Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 18 Июл 2022 #3.021 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Снимал Димон красавиц пляжа, Но после всех их обломал... Ругались: " Не обнимет даже, Нахал! " Нажмите для раскрытия... Ох эти пляжные нимфетки ? Клянусь, вот был бы капитал... Я б с бабочкой, ночной - конфеткой. Порхал!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Снимал Димон красавиц пляжа, Но после всех их обломал... Ругались: " Не обнимет даже, Нахал! " Нажмите для раскрытия... Ох эти пляжные нимфетки ? Клянусь, вот был бы капитал... Я б с бабочкой, ночной - конфеткой. Порхал!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 18 Июл 2022 #3.022 Leolev написал(а): Ох эти пляжные нимфетки ? Клянусь, вот был бы капитал... Я б с бабочкой, ночной - конфеткой. Порхал! Нажмите для раскрытия... Порхаете вы тут по пляжам, Совсем Гаврилу позабыв, А вдруг любезный наш Гаврила простыл?
Leolev написал(а): Ох эти пляжные нимфетки ? Клянусь, вот был бы капитал... Я б с бабочкой, ночной - конфеткой. Порхал! Нажмите для раскрытия... Порхаете вы тут по пляжам, Совсем Гаврилу позабыв, А вдруг любезный наш Гаврила простыл?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 19 Июл 2022 #3.023 Виктория Геннадиевна написал(а): Порхаете вы тут по пляжам, Совсем Гаврилу позабыв, А вдруг любезный наш Гаврила простыл? Нажмите для раскрытия... Растил Гаврила баклажаны, А получился кабачок. Для @Kisa и для @Киски Жанны А чё?
Виктория Геннадиевна написал(а): Порхаете вы тут по пляжам, Совсем Гаврилу позабыв, А вдруг любезный наш Гаврила простыл? Нажмите для раскрытия... Растил Гаврила баклажаны, А получился кабачок. Для @Kisa и для @Киски Жанны А чё?
Селена13 Создатель Сообщения 56.465 Реакции 131.893 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 19 Июл 2022 #3.024 Leolev написал(а): Растил Гаврила баклажаны, А получился кабачок. Для @Kisa и для @Киски Жанны А чё? Нажмите для раскрытия... Ну кабачок нормально тоже Диете он не повредит И от него нежнее кожа Лежит))
Leolev написал(а): Растил Гаврила баклажаны, А получился кабачок. Для @Kisa и для @Киски Жанны А чё? Нажмите для раскрытия... Ну кабачок нормально тоже Диете он не повредит И от него нежнее кожа Лежит))
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Июл 2022 #3.025 Селена13 написал(а): Ну кабачок нормально тоже Диете он не повредит И от него нежнее кожа Лежит)) Нажмите для раскрытия... Про Киску Жанну я не знаю,а @Жанна-Киска -может быть, Как только кабачок увидит,так сразу к нам и прибежит
Селена13 написал(а): Ну кабачок нормально тоже Диете он не повредит И от него нежнее кожа Лежит)) Нажмите для раскрытия... Про Киску Жанну я не знаю,а @Жанна-Киска -может быть, Как только кабачок увидит,так сразу к нам и прибежит
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 19 Июл 2022 #3.026 Natale написал(а): Про Киску Жанну я не знаю,а @Жанна-Киска -может быть, Как только кабачок увидит,так сразу к нам и прибежит Нажмите для раскрытия... Эх... вот что-то долго не бежит, Быть может у Коко Шанель? Уйду пожалуй... к Бардо Брижит! Модель!
Natale написал(а): Про Киску Жанну я не знаю,а @Жанна-Киска -может быть, Как только кабачок увидит,так сразу к нам и прибежит Нажмите для раскрытия... Эх... вот что-то долго не бежит, Быть может у Коко Шанель? Уйду пожалуй... к Бардо Брижит! Модель!
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Июл 2022 #3.027 Leolev написал(а): Эх... вот что-то долго не бежит, Быть может у Коко Шанель? Уйду пожалуй... к Бардо Брижит! Модель! Нажмите для раскрытия... Модель конечно-это тема, Ну а Бриджит Бордо,так шик... Да только с ней порхать по пляжам, Боюсь,совсем уж не к лицу?
Leolev написал(а): Эх... вот что-то долго не бежит, Быть может у Коко Шанель? Уйду пожалуй... к Бардо Брижит! Модель! Нажмите для раскрытия... Модель конечно-это тема, Ну а Бриджит Бордо,так шик... Да только с ней порхать по пляжам, Боюсь,совсем уж не к лицу?
Селена13 Создатель Сообщения 56.465 Реакции 131.893 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 19 Июл 2022 #3.028 Natale написал(а): Про Киску Жанну я не знаю,а @Жанна-Киска -может быть, Как только кабачок увидит,так сразу к нам и прибежит Нажмите для раскрытия... Нет, она крепко спит сейчас И нас наверняка не слышит . Попробуем попозже раз Ага, дышит....))
Natale написал(а): Про Киску Жанну я не знаю,а @Жанна-Киска -может быть, Как только кабачок увидит,так сразу к нам и прибежит Нажмите для раскрытия... Нет, она крепко спит сейчас И нас наверняка не слышит . Попробуем попозже раз Ага, дышит....))
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Июл 2022 #3.029 Селена13 написал(а): Нет, она крепко спит сейчас И нас наверняка не слышит . Попробуем попозже раз Ага, дышит....)) Нажмите для раскрытия... Не,я конечно же не против, Не будем мы её будить, Пойдём мы лучше в гости к Димке, Там много вкусного лежит
Селена13 написал(а): Нет, она крепко спит сейчас И нас наверняка не слышит . Попробуем попозже раз Ага, дышит....)) Нажмите для раскрытия... Не,я конечно же не против, Не будем мы её будить, Пойдём мы лучше в гости к Димке, Там много вкусного лежит
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 19 Июл 2022 #3.030 Natale написал(а): Не,я конечно же не против, Не будем мы её будить, Пойдём мы лучше в гости к Димке, Там много вкусного лежит Нажмите для раскрытия... Опять лежит? Стоять- то будет?? Ведь это мира! Центра - ось! И демография убудет! Небось! ? Последнее редактирование: 19 Июл 2022
Natale написал(а): Не,я конечно же не против, Не будем мы её будить, Пойдём мы лучше в гости к Димке, Там много вкусного лежит Нажмите для раскрытия... Опять лежит? Стоять- то будет?? Ведь это мира! Центра - ось! И демография убудет! Небось! ?
Селена13 Создатель Сообщения 56.465 Реакции 131.893 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 19 Июл 2022 #3.031 Leolev написал(а): Опять лежит? Стоять- то будет?? Ведь это мира! Центра - ось! И демография убудет! Небось! ? Нажмите для раскрытия... И что Наташа предпринять? ! И как же в гости нам попасть. Увиливает он опять... Напасть...
Leolev написал(а): Опять лежит? Стоять- то будет?? Ведь это мира! Центра - ось! И демография убудет! Небось! ? Нажмите для раскрытия... И что Наташа предпринять? ! И как же в гости нам попасть. Увиливает он опять... Напасть...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 19 Июл 2022 #3.032 Селена13 написал(а): И что Наташа предпринять? ! И как же в гости нам попасть. Увиливает он опять... Напасть... Нажмите для раскрытия... Эх, напасть! Опять эта любовь... Как так, вырваться из плена? Только вот не выпей мою кровь, Лена!?
Селена13 написал(а): И что Наташа предпринять? ! И как же в гости нам попасть. Увиливает он опять... Напасть... Нажмите для раскрытия... Эх, напасть! Опять эта любовь... Как так, вырваться из плена? Только вот не выпей мою кровь, Лена!?
Селена13 Создатель Сообщения 56.465 Реакции 131.893 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 19 Июл 2022 #3.033 Leolev написал(а): Эх, напасть! Опять эта любовь... Как так, вырваться из плена? Только вот не выпей мою кровь, Лена!? Нажмите для раскрытия... Совсем я Дима не вампир Все время попадаешь мимо И кровь не пью, поверь Дима!?
Leolev написал(а): Эх, напасть! Опять эта любовь... Как так, вырваться из плена? Только вот не выпей мою кровь, Лена!? Нажмите для раскрытия... Совсем я Дима не вампир Все время попадаешь мимо И кровь не пью, поверь Дима!?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 19 Июл 2022 #3.034 Селена13 написал(а): Совсем я Дима не вампир Все время попадаешь мимо И кровь не пью, поверь Дима!? Нажмите для раскрытия... А Дима в вампиров не верил. Он просто в вампиров играл. Но шею у Лены проверил. Нахал! ?
Селена13 написал(а): Совсем я Дима не вампир Все время попадаешь мимо И кровь не пью, поверь Дима!? Нажмите для раскрытия... А Дима в вампиров не верил. Он просто в вампиров играл. Но шею у Лены проверил. Нахал! ?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Июл 2022 #3.035 Leolev написал(а): А Дима в вампиров не верил. Он просто в вампиров играл. Но шею у Лены проверил. Нахал! ? Нажмите для раскрытия... Какой же,Дима,ты нахал???? Сегодня целый день пахал... Вчера весь день все руки в масле... Ну ты же просто идеал
Leolev написал(а): А Дима в вампиров не верил. Он просто в вампиров играл. Но шею у Лены проверил. Нахал! ? Нажмите для раскрытия... Какой же,Дима,ты нахал???? Сегодня целый день пахал... Вчера весь день все руки в масле... Ну ты же просто идеал
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 19 Июл 2022 #3.036 Natale написал(а): Какой же,Дима,ты нахал???? Сегодня целый день пахал... Вчера весь день все руки в масле... Ну ты же просто идеал Нажмите для раскрытия... Ещё скажите просто - @Angel ? С конем мы пашем на равне. Коня я полюбить... э....успел Вдвойне!
Natale написал(а): Какой же,Дима,ты нахал???? Сегодня целый день пахал... Вчера весь день все руки в масле... Ну ты же просто идеал Нажмите для раскрытия... Ещё скажите просто - @Angel ? С конем мы пашем на равне. Коня я полюбить... э....успел Вдвойне!
Селена13 Создатель Сообщения 56.465 Реакции 131.893 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 19 Июл 2022 #3.037 Leolev написал(а): Ещё скажите просто - @Angel ? С конем мы пашем на равне. Коня я полюбить... э....успел Вдвойне! Нажмите для раскрытия... Ну может и не @Angel вовсе , Но парень точно хоть куда. Коню любимому утрёт ведь нос он, Беда!
Leolev написал(а): Ещё скажите просто - @Angel ? С конем мы пашем на равне. Коня я полюбить... э....успел Вдвойне! Нажмите для раскрытия... Ну может и не @Angel вовсе , Но парень точно хоть куда. Коню любимому утрёт ведь нос он, Беда!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 19 Июл 2022 #3.038 Селена13 написал(а): Ну может и не @Angel вовсе , Но парень точно хоть куда. Коню любимому утрёт ведь нос он, Беда! Нажмите для раскрытия... Беда беду, таки победит! Так @Leolev всегда твердит! И если вдруг тот злодей - храпит. То бдит!
Селена13 написал(а): Ну может и не @Angel вовсе , Но парень точно хоть куда. Коню любимому утрёт ведь нос он, Беда! Нажмите для раскрытия... Беда беду, таки победит! Так @Leolev всегда твердит! И если вдруг тот злодей - храпит. То бдит!
Селена13 Создатель Сообщения 56.465 Реакции 131.893 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 19 Июл 2022 #3.039 Leolev написал(а): Беда беду, таки победит! Так @Leolev всегда твердит! И если вдруг тот злодей - храпит. То бдит! Нажмите для раскрытия... Спать уже пора всем Ночь пришла ко всем. Только Дима не спит. Сторожит!
Leolev написал(а): Беда беду, таки победит! Так @Leolev всегда твердит! И если вдруг тот злодей - храпит. То бдит! Нажмите для раскрытия... Спать уже пора всем Ночь пришла ко всем. Только Дима не спит. Сторожит!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Июл 2022 #3.040 Селена13 написал(а): Спать уже пора всем Ночь пришла ко всем. Только Дима не спит. Сторожит! Нажмите для раскрытия... СторОжит Димка спящих дЕвиц - Всё смотрит, кто ещё не спит. Коль муж придëт, то под кроватью, Сидит... Последнее редактирование: 20 Июл 2022
Селена13 написал(а): Спать уже пора всем Ночь пришла ко всем. Только Дима не спит. Сторожит! Нажмите для раскрытия... СторОжит Димка спящих дЕвиц - Всё смотрит, кто ещё не спит. Коль муж придëт, то под кроватью, Сидит...