Yu-Yu Пророк Сообщения 7.632 Реакции 11.921 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Июн 2024 #2.721 MAFA написал(а): оставить не могу в покое окошко нужно мне помыть ничего не видно, грязь пора убить Нажмите для раскрытия... Окошко ты весной помоешь Оставь уж его в покое Пойди-ка в парк гулять пока ты С Олей
MAFA написал(а): оставить не могу в покое окошко нужно мне помыть ничего не видно, грязь пора убить Нажмите для раскрытия... Окошко ты весной помоешь Оставь уж его в покое Пойди-ка в парк гулять пока ты С Олей
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2024 #2.722 Yu-Yu написал(а): Окошко ты весной помоешь Оставь уж его в покое Пойди-ка в парк гулять пока ты С Олей Нажмите для раскрытия... Я в парк гулять, когда стемнеет Пойду сегодня вечерком В жару ходить совсем негоже - Потом
Yu-Yu написал(а): Окошко ты весной помоешь Оставь уж его в покое Пойди-ка в парк гулять пока ты С Олей Нажмите для раскрытия... Я в парк гулять, когда стемнеет Пойду сегодня вечерком В жару ходить совсем негоже - Потом
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.723 YaGorik написал(а): Я в парк гулять, когда стемнеет Пойду сегодня вечерком В жару ходить совсем негоже - Потом Нажмите для раскрытия... @Yu-Yu Ты что тут наших выгоняешь Кого гулять а кого спать Большая просьба не мешать им Играть
YaGorik написал(а): Я в парк гулять, когда стемнеет Пойду сегодня вечерком В жару ходить совсем негоже - Потом Нажмите для раскрытия... @Yu-Yu Ты что тут наших выгоняешь Кого гулять а кого спать Большая просьба не мешать им Играть
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.632 Реакции 11.921 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Июн 2024 #2.724 Kate (Dreams Come True) написал(а): @Yu-Yu Ты что тут наших выгоняешь Кого гулять а кого спать Большая просьба не мешать им Играть Нажмите для раскрытия... Играть я больше не мешаю Уйду и больше не приду Засим я кланяюсь прощаюсь Адьё!
Kate (Dreams Come True) написал(а): @Yu-Yu Ты что тут наших выгоняешь Кого гулять а кого спать Большая просьба не мешать им Играть Нажмите для раскрытия... Играть я больше не мешаю Уйду и больше не приду Засим я кланяюсь прощаюсь Адьё!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.725 Yu-Yu написал(а): Играть я больше не мешаю Уйду и больше не приду Засим я кланяюсь прощаюсь Адьё! Нажмите для раскрытия... Нет с вами играть веселее Прошу надолго не ходи Мне пошутить очень хотелось Прости
Yu-Yu написал(а): Играть я больше не мешаю Уйду и больше не приду Засим я кланяюсь прощаюсь Адьё! Нажмите для раскрытия... Нет с вами играть веселее Прошу надолго не ходи Мне пошутить очень хотелось Прости
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2024 #2.726 Yu-Yu написал(а): Играть я больше не мешаю Уйду и больше не приду Засим я кланяюсь прощаюсь Адьё! Нажмите для раскрытия... Играть никто нам не мешает И тем прекраснее игра Когда соперник тут достойный С утра Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
Yu-Yu написал(а): Играть я больше не мешаю Уйду и больше не приду Засим я кланяюсь прощаюсь Адьё! Нажмите для раскрытия... Играть никто нам не мешает И тем прекраснее игра Когда соперник тут достойный С утра Вторая ветка
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.940 Реакции 261.129 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 29 Июн 2024 #2.727 YaGorik написал(а): Играть никто нам не мешает И тем прекраснее игра Когда соперник тут достойный С утра Нажмите для раскрытия... Я все ж решила приподняться, И поиграть еще с утра. Не надо только обижаться! Ура!
YaGorik написал(а): Играть никто нам не мешает И тем прекраснее игра Когда соперник тут достойный С утра Нажмите для раскрытия... Я все ж решила приподняться, И поиграть еще с утра. Не надо только обижаться! Ура!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.728 Иринка111 написал(а): Я все ж решила приподняться, И поиграть еще с утра. Не надо только обижаться! Ура! Нажмите для раскрытия... Я думаю @Yu-Yu вернется, Да и друзей к нам приведет Они же вечером играют Пройдет - нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование: 29 Июн 2024
Иринка111 написал(а): Я все ж решила приподняться, И поиграть еще с утра. Не надо только обижаться! Ура! Нажмите для раскрытия... Я думаю @Yu-Yu вернется, Да и друзей к нам приведет Они же вечером играют Пройдет - нет слова из предыдущего сообщения
Maximus89 Гуру Сообщения 13.219 Реакции 16.393 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 29 Июн 2024 #2.729 Kate (Dreams Come True) написал(а): Я думаю @Yu-Yu вернется, Да и друзей к нам приведет Они же вечером играют Пройдет - нет слова из предыдущего сообщения Нажмите для раскрытия... Я конечно не профи И не умею сочинять на ура Но попробовать всегда стоит Это ведь игра нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
Kate (Dreams Come True) написал(а): Я думаю @Yu-Yu вернется, Да и друзей к нам приведет Они же вечером играют Пройдет - нет слова из предыдущего сообщения Нажмите для раскрытия... Я конечно не профи И не умею сочинять на ура Но попробовать всегда стоит Это ведь игра нет нужного ритма
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.730 Maximus89 написал(а): Я конечно не профи И не умею сочинять на ура Но попробовать стоит Это ведь игра Нажмите для раскрытия... Молодец, сколько гласных тут букв 9-8-9 и 2 Девять-восемь-девять-и-два Так должно быть по этому ритму Всегда А у тебя 9-8-10-2 Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
Maximus89 написал(а): Я конечно не профи И не умею сочинять на ура Но попробовать стоит Это ведь игра Нажмите для раскрытия... Молодец, сколько гласных тут букв 9-8-9 и 2 Девять-восемь-девять-и-два Так должно быть по этому ритму Всегда А у тебя 9-8-10-2
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 29 Июн 2024 #2.731 Kate (Dreams Come True) написал(а): Молодец, сколько гласных тут букв 9-8-9 и 2 Девять-восемь-девять-и-два Так должно быть по этому ритму Ура! Нажмите для раскрытия... ура, играть всегда прекрасно но порошки порой беда осилить их не всем удастся всегда
Kate (Dreams Come True) написал(а): Молодец, сколько гласных тут букв 9-8-9 и 2 Девять-восемь-девять-и-два Так должно быть по этому ритму Ура! Нажмите для раскрытия... ура, играть всегда прекрасно но порошки порой беда осилить их не всем удастся всегда
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.732 MAFA написал(а): ура, играть всегда прекрасно но порошки порой беда осилить их не всем удастся всегда Нажмите для раскрытия... а я вот верю что осилим механика пусть непроста мы математику подключим сюда
MAFA написал(а): ура, играть всегда прекрасно но порошки порой беда осилить их не всем удастся всегда Нажмите для раскрытия... а я вот верю что осилим механика пусть непроста мы математику подключим сюда
Maximus89 Гуру Сообщения 13.219 Реакции 16.393 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 29 Июн 2024 #2.733 Kate (Dreams Come True) написал(а): а я вот верю что осилим механика пусть непроста мы математику подключим сюда Нажмите для раскрытия... я всё время её не любил И не нравилась никогда Но иногда очень мне в жизни Нужна
Kate (Dreams Come True) написал(а): а я вот верю что осилим механика пусть непроста мы математику подключим сюда Нажмите для раскрытия... я всё время её не любил И не нравилась никогда Но иногда очень мне в жизни Нужна
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 29 Июн 2024 #2.734 Maximus89 написал(а): я всё время её не любил И не нравилась никогда Но иногда очень мне в жизни Нужна Нажмите для раскрытия... нужна мне больше ботаника цветы обожаю все их на даче ращу и окне в красе нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
Maximus89 написал(а): я всё время её не любил И не нравилась никогда Но иногда очень мне в жизни Нужна Нажмите для раскрытия... нужна мне больше ботаника цветы обожаю все их на даче ращу и окне в красе нет нужного ритма
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.735 Maximus89 написал(а): я всё время её не любил И не нравилась никогда Но иногда очень мне в жизни Нужна Нажмите для раскрытия... ура-ура ты молодчина но вот еще одна беда нужно ОЧЕНЬ повторить слово И да! - вторая ветка
Maximus89 написал(а): я всё время её не любил И не нравилась никогда Но иногда очень мне в жизни Нужна Нажмите для раскрытия... ура-ура ты молодчина но вот еще одна беда нужно ОЧЕНЬ повторить слово И да! - вторая ветка
Maximus89 Гуру Сообщения 13.219 Реакции 16.393 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 29 Июн 2024 #2.736 Kate (Dreams Come True) написал(а): ура-ура ты молодчина но вот еще одна беда нужно ОЧЕНЬ повторить слово и ДА! Нажмите для раскрытия... Да и эту беду я победю Могу конечно ведь всегда Но иногда мне ленива Игра нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
Kate (Dreams Come True) написал(а): ура-ура ты молодчина но вот еще одна беда нужно ОЧЕНЬ повторить слово и ДА! Нажмите для раскрытия... Да и эту беду я победю Могу конечно ведь всегда Но иногда мне ленива Игра нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2024 #2.737 Maximus89 написал(а): Да и эту беду я победю Могу конечно ведь всегда Но иногда мне ленива Игра Нажмите для раскрытия... Игра не может быть ленива Сказал однажды адвокат И очень любил эти игры Сократ
Maximus89 написал(а): Да и эту беду я победю Могу конечно ведь всегда Но иногда мне ленива Игра Нажмите для раскрытия... Игра не может быть ленива Сказал однажды адвокат И очень любил эти игры Сократ
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 29 Июн 2024 #2.738 YaGorik написал(а): Игра не может быть ленива Сказал однажды адвокат И очень любил эти игры Сократ Нажмите для раскрытия... игра азартная была эмоции подкачали обидно карманы пустыми стали нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
YaGorik написал(а): Игра не может быть ленива Сказал однажды адвокат И очень любил эти игры Сократ Нажмите для раскрытия... игра азартная была эмоции подкачали обидно карманы пустыми стали нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2024 #2.739 MAFA написал(а): игра азартная была эмоции подкачали обидно карманы пустыми стали Нажмите для раскрытия... Карман пустой нам не помеха Играть мы можем натощак Эмоции по круче даже - Ништяк
MAFA написал(а): игра азартная была эмоции подкачали обидно карманы пустыми стали Нажмите для раскрытия... Карман пустой нам не помеха Играть мы можем натощак Эмоции по круче даже - Ништяк
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.940 Реакции 261.129 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 29 Июн 2024 #2.740 YaGorik написал(а): Карман пустой нам не помеха Играть мы можем натощак Эмоции по круче даже - Ништяк Нажмите для раскрытия... Я натощак играть не буду, Сперва покормите меня. Вовек я это не забуду Ценя
YaGorik написал(а): Карман пустой нам не помеха Играть мы можем натощак Эмоции по круче даже - Ништяк Нажмите для раскрытия... Я натощак играть не буду, Сперва покормите меня. Вовек я это не забуду Ценя