать С окошка проникает свет от фонаря Покрыв янтарным светом страницы букваря Дождь - солнце
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 16 Июн 2021 #1.029 Lady Brave spirit написал(а): Застеленная мягкая кровать, Вечерняя свеча устала догорать С окошка проникает свет от фонаря Покрыв янтарным светом страницы букваря Дождь - солнце Нажмите для раскрытия... Помыл водою добрый дождь Виноградную гроздь. И только я приоткрыл оконце- Выглянуло солнце. Брошь - судьба.
Lady Brave spirit написал(а): Застеленная мягкая кровать, Вечерняя свеча устала догорать С окошка проникает свет от фонаря Покрыв янтарным светом страницы букваря Дождь - солнце Нажмите для раскрытия... Помыл водою добрый дождь Виноградную гроздь. И только я приоткрыл оконце- Выглянуло солнце. Брошь - судьба.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 16 Июн 2021 #1.030 игоряшкаNS написал(а): Помыл водою добрый дождь Виноградную гроздь. И только я приоткрыл оконце- Выглянуло солнце. Брошь - судьба. Нажмите для раскрытия... Лежит состаренная брошь Таких не носит молодёжь Лежать теперь её судьба Антикварная хвальба. Лук - стрела
игоряшкаNS написал(а): Помыл водою добрый дождь Виноградную гроздь. И только я приоткрыл оконце- Выглянуло солнце. Брошь - судьба. Нажмите для раскрытия... Лежит состаренная брошь Таких не носит молодёжь Лежать теперь её судьба Антикварная хвальба. Лук - стрела
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.170 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Июн 2021 #1.031 игоряшкаNS написал(а): Помыл водою добрый дождь Виноградную гроздь. И только я приоткрыл оконце- Выглянуло солнце. Брошь - судьба. Нажмите для раскрытия... Такова, знать, моя судьба. Я ношу на груди твою брошь. Прости, если была груба, Но ведь прошлого не вернешь. дождь - половник
игоряшкаNS написал(а): Помыл водою добрый дождь Виноградную гроздь. И только я приоткрыл оконце- Выглянуло солнце. Брошь - судьба. Нажмите для раскрытия... Такова, знать, моя судьба. Я ношу на груди твою брошь. Прости, если была груба, Но ведь прошлого не вернешь. дождь - половник
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 16 Июн 2021 #1.032 Lady Brave spirit написал(а): Лежит состаренная брошь Таких не носит молодёжь Лежать теперь её судьба Антикварная хвальба. Лук - стрела Нажмите для раскрытия... Кто-то сожрал в огороде весь лук, Сделал засаду, смотрю - бурундук. Из лука вылетела стрела И страшному зверю урон нанесла. Бошка - терминал.
Lady Brave spirit написал(а): Лежит состаренная брошь Таких не носит молодёжь Лежать теперь её судьба Антикварная хвальба. Лук - стрела Нажмите для раскрытия... Кто-то сожрал в огороде весь лук, Сделал засаду, смотрю - бурундук. Из лука вылетела стрела И страшному зверю урон нанесла. Бошка - терминал.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 16 Июн 2021 #1.033 игоряшкаNS написал(а): Кто-то сожрал в огороде весь лук, Сделал засаду, смотрю - бурундук. Из лука вылетела стрела И страшному зверю урон нанесла. Бошка - терминал. Нажмите для раскрытия... У меня болит "бошка" За лекарством я пошла Карту вставлю в терминал: "Мне пенталгин и иммунал." Женщина - цветы
игоряшкаNS написал(а): Кто-то сожрал в огороде весь лук, Сделал засаду, смотрю - бурундук. Из лука вылетела стрела И страшному зверю урон нанесла. Бошка - терминал. Нажмите для раскрытия... У меня болит "бошка" За лекарством я пошла Карту вставлю в терминал: "Мне пенталгин и иммунал." Женщина - цветы
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 16 Июн 2021 #1.034 Lady Brave spirit написал(а): У меня болит "бошка" За лекарством я пошла Карту вставлю в терминал: "Мне пенталгин и иммунал." Женщина - цветы Нажмите для раскрытия... Красота для женщины Очень уж существенна, А прекрасные цветы Важны для женской красоты. Сапоги - обед.
Lady Brave spirit написал(а): У меня болит "бошка" За лекарством я пошла Карту вставлю в терминал: "Мне пенталгин и иммунал." Женщина - цветы Нажмите для раскрытия... Красота для женщины Очень уж существенна, А прекрасные цветы Важны для женской красоты. Сапоги - обед.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 16 Июн 2021 #1.035 игоряшкаNS написал(а): Красота для женщины Очень уж существенна, А прекрасные цветы Важны для женской красоты. Сапоги - обед. Нажмите для раскрытия... Надену шапку, сапоги Закину в воду невод Поймаю рубку для ухи И будет вкусненький обед Дом - окно
игоряшкаNS написал(а): Красота для женщины Очень уж существенна, А прекрасные цветы Важны для женской красоты. Сапоги - обед. Нажмите для раскрытия... Надену шапку, сапоги Закину в воду невод Поймаю рубку для ухи И будет вкусненький обед Дом - окно
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 16 Июн 2021 #1.036 Lady Brave spirit написал(а): Надену шапку, сапоги Закину в воду невод Поймаю рубку для ухи И будет вкусненький обед Дом - окно Нажмите для раскрытия... Я залезу в дом, В котором обитает гном. Или посмотрю в окно, Тем более оно одно... Брошь - негодяй.
Lady Brave spirit написал(а): Надену шапку, сапоги Закину в воду невод Поймаю рубку для ухи И будет вкусненький обед Дом - окно Нажмите для раскрытия... Я залезу в дом, В котором обитает гном. Или посмотрю в окно, Тем более оно одно... Брошь - негодяй.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 16 Июн 2021 #1.037 игоряшкаNS написал(а): Я залезу в дом, В котором обитает гном. Или посмотрю в окно, Тем более оно одно ... Брошь - негодяй. Нажмите для раскрытия... Куда пропала эта брошь? Фома, иди, расскажешь Ты за поступки отвечай Не будь как подлый негодяй Ужин - свечи
игоряшкаNS написал(а): Я залезу в дом, В котором обитает гном. Или посмотрю в окно, Тем более оно одно ... Брошь - негодяй. Нажмите для раскрытия... Куда пропала эта брошь? Фома, иди, расскажешь Ты за поступки отвечай Не будь как подлый негодяй Ужин - свечи
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 16 Июн 2021 #1.038 Lady Brave spirit написал(а): Куда пропала эта брошь? Фома, иди, расскажешь Ты за поступки отвечай Не будь как подлый негодяй Ужин - свечи Нажмите для раскрытия... Я пойду на ужин К той, которой нужен. Она запалит свечи, Положит мне руки на плечи. Стойка - бар.
Lady Brave spirit написал(а): Куда пропала эта брошь? Фома, иди, расскажешь Ты за поступки отвечай Не будь как подлый негодяй Ужин - свечи Нажмите для раскрытия... Я пойду на ужин К той, которой нужен. Она запалит свечи, Положит мне руки на плечи. Стойка - бар.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 16 Июн 2021 #1.039 игоряшкаNS написал(а): Я пойду на ужин К той, которой нужен. Она запалит свечи, Положит мне руки на плечи. Стойка - бар. Нажмите для раскрытия... У барной стойки Стоят две дамы- бойки Забыв про семинар Оценивают бар Жара - море
игоряшкаNS написал(а): Я пойду на ужин К той, которой нужен. Она запалит свечи, Положит мне руки на плечи. Стойка - бар. Нажмите для раскрытия... У барной стойки Стоят две дамы- бойки Забыв про семинар Оценивают бар Жара - море
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 16 Июн 2021 #1.040 Lady Brave spirit написал(а): У барной стойки Стоят две дамы- бойки Забыв про семинар Оценивают бар Жара - море Нажмите для раскрытия... Кто сказал что там жара Просто летняя пара Там блестит на солнце море И никто не знает горя. Сопли - вирус.
Lady Brave spirit написал(а): У барной стойки Стоят две дамы- бойки Забыв про семинар Оценивают бар Жара - море Нажмите для раскрытия... Кто сказал что там жара Просто летняя пара Там блестит на солнце море И никто не знает горя. Сопли - вирус.