Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Июл 2022 #3.001 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И Виолетта зло нахмурясь, Спросила: "Спать сюда пришёл? А ну лети скорей отсюда, Орëл!" Нажмите для раскрытия... Поспать в том стоге не сложилось. Кололо в зад, потом в перёд... А под пуш-апом сердце билось. Не врёт!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И Виолетта зло нахмурясь, Спросила: "Спать сюда пришёл? А ну лети скорей отсюда, Орëл!" Нажмите для раскрытия... Поспать в том стоге не сложилось. Кололо в зад, потом в перёд... А под пуш-апом сердце билось. Не врёт!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 17 Июл 2022 #3.002 Yuriy Dolgorukiy написал(а): У Нинки попа как волынка, Нам это рассказал Диман. Хотим проверить, неужели, Обман? Нажмите для раскрытия... Какое поэтичное сравненье, Мне захотелось так понять. Каким же чудо-инструментом Мне можно обозвать мой зад?!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): У Нинки попа как волынка, Нам это рассказал Диман. Хотим проверить, неужели, Обман? Нажмите для раскрытия... Какое поэтичное сравненье, Мне захотелось так понять. Каким же чудо-инструментом Мне можно обозвать мой зад?!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 17 Июл 2022 #3.003 Leolev написал(а): Поспать в том стоге не сложилось. Кололо в зад, потом в перёд... А под пуш-апом сердце билось. Не врёт! Нажмите для раскрытия... Колоть в интимные места, Тут может лишь одно. И надо не пушапы проверять, С тобой был рядом, друг, Оно.
Leolev написал(а): Поспать в том стоге не сложилось. Кололо в зад, потом в перёд... А под пуш-апом сердце билось. Не врёт! Нажмите для раскрытия... Колоть в интимные места, Тут может лишь одно. И надо не пушапы проверять, С тобой был рядом, друг, Оно.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 17 Июл 2022 #3.004 Ksendria написал(а): Колоть в интимные места, Тут может лишь одно. И надо не пушапы проверять, С тобой был рядом, друг, Оно. Нажмите для раскрытия... Оно - размытое понятье, Хочу конкретики раз так. И друга можно взять в объятье В гамак.
Ksendria написал(а): Колоть в интимные места, Тут может лишь одно. И надо не пушапы проверять, С тобой был рядом, друг, Оно. Нажмите для раскрытия... Оно - размытое понятье, Хочу конкретики раз так. И друга можно взять в объятье В гамак.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Июл 2022 #3.005 Leolev написал(а): Оно - размытое понятье, Хочу конкретики раз так. И друга можно взять в объятье В гамак. Нажмите для раскрытия... Пошла смотрю неразбериха, Оно пришëл и друг в гамак... В объятья друга не желаю, Никак!
Leolev написал(а): Оно - размытое понятье, Хочу конкретики раз так. И друга можно взять в объятье В гамак. Нажмите для раскрытия... Пошла смотрю неразбериха, Оно пришëл и друг в гамак... В объятья друга не желаю, Никак!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 17 Июл 2022 #3.006 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошла смотрю неразбериха, Оно пришëл и друг в гамак... В объятья друга не желаю, Никак! Нажмите для раскрытия... Никак не рифмовалась "друга" И сам блин в шоке, ну раз так Пусть обратится друг в "подруга" Ништяк!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошла смотрю неразбериха, Оно пришëл и друг в гамак... В объятья друга не желаю, Никак! Нажмите для раскрытия... Никак не рифмовалась "друга" И сам блин в шоке, ну раз так Пусть обратится друг в "подруга" Ништяк!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Июл 2022 #3.007 Leolev написал(а): Никак не рифмовалась "друга" И сам блин в шоке, ну раз так Пусть обратится друг в "подруга" Ништяк! Нажмите для раскрытия... К Диману раз пришла подруга, Взяла в подарок ништяков. Он в шоке, и в гамак запрыгнуть, Готов)
Leolev написал(а): Никак не рифмовалась "друга" И сам блин в шоке, ну раз так Пусть обратится друг в "подруга" Ништяк! Нажмите для раскрытия... К Диману раз пришла подруга, Взяла в подарок ништяков. Он в шоке, и в гамак запрыгнуть, Готов)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 17 Июл 2022 #3.008 Yuriy Dolgorukiy написал(а): К Диману раз пришла подруга, Взяла в подарок ништяков. Он в шоке, и в гамак запрыгнуть, Готов) Нажмите для раскрытия... И что ж за нештяки такие, Взяла она, а он готов! Надеюсь, не пуш-апом "травят" - "котов"?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): К Диману раз пришла подруга, Взяла в подарок ништяков. Он в шоке, и в гамак запрыгнуть, Готов) Нажмите для раскрытия... И что ж за нештяки такие, Взяла она, а он готов! Надеюсь, не пуш-апом "травят" - "котов"?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 17 Июл 2022 #3.009 Ksendria написал(а): И что ж за нештяки такие, Взяла она, а он готов! Надеюсь, не пуш-апом "травят" - "котов"? Нажмите для раскрытия... Готов пожарить с ней мяско Но так качается гамак! Что как бы не попасть... того... В просак!
Ksendria написал(а): И что ж за нештяки такие, Взяла она, а он готов! Надеюсь, не пуш-апом "травят" - "котов"? Нажмите для раскрытия... Готов пожарить с ней мяско Но так качается гамак! Что как бы не попасть... того... В просак!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 17 Июл 2022 #3.010 Leolev написал(а): Оно - размытое понятье, Хочу конкретики раз так. И друга можно взять в объятье В гамак. Нажмите для раскрытия... Конкретно, батенька, изволь. Когда мужчины два в обхятьях, Тут женщину - уволь!
Leolev написал(а): Оно - размытое понятье, Хочу конкретики раз так. И друга можно взять в объятье В гамак. Нажмите для раскрытия... Конкретно, батенька, изволь. Когда мужчины два в обхятьях, Тут женщину - уволь!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 17 Июл 2022 #3.011 Leolev написал(а): Готов пожарить с ней мяско Но так качается гамак! Что как бы не попасть... того... В просак! Нажмите для раскрытия... Ох вам мужчинам лишь бы мясо, Гамак уж стал везде мешать. Постой спокойно "на готове", Я все устрою, я ведь мать!
Leolev написал(а): Готов пожарить с ней мяско Но так качается гамак! Что как бы не попасть... того... В просак! Нажмите для раскрытия... Ох вам мужчинам лишь бы мясо, Гамак уж стал везде мешать. Постой спокойно "на готове", Я все устрою, я ведь мать!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 17 Июл 2022 #3.012 Ksendria написал(а): Ох вам мужчинам лишь бы мясо, Гамак уж стал везде мешать. Постой спокойно "на готове", Я все устрою, я ведь мать! Нажмите для раскрытия... Эх мать! Стоит уже полночи! Мешает окаянный спать. Наверное поеду в Сочи. Снимать...
Ksendria написал(а): Ох вам мужчинам лишь бы мясо, Гамак уж стал везде мешать. Постой спокойно "на готове", Я все устрою, я ведь мать! Нажмите для раскрытия... Эх мать! Стоит уже полночи! Мешает окаянный спать. Наверное поеду в Сочи. Снимать...
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 17 Июл 2022 #3.013 Leolev написал(а): Эх мать! Стоит уже полночи! Мешает окаянный спать. Наверное поеду в Сочи. Снимать... Нажмите для раскрытия... Поехал в Сочи Дима рано, Забыл купальные трусы, Ну и на пляже он утер всем Носы.
Leolev написал(а): Эх мать! Стоит уже полночи! Мешает окаянный спать. Наверное поеду в Сочи. Снимать... Нажмите для раскрытия... Поехал в Сочи Дима рано, Забыл купальные трусы, Ну и на пляже он утер всем Носы.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 17 Июл 2022 #3.014 Жанна-Киска написал(а): Поехал в Сочи Дима рано, Забыл купальные трусы, Ну и на пляже он утер всем Носы. Нажмите для раскрытия... Прикольно! Так утирать носы! Ведь примут там за дикоря, Болтающего палкой клбасы А зря!
Жанна-Киска написал(а): Поехал в Сочи Дима рано, Забыл купальные трусы, Ну и на пляже он утер всем Носы. Нажмите для раскрытия... Прикольно! Так утирать носы! Ведь примут там за дикоря, Болтающего палкой клбасы А зря!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Июл 2022 #3.015 Leolev написал(а): Прикольно! Так утирать носы! Ведь примут там за дикоря, Болтающего палкой колбасы А зря! Нажмите для раскрытия... Болтал раз Димка непристойно, Всё влево-вправо, взад-вперёд, Шептали девки: "Во парниша, Даëт! "
Leolev написал(а): Прикольно! Так утирать носы! Ведь примут там за дикоря, Болтающего палкой колбасы А зря! Нажмите для раскрытия... Болтал раз Димка непристойно, Всё влево-вправо, взад-вперёд, Шептали девки: "Во парниша, Даëт! "
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 18 Июл 2022 #3.016 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Болтал раз Димка непристойно, Всё влево-вправо, взад-вперёд, Шептали девки: "Во парниша, Даëт! " Нажмите для раскрытия... Да не даёт она... всё шепчет. Вся растакая я... А ты! Ты обнимай меня - покрепче! Понты!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Болтал раз Димка непристойно, Всё влево-вправо, взад-вперёд, Шептали девки: "Во парниша, Даëт! " Нажмите для раскрытия... Да не даёт она... всё шепчет. Вся растакая я... А ты! Ты обнимай меня - покрепче! Понты!
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 18 Июл 2022 #3.017 Leolev написал(а): Да не даёт она... всё шепчет. Вся растакая я... А ты! Ты обнимай меня - покрепче! Понты! Нажмите для раскрытия... Как горячи в июле Сочи Здесь тает все, ни дать, ни взять. ) Панамку, сэр, не стоит только Снимать)
Leolev написал(а): Да не даёт она... всё шепчет. Вся растакая я... А ты! Ты обнимай меня - покрепче! Понты! Нажмите для раскрытия... Как горячи в июле Сочи Здесь тает все, ни дать, ни взять. ) Панамку, сэр, не стоит только Снимать)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 18 Июл 2022 #3.018 Карусель написал(а): Как горячи в июле Сочи Здесь тает все, ни дать, ни взять. ) Панамку, сэр, не стоит только Снимать) Нажмите для раскрытия... Снимать я буду лишь красавиц! На фото-камеру свою Пусть скажут: "Вот, какой мерзавец!" Солью! ?
Карусель написал(а): Как горячи в июле Сочи Здесь тает все, ни дать, ни взять. ) Панамку, сэр, не стоит только Снимать) Нажмите для раскрытия... Снимать я буду лишь красавиц! На фото-камеру свою Пусть скажут: "Вот, какой мерзавец!" Солью! ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Июл 2022 #3.019 Карусель написал(а): Как горячи в июле Сочи Здесь тает все, ни дать, ни взять. ) Панамку, сэр, не стоит только Снимать) Нажмите для раскрытия... Миледи мимо пропорхнула, Оставив лишь дурман духов... Вскружила голову парнише - Готов!)
Карусель написал(а): Как горячи в июле Сочи Здесь тает все, ни дать, ни взять. ) Панамку, сэр, не стоит только Снимать) Нажмите для раскрытия... Миледи мимо пропорхнула, Оставив лишь дурман духов... Вскружила голову парнише - Готов!)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Июл 2022 #3.020 Leolev написал(а): Снимать я буду лишь красавиц! На фото-камеру свою Пусть скажут: "Вот, какой мерзавец!" Солью! ? Нажмите для раскрытия... Снимал Димон красавиц пляжа, Но после всех их обломал... Ругались: " Не обнимет даже, Нахал! "
Leolev написал(а): Снимать я буду лишь красавиц! На фото-камеру свою Пусть скажут: "Вот, какой мерзавец!" Солью! ? Нажмите для раскрытия... Снимал Димон красавиц пляжа, Но после всех их обломал... Ругались: " Не обнимет даже, Нахал! "