Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 30 Окт 2022 #701 Katerina_Sh написал(а): Оказался всех хитрей Большой и страшный Бармалей Готов нести любую чушь Лишь бы взять побольше куш Трубка / парк Нажмите для раскрытия... Пришел Гаврила как-то в парк Чуть не случился с ним инфаркт: Танюха в мини-юбке Идет и курит трубку Слон горох
Katerina_Sh написал(а): Оказался всех хитрей Большой и страшный Бармалей Готов нести любую чушь Лишь бы взять побольше куш Трубка / парк Нажмите для раскрытия... Пришел Гаврила как-то в парк Чуть не случился с ним инфаркт: Танюха в мини-юбке Идет и курит трубку Слон горох
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.010 Реакции 261.322 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Окт 2022 #702 Засыпанда написал(а): Пришел Гаврила как-то в парк Чуть не случился с ним инфаркт: Танюха в мини-юбке Идет и курит трубку Слон горох Нажмите для раскрытия... Баба сеяла горох, Слон застал ее врасплох. Только это был не слон А дурацкий зимний сон. таблица - шуруп
Засыпанда написал(а): Пришел Гаврила как-то в парк Чуть не случился с ним инфаркт: Танюха в мини-юбке Идет и курит трубку Слон горох Нажмите для раскрытия... Баба сеяла горох, Слон застал ее врасплох. Только это был не слон А дурацкий зимний сон. таблица - шуруп
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 30 Окт 2022 #703 Иринка111 написал(а): Баба сеяла горох, Он застал ее врасплох. Только это был не слон А дурацкий зимний сон. таблица - шуруп Нажмите для раскрытия... Ну кому нужны таблицы? Мы ведь сами не тупицы Да и есть всегда Ютьюб Так и используем шуруп Игра -слова
Иринка111 написал(а): Баба сеяла горох, Он застал ее врасплох. Только это был не слон А дурацкий зимний сон. таблица - шуруп Нажмите для раскрытия... Ну кому нужны таблицы? Мы ведь сами не тупицы Да и есть всегда Ютьюб Так и используем шуруп Игра -слова
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.010 Реакции 261.322 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Окт 2022 #704 Katerina_Sh написал(а): Ну кому нужны таблицы? Мы ведь сами не тупицы Да и есть всегда Ютьюб Так и используем шуруп Игра -слова Нажмите для раскрытия... Началась вчера игра, Мы играли до утра. Выбирая все слова Для озорства и баловства. трутень - кружево
Katerina_Sh написал(а): Ну кому нужны таблицы? Мы ведь сами не тупицы Да и есть всегда Ютьюб Так и используем шуруп Игра -слова Нажмите для раскрытия... Началась вчера игра, Мы играли до утра. Выбирая все слова Для озорства и баловства. трутень - кружево
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 30 Окт 2022 #705 Иринка111 написал(а): Мы играли до утра. Выбирая все слова Для озорства и баловства. трутень - кружево Нажмите для раскрытия... Влетел в окошко трутень- И сел на кружевО В колонках пел Агутин Про свежий душ Шарко Феникс/ тыква
Иринка111 написал(а): Мы играли до утра. Выбирая все слова Для озорства и баловства. трутень - кружево Нажмите для раскрытия... Влетел в окошко трутень- И сел на кружевО В колонках пел Агутин Про свежий душ Шарко Феникс/ тыква
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 30 Окт 2022 #706 Barbara_B написал(а): Влетел в окошко трутень- И сел на кружевО В колонках пел Агутин Про свежий душ Шарко Феникс/ тыква Нажмите для раскрытия... У меня есть котик Феникс Кушает он только Феликс Цвета рыжего как тыква Смотрим вместе новый сиквел Балалайка / кубок
Barbara_B написал(а): Влетел в окошко трутень- И сел на кружевО В колонках пел Агутин Про свежий душ Шарко Феникс/ тыква Нажмите для раскрытия... У меня есть котик Феникс Кушает он только Феликс Цвета рыжего как тыква Смотрим вместе новый сиквел Балалайка / кубок
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 30 Окт 2022 #707 Katerina_Sh написал(а): У меня есть котик Феникс Кушает он только Феликс Цвета рыжего как тыква Смотрим вместе новый сиквел Балалайка / кубок Нажмите для раскрытия... Играл Гаврил на балалайке, Был чудный бас его глубок, Он называл Татьяну зайкой И всё валил её на бок. Гордость/мурчание.
Katerina_Sh написал(а): У меня есть котик Феникс Кушает он только Феликс Цвета рыжего как тыква Смотрим вместе новый сиквел Балалайка / кубок Нажмите для раскрытия... Играл Гаврил на балалайке, Был чудный бас его глубок, Он называл Татьяну зайкой И всё валил её на бок. Гордость/мурчание.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 30 Окт 2022 #708 Паллада написал(а): Играл Гаврил на балалайке, Был чудный бас его глубок, Он называл Татьяну зайкой И всё валил её на бок. Гордость/мурчание. Нажмите для раскрытия... Решил послушать я звучание Ну то ли рёв, то ли мурчание Зато в голосе есть твердость Так что это моя гордость Зайка - каша
Паллада написал(а): Играл Гаврил на балалайке, Был чудный бас его глубок, Он называл Татьяну зайкой И всё валил её на бок. Гордость/мурчание. Нажмите для раскрытия... Решил послушать я звучание Ну то ли рёв, то ли мурчание Зато в голосе есть твердость Так что это моя гордость Зайка - каша
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 30 Окт 2022 #709 Katerina_Sh написал(а): Решил послушать я звучание Ну то ли рёв, то ли мурчание Зато в голосе есть твердость Так что это моя гордость Зайка - каша Нажмите для раскрытия... Сварил я нынче кашу, Обляпал ею майку Сейчас капусту квашу Кормить буду ей зайку Огонь/ дебри
Katerina_Sh написал(а): Решил послушать я звучание Ну то ли рёв, то ли мурчание Зато в голосе есть твердость Так что это моя гордость Зайка - каша Нажмите для раскрытия... Сварил я нынче кашу, Обляпал ею майку Сейчас капусту квашу Кормить буду ей зайку Огонь/ дебри
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 30 Окт 2022 #710 Barbara_B написал(а): Сварил я нынче кашу, Обляпал ею майку Сейчас капусту квашу Кормить буду ей зайку Огонь/ дебри Нажмите для раскрытия... Нырнула Таня в любви дебри, А там Гаврила и гармонь, Приехал он верхом на зебре, Огонь! Полоска/жир.
Barbara_B написал(а): Сварил я нынче кашу, Обляпал ею майку Сейчас капусту квашу Кормить буду ей зайку Огонь/ дебри Нажмите для раскрытия... Нырнула Таня в любви дебри, А там Гаврила и гармонь, Приехал он верхом на зебре, Огонь! Полоска/жир.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.010 Реакции 261.322 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Окт 2022 #711 Паллада написал(а): Нырнула Таня в любви дебри, А там Гаврила и гармонь, Приехал он верхом на зебре, Огонь! Полоска/жир. Нажмите для раскрытия... У беконка есть полоски- Жир и мясо, мясо-жир... Ты купил его в киоске, Вот такой ты фуражир. цикл-прорубь
Паллада написал(а): Нырнула Таня в любви дебри, А там Гаврила и гармонь, Приехал он верхом на зебре, Огонь! Полоска/жир. Нажмите для раскрытия... У беконка есть полоски- Жир и мясо, мясо-жир... Ты купил его в киоске, Вот такой ты фуражир. цикл-прорубь
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 30 Окт 2022 #712 Иринка111 написал(а): У беконка есть полоски- Жир и мясо, мясо-жир... Ты купил его в киоске, Вот такой ты фуражир. цикл-прорубь Нажмите для раскрытия... Прорубил я ночью прорубь Утром продал мотоцикл Наш домашний сизый голубь Начинает жизни цикл Трюфель/болонка
Иринка111 написал(а): У беконка есть полоски- Жир и мясо, мясо-жир... Ты купил его в киоске, Вот такой ты фуражир. цикл-прорубь Нажмите для раскрытия... Прорубил я ночью прорубь Утром продал мотоцикл Наш домашний сизый голубь Начинает жизни цикл Трюфель/болонка
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 31 Окт 2022 #713 Barbara_B написал(а): Прорубил я ночью прорубь Утром продал мотоцикл Наш домашний сизый голубь Начинает жизни цикл Трюфель/болонка Нажмите для раскрытия... Вот лежит прогоркий трюфель А лежит на дне у туфель Принесла его болонка Так вещает нам колонка Кошка/лампа
Barbara_B написал(а): Прорубил я ночью прорубь Утром продал мотоцикл Наш домашний сизый голубь Начинает жизни цикл Трюфель/болонка Нажмите для раскрытия... Вот лежит прогоркий трюфель А лежит на дне у туфель Принесла его болонка Так вещает нам колонка Кошка/лампа
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 31 Окт 2022 #714 Vikki)) написал(а): Вот лежит прогоркий трюфель А лежит на дне у туфель Принесла его болонка Так вещает нам колонка Кошка/лампа Нажмите для раскрытия... Жила-была кошка И в театре под рампой Кошь чёрной ладошкой Фигачила лампы. Тыква/праздник.
Vikki)) написал(а): Вот лежит прогоркий трюфель А лежит на дне у туфель Принесла его болонка Так вещает нам колонка Кошка/лампа Нажмите для раскрытия... Жила-была кошка И в театре под рампой Кошь чёрной ладошкой Фигачила лампы. Тыква/праздник.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 31 Окт 2022 #715 Паллада написал(а): Жила-была кошка И в театре под рампой Кошь чёрной ладошкой Фигачила лампы. Посмотреть вложение 1699172 Тыква/праздник. Нажмите для раскрытия... А у нас сегодня праздник Нечистью мы будем разной Я сижу и острой бритвой Вырезаю глазки тыкве Вампир/ангел
Паллада написал(а): Жила-была кошка И в театре под рампой Кошь чёрной ладошкой Фигачила лампы. Посмотреть вложение 1699172 Тыква/праздник. Нажмите для раскрытия... А у нас сегодня праздник Нечистью мы будем разной Я сижу и острой бритвой Вырезаю глазки тыкве Вампир/ангел
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 31 Окт 2022 #716 Засыпанда написал(а): А у нас сегодня праздник Нечистью мы будем разной Я сижу и острой бритвой Вырезаю глазки тыкве Вампир/ангел Нажмите для раскрытия... Татьяна - ангел Варит баланду Для вампира По кличке Гаврила. Нос/живот.
Засыпанда написал(а): А у нас сегодня праздник Нечистью мы будем разной Я сижу и острой бритвой Вырезаю глазки тыкве Вампир/ангел Нажмите для раскрытия... Татьяна - ангел Варит баланду Для вампира По кличке Гаврила. Нос/живот.
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 31 Окт 2022 #717 Паллада написал(а): Татьяна - ангел Варит баланду Для вампира По кличке Гаврила. Нос/живот. Нажмите для раскрытия... Я так хочу чтобы не рос Больших размеров мой живот И вот беда, сую свой нос Туда, никто где не зовёт! Волчок/пиво
Паллада написал(а): Татьяна - ангел Варит баланду Для вампира По кличке Гаврила. Нос/живот. Нажмите для раскрытия... Я так хочу чтобы не рос Больших размеров мой живот И вот беда, сую свой нос Туда, никто где не зовёт! Волчок/пиво
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 31 Окт 2022 #718 Barbara_B написал(а): Я так хочу чтобы не рос Больших размеров мой живот И вот беда, сую свой нос Туда, никто где не зовёт! Волчок/пиво Нажмите для раскрытия... Крутилась Таня как волчок, Но ток немного криво, Гаврил сказал - ну в общем, ок, Но принеси мне пива. Козёл/вокзал.
Barbara_B написал(а): Я так хочу чтобы не рос Больших размеров мой живот И вот беда, сую свой нос Туда, никто где не зовёт! Волчок/пиво Нажмите для раскрытия... Крутилась Таня как волчок, Но ток немного криво, Гаврил сказал - ну в общем, ок, Но принеси мне пива. Козёл/вокзал.
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 31 Окт 2022 #719 Паллада написал(а): Крутилась Таня как волчок, Но ток немного криво, Гаврил сказал - ну в общем, ок, Но принеси мне пива. Козёл/вокзал. Нажмите для раскрытия... Однажды ночью на вокзал Зашёл упрямейший козел Рогами он людей бодал Спокойствие затем обрёл Бусы/дождь
Паллада написал(а): Крутилась Таня как волчок, Но ток немного криво, Гаврил сказал - ну в общем, ок, Но принеси мне пива. Козёл/вокзал. Нажмите для раскрытия... Однажды ночью на вокзал Зашёл упрямейший козел Рогами он людей бодал Спокойствие затем обрёл Бусы/дождь
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 31 Окт 2022 #720 Barbara_B написал(а): Однажды ночью на вокзал Зашёл упрямейший козел Рогами он людей бодал Спокойствие затем обрёл Бусы/дождь Нажмите для раскрытия... Прикупила Таня бусы Приглянулся Таньке вождь Собралась к нему на тусу Угодила, блин, под дождь Место западня
Barbara_B написал(а): Однажды ночью на вокзал Зашёл упрямейший козел Рогами он людей бодал Спокойствие затем обрёл Бусы/дождь Нажмите для раскрытия... Прикупила Таня бусы Приглянулся Таньке вождь Собралась к нему на тусу Угодила, блин, под дождь Место западня