Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 16 Июн 2021 #1.041 игоряшкаNS написал(а): Кто сказал что там жара Просто летняя пара Там блестит на солнце море И никто не знает горя. Сопли - вирус. Нажмите для раскрытия... Появился гриппо вирус Паника и вопли Нужно кушать цитрус Чтоб не шмыгать сопли корона - трость
игоряшкаNS написал(а): Кто сказал что там жара Просто летняя пара Там блестит на солнце море И никто не знает горя. Сопли - вирус. Нажмите для раскрытия... Появился гриппо вирус Паника и вопли Нужно кушать цитрус Чтоб не шмыгать сопли корона - трость
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 16 Июн 2021 #1.042 Lady Brave spirit написал(а): Появился гриппо вирус Паника и вопли Нужно кушать цитрус Чтоб не шмыгать сопли корона - трость Нажмите для раскрытия... На голове барона Золотая корона В руках у пришельца трость И смотрит он как гость. Валет - старик
Lady Brave spirit написал(а): Появился гриппо вирус Паника и вопли Нужно кушать цитрус Чтоб не шмыгать сопли корона - трость Нажмите для раскрытия... На голове барона Золотая корона В руках у пришельца трость И смотрит он как гость. Валет - старик
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 17 Июн 2021 #1.043 игоряшкаNS написал(а): На голове барона Золотая корона В руках у пришельца трость И смотрит он как гость. Валет - старик Нажмите для раскрытия... Сыграем в покер на жилет? В колоде лишь один валет.. Играю хорошо, уже не ученик Учил меня один старик Туз - дама
игоряшкаNS написал(а): На голове барона Золотая корона В руках у пришельца трость И смотрит он как гость. Валет - старик Нажмите для раскрытия... Сыграем в покер на жилет? В колоде лишь один валет.. Играю хорошо, уже не ученик Учил меня один старик Туз - дама
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 17 Июн 2021 #1.044 Lady Brave spirit написал(а): Сыграем в покер на жилет? В колоде лишь один валет.. Играю хорошо, уже не ученик Учил меня один старик Туз - дама Нажмите для раскрытия... Зато в колоде много дам И целых шесть тузов Старик меня враз обыграл Оставил без штанов Лень - муза
Lady Brave spirit написал(а): Сыграем в покер на жилет? В колоде лишь один валет.. Играю хорошо, уже не ученик Учил меня один старик Туз - дама Нажмите для раскрытия... Зато в колоде много дам И целых шесть тузов Старик меня враз обыграл Оставил без штанов Лень - муза
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 17 Июн 2021 #1.045 Засыпанда написал(а): Зато в колоде много дам И целых шесть тузов Старик меня враз обыграл Оставил без штанов Лень - муза Нажмите для раскрытия... Старику играть не лень На скамейке целый день Не приходит к нему муза Отрастил большое пузо Домино - баян
Засыпанда написал(а): Зато в колоде много дам И целых шесть тузов Старик меня враз обыграл Оставил без штанов Лень - муза Нажмите для раскрытия... Старику играть не лень На скамейке целый день Не приходит к нему муза Отрастил большое пузо Домино - баян
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 17 Июн 2021 #1.046 Lady Brave spirit написал(а): Старику играть не лень На скамейке целый день Не приходит к нему муза Отрастил большое пузо Домино - баян Нажмите для раскрытия... Он играет на баяне Он играет в домино Каждый день он после бани На скамейке пьет вино Вечер - азарт
Lady Brave spirit написал(а): Старику играть не лень На скамейке целый день Не приходит к нему муза Отрастил большое пузо Домино - баян Нажмите для раскрытия... Он играет на баяне Он играет в домино Каждый день он после бани На скамейке пьет вино Вечер - азарт
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 17 Июн 2021 #1.047 Засыпанда написал(а): Он играет на баяне Он играет в домино Каждый день он после бани На скамейке пьет вино Вечер - азарт Нажмите для раскрытия... Вот наступает вечер У старика "набор-стандарт" И как всегда в глазах азарт Пойду к нему на встречу Договор - печать
Засыпанда написал(а): Он играет на баяне Он играет в домино Каждый день он после бани На скамейке пьет вино Вечер - азарт Нажмите для раскрытия... Вот наступает вечер У старика "набор-стандарт" И как всегда в глазах азарт Пойду к нему на встречу Договор - печать
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 17 Июн 2021 #1.048 Lady Brave spirit написал(а): Вот наступает вечер У старика "набор-стандарт" И как всегда в глазах азарт Пойду к нему на встречу Договор - печать Нажмите для раскрытия... Какой же это договор? Не договор, а - перебор. Они забыли про печать Хоть адвокатов просто рать. Ухо - зуб
Lady Brave spirit написал(а): Вот наступает вечер У старика "набор-стандарт" И как всегда в глазах азарт Пойду к нему на встречу Договор - печать Нажмите для раскрытия... Какой же это договор? Не договор, а - перебор. Они забыли про печать Хоть адвокатов просто рать. Ухо - зуб
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 17 Июн 2021 #1.049 игоряшкаNS написал(а): Какой же это договор? Не договор, а - перебор. Они забыли про печать Хоть адвокатов просто рать. Ухо - зуб Нажмите для раскрытия... Позвала меня старуха И шепнула мне на ухо Нашептала, что свой зуб Привинтила на шуруп Дупло - белка
игоряшкаNS написал(а): Какой же это договор? Не договор, а - перебор. Они забыли про печать Хоть адвокатов просто рать. Ухо - зуб Нажмите для раскрытия... Позвала меня старуха И шепнула мне на ухо Нашептала, что свой зуб Привинтила на шуруп Дупло - белка
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 17 Июн 2021 #1.050 Нашёл я в дереве дупло А там... орехов с полкило На ветке сидит белка А перед ней, в цветах, тарелка. Укроп - стакан.
Нашёл я в дереве дупло А там... орехов с полкило На ветке сидит белка А перед ней, в цветах, тарелка. Укроп - стакан.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 17 Июн 2021 #1.051 игоряшкаNS написал(а): Нашёл я в дереве дупло А там... орехов с полкило На ветке сидит белка А перед ней, в цветах, тарелка. Укроп - стакан. Нажмите для раскрытия... Почесал Гаврила лоб Посадил себе укроп Взял он горсточку семян Посадил цветы в стакан Юг - север
игоряшкаNS написал(а): Нашёл я в дереве дупло А там... орехов с полкило На ветке сидит белка А перед ней, в цветах, тарелка. Укроп - стакан. Нажмите для раскрытия... Почесал Гаврила лоб Посадил себе укроп Взял он горсточку семян Посадил цветы в стакан Юг - север
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 17 Июн 2021 #1.052 Lady Brave spirit написал(а): Почесал Гаврила лоб Посадил себе укроп Взял он горсточку семян Посадил цветы в стакан Юг - север Нажмите для раскрытия... Коль пойдёшь на юг- Там всегда есть друг А направишся на север- Там снега, мороз и ветер. Рассвет - роса.
Lady Brave spirit написал(а): Почесал Гаврила лоб Посадил себе укроп Взял он горсточку семян Посадил цветы в стакан Юг - север Нажмите для раскрытия... Коль пойдёшь на юг- Там всегда есть друг А направишся на север- Там снега, мороз и ветер. Рассвет - роса.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 17 Июн 2021 #1.053 игоряшкаNS написал(а): Коль пойдёшь на юг- Там всегда есть друг А направишся на север- Там снега, мороз и ветер. Рассвет - роса. Нажмите для раскрытия... Надену пару стильных кед И побегу встречать рассвет Вокруг зеленая трава Видна на листиках роса Кеды - бег
игоряшкаNS написал(а): Коль пойдёшь на юг- Там всегда есть друг А направишся на север- Там снега, мороз и ветер. Рассвет - роса. Нажмите для раскрытия... Надену пару стильных кед И побегу встречать рассвет Вокруг зеленая трава Видна на листиках роса Кеды - бег
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 17 Июн 2021 #1.054 Lady Brave spirit написал(а): Надену пару стильных кед И побегу встречать рассвет Вокруг зеленая трава Видна на листиках роса Кеды - бег Нажмите для раскрытия... Эх, напялить бы новые кеды, Чтоб сходили с ума ортопеды. Нам с тобой нипочём белый снег, Сердце вторит в груди: "только бег". Слог - цитата.
Lady Brave spirit написал(а): Надену пару стильных кед И побегу встречать рассвет Вокруг зеленая трава Видна на листиках роса Кеды - бег Нажмите для раскрытия... Эх, напялить бы новые кеды, Чтоб сходили с ума ортопеды. Нам с тобой нипочём белый снег, Сердце вторит в груди: "только бег". Слог - цитата.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 17 Июн 2021 #1.055 игоряшкаNS написал(а): Эх, напялить бы новые кеды, Чтоб сходили с ума ортопеды. Нам с тобой нипочём белый снег, Сердце вторит в груди: "только бег". Слог - цитата. Нажмите для раскрытия... Встретил девушку сынок Стройный стан, красивый слог Про любовь писал цитаты И водил встречать закаты Хлеб - голова
игоряшкаNS написал(а): Эх, напялить бы новые кеды, Чтоб сходили с ума ортопеды. Нам с тобой нипочём белый снег, Сердце вторит в груди: "только бег". Слог - цитата. Нажмите для раскрытия... Встретил девушку сынок Стройный стан, красивый слог Про любовь писал цитаты И водил встречать закаты Хлеб - голова
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 18 Июн 2021 #1.056 Lady Brave spirit написал(а): Встретил девушку сынок Стройный стан, красивый слог Про любовь писал цитаты И водил встречать закаты Хлеб - голова Нажмите для раскрытия... Есть у Гавра голова Но пустая -вот беда. Ей он только ест обед: Суп, компот, котлеты, хлеб. Песня- слеза
Lady Brave spirit написал(а): Встретил девушку сынок Стройный стан, красивый слог Про любовь писал цитаты И водил встречать закаты Хлеб - голова Нажмите для раскрытия... Есть у Гавра голова Но пустая -вот беда. Ей он только ест обед: Суп, компот, котлеты, хлеб. Песня- слеза
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.170 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 18 Июн 2021 #1.057 Засыпанда написал(а): Есть у Гавра голова Но пустая -вот беда. Ей он только ест обед: Суп, компот, котлеты, хлеб. Песня- слеза Нажмите для раскрытия... Есть одна песня - Вызывает слезы. Хотя, если честно, Скорее, неврозы брикет - микрофон
Засыпанда написал(а): Есть у Гавра голова Но пустая -вот беда. Ей он только ест обед: Суп, компот, котлеты, хлеб. Песня- слеза Нажмите для раскрытия... Есть одна песня - Вызывает слезы. Хотя, если честно, Скорее, неврозы брикет - микрофон
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 18 Июн 2021 #1.058 Иринка111 написал(а): Есть одна песня - Вызывает слезы. Хотя, если честно, Скорее, неврозы брикет - микрофон Нажмите для раскрытия... Хотел погрызть мороженого брикет - Не позволяет этикет Хотел попеть я в микрофон - Сломался мой магнитофон. Монокль - линза
Иринка111 написал(а): Есть одна песня - Вызывает слезы. Хотя, если честно, Скорее, неврозы брикет - микрофон Нажмите для раскрытия... Хотел погрызть мороженого брикет - Не позволяет этикет Хотел попеть я в микрофон - Сломался мой магнитофон. Монокль - линза
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.170 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 18 Июн 2021 #1.059 игоряшкаNS написал(а): Хотел погрызть мороженого брикет - Не позволяет этикет Хотел попеть я в микрофон - Сломался мой магнитофон. Монокль - линза Нажмите для раскрытия... Ты купил себе монокль? Это просто линза. Рифма просится - бинокль, Ну, а к линзе - брынза... Хорал - троглодит
игоряшкаNS написал(а): Хотел погрызть мороженого брикет - Не позволяет этикет Хотел попеть я в микрофон - Сломался мой магнитофон. Монокль - линза Нажмите для раскрытия... Ты купил себе монокль? Это просто линза. Рифма просится - бинокль, Ну, а к линзе - брынза... Хорал - троглодит
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 18 Июн 2021 #1.060 Иринка111 написал(а): Ты купил себе монокль? Это просто линза. Рифма просится - бинокль, Ну, а к линзе - брынза... Хорал - троглодит Нажмите для раскрытия... Спозаранку напевал У фонтанчика хорал А невежда-троглодит Сидит чипсами хрустит Речка - печка
Иринка111 написал(а): Ты купил себе монокль? Это просто линза. Рифма просится - бинокль, Ну, а к линзе - брынза... Хорал - троглодит Нажмите для раскрытия... Спозаранку напевал У фонтанчика хорал А невежда-троглодит Сидит чипсами хрустит Речка - печка