MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 30 Июн 2024 #2.761 Kate (Dreams Come True) написал(а): Вот вечно Сашка обижает Ему на нас всех все равно А мы тут плачем и страдаем Давно Нажмите для раскрытия... Тебя обидишь... ты заплачешь Ты сказки тут не говори Придёшь и сильно наругаешь Ори
Kate (Dreams Come True) написал(а): Вот вечно Сашка обижает Ему на нас всех все равно А мы тут плачем и страдаем Давно Нажмите для раскрытия... Тебя обидишь... ты заплачешь Ты сказки тут не говори Придёшь и сильно наругаешь Ори
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.130 Реакции 105.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Июн 2024 #2.762 MISNIK написал(а): Тебя обидишь... ты заплачешь Ты сказки тут не говори Придёшь и сильно наругаешь Ори Нажмите для раскрытия... Ану все спорить прекратили С утра прям начали галдеть С диетами опять своими Сидеть нет слова с предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
MISNIK написал(а): Тебя обидишь... ты заплачешь Ты сказки тут не говори Придёшь и сильно наругаешь Ори Нажмите для раскрытия... Ану все спорить прекратили С утра прям начали галдеть С диетами опять своими Сидеть нет слова с предыдущего порошка
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 30 Июн 2024 #2.763 Sashshka написал(а): Ану все спорить прекратили С утра прям начали галдеть С диетами опять своими Сидеть Нажмите для раскрытия... Ах, Сашка! нужно аккуратно С диетами не шутят тут Залезут, а потом как лопнет Батут
Sashshka написал(а): Ану все спорить прекратили С утра прям начали галдеть С диетами опять своими Сидеть Нажмите для раскрытия... Ах, Сашка! нужно аккуратно С диетами не шутят тут Залезут, а потом как лопнет Батут
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.764 MISNIK написал(а): Ах, Сашка! нужно аккуратно С диетами не шутят тут Залезут, а потом как лопнет Батут Нажмите для раскрытия... Какие, на фиг, тут диеты? Мы не худеем никогда! И лучшие нам этикеты - Еда
MISNIK написал(а): Ах, Сашка! нужно аккуратно С диетами не шутят тут Залезут, а потом как лопнет Батут Нажмите для раскрытия... Какие, на фиг, тут диеты? Мы не худеем никогда! И лучшие нам этикеты - Еда
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2024 #2.765 Иринка111 написал(а): Какие, на фиг, тут диеты? Мы не худеем никогда! И лучшие нам этикеты - Еда Нажмите для раскрытия... Опять еда, чего же боле Ещё мы можем пожелать И вкусненькие бутерброды Жевать
Иринка111 написал(а): Какие, на фиг, тут диеты? Мы не худеем никогда! И лучшие нам этикеты - Еда Нажмите для раскрытия... Опять еда, чего же боле Ещё мы можем пожелать И вкусненькие бутерброды Жевать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.766 YaGorik написал(а): Опять еда, чего же боле Ещё мы можем пожелать И вкусненькие бутерброды Жевать Нажмите для раскрытия... Еда нам вовсе не мешает, И бутерброды есть всегда. И их надолго нам хватает Ну да
YaGorik написал(а): Опять еда, чего же боле Ещё мы можем пожелать И вкусненькие бутерброды Жевать Нажмите для раскрытия... Еда нам вовсе не мешает, И бутерброды есть всегда. И их надолго нам хватает Ну да
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2024 #2.767 Иринка111 написал(а): Еда нам вовсе не мешает, И бутерброды есть всегда. И их надолго нам хватает Ну да Нажмите для раскрытия... Давай тогда начнём готовить Столь очень вкусный бутерброд На хлеб мы маслица намажем И в рот
Иринка111 написал(а): Еда нам вовсе не мешает, И бутерброды есть всегда. И их надолго нам хватает Ну да Нажмите для раскрытия... Давай тогда начнём готовить Столь очень вкусный бутерброд На хлеб мы маслица намажем И в рот
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.768 YaGorik написал(а): Давай тогда начнём готовить Столь очень вкусный бутерброд На хлеб мы маслица намажем И в рот Нажмите для раскрытия... А что ж икру не положил ты? Иль жалко для меня чуть-чуть? Есть хлеб и масло - это все чтоль Забудь!
YaGorik написал(а): Давай тогда начнём готовить Столь очень вкусный бутерброд На хлеб мы маслица намажем И в рот Нажмите для раскрытия... А что ж икру не положил ты? Иль жалко для меня чуть-чуть? Есть хлеб и масло - это все чтоль Забудь!
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2024 #2.769 Иринка111 написал(а): А что ж икру не положил ты? Иль жалко для меня чуть-чуть? Есть хлеб и масло - это все чтоль Забудь! Нажмите для раскрытия... Икра не помещалась в строчку С ней был ведь перебор слогов Но вот её я добавляю - Готов
Иринка111 написал(а): А что ж икру не положил ты? Иль жалко для меня чуть-чуть? Есть хлеб и масло - это все чтоль Забудь! Нажмите для раскрытия... Икра не помещалась в строчку С ней был ведь перебор слогов Но вот её я добавляю - Готов
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.770 YaGorik написал(а): Икра не помещалась в строчку С ней был ведь перебор слогов Но вот её я добавляю - Готов Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень мне приятно, Ты для меня на все готов! И сразу стало все понятно Без слов!
YaGorik написал(а): Икра не помещалась в строчку С ней был ведь перебор слогов Но вот её я добавляю - Готов Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень мне приятно, Ты для меня на все готов! И сразу стало все понятно Без слов!
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 30 Июн 2024 #2.771 Иринка111 написал(а): Спасибо, очень мне приятно, Ты для меня на все готов! И сразу стало все понятно Без слов! Нажмите для раскрытия... На всё готов? - ты мало знаешь А что же прячет он в шкафу ? Тебе он в жизни не покажет Плотву
Иринка111 написал(а): Спасибо, очень мне приятно, Ты для меня на все готов! И сразу стало все понятно Без слов! Нажмите для раскрытия... На всё готов? - ты мало знаешь А что же прячет он в шкафу ? Тебе он в жизни не покажет Плотву
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2024 #2.772 MISNIK написал(а): На всё готов? - ты мало знаешь А что же прячет он в шкафу ? Тебе он в жизни не покажет Плотву Нажмите для раскрытия... Не нужно выдавать секреты В Особенности про плотву И то, что я храню в комоде Ботву
MISNIK написал(а): На всё готов? - ты мало знаешь А что же прячет он в шкафу ? Тебе он в жизни не покажет Плотву Нажмите для раскрытия... Не нужно выдавать секреты В Особенности про плотву И то, что я храню в комоде Ботву
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.773 YaGorik написал(а): Не нужно выдавать секреты В Особенности про плотву И то, что я храню в комоде Ботву Нажмите для раскрытия... В комод я твой и не полезу Не интересна мне ботва. Ну, если нужно до зарезу Жратва
YaGorik написал(а): Не нужно выдавать секреты В Особенности про плотву И то, что я храню в комоде Ботву Нажмите для раскрытия... В комод я твой и не полезу Не интересна мне ботва. Ну, если нужно до зарезу Жратва
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2024 #2.774 Иринка111 написал(а): В комод я твой и не полезу Не интересна мне ботва. Ну, если нужно до зарезу Жратва Нажмите для раскрытия... Наш завтрак длился до обеда Жратва,плотва, ботва, икра Переходить уже к десертам Пора
Иринка111 написал(а): В комод я твой и не полезу Не интересна мне ботва. Ну, если нужно до зарезу Жратва Нажмите для раскрытия... Наш завтрак длился до обеда Жратва,плотва, ботва, икра Переходить уже к десертам Пора
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.775 YaGorik написал(а): Наш завтрак длился до обеда Жратва,плотва, ботва, икра Переходить уже к десертам Пора Нажмите для раскрытия... Десерты - вот моя отрада! Торты, желе и шоколад. Всегда вот этому мы рады... Ты рад?
YaGorik написал(а): Наш завтрак длился до обеда Жратва,плотва, ботва, икра Переходить уже к десертам Пора Нажмите для раскрытия... Десерты - вот моя отрада! Торты, желе и шоколад. Всегда вот этому мы рады... Ты рад?
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2024 #2.776 Иринка111 написал(а): Десерты - вот моя отрада! Торты, желе и шоколад. Всегда вот этому мы рады... Ты рад? Нажмите для раскрытия... Конечно, рад! Ещё напитки Холодненькие идут в ход От ягод разных поймать можно Приход
Иринка111 написал(а): Десерты - вот моя отрада! Торты, желе и шоколад. Всегда вот этому мы рады... Ты рад? Нажмите для раскрытия... Конечно, рад! Ещё напитки Холодненькие идут в ход От ягод разных поймать можно Приход
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.777 YaGorik написал(а): Конечно, рад! Ещё напитки Холодненькие идут в ход От ягод разных поймать можно Приход Нажмите для раскрытия... В жару есть ягоды - прекрасно! И льдом нам надо запастись. Но нет, ведь лед нам есть опасно, Кажись...
YaGorik написал(а): Конечно, рад! Ещё напитки Холодненькие идут в ход От ягод разных поймать можно Приход Нажмите для раскрытия... В жару есть ягоды - прекрасно! И льдом нам надо запастись. Но нет, ведь лед нам есть опасно, Кажись...
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.130 Реакции 105.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Июн 2024 #2.778 Иринка111 написал(а): В жару есть ягоды - прекрасно! И льдом нам надо запастись. Но нет, ведь лед нам есть опасно, Кажись... Нажмите для раскрытия... Воды поставлю в морозильик На печке варится компот Весь истекаю я водою Эт пот нет слова из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2024
Иринка111 написал(а): В жару есть ягоды - прекрасно! И льдом нам надо запастись. Но нет, ведь лед нам есть опасно, Кажись... Нажмите для раскрытия... Воды поставлю в морозильик На печке варится компот Весь истекаю я водою Эт пот нет слова из предыдущего порошка
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.779 Sashshka написал(а): Воды поставлю в морозильик На печке варится компот Весь истекаю я водою Эт пот Нажмите для раскрытия... Пусть пот течет, мы стали крепче! И ждем мы радостно компот. И про себя мы только шепчем: Вот-вот...
Sashshka написал(а): Воды поставлю в морозильик На печке варится компот Весь истекаю я водою Эт пот Нажмите для раскрытия... Пусть пот течет, мы стали крепче! И ждем мы радостно компот. И про себя мы только шепчем: Вот-вот...
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Июн 2024 #2.780 Иринка111 написал(а): Пусть пот течет, мы стали крепче! И ждем мы радостно компот. И про себя мы только шепчем: Вот-вот... Нажмите для раскрытия... Компот из яблок с грушей видно Аж слюнки речкой потекли купить готова за любые рубли
Иринка111 написал(а): Пусть пот течет, мы стали крепче! И ждем мы радостно компот. И про себя мы только шепчем: Вот-вот... Нажмите для раскрытия... Компот из яблок с грушей видно Аж слюнки речкой потекли купить готова за любые рубли