MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 29 Июн 2024 #2.741 Иринка111 написал(а): Я натощак играть не буду, Сперва покормите меня. Вовек я это не забуду Ценя Нажмите для раскрытия... Ирина, покормить не трудно, Разжечь мангал, дрова ношу, Шашлыки и овощи, к столу Прошу)
Иринка111 написал(а): Я натощак играть не буду, Сперва покормите меня. Вовек я это не забуду Ценя Нажмите для раскрытия... Ирина, покормить не трудно, Разжечь мангал, дрова ношу, Шашлыки и овощи, к столу Прошу)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 29 Июн 2024 #2.742 MAFA написал(а): Ирина, покормить не трудно, Разжечь мангал, дрова ношу, Шашлыки и овощи, к столу Прошу) Нажмите для раскрытия... Ой, шашлыки я обожаю! Благодарю, уже бегу. Рецепты овощей узнаю, Рагу
MAFA написал(а): Ирина, покормить не трудно, Разжечь мангал, дрова ношу, Шашлыки и овощи, к столу Прошу) Нажмите для раскрытия... Ой, шашлыки я обожаю! Благодарю, уже бегу. Рецепты овощей узнаю, Рагу
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.547 Реакции 106.965 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.743 А я шашлык сегодня кушал Ситром и квасом запивал Сегодня трениться не буду Устал нет цитаты Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.547 Реакции 106.965 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.744 Иринка111 написал(а): Ой, шашлыки я обожаю! Благодарю, уже бегу. Рецепты овощей узнаю, Рагу Нажмите для раскрытия... А я шашлык сегодня кушал Ситром и квасом запивал Сегодня трениться не буду Устал
Иринка111 написал(а): Ой, шашлыки я обожаю! Благодарю, уже бегу. Рецепты овощей узнаю, Рагу Нажмите для раскрытия... А я шашлык сегодня кушал Ситром и квасом запивал Сегодня трениться не буду Устал
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.745 Sashshka написал(а): А я шашлык сегодня кушал Ситром и квасом запивал Сегодня трениться не буду Устал Нажмите для раскрытия... Возможно трениться не надо Но планочку хотя бы раз Немножко плюсом приседаний Экстаз
Sashshka написал(а): А я шашлык сегодня кушал Ситром и квасом запивал Сегодня трениться не буду Устал Нажмите для раскрытия... Возможно трениться не надо Но планочку хотя бы раз Немножко плюсом приседаний Экстаз
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.547 Реакции 106.965 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.746 Kate (Dreams Come True) написал(а): Возможно трениться не надо Но планочку хотя бы раз Немножко плюсом приседаний Экстаз Нажмите для раскрытия... Не будет пользы мне сегодня От тренировки перед сном Зарядку завтра буду делать Тайком
Kate (Dreams Come True) написал(а): Возможно трениться не надо Но планочку хотя бы раз Немножко плюсом приседаний Экстаз Нажмите для раскрытия... Не будет пользы мне сегодня От тренировки перед сном Зарядку завтра буду делать Тайком
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.747 Sashshka написал(а): Не будет пользы мне сегодня От тренировки перед сном Зарядку завтра буду делать Тайком Нажмите для раскрытия... Зачем тайком давай публично Спорт - это хорошо для всех Во сколько будешь заниматься Морпех
Sashshka написал(а): Не будет пользы мне сегодня От тренировки перед сном Зарядку завтра буду делать Тайком Нажмите для раскрытия... Зачем тайком давай публично Спорт - это хорошо для всех Во сколько будешь заниматься Морпех
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.547 Реакции 106.965 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.748 Kate (Dreams Come True) написал(а): Зачем тайком давай публично Спорт - это хорошо для всех Во сколько будешь заниматься Морпех Нажмите для раскрытия... Проснусь сперва пораньше встану Схожу в блаженный туалет А там посмотрим как настанет Момент нет слова с предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
Kate (Dreams Come True) написал(а): Зачем тайком давай публично Спорт - это хорошо для всех Во сколько будешь заниматься Морпех Нажмите для раскрытия... Проснусь сперва пораньше встану Схожу в блаженный туалет А там посмотрим как настанет Момент нет слова с предыдущего порошка
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2024 #2.749 Sashshka написал(а): Проснусь сперва пораньше встану Схожу в блаженный туалет А там посмотрим как настанет Момент Нажмите для раскрытия... Вот как тебе сейчас ответить Про столь изысканный момент Мне нужен профессиональный Совет
Sashshka написал(а): Проснусь сперва пораньше встану Схожу в блаженный туалет А там посмотрим как настанет Момент Нажмите для раскрытия... Вот как тебе сейчас ответить Про столь изысканный момент Мне нужен профессиональный Совет
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.547 Реакции 106.965 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.750 YaGorik написал(а): Вот как тебе сейчас ответить Про столь изысканный момент Мне нужен профессиональный Совет Нажмите для раскрытия... Совет тут прост иди и какай Пока позывы не пройдут А там уже и вкусный завтрак Дают
YaGorik написал(а): Вот как тебе сейчас ответить Про столь изысканный момент Мне нужен профессиональный Совет Нажмите для раскрытия... Совет тут прост иди и какай Пока позывы не пройдут А там уже и вкусный завтрак Дают
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2024 #2.751 Sashshka написал(а): Совет тут прост иди и какай Пока позывы не пройдут А там уже и вкусный завтрак Дают Нажмите для раскрытия... Давай вот лучше мы про завтрак С тобой сейчас поговорим Какое мясо и салаты Едим
Sashshka написал(а): Совет тут прост иди и какай Пока позывы не пройдут А там уже и вкусный завтрак Дают Нажмите для раскрытия... Давай вот лучше мы про завтрак С тобой сейчас поговорим Какое мясо и салаты Едим
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.547 Реакции 106.965 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.752 YaGorik написал(а): Давай вот лучше мы про завтрак С тобой сейчас поговорим Какое мясо и салаты Едим Нажмите для раскрытия... Мясные блюда все годятся Салаты свежие едим Вот меньше быстрых углеводов Экстрим
YaGorik написал(а): Давай вот лучше мы про завтрак С тобой сейчас поговорим Какое мясо и салаты Едим Нажмите для раскрытия... Мясные блюда все годятся Салаты свежие едим Вот меньше быстрых углеводов Экстрим
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 29 Июн 2024 #2.753 Sashshka написал(а): Мясные блюда все годятся Салаты свежие едим Вот меньше быстрых углеводов Экстрим Нажмите для раскрытия... я углеводы посчитаю и в отраженье подмигну, без булочки никак не выжить, в плену
Sashshka написал(а): Мясные блюда все годятся Салаты свежие едим Вот меньше быстрых углеводов Экстрим Нажмите для раскрытия... я углеводы посчитаю и в отраженье подмигну, без булочки никак не выжить, в плену
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 30 Июн 2024 #2.754 MAFA написал(а): я углеводы посчитаю и в отраженье подмигну, без булочки никак не выжить, в плену Нажмите для раскрытия... а зеркало ругаться будет мол, отражение не всё ну не залазит в габариты лицо Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
MAFA написал(а): я углеводы посчитаю и в отраженье подмигну, без булочки никак не выжить, в плену Нажмите для раскрытия... а зеркало ругаться будет мол, отражение не всё ну не залазит в габариты лицо
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.755 MISNIK написал(а): а зеркало ругаться будет мол, отраженье не всё ну не залазит в габариты лицо Нажмите для раскрытия... Мы с зеркалом - всегда подруги И с ним я буду есть и спать. А, если надо, на досуге Молчать
MISNIK написал(а): а зеркало ругаться будет мол, отраженье не всё ну не залазит в габариты лицо Нажмите для раскрытия... Мы с зеркалом - всегда подруги И с ним я буду есть и спать. А, если надо, на досуге Молчать
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 30 Июн 2024 #2.756 Иринка111 написал(а): Мы с зеркалом - всегда подруги И с ним я буду есть и спать. А, если надо, на досуге Молчать Нажмите для раскрытия... тебе то кушать очень вредно не видно глаз уже давно и не пропустишь ты не разу вино
Иринка111 написал(а): Мы с зеркалом - всегда подруги И с ним я буду есть и спать. А, если надо, на досуге Молчать Нажмите для раскрытия... тебе то кушать очень вредно не видно глаз уже давно и не пропустишь ты не разу вино
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.757 MISNIK написал(а): тебе то кушать очень вредно не видно глаз уже давно и не пропустишь ты не разу вино Нажмите для раскрытия... Глаза как раз тут очень видно! И я стройна, как никогда! Вино ты вспомнил? Мне обидно, Да-да
MISNIK написал(а): тебе то кушать очень вредно не видно глаз уже давно и не пропустишь ты не разу вино Нажмите для раскрытия... Глаза как раз тут очень видно! И я стройна, как никогда! Вино ты вспомнил? Мне обидно, Да-да
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 30 Июн 2024 #2.758 Иринка111 написал(а): Глаза как раз тут очень видно! И я стройна, как никогда! Вино ты вспомнил? Мне обидно, Да-да Нажмите для раскрытия... ты так стройна, что стыдно стало куда ж ты лезешь напролом ты так медведей распугаешь бедром
Иринка111 написал(а): Глаза как раз тут очень видно! И я стройна, как никогда! Вино ты вспомнил? Мне обидно, Да-да Нажмите для раскрытия... ты так стройна, что стыдно стало куда ж ты лезешь напролом ты так медведей распугаешь бедром
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.759 MISNIK написал(а): ты так стройна, что стыдно стало куда ж ты лезешь напролом ты так медведей распугаешь бедром Нажмите для раскрытия... Откуда тут взялись медведи? Бедром медведя не возьмешь. И нет, чтоб написать: Ты леди, Ты жжешь!
MISNIK написал(а): ты так стройна, что стыдно стало куда ж ты лезешь напролом ты так медведей распугаешь бедром Нажмите для раскрытия... Откуда тут взялись медведи? Бедром медведя не возьмешь. И нет, чтоб написать: Ты леди, Ты жжешь!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 30 Июн 2024 #2.760 Иринка111 написал(а): Откуда тут взялись медведи? Бедром медведя не возьмешь. И нет, чтоб написать: Ты леди, Ты жжешь! Нажмите для раскрытия... Вот вечно Сашка обижает Ему на нас всех все равно А мы тут плачем и страдаем Давно
Иринка111 написал(а): Откуда тут взялись медведи? Бедром медведя не возьмешь. И нет, чтоб написать: Ты леди, Ты жжешь! Нажмите для раскрытия... Вот вечно Сашка обижает Ему на нас всех все равно А мы тут плачем и страдаем Давно