ZabijakA Демиург Сообщения 23.039 Реакции 41.177 Лет курения 32 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.401 Упс! написал(а): эт да.. но за здоровье мы обязаны платить, шопинг девушку любую в состояньи воскресить))) Нажмите для раскрытия... Хватит про шопинг Давай про любовь Она как допинг Нужна вновь и вновь
Упс! написал(а): эт да.. но за здоровье мы обязаны платить, шопинг девушку любую в состояньи воскресить))) Нажмите для раскрытия... Хватит про шопинг Давай про любовь Она как допинг Нужна вновь и вновь
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.402 ZabijakA написал(а): Хватит про шопинг Давай про любовь Она как допинг Нужна вновь и вновь Нажмите для раскрытия... Про любовь то на ночь глядя?! У меня поток мыслей, Завтрак, ужин, план программа, На обед борща Иль щей?
ZabijakA написал(а): Хватит про шопинг Давай про любовь Она как допинг Нужна вновь и вновь Нажмите для раскрытия... Про любовь то на ночь глядя?! У меня поток мыслей, Завтрак, ужин, план программа, На обед борща Иль щей?
ZabijakA Демиург Сообщения 23.039 Реакции 41.177 Лет курения 32 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.403 Упс! написал(а): Про любовь то на ночь глядя?! У меня поток мыслей, Завтрак, ужин, план программа, На обед борща Иль щей? Нажмите для раскрытия... Обломала ты меня Пойду спать и я тогда Щи , борщи ,котлеты Мне бы про букеты(
Упс! написал(а): Про любовь то на ночь глядя?! У меня поток мыслей, Завтрак, ужин, план программа, На обед борща Иль щей? Нажмите для раскрытия... Обломала ты меня Пойду спать и я тогда Щи , борщи ,котлеты Мне бы про букеты(
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.404 ZabijakA написал(а): Обломала ты меня Пойду спать и я тогда Щи , борщи ,котлеты Мне бы про букеты( Нажмите для раскрытия... Да я б рада про букеты, На уме одни котлеты Было б здорово не есть А цветы бы нюхать.... Жесть....))
ZabijakA написал(а): Обломала ты меня Пойду спать и я тогда Щи , борщи ,котлеты Мне бы про букеты( Нажмите для раскрытия... Да я б рада про букеты, На уме одни котлеты Было б здорово не есть А цветы бы нюхать.... Жесть....))
ZabijakA Демиург Сообщения 23.039 Реакции 41.177 Лет курения 32 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.405 Упс! написал(а): Да я б рада про букеты, На уме одни котлеты Было б здорово не есть А цветы бы нюхать.... Жесть....)) Нажмите для раскрытия... Мы же спим уже давно Видим классное кино Как Из котлет букеты Несет мужик раздетый
Упс! написал(а): Да я б рада про букеты, На уме одни котлеты Было б здорово не есть А цветы бы нюхать.... Жесть....)) Нажмите для раскрытия... Мы же спим уже давно Видим классное кино Как Из котлет букеты Несет мужик раздетый
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.406 ZabijakA написал(а): Мы же спим уже давно Видим классное кино Как Из котлет букеты Несет мужик раздетый Нажмите для раскрытия... Желаю вам красивых снов И в них побольше мужиков. Чтобы сладко вам спалось, Но без оргий обошлось.
ZabijakA написал(а): Мы же спим уже давно Видим классное кино Как Из котлет букеты Несет мужик раздетый Нажмите для раскрытия... Желаю вам красивых снов И в них побольше мужиков. Чтобы сладко вам спалось, Но без оргий обошлось.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.128 Реакции 290.909 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.407 Ilya91 написал(а): Желаю вам красивых снов И в них побольше мужиков. Чтобы сладко вам спалось, Но без оргий обошлось. Нажмите для раскрытия... Вот ты ж Илюша напророчил, Сон всю ночь меня ворочал. Мужиков в нем не ждала Напролет всю ночь жрала.
Ilya91 написал(а): Желаю вам красивых снов И в них побольше мужиков. Чтобы сладко вам спалось, Но без оргий обошлось. Нажмите для раскрытия... Вот ты ж Илюша напророчил, Сон всю ночь меня ворочал. Мужиков в нем не ждала Напролет всю ночь жрала.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.408 Ольхен написал(а): Вот ты ж Илюша напророчил, Сон всю ночь меня ворочал. Мужиков в нем не ждала Напролет всю ночь жрала. Нажмите для раскрытия... Ты лунатила во сне! Ноги сами шли к еде И с закрытыми глазами Ела бутер с огурцами.
Ольхен написал(а): Вот ты ж Илюша напророчил, Сон всю ночь меня ворочал. Мужиков в нем не ждала Напролет всю ночь жрала. Нажмите для раскрытия... Ты лунатила во сне! Ноги сами шли к еде И с закрытыми глазами Ела бутер с огурцами.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.409 Ilya91 написал(а): Ты лунатила во сне! Ноги сами шли к еде И с закрытыми глазами Ела бутер с огурцами. Нажмите для раскрытия... огурцы такое дело укрепляют сильно тело сколько же их можно съесть в огороде их не счесть
Ilya91 написал(а): Ты лунатила во сне! Ноги сами шли к еде И с закрытыми глазами Ела бутер с огурцами. Нажмите для раскрытия... огурцы такое дело укрепляют сильно тело сколько же их можно съесть в огороде их не счесть
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.410 Любовь Фетисова написал(а): огурцы такое дело укрепляют сильно тело сколько же их можно съесть в огороде их не счесть Нажмите для раскрытия... Я проснулась - вот те раз, Огурцы дают как раз! В огород я не пойду, Дома надо есть еду!
Любовь Фетисова написал(а): огурцы такое дело укрепляют сильно тело сколько же их можно съесть в огороде их не счесть Нажмите для раскрытия... Я проснулась - вот те раз, Огурцы дают как раз! В огород я не пойду, Дома надо есть еду!
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.411 Иринка111 написал(а): Я проснулась - вот те раз, Огурцы дают как раз! В огород я не пойду, Дома надо есть еду! Нажмите для раскрытия... а вот я еще все сплю и тебя не удивлю если выпью чашку кофе и пойду чистить картофель
Иринка111 написал(а): Я проснулась - вот те раз, Огурцы дают как раз! В огород я не пойду, Дома надо есть еду! Нажмите для раскрытия... а вот я еще все сплю и тебя не удивлю если выпью чашку кофе и пойду чистить картофель
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.412 Любовь Фетисова написал(а): а вот я еще все сплю и тебя не удивлю если выпью чашку кофе и пойду чистить картофель Нажмите для раскрытия... Кофе тоже я хлебну. И прекрасно отдохну. А потом пойду трудиться, Это может пригодиться
Любовь Фетисова написал(а): а вот я еще все сплю и тебя не удивлю если выпью чашку кофе и пойду чистить картофель Нажмите для раскрытия... Кофе тоже я хлебну. И прекрасно отдохну. А потом пойду трудиться, Это может пригодиться
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.413 Иринка111 написал(а): Кофе тоже я хлебну. И прекрасно отдохну. А потом пойду трудиться, Это может пригодиться Нажмите для раскрытия... точно, вторник, на работу ... и кругом одни заботы хочется рукой махнуть и на отдых в Крым рвануть
Иринка111 написал(а): Кофе тоже я хлебну. И прекрасно отдохну. А потом пойду трудиться, Это может пригодиться Нажмите для раскрытия... точно, вторник, на работу ... и кругом одни заботы хочется рукой махнуть и на отдых в Крым рвануть
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.414 Любовь Фетисова написал(а): точно, вторник, на работу ... и кругом одни заботы хочется рукой махнуть и на отдых в Крым рвануть Нажмите для раскрытия... Да, в Крыму сейчас жара, Можно плавать до утра. Все же надо на работу, Хоть совсем и неохота
Любовь Фетисова написал(а): точно, вторник, на работу ... и кругом одни заботы хочется рукой махнуть и на отдых в Крым рвануть Нажмите для раскрытия... Да, в Крыму сейчас жара, Можно плавать до утра. Все же надо на работу, Хоть совсем и неохота
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.415 Иринка111 написал(а): Да, в Крыму сейчас жара, Можно плавать до утра. Все же надо на работу, Хоть совсем и неохота Нажмите для раскрытия... ок, пойду, уговорила я и отдых отменила а на сказочное море я уеду все же вскоре
Иринка111 написал(а): Да, в Крыму сейчас жара, Можно плавать до утра. Все же надо на работу, Хоть совсем и неохота Нажмите для раскрытия... ок, пойду, уговорила я и отдых отменила а на сказочное море я уеду все же вскоре
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.416 Любовь Фетисова написал(а): ок, пойду, уговорила я и отдых отменила а на сказочное море я уеду все же вскоре Нажмите для раскрытия... А потом, как долетишь, Скинь нам всем координаты. И с работы отпроси. В общем, ты организатор.
Любовь Фетисова написал(а): ок, пойду, уговорила я и отдых отменила а на сказочное море я уеду все же вскоре Нажмите для раскрытия... А потом, как долетишь, Скинь нам всем координаты. И с работы отпроси. В общем, ты организатор.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.417 Ilya91 написал(а): А потом, как долетишь, Скинь нам всем координаты. И с работы отпроси. В общем, ты организатор. Нажмите для раскрытия... Соберемся мы на море, шалаши поставим, будем весело резвиться, бросить всех курить заставим
Ilya91 написал(а): А потом, как долетишь, Скинь нам всем координаты. И с работы отпроси. В общем, ты организатор. Нажмите для раскрытия... Соберемся мы на море, шалаши поставим, будем весело резвиться, бросить всех курить заставим
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.418 Виктория Геннадиевна написал(а): Соберемся мы на море, шалаши поставим, будем весело резвиться, бросить всех курить заставим Нажмите для раскрытия... Всё будет жестко, и чтоб без вопросов. Того, кто не бросил, в угол поставим. Кто прикоснется хоть раз к папиросе, Мы шалаши строить заставим.
Виктория Геннадиевна написал(а): Соберемся мы на море, шалаши поставим, будем весело резвиться, бросить всех курить заставим Нажмите для раскрытия... Всё будет жестко, и чтоб без вопросов. Того, кто не бросил, в угол поставим. Кто прикоснется хоть раз к папиросе, Мы шалаши строить заставим.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.128 Реакции 290.909 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.419 Ilya91 написал(а): Всё будет жестко, и чтоб без вопросов. Того, кто не бросил, в угол поставим. Кто прикоснется хоть раз к папиросе, Мы шалаши строить заставим. Нажмите для раскрытия... Как на море навостритесь, Вы мне тут же отпишитесь. Ну их в баню эти грядки, Махом соберу манатки
Ilya91 написал(а): Всё будет жестко, и чтоб без вопросов. Того, кто не бросил, в угол поставим. Кто прикоснется хоть раз к папиросе, Мы шалаши строить заставим. Нажмите для раскрытия... Как на море навостритесь, Вы мне тут же отпишитесь. Ну их в баню эти грядки, Махом соберу манатки
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.420 Ольхен написал(а): Как на море навостритесь, Вы мне тут же отпишитесь. Ну их в баню эти грядки, Махом соберу манатки Нажмите для раскрытия... А ты не боишься езжать дикарем, в палатках на пляже кормить комарьё, конечно сообщим, когда тронемся в путь, ты только плавсредства достать не забудь
Ольхен написал(а): Как на море навостритесь, Вы мне тут же отпишитесь. Ну их в баню эти грядки, Махом соберу манатки Нажмите для раскрытия... А ты не боишься езжать дикарем, в палатках на пляже кормить комарьё, конечно сообщим, когда тронемся в путь, ты только плавсредства достать не забудь