Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.781 MAFA написал(а): Компот из яблок с грушей видно Аж слюнки речкой потекли купить готова за любые рубли Нажмите для раскрытия... А я люблю, чтоб из клубники И с грушей тоже хорошо! Но можно и из ежевики... Свежо!
MAFA написал(а): Компот из яблок с грушей видно Аж слюнки речкой потекли купить готова за любые рубли Нажмите для раскрытия... А я люблю, чтоб из клубники И с грушей тоже хорошо! Но можно и из ежевики... Свежо!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Июн 2024 #2.782 Иринка111 написал(а): А я люблю, чтоб из клубники И с грушей тоже хорошо! Но можно и из ежевики... Свежо! Нажмите для раскрытия... Варенье вкусно из клубники, Съела ложечку, мечтаю и снова в детство попадаю, таю
Иринка111 написал(а): А я люблю, чтоб из клубники И с грушей тоже хорошо! Но можно и из ежевики... Свежо! Нажмите для раскрытия... Варенье вкусно из клубники, Съела ложечку, мечтаю и снова в детство попадаю, таю
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2024 #2.783 MAFA написал(а): Варенье вкусно из клубники, Съела ложечку, мечтаю и снова в детство попадаю, таю Нажмите для раскрытия... Клубника лишняя осталась А я по ходу прозевал И только слышен голос @Vikki)) Сожраль)))
MAFA написал(а): Варенье вкусно из клубники, Съела ложечку, мечтаю и снова в детство попадаю, таю Нажмите для раскрытия... Клубника лишняя осталась А я по ходу прозевал И только слышен голос @Vikki)) Сожраль)))
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.784 YaGorik написал(а): Клубника лишняя осталась А я по ходу прозевал И только слышен голос @Vikki)) Сожраль))) Нажмите для раскрытия... Тебе лишь это показалось, "Сожраль" я раньше, чем она. Ну просто я не удержалась, Хана!
YaGorik написал(а): Клубника лишняя осталась А я по ходу прозевал И только слышен голос @Vikki)) Сожраль))) Нажмите для раскрытия... Тебе лишь это показалось, "Сожраль" я раньше, чем она. Ну просто я не удержалась, Хана!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Июн 2024 #2.785 Иринка111 написал(а): Тебе лишь это показалось, "Сожраль" я раньше, чем она. Ну просто я не удержалась, Хана! Нажмите для раскрытия... Хана всем ягодам и фруктам не поспеваем за тобой быстрей бы ночь настала, мы ждем отбой
Иринка111 написал(а): Тебе лишь это показалось, "Сожраль" я раньше, чем она. Ну просто я не удержалась, Хана! Нажмите для раскрытия... Хана всем ягодам и фруктам не поспеваем за тобой быстрей бы ночь настала, мы ждем отбой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.786 MAFA написал(а): Хана всем ягодам и фруктам не поспеваем за тобой быстрей бы ночь настала, мы ждем отбой Нажмите для раскрытия... Мечтаешь ты, что рот закрою? Нет, не дождешься никогда. И ягоды и фрукты ем я Всегда!
MAFA написал(а): Хана всем ягодам и фруктам не поспеваем за тобой быстрей бы ночь настала, мы ждем отбой Нажмите для раскрытия... Мечтаешь ты, что рот закрою? Нет, не дождешься никогда. И ягоды и фрукты ем я Всегда!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Июн 2024 #2.787 Иринка111 написал(а): Мечтаешь ты, что рот закрою? Нет, не дождешься никогда. И ягоды и фрукты ем я Всегда! Нажмите для раскрытия... Кто сочинять стихи нам будет, коль рот закрыт, хоть иногда, не выиграть нам конкурс песен тогда
Иринка111 написал(а): Мечтаешь ты, что рот закрою? Нет, не дождешься никогда. И ягоды и фрукты ем я Всегда! Нажмите для раскрытия... Кто сочинять стихи нам будет, коль рот закрыт, хоть иногда, не выиграть нам конкурс песен тогда
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.788 MAFA написал(а): Кто сочинять стихи нам будет, коль рот закрыт, хоть иногда, не выиграть нам конкурс песен тогда Нажмите для раскрытия... Так петь мы можем в перерывах, Напишем стих, потом едим. Потом еще немного пишем... Экстрим!
MAFA написал(а): Кто сочинять стихи нам будет, коль рот закрыт, хоть иногда, не выиграть нам конкурс песен тогда Нажмите для раскрытия... Так петь мы можем в перерывах, Напишем стих, потом едим. Потом еще немного пишем... Экстрим!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.367 Реакции 106.520 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Июн 2024 #2.789 Иринка111 написал(а): Так петь мы можем в перерывах, Напишем стих, потом едим. Потом еще немного пишем... Экстрим! Нажмите для раскрытия... Напишем этот стих опять жру Какой же здесь изволь экстрим Когда все тело мы меняем На жир Последнее редактирование: 30 Июн 2024
Иринка111 написал(а): Так петь мы можем в перерывах, Напишем стих, потом едим. Потом еще немного пишем... Экстрим! Нажмите для раскрытия... Напишем этот стих опять жру Какой же здесь изволь экстрим Когда все тело мы меняем На жир
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.790 Sashshka написал(а): Напишем этот стих опять жру Какой же здесь изволь экстрим Когда все тело мы меняем На жир Нажмите для раскрытия... Экстрим такой, что или - или. Пишу я стих, а тут ответ Как будто гол нам вдруг забили. Дуплет!
Sashshka написал(а): Напишем этот стих опять жру Какой же здесь изволь экстрим Когда все тело мы меняем На жир Нажмите для раскрытия... Экстрим такой, что или - или. Пишу я стих, а тут ответ Как будто гол нам вдруг забили. Дуплет!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.367 Реакции 106.520 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Июн 2024 #2.791 Иринка111 написал(а): Экстрим такой, что или - или. Пишу я стих, а тут ответ Как будто гол нам вдруг забили. Дуплет! Нажмите для раскрытия... Ты пишешь стих потом покушать Конечно кто-то побыстрей Голодный клаву свою душит Скорей
Иринка111 написал(а): Экстрим такой, что или - или. Пишу я стих, а тут ответ Как будто гол нам вдруг забили. Дуплет! Нажмите для раскрытия... Ты пишешь стих потом покушать Конечно кто-то побыстрей Голодный клаву свою душит Скорей
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.792 Sashshka написал(а): Ты пишешь стих потом покушать Конечно кто-то побыстрей Голодный клаву свою душит Скорей Нажмите для раскрытия... Вот видишь, как все просто в мире. Кто побыстрей - тот на щите! Так на любом таком турнире, Везде!
Sashshka написал(а): Ты пишешь стих потом покушать Конечно кто-то побыстрей Голодный клаву свою душит Скорей Нажмите для раскрытия... Вот видишь, как все просто в мире. Кто побыстрей - тот на щите! Так на любом таком турнире, Везде!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.367 Реакции 106.520 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Июн 2024 #2.793 Иринка111 написал(а): Вот видишь, как все просто в мире. Кто побыстрей - тот на щите! Так на любом таком турнире, Везде! Нажмите для раскрытия... Не на щите же а со щитом Ведь он идёт пока пешком Порошок новый сочинять Опять нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2024
Иринка111 написал(а): Вот видишь, как все просто в мире. Кто побыстрей - тот на щите! Так на любом таком турнире, Везде! Нажмите для раскрытия... Не на щите же а со щитом Ведь он идёт пока пешком Порошок новый сочинять Опять нет нужного ритма
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.794 Sashshka написал(а): Не на щите же а со щитом Ведь он идёт пока пешком Порошок новый сочинять Опять Нажмите для раскрытия... Ох, облажалась я сегодня, Конечно же, он со щитом! Жара сегодня непригодна При том
Sashshka написал(а): Не на щите же а со щитом Ведь он идёт пока пешком Порошок новый сочинять Опять Нажмите для раскрытия... Ох, облажалась я сегодня, Конечно же, он со щитом! Жара сегодня непригодна При том
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.367 Реакции 106.520 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Июн 2024 #2.795 Иринка111 написал(а): Ох, облажалась я сегодня, Конечно же, он со щитом! Жара сегодня непригодна При том Нажмите для раскрытия... Жара сегодня не то слово Полтинник градусник сказал Купаться чаше нужно нам В подвал нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2024
Иринка111 написал(а): Ох, облажалась я сегодня, Конечно же, он со щитом! Жара сегодня непригодна При том Нажмите для раскрытия... Жара сегодня не то слово Полтинник градусник сказал Купаться чаше нужно нам В подвал нет нужного ритма
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.796 Sashshka написал(а): Жара сегодня не то слово Полтинник градусник сказал Купаться чаше нужно нам В подвал Нажмите для раскрытия... У нас жара за тридцать нынче, А завтра будет тридцать пять. Видать, мы оказались в клинче, Опять
Sashshka написал(а): Жара сегодня не то слово Полтинник градусник сказал Купаться чаше нужно нам В подвал Нажмите для раскрытия... У нас жара за тридцать нынче, А завтра будет тридцать пять. Видать, мы оказались в клинче, Опять
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.367 Реакции 106.520 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Июн 2024 #2.797 Иринка111 написал(а): У нас жара за тридцать нынче, А завтра будет тридцать пять. Видать, мы оказались в клинче, Опять Нажмите для раскрытия... Зато есть плюсы однозначно В такой полуденной жаре Загар клевый и купаться В пруде нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2024
Иринка111 написал(а): У нас жара за тридцать нынче, А завтра будет тридцать пять. Видать, мы оказались в клинче, Опять Нажмите для раскрытия... Зато есть плюсы однозначно В такой полуденной жаре Загар клевый и купаться В пруде нет нужного ритма
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2024 #2.798 Sashshka написал(а): Зато есть плюсы однозначно В такой полуденной жаре Загар клевый и купаться В пруде Нажмите для раскрытия... Да на такой жаре сгоришь ты! Какой загар - одни угли. И пляжи все полупустые - Гугли
Sashshka написал(а): Зато есть плюсы однозначно В такой полуденной жаре Загар клевый и купаться В пруде Нажмите для раскрытия... Да на такой жаре сгоришь ты! Какой загар - одни угли. И пляжи все полупустые - Гугли
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.367 Реакции 106.520 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Июн 2024 #2.799 Иринка111 написал(а): Да на такой жаре сгоришь ты! Какой загар - одни угли. И пляжи все полупустые - Гугли Нажмите для раскрытия... Зачем гуглить я вижу это В пруду у нас и негде сесть Загар же полностью прекрасен Он есть
Иринка111 написал(а): Да на такой жаре сгоришь ты! Какой загар - одни угли. И пляжи все полупустые - Гугли Нажмите для раскрытия... Зачем гуглить я вижу это В пруду у нас и негде сесть Загар же полностью прекрасен Он есть
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.811 Реакции 305.181 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июн 2024 #2.800 Sashshka написал(а): Зачем гуглить я вижу это В пруду у нас и негде сесть Загар же полностью прекрасен Он есть Нажмите для раскрытия... А мне и загорать не надо Пока на грядках посидишь Как папуас ты вся обгоришь Фетиш)
Sashshka написал(а): Зачем гуглить я вижу это В пруду у нас и негде сесть Загар же полностью прекрасен Он есть Нажмите для раскрытия... А мне и загорать не надо Пока на грядках посидишь Как папуас ты вся обгоришь Фетиш)