Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.221 Любовь Фетисова написал(а): дружно хором мы споем песенку о ни о чем отдыхать поедем скоро и возьмем с собой ликера Нажмите для раскрытия... Без ликера никуда Может вечером, айда Пока никто не видит Мы быстренько задвинем
Любовь Фетисова написал(а): дружно хором мы споем песенку о ни о чем отдыхать поедем скоро и возьмем с собой ликера Нажмите для раскрытия... Без ликера никуда Может вечером, айда Пока никто не видит Мы быстренько задвинем
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.222 Валентина@@@ написал(а): Без ликера никуда Может вечером, айда Пока никто не видит Мы быстренько задвинем Нажмите для раскрытия... Ликер, пивасик, водка, ром. напьемся и опять дурдом, На море едем отдыхать, а не дурочку валять
Валентина@@@ написал(а): Без ликера никуда Может вечером, айда Пока никто не видит Мы быстренько задвинем Нажмите для раскрытия... Ликер, пивасик, водка, ром. напьемся и опять дурдом, На море едем отдыхать, а не дурочку валять
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.223 Виктория Геннадиевна написал(а): Ликер, пивасик, водка, ром. напьемся и опять дурдом, На море едем отдыхать, а не дурочку валять Нажмите для раскрытия... Дурочку валять не надо У неё есть ухажер Мне плесните лучше "яда" Ром, пивасик и ликер
Виктория Геннадиевна написал(а): Ликер, пивасик, водка, ром. напьемся и опять дурдом, На море едем отдыхать, а не дурочку валять Нажмите для раскрытия... Дурочку валять не надо У неё есть ухажер Мне плесните лучше "яда" Ром, пивасик и ликер
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.224 Диксон написал(а): Ой ли спрячетесь вы здесь? Нет такого паба Вас тут нет, а запах есть Ликеровая баба (это метафора, вы все прекрасны ) Нажмите для раскрытия... Диксон написал(а): Дурочку валять не надо У неё есть ухажер Мне плесните лучше "яда" Ром, пивасик и ликер Нажмите для раскрытия... Ромовая баба это очень вкусно, Если не успеешь будет очень грустно. ром, сироп, пропитка, танцы до упада, можно и напиться. если очень надо.
Диксон написал(а): Ой ли спрячетесь вы здесь? Нет такого паба Вас тут нет, а запах есть Ликеровая баба (это метафора, вы все прекрасны ) Нажмите для раскрытия... Диксон написал(а): Дурочку валять не надо У неё есть ухажер Мне плесните лучше "яда" Ром, пивасик и ликер Нажмите для раскрытия... Ромовая баба это очень вкусно, Если не успеешь будет очень грустно. ром, сироп, пропитка, танцы до упада, можно и напиться. если очень надо.
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.225 Виктория Геннадиевна написал(а): Ромовая баба это очень вкусно, Если не успеешь будет очень грустно. ром, сироп, пропитка, танцы до упада, можно и напиться. если очень надо. Нажмите для раскрытия... Вчера же обсудили Как тяжело похмелье И на все забили Было воскресенье
Виктория Геннадиевна написал(а): Ромовая баба это очень вкусно, Если не успеешь будет очень грустно. ром, сироп, пропитка, танцы до упада, можно и напиться. если очень надо. Нажмите для раскрытия... Вчера же обсудили Как тяжело похмелье И на все забили Было воскресенье
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.226 Валентина@@@ написал(а): Вчера же обсудили Как тяжело похмелье И на все забили Было воскресенье Нажмите для раскрытия... Если спите вы в салате Если все вокруг вверх дном Значит где-то на Арбате Продается старый дом
Валентина@@@ написал(а): Вчера же обсудили Как тяжело похмелье И на все забили Было воскресенье Нажмите для раскрытия... Если спите вы в салате Если все вокруг вверх дном Значит где-то на Арбате Продается старый дом
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.227 Диксон написал(а): Если спите вы в салате Если все вокруг вверх дном Значит где-то на Арбате Продается старый дом Нажмите для раскрытия... Вы сходите в магазин И купите апельсин Апельсинов точно два И похмелье не беда
Диксон написал(а): Если спите вы в салате Если все вокруг вверх дном Значит где-то на Арбате Продается старый дом Нажмите для раскрытия... Вы сходите в магазин И купите апельсин Апельсинов точно два И похмелье не беда
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.228 Аполинария написал(а): Вы сходите в магазин И купите апельсин Апельсинов точно два И похмелье не беда Нажмите для раскрытия... Иногда ли часто ли Может вы заметили Мои мысли потекли И немного сбрендили
Аполинария написал(а): Вы сходите в магазин И купите апельсин Апельсинов точно два И похмелье не беда Нажмите для раскрытия... Иногда ли часто ли Может вы заметили Мои мысли потекли И немного сбрендили
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.229 Диксон написал(а): Иногда ли часто ли Может вы заметили Мои мысли потекли И немного сбрендили Нажмите для раскрытия... Аполинария написал(а): Вы сходите в магазин И купите апельсин Апельсинов точно два И похмелье не беда Нажмите для раскрытия... Для похмелья апельсин? Это новый дофамин? Может лучше взять рассол, и от запаха ментол?
Диксон написал(а): Иногда ли часто ли Может вы заметили Мои мысли потекли И немного сбрендили Нажмите для раскрытия... Аполинария написал(а): Вы сходите в магазин И купите апельсин Апельсинов точно два И похмелье не беда Нажмите для раскрытия... Для похмелья апельсин? Это новый дофамин? Может лучше взять рассол, и от запаха ментол?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.230 Виктория Геннадиевна написал(а): Для похмелья апельсин? Это новый дофамин? Может лучше взять рассол, и от запаха ментол? Нажмите для раскрытия... Апельсин же витамин И лежит там не один Витамины нам друзья И без них никак нельзя
Виктория Геннадиевна написал(а): Для похмелья апельсин? Это новый дофамин? Может лучше взять рассол, и от запаха ментол? Нажмите для раскрытия... Апельсин же витамин И лежит там не один Витамины нам друзья И без них никак нельзя
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.231 Аполинария написал(а): Апельсин же витамин И лежит там не один Витамины нам друзья И без них никак нельзя Нажмите для раскрытия... Витамины закуплю И домой поволоку День уже клонится к закату, С работы надо уходить, В карманы положу зарплату, Иду домой руководить. Не 4 строки Последнее редактирование модератором: 17 Авг 2020
Аполинария написал(а): Апельсин же витамин И лежит там не один Витамины нам друзья И без них никак нельзя Нажмите для раскрытия... Витамины закуплю И домой поволоку День уже клонится к закату, С работы надо уходить, В карманы положу зарплату, Иду домой руководить. Не 4 строки
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.232 Диксон написал(а): Витамины закуплю И домой поволоку День уже клонится к закату, С работы надо уходить, В карманы положу зарплату, Иду домой руководить. Нажмите для раскрытия... Тоже тема для дебата, витамины, бинты, вата, в аптеке тоже средства есть, их просто все не пересчесть
Диксон написал(а): Витамины закуплю И домой поволоку День уже клонится к закату, С работы надо уходить, В карманы положу зарплату, Иду домой руководить. Нажмите для раскрытия... Тоже тема для дебата, витамины, бинты, вата, в аптеке тоже средства есть, их просто все не пересчесть
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.233 Виктория Геннадиевна написал(а): Тоже тема для дебата, витамины, бинты, вата, в аптеке тоже средства есть, их просто все не пересчесть Нажмите для раскрытия... Нет, купи же апельсин Много нас, а он один Как его делить мы будем Толь распилим, толь разрубим?
Виктория Геннадиевна написал(а): Тоже тема для дебата, витамины, бинты, вата, в аптеке тоже средства есть, их просто все не пересчесть Нажмите для раскрытия... Нет, купи же апельсин Много нас, а он один Как его делить мы будем Толь распилим, толь разрубим?
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.234 Аполинария написал(а): Нет, купи же апельсин Много нас, а он один Как его делить мы будем Толь распилим, толь разрубим? Нажмите для раскрытия... Апельсиновое лобби? Или это только хобби? Спасибо всем сердечное Господа и дамы Темы бесконечные Прервемся для рекламы Не 4-стишье Последнее редактирование модератором: 17 Авг 2020
Аполинария написал(а): Нет, купи же апельсин Много нас, а он один Как его делить мы будем Толь распилим, толь разрубим? Нажмите для раскрытия... Апельсиновое лобби? Или это только хобби? Спасибо всем сердечное Господа и дамы Темы бесконечные Прервемся для рекламы Не 4-стишье
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.235 Диксон написал(а): Апельсиновое лобби? Или это только хобби? Спасибо всем сердечное Господа и дамы Темы бесконечные Прервемся для рекламы Нажмите для раскрытия... Апельсины это вещь Свойств их всех не перечесть Тонизируют так сильно Витамин дают обильно.
Диксон написал(а): Апельсиновое лобби? Или это только хобби? Спасибо всем сердечное Господа и дамы Темы бесконечные Прервемся для рекламы Нажмите для раскрытия... Апельсины это вещь Свойств их всех не перечесть Тонизируют так сильно Витамин дают обильно.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.236 Аполинария написал(а): Апельсины это вещь Свойств их всех не перечесть Тонизируют так сильно Витамин дают обильно. Нажмите для раскрытия... Витамины или еда. все равно одна мура. Толи дело наш Гаврила, эта тема - точно сила!
Аполинария написал(а): Апельсины это вещь Свойств их всех не перечесть Тонизируют так сильно Витамин дают обильно. Нажмите для раскрытия... Витамины или еда. все равно одна мура. Толи дело наш Гаврила, эта тема - точно сила!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.237 Виктория Геннадиевна написал(а): Витамины или еда. все равно одна мура. Толи дело наш Гаврила, эта тема - точно сила! Нажмите для раскрытия... Ты ходила в магазин Не купила апельсин И сидишь и ждёшь Гаврилу А Гаврила то на Ниле
Виктория Геннадиевна написал(а): Витамины или еда. все равно одна мура. Толи дело наш Гаврила, эта тема - точно сила! Нажмите для раскрытия... Ты ходила в магазин Не купила апельсин И сидишь и ждёшь Гаврилу А Гаврила то на Ниле
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.238 Аполинария написал(а): Ты ходила в магазин Не купила апельсин И сидишь и ждёшь Гаврилу А Гаврила то на Ниле Нажмите для раскрытия... Почему же не купила, все в карман я положила, а Гаврила мне звонил, что приедет должил.
Аполинария написал(а): Ты ходила в магазин Не купила апельсин И сидишь и ждёшь Гаврилу А Гаврила то на Ниле Нажмите для раскрытия... Почему же не купила, все в карман я положила, а Гаврила мне звонил, что приедет должил.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.239 Виктория Геннадиевна написал(а): Почему же не купила, все в карман я положила, а Гаврила мне звонил, что приедет должил. Нажмите для раскрытия... Привезёт он апельсин Иль приедет он один Ну а может крокодила Привезёт тебе из Нила?
Виктория Геннадиевна написал(а): Почему же не купила, все в карман я положила, а Гаврила мне звонил, что приедет должил. Нажмите для раскрытия... Привезёт он апельсин Иль приедет он один Ну а может крокодила Привезёт тебе из Нила?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.240 Аполинария написал(а): Привезёт он апельсин Иль приедет он один Ну а может крокодила Привезёт тебе из Нила? Нажмите для раскрытия... Все подробно описал, крокодила тоже взял, жду его я не дождусь, от счастья плачу и смеюсь.
Аполинария написал(а): Привезёт он апельсин Иль приедет он один Ну а может крокодила Привезёт тебе из Нила? Нажмите для раскрытия... Все подробно описал, крокодила тоже взял, жду его я не дождусь, от счастья плачу и смеюсь.